НатальяМуравьева писал(а):bulgarblog.ru писал(а):НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :
"- Что-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!"
Это вы ценники не знаете, за 1-2 т.евро вполне комфортно в месяц можно жить, вместе с арендой квартиры. Даже в сезон..
ну в Болгарии я поменял 12 июня 1300 евро - хватило до 3 июля - на три недели ровно. На 2 взрослых и 2 киндеров. это Без платы за аренду. В этой цене правда рестораны (без фанатизма - раз 10 сходили) - велосипед и небольшой шоппинг. Но и продукты покупали в Жанет и Младости. Так что - 1000 евро в месяц без проживания - это минимум на 2 взрослых и 2 детей на СБ. А в итоге я рассчитываю уложиться за 11 недель в 4000 евро. Это без платы за аренду. А аренда бы в нашем районе составила не меньше 500 евро за две недели. То есть еще добавьте 2750 евро. Итого было бы 6750 за 11 недель.
И это я говорю про отдых в самой бедной стране евросоюза. Но спорить не буду - так как не знаю цен в Италии и Испании. Возможно Вы там сможете комфортно отдохнуть за 1 тыс. евро. комфорт у каждого свой.