дешевый сыр только в мышеловке
Ну эту фразу вам может сказать любой человек, у которого аппарт стоит в 2 раза дороже вашего.
proud_mary, да, действительно фишка с разным метражом имеет место быть. Удивительно.
Модератор: Юрий
Russ , а Вам теперь больше ничего не остаётся. Вы влезли в это болото , хотя Вас тут, на форуме,практически , в режиме он лайн , предупреждали , что и цена упадёт , и неликвидный объект и т.д.Russ писал(а):
Лично я считаю цену вполне адекватной,
BJB писал(а):Также решил покинуть ряды обладателей квартиры в SD 6 по тем же причинам. Во-первых договор заключен о приобретении права и не недвижимости.
Во-вторых, договор заключен с фирмой, которая находится на Сейшелах, и случае чего вы будете судиться с ней там,
В-третьих, хамство также поражает
В-четвертых, даже 20% в случае отказа от договора не возвращают
В-пятых, AG нарушает законы Болгарии, скрываясь от налогов в других странах и присылая реквизиты банков то в Румынии, то в Латвии
В-шестых, ни разу мне не был выслан по пяти запросам акт сверки расчетов, что является обычным делом при взаимоотношениях с застройщиками
В-седьмых, ни одного документа о произведенных оплатах вам не вышлют, если вышлют, то только факсовые копии
В-восьмых, фирма "Инвест БГ 2007" по договору не имеет регистрации и почтового адреса в Болгарии.
В-девятых, представитель AG в России ООО "Евро Билдинг" под руководством Мутафян М.Р. также организовал криминальную якобы продажу недвижимости в Болгарии
В-десятых, AG нарушает условия договора и не высылает в соответствии с пунктом 21 письменных извещений о реквизитах или других изменениях, но зато потом в вину за несвоевременную уплату ставят вам
AG всячески избегает представления документов с подписями ответственных лиц.
Даже 1200 евро - 20% от первого взноса в случае отказа вам не возвратят под предлогом того, что вы должны возвратить договор, что не предусмотрено самим договором. Естественно, что возврат договора требуют для уничтожения улик и для надуманного невозврата этих 20%.
proud_mary писал(а):Maguire
В любом случае, очень надеюсь, что высказанные опасения относительно СД6 не сбудутся и все будет отлично
Smarti писал(а):Из доступных мне наблюдений.
У меня есть знакомый , работает в турфирме. Занимается в частности и тем, что организует детский отдых в Болгарии.
Комплектует группы и отправляет их в Болгарию. Не знаю точно общее количество, но где-то 5-10 групп, человек по 20-30, по его словам.
Так вот. В этом году он не смог скомплектовать НИ ОДНОЙ ГРУППЫ детей!
Полный провал! Родители массово отказываются от отправки детей на курорт.
А уж , если экономят на детях, то на себе и сам бог велел. По видимому, в этом году ожидается неслабое падение турпотока в Болгарию с соответствующим падением интереса к недвижимости.
так сами болгары это уже поняли - сейчас отели на СБ продаются и целиком и по номерам.Smarti писал(а): По видимому, в этом году ожидается неслабое падение турпотока в Болгарию с соответствующим падением интереса к недвижимости.
Smarti писал(а): По видимому, в этом году ожидается неслабое падение турпотока в Болгарию с соответствующим падением интереса к недвижимости.
BJB писал(а):
Также решил покинуть ряды обладателей квартиры в SD 6 по тем же причинам.
В-третьих, хамство также поражает..
В-пятых, AG нарушает законы Болгарии, скрываясь от налогов в других странах и присылая реквизиты банков то в Румынии, то в Латвии...
В-восьмых, фирма "Инвест БГ 2007" по договору не имеет регистрации и почтового адреса в Болгарии...
В-десятых, AG нарушает условия договора и не высылает в соответствии с пунктом 21 письменных извещений о реквизитах или других изменениях, но зато потом в вину за несвоевременную уплату ставят вам
AG всячески избегает представления документов с подписями ответственных лиц.
Даже 1200 евро - 20% от первого взноса в случае отказа вам не возвратят под предлогом того, что вы должны возвратить договор, что не предусмотрено самим договором. Естественно, что возврат договора требуют для уничтожения улик и для надуманного невозврата этих 20%.
BJB писал(а):В сентябре ездил в Болгарию покупать студию в Sunny day 6. Побывал на месте строительства и в офисе застройщика. Впечатления хорошие, застройщик - компания Александров Групп, отзывы о ней жителей хорошие. Кроме того обошел почти все риэлтерские конторы, цена 640 евро за кв.м в Sunny day 6 - самая маленькая на Солнечном берегу. Другие комплексы дороже. 3 км до берега вполне комфортное расстояние, можно жить спокойно. Очень довольны. Собираемся там жить.
Maguire писал(а):
BJB , а может вас просто "жаба" задушила? Признайтесь честно.Вы заключили договор по 640 евро\метр , а уже через несколько месяцев цена была 390 евро\метр. Думаю , принимать решение о покупке в таком месте тяжело. А ещё думать , что переплатил по 250 евро за метр , это вдвойне тяжелей.
Сейчас можно в пешей доступности от моря и уже готовые апарты приобрести по цене 500-600 евро за метр. Поэтому ,даже потеряв эти 1000 евро , в итоге сейчас сделаете более удачную покупку.
вроде вот ответ. Если 1200 - это 20% от взноса , значит платёж был 6000 евро.Даже 1200 евро - 20% от первого взноса в случае отказа вам не возвратят
Russ писал(а):Да и десяток "покупателей " тоже молчат.
Я уже с ноября месяца жду, когда вы назовете ники "тайных покупателей", но вы все молчитеНазовите конкретно этих людей(без ваших обобщающих фраз)
Maguire писал(а):Russ писал(а):Да и десяток "покупателей " тоже молчат.
.
Современный комплекс закрытого типа «Sunny Day 6», расположен в 4 км от побережья Солнечного берега.
Комплекс состоит из 1400 апартаментов, которые расположены в 44 четырехэтажных зданиях и включают в себя студии и апартаменты с одной и двумя спальнями.
Строительство комплекса разделено на два этапа:
I этап – окончание декабрь 2009г.
II этап – окончание декабрь 2010г.
Обслуживание имущества – 400 евро/год.
Комплекс предлагает на продажу:
Студии (жилая зона, кухонная зона, ванная комната балкон), площадь от 26м стоимость от 10140 евро;
Апартаменты с одной спальней (жилая зона, кухонная зона, спальня, ванная комната, балкон), площадь от 43м стоимость от 16770 евро;
Апартаменты с двумя спальнями (просторная жилая и кухонная зоны, две спальни, ванная комната, балкон), площадь от 80м стоимость от 31200 евро.
lutsiger писал(а):там уже и нету что продавать особенно
а вторая очередь? ИМХО, её просто придерживают, чтобы распродать первую.
Smarti писал(а):Цены однако падают. Вот , что я нашел на одном из риелтерских сайтов.
от 26 метров и от 10 с чем то тыщ евро, это ж сколько получается - от 260 евро/метр, да , если поторговаться
Alenkii писал(а):никуда больше там ничего не падает, посчитайте с калькулятором - цены те же - 390, разве только считать то что цена эта с учетом НДС и на счет в Болгарию оплата
Alenkii писал(а):
А вот то, что теперь до трассы Бургас - Варна, в пешей доступности до пляжа, появились варианты за 500 евро - это факт.
Smarti писал(а):
Ну надо же. А ссылку можно на такие варианты. А то, кое-кто тут говорил, что такие комплексы дешеветь ну никак не будут.
Smarti писал(а):Alenkii писал(а):никуда больше там ничего не падает, посчитайте с калькулятором - цены те же - 390, разве только считать то что цена эта с учетом НДС и на счет в Болгарию оплата
Я посчитал студию 26 метров стоимостью в 10 тысяч евро. Получилось 260 евро/метр. Однушки и двушки , действительно, по 390.Alenkii писал(а):
А вот то, что теперь до трассы Бургас - Варна, в пешей доступности до пляжа, появились варианты за 500 евро - это факт.
Ну надо же. А ссылку можно на такие варианты. А то, кое-кто тут говорил, что такие комплексы дешеветь ну никак не будут.
Maguire писал(а):Smarti писал(а):
Ну, наверное , что то типа этого эксклюзива
Maguire писал(а):Да и десяток "покупателей " тоже молчат. "Мавр сделал своё дело - мавр может уйти".)))
Alenkii писал(а):
Ну как Вы посчитали, если 10140 : 390 = 26 кв.м.
по другому никак!!
Alenkii писал(а):А про варианты за 500 - зайдите на моем сайте увидите на 1 странице, мне тут рекламировать ниЗЯЯЯЯЯЯЯ
Maguire писал(а):Ну, наверное , что то типа этого эксклюзива
Smarti писал(а):Maguire писал(а):Ну, наверное , что то типа этого эксклюзива
В профиле у Alenkii есть ее адрес сайта. Там она продает эту самую дешевую собственность. Так как вы хорошо знакомы с тамошними комплексами на Солнечном Берегу, то может посмотрите, и выскажете свое мнение по поводу этих дешевых комплексов, действительно ли это так?
Так будет пообъективнее, как мне кажется.
Maguire писал(а): Что касается этого комплекса, со звучным именем "Марак 1" ,то его апарты и не должны были изначально стоить больше 700 евро за метр.Переоценил застройщик свои силы. ))))Почему? Потому что это проект Старт-Инвеста и назывался он "Амадеус -7" , был продан на стадии проекта. У стартинвеста апетиты не такие - у них 700 евро за метр , а здесь застрйщик подумал, что раз в Санта Марине по 2000 продают , то и здесь можно по 1000 впаривать))). Фокус не удался.
Вот ссылка на Амадеус -7 ,сравните фото с вашей ссылкой , где есть фото с надписью 50 % sold.
Alenkii писал(а):Maguire, когда покупатель говорит, что именно он хочет получить по комплексу - ему все предоставляют. Почему Вы считаете, что покупатели глупее Вас и все время что-то доказываете?
Maguire писал(а):.
Сейчас цены хоть будут реальные , в зависимости от места. А то выставляли все по 1000-1100 евро за метр , независимо близко от пляжо или далеко,есть вид на помойку или нет.

sikimkadator писал(а):я думаю Магваер скорее СЕБЕ доказывает,что он поступил правильно![]()
![]()
Но я согласен с ним в том,что БЕСПЛАТНЫЕ интернет и спортзал(что не так) - это хорошо
И говорит больше о НЕЖАДНОМ управленце
![]()
Но нужно понять,что люди,как и их вкусы - разныеНо его посты многим,я считаю, дают понять некоторые вещи на своём уровне
я в личные дела покупателей не лезу , но Smarti задал вопрос и я ответил. Я понимаю, что вам как риэлтору неприятно слушать про варианты , котрые вы на сайте предлагаете.Но такова жизнь. Не нравиться - не читайте. Считаете по другому - что это отличный выбор - можете написать здесь.Alenkii писал(а): Кто-то действительно просто ищет где подешевле, просто чтобы было, и без разницы пустырь там или нет. Maguire, не кажется ли Вам что это личное дело покупателя?
P.S. Maguire, Вас чем то в Старт Инвесте обидели, что Вы так на них взъелись
ну да. именно поэтому фото из "Амадеуса 1" вставили в "Амадеус 5" - чтобы дать побольше информации.)))По крайней мере принцип моей работы - дать клиенту полноценную информацию, кстати в отличии от самих владельцев строек.
для танкистов повторяю - я здесь высказал своё мнение. Причём , независимое - так как никому ничего не впариваю.Alenkii писал(а): Правильнее было бы не покупателям ездить по мозгам, ...
ну дом - это уже серьёзная покупка. Не в плане денег - а в плане отношения к недвижимости. А апарт на море - это как игрушка. Приехал - отдохнул - уехал.Smarti писал(а):
Или , наверное купил бы дом в деревне в десятке-другом километров от моря. Дом с участком, виноградником, деревьями.![]()
Тыщ за 50-70 вполне приличный дом можно купить.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1