Модератор: Юрий
Rivares писал(а):Людмдила писал(а):
Ну, ну, не обижайтесь! Лучше объясните нам в чем была причина невызова полиции.
Я не кисейная барышня, чтобы обижаться...
Нам тут и самим интересна причина НЕПРИЕЗДА полиции после вызова. Разбираемся...
Lisik писал(а):Риварес, огромная просьба написать чем закончились разборки и телефоны полиции
Greefon писал(а): Нужно трезво смотреть на вещи. Наш поселок есть и его достраивают. Свет горит, вода течет. Газоны поливают и стригут. Бассейны чистят. Мусор убирают. Магазин на территории работает. Теперь и автобус ходит.
НатальяМуравьева писал(а):не смешите мои тапочки: я тоже много чего имею по договору - а в ответ шиш. И вот уже не 480 евро обслуга, а + НДС! Класс!
102233 писал(а):НатальяМуравьева писал(а):не смешите мои тапочки: я тоже много чего имею по договору - а в ответ шиш. И вот уже не 480 евро обслуга, а + НДС! Класс!
На форуме и без вас хватает провокаторов со стажем.
НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.Людмдила писал(а):Наталья, может стоит обратиться в агентство? Мне кажетстя, что Вы так быстрее продадите, вернее переуступите права. Не на правах рекламы рекомендую Мирелу, т.к. сама через них покупала собственностьв Болгарии, но не в SD6.НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
НатальяМуравьева писал(а):Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.
Готов рассмотреть предложение,но на условии,вы полностью выкупаете её у АГ, я у вас по 290евро за кв.м. Можете писать в личку.НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
gbs писал(а):НатальяМуравьева писал(а):Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.
В объявлениях сообщайте цену и чистую площадь, иначе даже интересоваться не будут.
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=87&t=12013&p=423007#p423007НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию.
Наталья, я надеюсь, что когда Вы приняли решение о покупке студии в СД6, оно было обдуманным и взвешенным. На форуме к тому времени было уже 312 страниц с описанием всяких ужосов. Что изменилось за два месяца? просвятите пожалуйста?НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
Уважаемый, дорогой Риваерс, когда Вы первый раз написали о шумных ночных гуляках я несколько обеспокоился и очень признателен Вам за предупреждение и поднятие темы. Были разные предложения, что с этим делать. Но когда Вы пишете об этом с негодованием в третий раз (эти гады снова орут). Хочется рассказать одну историю. Летом моя семья живет на даче так для детей лучше, я работаю и на лето становлюсь так сказать воскресным папой. Я приежаю на дачу и подходит ко мне сын и говорит: Так мол и так обидел меня соседский мальчишка столкнул с велика на ходу (опасно кстати сказать)... Я эмоционально рвусь отловить засранца и надрать ему зад, но тут думаю уеду ж завтра на неделю в город и что?... вовремя остановился и говорю сыну: "Я тебя очень люблю и мне приятно проводить с тобой время. Я всегда буду на твоей стороне и готов тебя защищать всегда. Мы с тобой семья и нам хорошо вместе, НО! мы с тобой 2 разных человека и твоя жизнь она не моя. И если ты не научишся или договариваться или давать отпор или избегать неприятных ситуаций или нежелательного общения я не смогу тебе в этом помогать ежеминутно всю твою жизнь" - попытался тут кратко восстановить беседу на 40 минут. Сегодня мне хочется сказать Вам уважаемый Риваерс что то близкое по смыслу, хоть Вы и заметно старше меня. (надеюсь, был понят)Rivares писал(а):К сожалению вчера около 23-00 в баре у бассейна снова возникла конфликтная ситуация.
Greefon писал(а):Что изменилось за два месяца? просвятите пожалуйста?
Nati27 писал(а):Странное обновление 12.07.11, так как фото старовато, так выглядело СД6 в сентябре 2010.
zu_vi писал(а):Если эту карту выставить на официальных сайтах продажи СД6, то продажи закончатся навсегда. Даже потенциальные борцы с расстояниями не готовы будут на такие подвиги.
Nati27 писал(а):Странное обновление 12.07.11, так как фото старовато, так выглядело СД6 в сентябре 2010.
Татим писал(а):Огромное Вам спасибо за фотографии "Nati27" и за ваши труды, что нам выставили их на обозрение. И еще к вам просьба: не могли бы Вы сфотографировать дом 39 (Ar 39) с другой стороны - со стороны речки. Спасибо!
Nati27 писал(а):ть не могу, так как не нахожусь в комплексе.
Минимум 2,4 лв. (50 руб.) будет стоить поддержка общих частей подъезда дома собственникам квартир в Болгарии.Valentina писал(а):УВажаемые соседи. Тут мне прислали новый договор об обслуживании (я из 1-ой очереди). Там прописано, что , сверх 480 евро еще и платится НДС. Кто-нибудь такое подписывал. Сам договор видоизменился, появилось больше обязанностей у АГ, но этот пункт меня смутил. Может неправильно перевели. Хотя сомневаюсь. Все время какие-то сюрпризы.
logos_inc писал(а):Вообще АГ делает фотки раз в месяц и рассылает их...
НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :
bulgarblog.ru писал(а):НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :
"- Что-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!"
Можно подумать, что вы "открыли Америку"! Мы много раз на форуме обсуждали такую тему: стоит ли покупать недвижимость в Болгарии за 30-50-100 тысяч Евро и быть опривязанным к одному месту, когда за ети деньги можно пожизненно отдыхать по 1 месяцу в супер условиях и каждый год в новом месте/стране!НатальяМуравьева писал(а):Я очень рада за ваш оптимизм, но и своему решению свалить еще больше рада. Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. Хотя это уже будет по второму, а где-то и по третьему кругу. Мне СД6 мало.![]()
![]()
zu_vi писал(а):Наши друзья уже несколько лет снимают в Мармарисе(Турция) в июле-августе коттедж за 1500 долларов США в месяц на 2 семьи....
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1