Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 15:08

zu_vi писал(а):Тур с перелетом "Трансаэро" на 14 дней 1200 долларов в 5 звезд все включено. Доплата за бизнес 120 долларов.

С Петербурга на новогодние праздники Доминикана была 45 т.рублей, 1500 долларов, 10 дней. Действительно, откуда 4500 евро ?! Подруга из Америки вот только в мае 2011 с мужем отдыхали в Мексике, все включено, 2 недели на двоих - 1500 долларов.
Последний раз редактировалось НатальяМуравьева 17/07/2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
НатальяМуравьева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/07/2011, 15:10

helg13v писал(а):Юрий!!!! Почему здесь до сих пор посторонние,сеят смуту,негатив на ветке такой от зу-ви,что увидит даже полностью не зрячий...а вы его поощряете и он куражится...попытался я обратить ваше внимание-вы меня вырезали!!!!! а его ТРЁП-оставили.За что постороннему на ветке такой картбланш ???
Зу-ви, как и все другие подвергаются коррекции! для меня "не прикасаемых - нет! !
Что касается критической информации, то я за критику, чтобы люду принимали решение осознанно, а не из-за того, что кто-то, что-то им сообщил положительное или привлекательное. Последнее, как правило, тоже узнано из интернета или по слухам!
Постоянно пишу и всем говорю: покупать можно только после осмотра на месте, после проверки документов и после взвешивания всех ЗА и ПРОТИВ!
Люди со мной встречаются, платят за консультацию, а потом пишут, что мы все таки вас не послушали и заключили договор на покупку в процессе строительства. Проходит время (как правило, полгода), и начинают мне писать вопросы, как изменить ситуацию с их оплаченным объектом!
Каждый день получаю просьбы посмотреть уже подписанный Предвариъельный договор. Я начинаю ответ, с того, что консультироваться надо до подписания, а не после. Присылают договор, и там, как правило, только зашита прав продавца и санкции к покупателю, и ни слова о защите покупателя или о санкциям к продавцу!!
ВСе предпочитают учиться исключительно на собственном опыте, и все увещевания и предупреждения, часто, никому не нужны!
Насчет "посторонних" - данный форум в основном для "постронних", которым нужна информация, чтобы не попасть в затруднительные ситуации, а если попали, то как из них выйти, куда обратиться и на что надеяться...
Завсегдатаям, как правило, все известно, и даже на нашем форуме и не только, консультируют не хуже меня....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gbs » 17/07/2011, 15:33

НатальяМуравьева писал(а):350 евро за м.кв. А квартира уйдет, 100%, таких площадей в комплексе больше нет!!! и дом готов. Ну а желающие еще найдутся. :lol:

Наталья, давайте смотреть на вещи трезво. Ваши 350 евро за метр превратятся в 500, когда посчитаете чистую площадь. 500 превратятся в 600, когда прибавите все "хитроумные" дополнительные сборы. За такую цену здравомыслящий человек покупать жилье (на которое нет даже 15 акта, т.е. на бумаге оно и не жилье вовсе) не будет. Вам придется или снизить цену раза в два, или обмануть какого-то наивного и доверчивого человека.
-------------------
Вот, кстати, и еще один способ заработка АГ - разочаровавшиеся отчаявшиеся люди бросают свои уже внесенные деньги.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 17/07/2011, 15:42

Goha писал(а):22 июля выезжаю из СД6. Какие кому дома пофотать?

Написала вам в личку, просила пару страниц вперёд, но из-за постоянной писанины Н. Муравёвой остальные сообшения остаются к сожалению без внимания. :( Пора ей открывать уже свой форум, чтобы не мешать здесь общаться остальным. :evil:
Nati27

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 15:48

gbs писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):350 евро за м.кв. А квартира уйдет, 100%, таких площадей в комплексе больше нет!!! и дом готов. Ну а желающие еще найдутся. :lol:

Наталья, давайте смотреть на вещи трезво. Ваши 350 евро за метр превратятся в 500, когда посчитаете чистую площадь. 500 превратятся в 600, когда прибавите все "хитроумные" дополнительные сборы. За такую цену здравомыслящий человек покупать жилье (на которое нет даже 15 акта, т.е. на бумаге оно и не жилье вовсе) не будет. Вам придется или снизить цену раза в два, или обмануть какого-то наивного и доверчивого человека.
-------------------
Вот, кстати, и еще один способ заработка АГ - разочаровавшиеся отчаявшиеся люди бросают свои уже внесенные деньги.

Я уже написала выше: из-за 5700 евро вешаться не буду. Наказывать таких строителей надо. Во всяком случае на 300 страницах до моего вступления в это гумно в виде АГ - не было написано ни слова. Я купилась. Да и 2010 год был еще не показательным, обещают ведь сдать в 2012 г. Да и это не насторожило. Вот когда стали писать про конкретные взаимоотношения власти и "собственников" - вот тут я дала драпака. Зачем мне такое "счастье"? Деньги дело наживное. Закон природы: в одном месте вылилось, в другом прибыло. Вот потонувшее судно "Болгару" на Волге - это беда, так беда. Остальное - так.... слегка. Все проходит.
НатальяМуравьева

Сообщение Юрий » 17/07/2011, 18:35

НатальяМуравьева писал(а): Во всяком случае на 300 страницах до моего вступления в это гумно в виде АГ - не было написано ни слова. Я купилась.
Ну, вы лукавите: уже на первых страницах данного форума люди писали, что так далеко покупать не стоит, тем более в процессе строительства, да и множество др. проблем существующих и возможных в будущем описывалось людьми! Много писалось и о самой строительной компании, о проблемах с др. ее объектами ...
Но, как говорится: "для каждого поезда есть свой пассажир" (болг), или " для каждого товара найдется свой покупатель" (рус).
Поетому, как часто бывает, "человек сам кузнец своего счастья"!
Не стоит кого-то обвинять в своих проблемах или недовольствах! Всегда :!: кто-то скажет, что ето плохо, что ему не нравится, он бы не купил ....., но всегда люди делают по своему!
Учиться на чужих ошибках НИКОМУ не нравится, почему-то?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 18:43

Юрий, меня расстояния как раз вполне устраивали!!! Очень даже. А вот хамстсво, неадекватность соседей, загулы у бассейна и вообще обстановка в комплексе - мне обещали тишину и покой, круглосуточную охрану. И когдат полиция и АГ не реагируют, а вот так вот пытаются уличить в лукавстве, извините, что еще можно ждать далее. Вначале опусов санидейцев такого не было.
НатальяМуравьева

Сообщение 102233 » 17/07/2011, 18:43

gbs писал(а): Сыну объясните, что хакерство это уголовщина, за которую сажают в тюрьму, даже за простое вскрытие чужого почтового ящика.

Вы как раз с ним и имеете дело, мудрейший.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 18:44

102233 писал(а):
gbs писал(а): Сыну объясните, что хакерство это уголовщина, за которую сажают в тюрьму, даже за простое вскрытие чужого почтового ящика.

Вы как раз с ним и имеете дело, мудрейший.

Привет, сынуля! :D
НатальяМуравьева

Сообщение Dmitry777 » 17/07/2011, 18:47

По-моему Наталье надо нормально поговорить с руководством АГ (а не с менеджером по имени Маги) и после этого принимать трезвое решение( их может быть несколько),
пугать людей здесь народу и без неё хватает, тем более глупо пытаться продать свою долю, рассказывая, что людей в этом комплексе кидают. (хотя по-настоящему кидают у нас в России, а это так, мелочи жизни)
Dmitry777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 18:54

Dmitry777 писал(а):По-моему Наталье надо нормально поговорить с руководством АГ (а не с менеджером по имени Маги) и после этого принимать трезвое решение( их может быть несколько),
пугать людей здесь народу и без неё хватает, тем более глупо пытаться продать свою долю, рассказывая, что людей в этом комплексе кидают. (хотя по-настоящему кидают у нас в России, а это так, мелочи жизни)

Я писала и в АГ. Отмалчиваются. Да, ладно, буду дальше троллить. А Зу_ви как раз по делу все пишет. Может кому-то на пользу пойдет. Я не прислушалась, о чем сожалею. Еще не вечер.
НатальяМуравьева

Сообщение 102233 » 17/07/2011, 19:21

НатальяМуравьева писал(а): А Зу_ви как раз по делу все пишет. Может кому-то на пользу пойдет. Я не прислушалась, о чем сожалею. Еще не вечер.
Идеальный комплекс Зу_ви, это Эмеральд, там где работники УК "имеют во все места" Лолиту и Филиппа.
102233

Сообщение ched » 17/07/2011, 19:52

проблемы могут быть в любом комплексе , просто на ту или иную ситуацию каждый смотрит со своей колокольни .
Для кого то сабантуи у бассейна это страшная проблема , у меня во дворе брежневки почти круглогодично отдыхает Вован и Толян с шумной компанией - вот где дебошь так дебошь и в 02 звонить бесполезно - это продолжается годами с 22-00 до 4-00 утра , я решил эту проблему установкой пластиковых окон - теперь Вована энд компани почти не слышно :lol: Кстати на сегодня моя двушка брежневка 45 кв.м. стоит 2.5 мульта или 62500 евро , без ремонта 2 мульта или 50 000 евро .
Насчет цены и адекватности покупки согласен с Юрием , реально в том же Несебре можно найти апарты с одной спальней за 25-30 тысяч евро в новострое , без акта 16 ,но ту же студию за 10 000 евро я не видел . в россии дачи зачастую стоят дороже 10 000 евро , поэтому для многих покупка студии в СД6 оправдана , добираться из москвы недорого , по крайней мере чуть дороже чем до сочи , но дешевле чем до крыма .
То что комплекс достроят и наверняка сдадут сомнений почти нет , вопрос только времени , но думаю до конца 12 года осилят .
Зуви , лучше что то дельное предложите народу , наверняка есть в загашнике предложения по недвижке , но учитывайте фин.возможности народа - за 40 000 евро из СД6 вряд ли кто то уедет .
ched

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 20:05

я живу в 25-этажке, 700 квартир,рядом такая же, еще 700 квартир. за 4 года НИ РАЗУ не было ситуации, чтобы кто-то мешал мне жить. Я людей и не вижу почти, как-то рассосались и тишина. В СД6 народу то сколько сегодня? человек 200-300 если наберется, то хорошо. И уже такие проблемы- позволяют вести себя не интеллигентно....
Представляю, что дальше будет. :o
НатальяМуравьева

Сообщение 102233 » 17/07/2011, 20:33

НатальяМуравьева писал(а):....Представляю, что дальше будет. :o

Дальше будет еще хуже. Работы в комплексе нет, поэтому все квасят, как в глухой Хакасии.
102233

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 20:37

НатальяМуравьева писал(а):Пусть АГ мне вернет МОИ деньги и я писать правду о них не буду, и только. Это для АГ пища для размышления. И на других сайтах размещу о них информацию - лохотронщики. У меня сынуля хакер, везде засвечу их, по полной программе.

интересно-что может хакер против АГ сделать...даже ради собственного интереса...
п.с. пусть скажет мой айпишник-поверю, что он что-то умеет...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 20:43

logos_inc писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Пусть АГ мне вернет МОИ деньги и я писать правду о них не буду, и только. Это для АГ пища для размышления. И на других сайтах размещу о них информацию - лохотронщики. У меня сынуля хакер, везде засвечу их, по полной программе.

интересно-что может хакер против АГ сделать...даже ради собственного интереса...
п.с. пусть скажет мой айпишник-поверю, что он что-то умеет...

придет в увольнение, служит в армии - сделаем. Хотя зачем? мне сайт АГ ни к чему - другие ресурсы задействуем.
НатальяМуравьева

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 20:49

НатальяМуравьева писал(а):С Петербурга на новогодние праздники Доминикана была 45 т.рублей, 1500 долларов, 10 дней. Действительно, откуда 4500 евро ?! Подруга из Америки вот только в мае 2011 с мужем отдыхали в Мексике, все включено, 2 недели на двоих - 1500 долларов.
например в египте можно 2 недели и за 300 евро и за 30000 евро отдохнуть...
п.с. А в Доминикане больше 3-х дней делать нечего...
logos_inc

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 20:54

НатальяМуравьева писал(а):Юрий, меня расстояния как раз вполне устраивали!!! Очень даже. А вот хамстсво, неадекватность соседей, загулы у бассейна и вообще обстановка в комплексе - мне обещали тишину и покой, круглосуточную охрану.

Вообще подумайте сами-был недоволен лишь 1 человек, такое ощущение, что он там лишь 1 живет и больше никому не мешают мнимые посиделки...
logos_inc

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 20:59

zu_vi писал(а):
Г-же Муравьевой. Если вытащил пистолет, то стреляй. Не надо пугать пуганных риэлторов, они в день по несколько раз слышат угрозы, истерики, обещания. Если в договоре написано, то вернут, если нет, то в суд. 10.000 лева приличная сумма для адвоката, тем более, что все расходы возмещать ответчику.

Мне мои нервы дороже. Я другую им казнь устрою - информационную.
НатальяМуравьева

Сообщение 102233 » 17/07/2011, 21:04

logos_inc писал(а):
НатальяМуравьева писал(а):Юрий, меня расстояния как раз вполне устраивали!!! Очень даже. А вот хамстсво, неадекватность соседей, загулы у бассейна и вообще обстановка в комплексе - мне обещали тишину и покой, круглосуточную охрану.
Вообще подумайте сами-был недоволен лишь 1 человек, такое ощущение, что он там лишь 1 живет и больше никому не мешают мнимые посиделки...
Риварес в своих действиях был прав на 100%. Другое дело, что наши проблемы никому не нужны. Тем более полиции, у которой от приезжих европейских алкашей голова идет кругом. Нужно жить без иллюзий о демократии.
102233

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 21:16

102233 писал(а):Риварес в своих действиях был прав на 100%. Другое дело, что наши проблемы никому не нужны. Тем более полиции, у которой от приезжих европейских алкашей голова идет кругом. Нужно жить без иллюзий о демократии.

я про то, что в комплексе народ живет, а гулянки почему-то мешают одному ему...скажу проще остальные НЕ СЛЫШАЛИ про гулянки...
logos_inc

Сообщение НатальяМуравьева » 17/07/2011, 21:19

вы сайт "из рук в руки" посмотрите - обладатели СД6 уже вовсю продают свое "счастье", кроме Ривареса и Николая.
НатальяМуравьева

Сообщение gbs » 17/07/2011, 21:51

Наталья,
Покупая в дешевом сегменте надо быть готовым к появлению специфических компаний. Цена в более дорогих комплексах работает как некий барьер, отсекает далеко не всех нежелательных соседей, но большинство.
Тишина может быть или в маленьком комплексе, или в недостроенном. В муравейнике тихо не будет :)
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ched » 17/07/2011, 22:07

Зуви ,мы летали в апреле за 210 евро москва-бургас-москва
из москвы до бургаса 2100 км , до Сочи- 1700 - на бенз где то 12000 рублей на машину уйдет - это недорого !
еда в болгарии дешевле чем в россии и тем более дешевле чем в сочи , проживание тоже дешевле , климат лучше - так что напрасно вы на болгарию катите :wink:
Нормально все в болгарии на сегодняшний день . Не скажу что я пол мира объездил , но по мне Болгария весьма комфортна .
ched

Сообщение logos_inc » 17/07/2011, 22:26

zu_vi писал(а):А я объездил , но живу тут. В апреле может и 210.. Вообще то в апреле можно и за 100 если поискать, но я про июль-август, когда тут сезон.
Еда стоит 1 в 1 , как в Москве, за исключением алкоголя, если имеешь в виду рестораны, то дешевле, базара нет, но это не еда, особенно в СБ , за исключением Джанни.

Даже в Питере еда дороже намного, чем в Болгарии, а в Москве еще дороже...
logos_inc

Сообщение serg73 » 17/07/2011, 23:30

zu_vi писал(а):А я объездил , но живу тут. В апреле может и 210.. Вообще то в апреле можно и за 100 если поискать, но я про июль-август, когда тут сезон.
Еда стоит 1 в 1 , как в Москве, за исключением алкоголя, если имеешь в виду рестораны, то дешевле, базара нет, но это не еда, особенно в СБ , за исключением Джанни.

zu_vi, как местный, порекомендуйте, пжл, заведения общепита в Созополе
спасибо
serg73

Сообщение Greefon » 18/07/2011, 01:39

Юрий писал(а):Зу-ви, как и все другие подвергаются коррекции! для меня "не прикасаемых - нет! !
Что касается критической информации, то я за критику, чтобы люду принимали решение осознанно, а не из-за того, что кто-то, что-то им сообщил положительное или привлекательное.

Юрий, Вы совсем зря заступились за Зу-ви потому Вы не всегда и не все читаете на форуме тут из 350 страниц 150 точно мусора, Зу-ви писал тут гадости (не корректные) про комплекс, НИЧЕГО о нем не зная и не разу не побывав там, о чем нам позже сообщил, видете ли он наконец то удостоил нас честью доехав до комплекса, но а территорию его так и не пустили. (кстати с момента поездки его сообщения стали более адекватны), но все равно не интересны. Так что мы ту все за разумную критику и с большим вниманием слушаем соседей но когда человек пишет о теме о которой ничего не знает?

НатальяМуравьева писал(а):АГ - лохотронщики.
Лохотрон предполагает двух участников, первый это тот кто создал этот инструмент (барабан), а второй это тот кто крутит ручку в надежде что то выиграть.
Наталья, я не зря спросил Вас почему Вы вначале кричите ура ура, про свою квартиру и перечисляете более 5700 евро, а потом через 2 недели начинаете войну по возврату денег, мне кажется такое поведение несколько неадекватным. (оценочное суждение). Т.е. Вы не изучили воопрос с покупкой и дело не в поселке. Болгария никуда не делась, СБ тоже на месте. Я тоже не бедный человек, но кидаться 5700 не привык. Мой выбор был детально продуман и логичен.
Болгария - потому что квартира покупалась для дительного проживания родителей которые не знают английского и выучить сейчас уже врядли смогут, а без языка количество мест где можно жить длительно свободно и комфортно очень ограниченно. (т.е. по путевке когда Вы не выходтие за пределы отеля, без знания английского можно отдохнуть почти в любой стране) но когда вы вышли в город или собрались кудато сьездить сами или пошли в салон или магазин или нужно пойти в гос. учреждение тут список стран резко уменьшается надо знать язык. В Болгарии с этим все ок. И проблемы с евро в Греции и то что Болгария не вошла пока в евро это тоже я учитывал. Далее климат, все что южнее Болгарии там уже песок и камни слишком жарко, а я и Мама любим когда зелено, Болгария это граница между холодно и слишком жарко (это золотая середина) и т.д. и т.п.
Солнечный берег - выбирался так: я вычеркнул города в которых порты и где есть промышленность, таким образом Болгария разделилась на три части севернее Варны, между Варной и Бургасом, и южнее Бургаса, также учитывались такие вещи как галька или песок. Причем пишу лишь малую часть того что было изученно и осмысленно.
Далее выбор поселка - уже писал критерии, почему СД6, повторять не буду. Было выбрано всего то пара вариантов и они были осмотренны и поставленна точка в поиске в виде подписания договора. Как при таком выборе, как можно за 2 месяца передумать? если кто то бухает у бассейна? очевидно что Ваш ход необдуман, ни первый ни впрочем и второй.

НатальяМуравьева писал(а):У нас дача в Дагомысе
И вот уж что не надо рекламировать, так это Дагомыс. Плавали знаем, за даром туда не поеду. Были там, лет 6 назад ребенок на третий день пребывания подхватил такую кишечную инфекцию, что я весь отпуск провел на лавочке во дворе инфекционной больнице Сочи а ребенок неделю под капельницей. И сейчас там, все так же: http://www.azur.ru/dagomys/talks.php?tr=125 А у солнечного берега голубой флаг: http://bulgarblog.ru/news/solnechnyj-bereg-za-chto-dayut-goluboj-flag/

И про отпуск на сэкономленные деньги несколько лет? не смешите, Вы либо ни куда не ездили, либо лукавите.
Так что по жизни рекомендую быть, вдумчивие, не придется выколачивать. Удачи.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение helg13v » 18/07/2011, 02:19

Greefon +100%, serg73-напрасно вы засоряете ветку,заискивая вопросом к проходимцу Где пожрать в Созополе,общайтесь в личке )))
helg13v

Сообщение serg73 » 18/07/2011, 06:25

helg13v писал(а):Greefon +100%, serg73-напрасно вы засоряете ветку,заискивая вопросом к проходимцу Где пожрать в Созополе,общайтесь в личке )))

helg13v,
во-первых, простите, что я "засорил" Вашу ветку, но уверен, что жители в том числе и Вашего комплекса поедут по-любому в Созополь на экскурсию и при этом захотят обедать;
во-вторых, выбирайте выражения, вы ничего не путаете по поводу "заискивать"? мы с Вами знакомы или что за тон в мой адрес? или такой стиль общения, который принят среди нормальных людей, но, видимо, чуждый для Вас, вызывает у Вас внутреннее отторжение?;
в-третьих, я не склонен навешивать ярлыки людям не узнав их лично, тем более делать это публично;
и, наконец, в-четвертых, я не жру (не знаю как Вы), пожрать я и сам найду где, а вот где вкусно поесть в приятной обстановке (а таких мест всегда единицы) - нужен совет местных жителей, т.к. только они знают качественные места и где ужинают именно они, а не "жрут" туристы (по крайней мере я всегда делаю свой выбор по такому принципу и практически никогда меня не подводили)

zu_vi, дабы не раздражать участников ветки (у них и так проблем хватает и все остальное им неинтересно) - напишите, пжл, если не сложно, мне в личку
спасибо
serg73

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 07:32

да, уж. Я точно лоханулась с СД6.Убеждаюсь все больше и больше. Истерить будут и другие, со временем. :lol: Дагомыс я не рекламирую, там живут мои родные. Смысл мне его рекламировать. Их доходы не от сдачи в аренду койко мест.Я сама не особо в восторге от Сочи. По поводу кишечной палочки - более 30 детей заболели в Болгарии, неделю назад передавали. Болгария сделала широкий жест и оставила детей еще какое-то время на отдыхе. Везде хорошо. Флажки можно натыкать везде, было бы желание. Кто это контролирует?! На заборе тоже много чего пишут....
НатальяМуравьева

Сообщение Людмдила » 18/07/2011, 09:40

Goha писал(а):22 июля выезжаю из СД6. Какие кому дома пофотать?

AL 35
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 09:58

Кто у нас избавляется от "счастья" в СД6???????? http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... j_33854661 И ценник конкретный, только мааааааааленькую деталь забыли - собственности нет. И врядли будет.
НатальяМуравьева

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 10:04

За несколько дней, что была за городом, форум был атакован шизофрениками. Чтобы пообщаться с соседями, приходится тратить время для прочтения всякой белиберды. Неприятно, когда поливают грязью нашего застройщика Александров Групп. Все идет своим чередом, все строится, все оформляется, ничего сверх договора пока не попросили, ни разу не оставили без внимания мои письма к ним и шли всегда навстречу при решении вопросов. Прошу соседей не покидать ветку из-за неадекватных писак, наш форум очень полезный, приобрела много ценной инфы и по аренде авто, и по приобретению мебели, по обслуживанию нагревателя и кондея, интересные отчеты о поездке, а видео-туры Гохи просто фантастика! А размышления о том, где на свете жить хорошо, думаю, что никому из собственников не интересны. У нас другие проблемы, а именно как наш, собственный, родной комплекс сделать лучше и комфортнее только для нас любимых!
Lisik

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 10:19

Эта ветка не для тех, кто продает свою квартиру и нам, кто не продает вообще не интересно, почему кто-то на земном шаре решил продать или купить квартиру, для этого есть другие ветки! Здесь общаются те, кто собирается жить в комплексе и общаться с СОСЕДЯМИ!!!
Lisik

Сообщение Людмдила » 18/07/2011, 10:29

Lisik писал(а):Эта ветка не для тех, кто продает свою квартиру и нам, кто не продает вообще не интересно, почему кто-то на земном шаре решил продать или купить квартиру, для этого есть другие ветки! Здесь общаются те, кто собирается жить в комплексе и общаться с СОСЕДЯМИ!!!

Ну, почему же? Мне, например, интересно, почему мои гипотетические соседи решили продавать свою квартиру. У нас деомкратия - не забывайте. Каждый волен выражать свои мысли, если они не скорбляют других. Что Вы людям рты затыкаете? У всех естьс вое мнение на происходящее. Будьте толерантны.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 10:35

Я написала о СЕБЕ, что привело меня к тому, чтобы отказаться от СД6. И как дальше повела себя компания Александров Груп. Если они такие белые и пушистые, почему бы не вернуть мне деньги, тем более, что нотариальный акт я не оформляла? все еще на первоначальной стадии. Мошенники чистой воды вся эта "Александров Груп". Сидите дальше в розовых очках и умиляйтесь коровьим лепешкам. :mrgreen:
НатальяМуравьева

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 10:39

Уже все в курсе, что у Вас проблемы! Все неоднократно прочитали, спасибо за инфу
Lisik

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 10:42

Lisik писал(а):Уже все в курсе, что у Вас проблемы! Все неоднократно прочитали, спасибо за инфу

Да у меня особых проблемм не создалось из-за ситуации с АГ. Но жить я им спокойно не дам. Пусть отвечают за базар. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НатальяМуравьева

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 10:49

Людмдила писал(а):Ну, почему же? Мне, например, интересно, почему мои гипотетические соседи решили продавать свою квартиру. У нас деомкратия - не забывайте. Каждый волен выражать свои мысли, если они не скорбляют других. Что Вы людям рты затыкаете? У всех естьс вое мнение на происходящее. Будьте толерантны.
Для того, чтобы не загромождать форум существует личка!
Lisik

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"