Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение bulgarblog.ru » 16/07/2011, 15:07

НатальяМуравьева писал(а):
bulgarblog.ru писал(а):
НатальяМуравьева писал(а): Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. :

"- Что-то ты размахнулась на 25 рублей-то, Надюха!"

Это вы ценники не знаете, за 1-2 т.евро вполне комфортно в месяц можно жить, вместе с арендой квартиры. Даже в сезон..

ну в Болгарии я поменял 12 июня 1300 евро - хватило до 3 июля - на три недели ровно. На 2 взрослых и 2 киндеров. это Без платы за аренду. В этой цене правда рестораны (без фанатизма - раз 10 сходили) - велосипед и небольшой шоппинг. Но и продукты покупали в Жанет и Младости. Так что - 1000 евро в месяц без проживания - это минимум на 2 взрослых и 2 детей на СБ. А в итоге я рассчитываю уложиться за 11 недель в 4000 евро. Это без платы за аренду. А аренда бы в нашем районе составила не меньше 500 евро за две недели. То есть еще добавьте 2750 евро. Итого было бы 6750 за 11 недель.
И это я говорю про отдых в самой бедной стране евросоюза. Но спорить не буду - так как не знаю цен в Италии и Испании. Возможно Вы там сможете комфортно отдохнуть за 1 тыс. евро. комфорт у каждого свой.
Последний раз редактировалось bulgarblog.ru 16/07/2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
bulgarblog.ru

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 15:13

bulgarblog.ru писал(а):"- комфорт у каждого свой.

опыт есть, на 2 человек достаточно комфортно. В меру пьющих :mrgreen:
НатальяМуравьева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 16/07/2011, 17:51

bulgarblog.ru писал(а):ну в Болгарии я поменял 12 июня 1300 евро - хватило до 3 июля - на три недели ровно. На 2 взрослых и 2 киндеров. это Без платы за аренду. ...
Читаю, и думаю, а как же большинство населения Болгарии живет на месячную семейную зарплату в 300-500 Евро и менее в месяц? Да, видимо курортные цены значительно выше средних по стране...
Хотя, как я уже писал, несколько лет назад: проводили "исследования" с несколькими моими клиентами и получили расходы в Болгарии в среднем 1000 Евро в месяц с включенным наймом апартамента в Софии. Когда люди освоятся и все станет на свои места, то стандартные расходы снижаются, но! появляются другие...
У нас на форуме есть описание расходов нескольких русских семейств в Болгарии, но, к сожалению, они разбросаны по форуму ......
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/07/2011, 17:59

НатальяМуравьева писал(а):опыт есть, на 2 человек достаточно комфортно. В меру пьющих
Ну пока что сэкономленных средств у вас( если вы всётаки переуступите) 5700, если экономно на 2 человек вам хватит только на Доминикану и Италию. Это если ОЧЕНЬ экономно.На комфорт не хватит.Или в Италию на 1 раз с комфортом. С цифрами не поспоришь.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/07/2011, 18:49

Юрий писал(а):
bulgarblog.ru писал(а):ну в Болгарии я поменял 12 июня 1300 евро - хватило до 3 июля - на три недели ровно. На 2 взрослых и 2 киндеров. это Без платы за аренду. ...
Читаю, и думаю, а как же большинство населения Болгарии живет на месячную семейную зарплату в 300-500 Евро и менее в месяц? Да, видимо курортные цены значительно выше средних по стране...
Хотя, как я уже писал, несколько лет назад: проводили "исследования" с несколькими моими клиентами и получили расходы в Болгарии в среднем 1000 Евро в месяц с включенным наймом апартамента в Софии. Когда люди освоятся и все станет на свои места, то стандартные расходы снижаются, но! появляются другие...
У нас на форуме есть описание расходов нескольких русских семейств в Болгарии, но, к сожалению, они разбросаны по форуму ......
Юрий
Может жить дома и ездить отдыхать это разные вещи.У меня дома на еду уходит гораздо меньше денег.Я сравниваю только еду,потому что остальные запросы у всех разные.При этом в Болгарии цены на продукты дешевли чем в Питере. имхо
Последний раз редактировалось Goha 16/07/2011, 18:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 18:52

Испания

Коста-Брава
Вылет 23.07 на 14 ночей
Fortuna 3*,завтрак+ужин, 399 евро (сингл 599 евро)
Fortuna Costa Brava/Maresme 2*,завтрак+ужин, 499 евро (сингл 745 евро)
Castella 1*,завтрак, 550 евро
Calella Park 3*,завтрак, 615 евро
Fortuna Lloret 3*,завтрак+ужин, 650 евро
Bon Repos 3*,без питания, 670 евро (сингл 783 евро)
Metropol 4*,без питания, 944 евро

Вылет 27.07 на 10 ночей
Fortunа 3*,завтрак+ужин, 595 евро
Fortunа 3*,завтрак+обед+ужин, 609 евро
Fortuna Blanes 3*,завтрак+ужин, 659 евро
Fortuna Costa Brava/Maresme 2*,завтрак+ужин, 541 евро (сингл 679 евро)

Коста-дель-соль
Вылет 23.07 на 14 ночей
Fortuna 3*,без питания, 622 евро (сингл 795 евро)
Fortuna 3*,завтрак, 644 евро
Fortuna 3*,завтрак+ужин, 695 евро
Fortuna 4*,без питания, 799 евро
Fortuna 4*,завтрак, 815 евро
Fortuna 4*,завтрак+ужин, 850 евро

о. Майорка
Вылет 31.07 на 7 ночей
Fortuna 2*,завтрак+ужин, 437 евро (сингл 489 евро)
Fortuna 3*,завтрак+ужин, 479 евро (сингл 561 евро)
Ipanema Park 3*,завтрак+ужин, 570 евро
Pionero Santa Ponsa Park 3*,завтрак, 572 евро
Delta 4*,завтрак, 575 евро
S’Olivera 4*,завтрак+ужин, 652 евро

Стоимость с авиаперелетом из Москвы. Тоже самое и из Петербурга.
НатальяМуравьева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 18:58

Goha писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):опыт есть, на 2 человек достаточно комфортно. В меру пьющих
Ну пока что сэкономленных средств у вас( если вы всётаки переуступите) 5700, если экономно на 2 человек вам хватит только на Доминикану и Италию. Это если ОЧЕНЬ экономно.На комфорт не хватит.Или в Италию на 1 раз с комфортом. С цифрами не поспоришь.

Гоха, Испания по уровню будет повыше Доминиканы. За 5700 евро я буду года 3 ездить и ездить. И потенциально я сэкономила не 5700, а все 25000. Стоимость самой квартиры+мебель+нотариус+480 евро+эл\эн.+вода+ авиаперелет+ налоги и т.д. и т.п.
НатальяМуравьева

Сообщение Dmitry777 » 16/07/2011, 20:15

НатальяМуравьева писал(а):Испания по уровню будет повыше Доминиканы. За 5700 евро я буду года 3 ездить и ездить. И потенциально я сэкономила не 5700, а все 25000. Стоимость самой квартиры+мебель+нотариус+480 евро+эл\эн.+вода+ авиаперелет+ налоги и т.д. и т.п.

Очень умные доводы, только непонятно одно-о чём вы думали, когда пытались приобрести студию в Sunny Day 6? После вашего же негатива о комплексе мало вероятно, что вы ее продадите с этого форума,будущие расходы на Доминикану и прочее вы заморозили на неопределённый срок. Логика ваших действий лично мне непонятна. Nikolay812 тоже продает свои аппартаменты, только при этом комплекс не хаит
Dmitry777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 20:37

Dmitry777 писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Испания по уровню будет повыше Доминиканы. За 5700 евро я буду года 3 ездить и ездить. И потенциально я сэкономила не 5700, а все 25000. Стоимость самой квартиры+мебель+нотариус+480 евро+эл\эн.+вода+ авиаперелет+ налоги и т.д. и т.п.

Очень умные доводы, только непонятно одно-о чём вы думали, когда пытались приобрести студию в Sunny Day 6? После вашего же негатива о комплексе мало вероятно, что вы ее продадите с этого форума,будущие расходы на Доминикану и прочее вы заморозили на неопределённый срок. Логика ваших действий лично мне непонятна. Nikolay812 тоже продает свои аппартаменты, только при этом комплекс не хаит

Где вы видели, что я хаю комплекс? я высказалась в отношении комментариев Ривареса, как там на протяжении двух недель им жилось в СД6 и сделала для себя лично вывод- жить там не хотим. Не надо за меня домысливать. Ну и не продам свою студию,не расстроюсь. Максимум, что я потеряю 1000 евро. Ну и пусть, вешаться не буду. Я еще нотариально ничего не заключала.
НатальяМуравьева

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 20:55

zu_vi писал(а):можно отдохнуть с перелетом в Испании или той-же Болгарии.

цены выше я привела для примера, как на сегодня выглядит отдых в Испании. В Турцию, Болгарию,Грецию туры- цены надо делить на 2, а то и 3 раза. Мы выбрали Испанию, на 2 недели. :D
НатальяМуравьева

Сообщение tchagin » 16/07/2011, 21:07

А я хочу отдыхать у себя на "даче" . И приезжаю туда ( СД-5) уже три года.
tchagin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 21:15

tchagin писал(а):А я хочу отдыхать у себя на "даче" . И приезжаю туда ( СД-5) уже три года.

У нас дача в Дагомысе (дочь с семьей живут там постоянно), и дом под Шлиссельбургом, на Ладоге. Хочется разнообразия. Азия (Китай,Тайланд и пр) -пройденный этап. Европу вот хотели "освоить", но вовремя притормозили. Ну поездим так, без головной боли. Все замечательно.
НатальяМуравьева

Сообщение tchagin » 16/07/2011, 21:26

Честное слово - я рад за Вас, желаю всего хорошего в поисках счастливого места.
tchagin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gbs » 16/07/2011, 22:08

НатальяМуравьева писал(а):...Ну и не продам свою студию,не расстроюсь. Максимум, что я потеряю 1000 евро. Ну и пусть, вешаться не буду. Я еще нотариально ничего не заключала.

Так Вы пока только залог оставили и еще ничего не платили? Если платили, то не факт, что удастся забрать деньги назад.
gbs

Сообщение НатальяМуравьева » 16/07/2011, 22:10

gbs писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):...Ну и не продам свою студию,не расстроюсь. Максимум, что я потеряю 1000 евро. Ну и пусть, вешаться не буду. Я еще нотариально ничего не заключала.

Так Вы пока только залог оставили и еще ничего не платили? Если платили, то не факт, что удастся забрать деньги назад.

Почему?
НатальяМуравьева

Сообщение gbs » 16/07/2011, 23:30

НатальяМуравьева писал(а):
gbs писал(а):

Почему?

Посмотрите договор, можно ли забрать деньги назад.
gbs

Сообщение Anatolij » 16/07/2011, 23:58

Хочу ответить Н.Муравевой.Этим летом мы били в СД-6,подписали нот.акт.если подсчитать расходы на поездку на двоих ,то штука евриков,+из 7 дней тура нам один дней сократили из-за самолета.В прошлом году побивали на Крите,Канарах и Турции.зто это-то еще 4000 еу,а ваши хоромы примерно столько и стоят.везде бил негатив,где-то обокрали,где-то мясо с кровью на ужин...и т.д.Вот и родился СД-6.И мы довольны.Все проблемы разрешимы в комплексе.А Дагомыс зто тоже сказка про белого бычка,если там так хорошо,то весь Солн.Берег бил бы там.Пляж галечник,народ южный,горячий...Такой же шустрый в плане надуть и пожить на ширмочка.В Доминикане ето есче покруче!Так что не парьте нам репы,уже и так люди сходят с ветки от надутого негатива!
Anatolij

Сообщение helg13v » 17/07/2011, 00:13

Anatolij писал(а):Хочу ответить Н.Муравевой.Так что не парьте нам репы,уже и так люди сходят с ветки от надутого негатива!

...Не только надутого,но и неоднократно использованного :mrgreen:
helg13v

Сообщение alegra23 » 17/07/2011, 00:23

А мне нравится:-)))) Не люблю бассейн, езжу с ребенком на море, провожу там почти весь день. Фрукты дешевые, относительно Москвы. Шумные соседи не беспокоят, т.к. балкон выходит на поле... Ну если только лягушки и колокольчики коров. Гуляем в полях, недалеко от комплекса... Не знаю как кому, но мне жителю мегаполиса это в такой кайф.... Простите, но и коровьи лепешки умиляют :D А не выхлопные газы авто в Москве.
Я птица большая, я птица сильная, я долечу.... SD 6. Корпус AL 14.
alegra23

Сообщение vladimir_b » 17/07/2011, 00:35

НатальяМуравьева писал(а):Я очень рада за ваш оптимизм, но и своему решению свалить еще больше рада. Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. Хотя это уже будет по второму, а где-то и по третьему кругу. Мне СД6 мало. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ваше "постоянное" участие на форме ,в таком случае, вообще не понятно!?! :shock: :roll:
vladimir_b

Сообщение vladimir_b » 17/07/2011, 00:41

alegra23 писал(а):А мне нравится:-)))) Не люблю бассейн, езжу с ребенком на море, провожу там почти весь день. Фрукты дешевые, относительно Москвы. Шумные соседи не беспокоят, т.к. балкон выходит на поле... Ну если только лягушки и колокольчики коров. Гуляем в полях, недалеко от комплекса... Не знаю как кому, но мне жителю мегаполиса это в такой кайф.... Простите, но и коровьи лепешки умиляют :D А не выхлопные газы авто в Москве.

Полностью поддерживаю! Замечательное море, спокойствие, в бассейне тоже бываем редко - море это здорово! Именно за этим люди сюда и едут.
vladimir_b

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 05:14

vladimir_b писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Я очень рада за ваш оптимизм, но и своему решению свалить еще больше рада. Я лучше на эти деньги, которые собиралась вложить в СД6 ежегодно по 2-3 месяца в Доминикане поживу, потом в Италии, Испании и далее по тексту. Хотя это уже будет по второму, а где-то и по третьему кругу. Мне СД6 мало. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ваше "постоянное" участие на форме ,в таком случае, вообще не понятно!?! :shock: :roll:

Я же сказала - сбагрю свое "счастье", студия 39 м.кв. в доме 41 кв 22 и свалю с этой ветки. :shock:
Последний раз редактировалось НатальяМуравьева 17/07/2011, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
НатальяМуравьева

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 05:32

Anatolij писал(а):Хочу ответить Н.Муравевой.Этим летом мы били в СД-6,подписали нот.акт.если подсчитать расходы на поездку на двоих ,то штука евриков,+из 7 дней тура нам один дней сократили из-за самолета.В прошлом году побивали на Крите,Канарах и Турции.зто это-то еще 4000 еу,а ваши хоромы примерно столько и стоят.везде бил негатив,где-то обокрали,где-то мясо с кровью на ужин...и т.д.Вот и родился СД-6.И мы довольны.Все проблемы разрешимы в комплексе.А Дагомыс зто тоже сказка про белого бычка,если там так хорошо,то весь Солн.Берег бил бы там.Пляж галечник,народ южный,горячий...Такой же шустрый в плане надуть и пожить на ширмочка.В Доминикане ето есче покруче!Так что не парьте нам репы,уже и так люди сходят с ветки от надутого негатива!

Про Дагомыс ничего не скажу - там живет моя дочь с семьей, им нравится.И это ИХ бизнес. Я туда не стремлюсь жить, т.к. самой не все нравится. Да и после Петербурга врядли еще где-то понравится жить, да мы и не собирались. СД6 нам предложили, мы ввязлись. Ветку читала с самого начала, трудности меня тоже особо не напрягли. Но когда пошли конкретные отчеты пребывания в СД6 - Ривареса и Николая812 - тут уже стало не до умиления от коровьих лепешек. И хамские ответы Магги из АГ - тут уже стало не до шуток. Ну кому, что нравится в этой жизни. Мы свой выбор сделали - нам СД6 не нужен. Пустая трата денег. Просто отдохнуть съездить на пару недель-месяц получается гораздо дешевле. Так что как только сбагрю свое "счастливое" приобретение - студия 39 м.кв. в доме 41 кв. 22- и свалю с этой ветки.Потерпите. :lol:
НатальяМуравьева

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 05:47

Посмотрите договор, можно ли забрать деньги назад.

В договоре ничего не сказано о НЕ возврате денег. Если в расписке АГ на 1000 евро написано, что они невозвращаемые, то о 4700 ничего не сказано. Вернут, куда ж они денутся. :mrgreen: Ну а не вернут, не повешусь. Только лишний раз будет убеждение, что АГ -жулики. Ну а другим наука будет и повод задуматься - стоит ли связываться с такими прохиндеями. Те кто уже расчитался - очень сомневаюсь, что продадут. Собственности то нет! И, по всей видимости, врядли будет. СД5 уже 3 года живут на "дачах неприватизированных", а значит они ничего не стоят. Еще какое-то время воду, эл.энергию будут подавать, но если актов 15,16 не будет, то вполне вероятно, что со временем отключат все блага цивилизации. Договоров на поставку эл.энергии, воды то нет. Их не может просто быть. Пока видимо временно подают. Мне просто непонятна причина отсутствия актов 15 и 16 у СД5, ведь уже 3 года как построили. Почему? 3 года большой срок для утрясывания окончательных документов. Если, как пишет АГ, причина в мэре Несебра ( о том, что тот сам строит) то вывод напрашивается - собственности не будет. Ну только если в туманной перспективе. Мне такие перспективы не нужны. Вложить 25000 евро в никуда и без надежды продать по нормальной цене - ну очень "заманчиво". Лучше 5 т.евро потерять, чем 25. И быть привязанным только к Болгарии, к этой квартире :mrgreen:
НатальяМуравьева

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 06:24

ПЕРЕУСТУПЛЮ квартиру-студию 39 м.кв. в доме 41 кв.22. Терраса 8,8 м.кв.,4 этаж, вид на СБ. Таких предложений в СД6 больше нет. Или студии 26 м.кв. или аппартаменты от 60 м.кв. Моя цена 5700. Без торга. :D
НатальяМуравьева

Сообщение Oleg0s » 17/07/2011, 06:42

Юрий писал(а):У нас на форуме есть описание расходов нескольких русских семейств в Болгарии, но, к сожалению, они разбросаны по форуму ......
Юрий

Подскажите, если не трудно, по каким ключевым словам искать?
Oleg0s

Сообщение Nati27 » 17/07/2011, 10:39

НатальяМуравьева писал(а):ПЕРЕУСТУПЛЮ квартиру-студию 39 м.кв. в доме 41 кв.22. Терраса 8,8 м.кв.,4 этаж, вид на СБ. Таких предложений в СД6 больше нет. Или студии 26 м.кв. или аппартаменты от 60 м.кв. Моя цена 5700. Без торга. :D

Наталья, вы забыли самое главное написать, за сколько вы м2 покупали. Ведь квартиру вы не продаёте за 5700, а переуступаете с далнейшей выплатой покупателем осталных 3 взносов....
Хотя после вашей рекламы СД6 в предыдущем вашем сообщении шансов у вас найти покупателя 0 :?
Nati27

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 10:46

350 евро за м.кв. А квартира уйдет, 100%, таких площадей в комплексе больше нет!!! и дом готов. Ну а желающие еще найдутся. :lol:
НатальяМуравьева

Сообщение prichina-petrova » 17/07/2011, 10:48

Исходя из обещания покинуть "ветку" после переуступки своего апарта, Наталья Муравьёва останется с нами навечно...
prichina-petrova

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 10:54

Goha писал(а):

в доминикану 4500 евро билет бизнес-класса стоит...:)
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 10:57

Пусть АГ мне вернет МОИ деньги и я писать правду о них не буду, и только. Это для АГ пища для размышления. И на других сайтах размещу о них информацию - лохотронщики. У меня сынуля хакер, везде засвечу их, по полной программе. Ну и если вам небезразлична судьба СД6 - донесите мое пожелание. А не то что они мне пишут - пошла, типа, лесом. Пусть я потеряю свои деньги, но и им будет жарко. Я найду куда в Болгарии обратиться, чтобы их поставили на место.
НатальяМуравьева

Сообщение prichina-petrova » 17/07/2011, 11:55

... а как хорошо начиналось! "Вас вызывают в Москву"...
prichina-petrova

Сообщение serg73 » 17/07/2011, 11:56

никогда не вмешивался в чужие ветки, но прочитал комментарии г-жи Муравьевой и не удержался:
неоднократно уже говорили, что приобретать недвижимость с целью посещения один месяц в году - не имеет смысла ни в какой стране!!! если вы планируете отдых всего 14 дней, нафига вообще было ее приобретать
приведенный пример Испании по системе Фортуна (надеюсь, вы знаете что это) - полная ерунда, это лотерея, можно за эти деньги в такой гадюшник попасть на 2 недели,что СД-6 покажется раем (ничего не имею против самого комплекса - выводы сформировались исключительно основываясь на комментариях на этой ветке)
serg73

Сообщение Dmitry777 » 17/07/2011, 12:40

НатальяМуравьева писал(а):И на других сайтах размещу о них информацию - лохотронщики.

Наталья, может вы для начала на этом форуме объясните в в чем АГ лохотронщики, а так кроме ваших эмоций (в большинстве неоправданых) не слышно ничего. Вы или уже попрощались с деньгами или всё делаете для того, чтобы это произошло(мне интересно: кто у "лохотронщиков" будет довыкупать вашу квартиру. Самая,мягко говоря, неумная переуступка недвижимости - логики в ваших мыслях как не было так и не появилось) Скорей всего вы правда с нами навечно :lol:
Dmitry777

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 12:51

Dmitry777 писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):И на других сайтах размещу о них информацию - лохотронщики.

Наталья, может вы для начала на этом форуме объясните в в чем АГ лохотронщики, а так кроме ваших эмоций (в большинстве неоправданых) не слышно ничего. Вы или уже попрощались с деньгами или всё делаете для того, чтобы это произошло(мне интересно: кто у "лохотронщиков" будет довыкупать вашу квартиру. Самая,мягко говоря, неумная переуступка недвижимости - логики в ваших мыслях как не было так и не появилось) Скорей всего вы правда с нами навечно :lol:

Ну если в СД6 - супер-пупер, чего бояться? Пусть покупают. Или пусть АГ деньги вернет. С какого они мои деньги воруют, бессовестным образом?! Вы бы по другому поступали?! Ничего личного, только деньги.
НатальяМуравьева

Сообщение gbs » 17/07/2011, 13:23

НатальяМуравьева писал(а):Ну если в СД6 - супер-пупер, чего бояться? Пусть покупают. Или пусть АГ деньги вернет. С какого они мои деньги воруют, бессовестным образом?! Вы бы по другому поступали?! Ничего личного, только деньги.

Вы им предложили вернуть деньги? Что Вам ответили?
Если судиться, то это тоже будет не бесплатно. Сыну объясните, что хакерство это уголовщина, за которую сажают в тюрьму, даже за простое вскрытие чужого почтового ящика.
gbs

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 13:43

gbs писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Ну если в СД6 - супер-пупер, чего бояться? Пусть покупают. Или пусть АГ деньги вернет. С какого они мои деньги воруют, бессовестным образом?! Вы бы по другому поступали?! Ничего личного, только деньги.

Вы им предложили вернуть деньги? Что Вам ответили?
Если судиться, то это тоже будет не бесплатно. Сыну объясните, что хакерство это уголовщина, за которую сажают в тюрьму, даже за простое вскрытие чужого почтового ящика.

Да, я им направила свое письмо с требованием рассторгнуть договор. Ответили: руководство приняло решение - деньги возвращать не будем. Речь идет о всей сумме 5700, не о 1000 евро.А я еще нотариально даже не приняла ничего. В договоре и о 1000 евро ничего не говорится, что эта сумма невозвратная. Т.е. Застройщик нагло ворует деньги. Суд - выйдет дороже. Я это понимаю, поэтому буду писать ПРАВДУ о Александров Групп везде, на всех доступных сайтах, посковиках в т.ч. числе и на английском, немецком и пр.. Не проблема. Пусть все знают с кем связываться будут -ВОРЫ везде плохо пахнут. Есть прокуратура Болгарии, Минфин и пр. структуры - везде напишем. Деловую репутацию не берегут - флаг им в руки. С потерей денег особо не заморачиваюсь, ну бывает. Не обнищала. Но таких горе-строителей надо наказывать их же способами - как могу.
НатальяМуравьева

Сообщение Goha » 17/07/2011, 14:37

22 июля выезжаю из СД6. Какие кому дома пофотать?
Последний раз редактировалось Goha 17/07/2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Goha

Сообщение helg13v » 17/07/2011, 14:39

Юрий!!!! Почему здесь до сих пор посторонние,сеят смуту,негатив на ветке такой от зу-ви,что увидит даже полностью не зрячий...а вы его поощряете и он куражится...попытался я обратить ваше внимание-вы меня вырезали!!!!! а его ТРЁП-оставили.За что постороннему на ветке такой картбланш ???
helg13v

Сообщение gbs » 17/07/2011, 15:00

helg13v писал(а):Юрий!!!! Почему здесь до сих пор посторонние,сеят смуту,негатив на ветке...

Вы предлагаете удалять только негативные сообщения? :)
gbs

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"