Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение НатальяМуравьева » 13/07/2011, 18:31

не смешите мои тапочки: я тоже много чего имею по договору - а в ответ шиш. И вот уже не 480 евро обслуга, а + НДС! Класс! :mrgreen:
НатальяМуравьева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 13/07/2011, 18:35

Rivares писал(а):
Людмдила писал(а):
Ну, ну, не обижайтесь! Лучше объясните нам в чем была причина невызова полиции.

Я не кисейная барышня, чтобы обижаться...
Нам тут и самим интересна причина НЕПРИЕЗДА полиции после вызова. Разбираемся...

Риварес, огромная просьба написать чем закончились разборки и телефоны полиции
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 13/07/2011, 19:47

Lisik писал(а):Риварес, огромная просьба написать чем закончились разборки и телефоны полиции

Удивленной физиономией полицейского офицера и обещанием "разобраться".
Устал я от них всех... продавать на хер надо это "счастье"...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Julladybird » 13/07/2011, 19:52

Greefon писал(а): Нужно трезво смотреть на вещи. Наш поселок есть и его достраивают. Свет горит, вода течет. Газоны поливают и стригут. Бассейны чистят. Мусор убирают. Магазин на территории работает. Теперь и автобус ходит.

Я с вами полностью солидарна. Очень приятно, что в нашем комплексе есть адекватные люди. Читаю форум каждый день, пишу редко.
Спасибо за информацию Юрию, Goha, Бобровскому, Rivares, Nikolay812, lutsiger, Greefon и др.
Julladybird

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alla2010 » 13/07/2011, 20:13

Всем привет!!!! Напишите расписание автобуса, который ходит от нашего комплекса. Последний рейс во сколько часов? Спасибо.
Alla2010

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 13/07/2011, 21:24

НатальяМуравьева писал(а):не смешите мои тапочки: я тоже много чего имею по договору - а в ответ шиш. И вот уже не 480 евро обслуга, а + НДС! Класс! :mrgreen:

На форуме и без вас хватает провокаторов со стажем.
102233

Сообщение НатальяМуравьева » 13/07/2011, 21:32

102233 писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):не смешите мои тапочки: я тоже много чего имею по договору - а в ответ шиш. И вот уже не 480 евро обслуга, а + НДС! Класс! :mrgreen:

На форуме и без вас хватает провокаторов со стажем.

Флаг вам в руки. Всем спасибо!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol:
НатальяМуравьева

Сообщение НатальяМуравьева » 14/07/2011, 06:50

Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
НатальяМуравьева

Сообщение сия » 14/07/2011, 07:42

Кому же нужно такое счастье и с такими проблемами???
сия

Сообщение Людмдила » 14/07/2011, 08:35

НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.

Наталья, может стоит обратиться в агентство? Мне кажетстя, что Вы так быстрее продадите, вернее переуступите права. Не на правах рекламы рекомендую Мирелу, т.к. сама через них покупала собственностьв Болгарии, но не в SD6.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение НатальяМуравьева » 14/07/2011, 09:09

Людмдила писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Переуступлю студию 39 м.кв. в доме 41 кв 22. Терраса 8,8 м.кв. 4 этаж.
Наталья, может стоит обратиться в агентство? Мне кажетстя, что Вы так быстрее продадите, вернее переуступите права. Не на правах рекламы рекомендую Мирелу, т.к. сама через них покупала собственностьв Болгарии, но не в SD6.
Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.
НатальяМуравьева

Сообщение gbs » 14/07/2011, 13:51

НатальяМуравьева писал(а):Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.

В объявлениях сообщайте цену и чистую площадь, иначе даже интересоваться не будут.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 14/07/2011, 16:10

Готов рассмотреть предложение,но на условии,вы полностью выкупаете её у АГ, я у вас по 290евро за кв.м. Можете писать в личку.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 14/07/2011, 19:18

gbs писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Людмила, спасибо! Везде попробую продать. Таких квартир как моя, в продаже, в комплексе больше НЕТ! 100% Или аппартаменты от 60 м.к.в или студии 25-28. Моя с 2 окнами на всю стену и вид на СБ. Квартира легко делится на спальную и кухонную зоны. Окна с дверями и выходом на террасу.

В объявлениях сообщайте цену и чистую площадь, иначе даже интересоваться не будут.

Я хочу вернуть свое, 5700 и все. Чистая площадь 35
НатальяМуравьева

Сообщение Greefon » 15/07/2011, 02:54

НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. :D
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=87&t=12013&p=423007#p423007
Прошло 2 месяца
Наталья, я надеюсь, что когда Вы приняли решение о покупке студии в СД6, оно было обдуманным и взвешенным. На форуме к тому времени было уже 312 страниц с описанием всяких ужосов. Что изменилось за два месяца? просвятите пожалуйста?

Rivares-у:
Rivares писал(а):К сожалению вчера около 23-00 в баре у бассейна снова возникла конфликтная ситуация.
Уважаемый, дорогой Риваерс, когда Вы первый раз написали о шумных ночных гуляках я несколько обеспокоился и очень признателен Вам за предупреждение и поднятие темы. Были разные предложения, что с этим делать. Но когда Вы пишете об этом с негодованием в третий раз (эти гады снова орут). Хочется рассказать одну историю. Летом моя семья живет на даче так для детей лучше, я работаю и на лето становлюсь так сказать воскресным папой. Я приежаю на дачу и подходит ко мне сын и говорит: Так мол и так обидел меня соседский мальчишка столкнул с велика на ходу (опасно кстати сказать)... Я эмоционально рвусь отловить засранца и надрать ему зад, но тут думаю уеду ж завтра на неделю в город и что?... вовремя остановился и говорю сыну: "Я тебя очень люблю и мне приятно проводить с тобой время. Я всегда буду на твоей стороне и готов тебя защищать всегда. Мы с тобой семья и нам хорошо вместе, НО! мы с тобой 2 разных человека и твоя жизнь она не моя. И если ты не научишся или договариваться или давать отпор или избегать неприятных ситуаций или нежелательного общения я не смогу тебе в этом помогать ежеминутно всю твою жизнь" - попытался тут кратко восстановить беседу на 40 минут. Сегодня мне хочется сказать Вам уважаемый Риваерс что то близкое по смыслу, хоть Вы и заметно старше меня. (надеюсь, был понят)

на том остановлюсь дабы не захломлять форум философией про жизнь.
p.s. приеду в конце августа, готов помочь чем смогу, если будет еще актуально.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение Татим » 15/07/2011, 07:48

Уважаемый Greefoh, мы согласны с Вами. Приедем в начале сентября и также присоединимся к поддержке Rivaresa.
Татим

Сообщение НатальяМуравьева » 15/07/2011, 08:09

Greefon писал(а):Что изменилось за два месяца? просвятите пожалуйста?

Риварес, очень популярно все писал на протяжении пары недель и мне такая ситуация ну совсем не нравится. В нашем доме в Петербурге сидит консьерж и за 4 года ни разу не произошло даже намека на непорядки. УК нашего дома - я даже в глаза их не видела. Вся работа налажена, как часики. АГ в СД6 даже не пытается что-то изменить. Я писала, что ответила мне Магги -пейте меньше ракии. Нет, мне с такими УК не по пути. С ума сойти: вырывают камеру у женщины из рук и бросают в бассейн. Скажите - зачем мне этот гемморой в виде неадекватных соседей. Если сегодня заполняемость комплекса ну может быть % 15, то что будет когда соберется даже чуть больше половины? Ужжжжжжжас! :P Автобус пустили считай с половины сезона. А обещали ведь -автобус будет ходить всегда. У нас есть возможность жить у моря, в Дагомысе, так что море в СБ - не предел мечтаний. Извините, соседи, это моя точка зрения. Лучше соскочу вначале, чтобы потом голова не болела. Что в моей квартире живет кто-то, без моего ведома, спит на моих простынях, пьет из моей посуды. Брррр...... :cry:
НатальяМуравьева

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 11:38

Дорогие соседи, проживающие в комплексе, сфотографируйте пожалуйста дома 36, 35-33 и двор между домами.
Интересно очень что за последние 3 недели сделали, докрасили ли дом 36 полностью и как продвигается строителство первых домов 2 линии....
Для сравнения выставляю фотки 3-х недельной давности. Заранее спасибо.
28.06.11(AL36).JPG
AL 36
28.06.11(AL36).JPG (74.29 КБ) Просмотров: 2624
Nati27

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 11:40

Al 35, D 34
28.06.11(AL35,34).JPG
28.06.11(AL35,34).JPG (82.11 КБ) Просмотров: 2622
Последний раз редактировалось Nati27 15/07/2011, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Nati27

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 11:45

Бассейн + минигольф перед домами 38,39 и дом АR 33
К сожалению внутренней стороны домов 21-40 фотографий у меня нет.
Вложения
30.06.11.JPG
30.06.11.JPG (235.7 КБ) Просмотров: 2618
Nati27

Сообщение Rivares » 15/07/2011, 12:25

Уважаемые "обитатели" ветки "SD6 - ищем соседей"!
Я хочу с вами всем попрощаться. На этой ветке более высказываться не намерен. Уже нет взаимоинтересующих тем.
Кто когда и куда приезжает, кто как и с кем намерен разбираться - личное дело каждого. Без меня и какого-либо моего участия. Удачи вам всем в ваших начинаниях.
Нас с женой в комплексе абсолютно все устраивает, а с ночными шумами мы научились бороться путем закрытия балконной двери, включения кондиционера и телевизора на максимальную громкость.
Приятно было общаться.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Greefon » 15/07/2011, 12:40

12 июля Яндекс обновил спутниковые карты, теперь на них есть СД6
http://maps.yandex.ru/-/CBUKjHpz
Greefon

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 13:33

Странное обновление 12.07.11, так как фото старовато, так выглядело СД6 в сентябре 2010. :shock:
Nati27

Сообщение VS » 15/07/2011, 14:08

Да, и прилегающие распаханные поля вроде тепрь слева...
Nati27 писал(а):Странное обновление 12.07.11, так как фото старовато, так выглядело СД6 в сентябре 2010. :shock:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helg13v » 15/07/2011, 14:37

zu_vi писал(а):Если эту карту выставить на официальных сайтах продажи СД6, то продажи закончатся навсегда. Даже потенциальные борцы с расстояниями не готовы будут на такие подвиги.

Вот Вам и карты в руки-не теряйте времени :lol:
helg13v

Сообщение Greefon » 15/07/2011, 15:46

Nati27 писал(а):Странное обновление 12.07.11, так как фото старовато, так выглядело СД6 в сентябре 2010. :shock:

Обработка аэрофотографии дло очень сложное, попробуйте склейте панораму из пяти снимков в два ряда? у вас ничего не сойдется. Земля круглая, оптика даже специальная все равно имеет искажения а количество снимков представляете? это корпорации с 1000ми сотрудников по несколько лет обрабатывают. Так что в понимании аэрофотосьмки всея земли снимки очень свежие.
http://maps.yandex.ru/-/CBUKjHpz
эта карта самая актуальная из всех что есть посмотрите для сравнения на гугл меп там поселка нет вообще и на бинге тоже старые сними
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=42.68742,27.672672&spn=0.017665,0.042272&t=h&z=15
http://www.bing.com/maps/?v=2&cp=r3fg00k953ss&lvl=16&dir=0&sty=b&form=LMLTCC
Greefon

Сообщение Татим » 15/07/2011, 20:46

Огромное Вам спасибо за фотографии "Nati27" и за ваши труды, что нам выставили их на обозрение. И еще к вам просьба: не могли бы Вы сфотографировать дом 39 (Ar 39) с другой стороны - со стороны речки. Спасибо!
Татим

Сообщение prichina-petrova » 15/07/2011, 21:07

Из дома 39 речку не увидеть... К огромному сожалению...
prichina-petrova

Сообщение prichina-petrova » 15/07/2011, 21:10

Перед домом проходит дорога...
prichina-petrova

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 21:32

Татим писал(а):Огромное Вам спасибо за фотографии "Nati27" и за ваши труды, что нам выставили их на обозрение. И еще к вам просьба: не могли бы Вы сфотографировать дом 39 (Ar 39) с другой стороны - со стороны речки. Спасибо!

Мною выставленные 2 первые фотографии сделал по моей просьбе Андрей Бобровский, 3 недели назад, когда он был в комплексе. Спасибо ему. :D
Я выставила их для сравнения темпов работы, надеюсь кто-нибудь из отдыхающих сейчас в комплексе порадует нас новыми актуальными фотографиями.
Я же фото сделать не могу, так как не нахожусь в комплексе.
Nati27

Сообщение Nati27 » 15/07/2011, 21:45

Татим на этом фото первый дом , дом 39 со стороны речки.
На сайте застройщика выставлено 2 недели назад несколько новых фото, ваш дом там видно с обоих сторон. Снаружи он уже готов. Делается ли внутренняя отделка подъездов и квартир я не знаю, может кто напишет об этом. :wink:
4.JPG
4.JPG (201.09 КБ) Просмотров: 2547
Nati27

Сообщение logos_inc » 15/07/2011, 22:06

Nati27 писал(а):ть не могу, так как не нахожусь в комплексе.

Вообще АГ делает фотки раз в месяц и рассылает их...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Laki495 » 15/07/2011, 22:52

Valentina писал(а):УВажаемые соседи. Тут мне прислали новый договор об обслуживании (я из 1-ой очереди). Там прописано, что , сверх 480 евро еще и платится НДС. Кто-нибудь такое подписывал. Сам договор видоизменился, появилось больше обязанностей у АГ, но этот пункт меня смутил. Может неправильно перевели. Хотя сомневаюсь. Все время какие-то сюрпризы.
Минимум 2,4 лв. (50 руб.) будет стоить поддержка общих частей подъезда дома собственникам квартир в Болгарии.

Это решение принято парламентом Болгарии в рамках изменений Закона об управлении этажной собственностью. Ежемесячно придется вносить суммы не менее 1% от минимальной заработной платы в Болгарии, которая в данный момент составляет 240 лв.

Оплата поддержки дома будет определена общим собранием здания в отношении жилых площадей квартир к общим частях этажной собственности.

Взнос не будет взиматься с детей младше 6-ти лет, а также с собственников квартир или жильцов, живущих в квартире не более 30 дней в году.

Источник В Болгарии минимальная сумма за содержание подъезда дома составит 2.4 лв. - Вся Болгария... Социальная сеть.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение vladimir_b » 16/07/2011, 00:39

Добрый вечер, прочитали все сообщения на форуме, это просто смешно! Уважаемые дамы и господа, вы покупаете эти квартиры для проведения отпуска или для постоянного жительства? Мы живем тут больше двух недель и всем довольны. Все можно сделать, обо всем договориться. Замечательные соседи (русские), готовые помочь и подсказать. С остальными - улыбайтесь и жизнь будет прекрасна! Учитесь у болгар терпению и умиротворению. Для тех, кто больше всех тут орет, о том что тут ОООчень плохо, но ни разу тут не был))) повторюсь: все нормально, можно сказать - замечательно! Если есть пожелания - пока мы тут, можем прислать любые фото. Мы гуляли по берегу вечером - наши иностранцы, по сравнению с тем, что делается "там" просто овечки!)))А в нашей деревеньке - умиротворение и добро. Мы отдыхаем, осваиваем пляжи и развлекаемся в магазинах! Наслаждаемся отличным вином и кухней Болгарии. Объездили весь берег от Бургаса до Варны, полно недостроиных комплексов ( где работа вообще не ведетсяа , а кто-то тоже деньги заплатил. Отдельное спасибо Rivaresu, человек очень отзывчивый, добрый, душевный! Возвращайтесь в форум!
Наталья (Муравьева), с вашим писсимизмом странно, что вы вообще решились на какую-либо покупку. У бассейна вы явно долго не продержитесь!)))) (Вы в метро когда-нибудь ездили?) Можно купить апартоменты и за 70000 евриков и не париться! "Я вообще подозреваю, вы не засланные к нам?" А вообще, правду говорят - у страха глаза велики! Всем живущим соседям привет и здоровья! Не буду больше отвлекать времени в форуме, развлекайтесь, Господа! А мы пошли отдыхать дальше!
vladimir_b

Сообщение Nati27 » 16/07/2011, 00:44

logos_inc писал(а):Вообще АГ делает фотки раз в месяц и рассылает их...

Делает раз в 1,5 месяцa, но на этих фотках обычно только одна сторона дома, законченная, а не там где ведутся работы. :(
Nati27

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 14:25

Я очень рада за ваш оптимизм, но и своему решению свалить еще больше рада. Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. Хотя это уже будет по второму, а где-то и по третьему кругу. Мне СД6 мало. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НатальяМуравьева

Сообщение bulgarblog.ru » 16/07/2011, 14:37

НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :

"- Что-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!"
bulgarblog.ru

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 14:49

bulgarblog.ru писал(а):
НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :

"- Что-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!"

Это вы ценники не знаете, за 1-2 т.евро вполне комфортно в месяц можно жить, вместе с арендой квартиры. Даже в сезон. Лет на 10 моих потенциально сэкономленных средств от СД6 вполне хватит. :D Цифры вещь упрямая.
НатальяМуравьева

Сообщение Юрий » 16/07/2011, 14:58

НатальяМуравьева писал(а):Я очень рада за ваш оптимизм, но и своему решению свалить еще больше рада. Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. Хотя это уже будет по второму, а где-то и по третьему кругу. Мне СД6 мало. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Можно подумать, что вы "открыли Америку"! Мы много раз на форуме обсуждали такую тему: стоит ли покупать недвижимость в Болгарии за 30-50-100 тысяч Евро и быть опривязанным к одному месту, когда за ети деньги можно пожизненно отдыхать по 1 месяцу в супер условиях и каждый год в новом месте/стране!
Каждый решает данный вопрос самостоятельно, и то, что для одного хорошо, для сругого плохо! Каждый человек индивидум со своими приоритетами!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 15:01

zu_vi писал(а):Наши друзья уже несколько лет снимают в Мармарисе(Турция) в июле-августе коттедж за 1500 долларов США в месяц на 2 семьи....

Ну так я о том же.
Вот сбагрю свое "счастье" в СД 6 - студия 39 м.кв. в доме 41 кв. 22 и тогда окончательно успокоюсь. :D
НатальяМуравьева

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"