Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение gbs » 18/07/2011, 10:49

Lisik писал(а):Эта ветка не для тех, кто продает свою квартиру и нам, кто не продает вообще не интересно, почему кто-то на земном шаре решил продать или купить квартиру, для этого есть другие ветки! Здесь общаются те, кто собирается жить в комплексе и общаться с СОСЕДЯМИ!!!
Вот это правильно, покупать в сд6 должны только те, кому такой вариант по душе! Но почему-то кажется, что большинство купило не подумав и совсем не то, что им надо, отсюда и проблемы. К сожалению, АГ и их представители вводят доверчивых людей в заблуждение сладкими речами, это факт.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 12:18

К сожалению, АГ и их представители вводят доверчивых людей в заблуждение сладкими речами, это факт.
Надвигающийся дефолт в Америке приведет всех в чувство. Стройки по всему побережью Болгарии заморозятся, а АГ и иже с ними уже будут по другую сторону океана с нашими денежками. Зря они чтоли в офшоры наши деньги загоняют?! Салют, счастливцам из СД6,СД5 и далее по списку! :P
НатальяМуравьева

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 18/07/2011, 12:34

наталья муравьева,я сочувствую вашей неудаче в переговорах с АГ, и конечно считаю ,что вы имеете полное право клеймить их везде....но увольте меня видеть ваше негодование на каждой странице этой ветки.здесь АГ нет.а есть мы ,собственники....меня Аг так не достовало,как вы....обращайтесь адресно,тут вашу точку зрения понял уже каждый.....спасибо за понимание.извините ,если что не так...
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olena1 » 18/07/2011, 13:01

Да уж...
Уважаемые жители Вашего комплекса и не жители то же!
Я еще не видела Вашего комплекса и ничего не знаю о Вашем застройщике.
НО
Просто прочитав Вашу ветку, я ни когда бы не стала вашей соседкой - такого неуважения к другу другу и, простите, "хамства", по-моему, нигде нет.
Вы своими перепалками отбиваете у сторонних людей всякий проявившийся интерес к Вашему комплексу.
olena1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 13:24

olena1 писал(а):Да уж...
Уважаемые жители Вашего комплекса и не жители то же!
Я еще не видела Вашего комплекса и ничего не знаю о Вашем застройщике.
НО
Просто прочитав Вашу ветку, я ни когда бы не стала вашей соседкой - такого неуважения к другу другу и, простите, "хамства", по-моему, нигде нет.
Вы своими перепалками отбиваете у сторонних людей всякий проявившийся интерес к Вашему комплексу.

Господин Алибасов, да и другие, уже неоднократно давали совет новичкам съездить в ознакомительный тур и все увидеть своими глазами, чтобы принять взвешенное решение, а Людмила рекомендовала проверенную фирму, менеджеры которой донесут до Вас ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, к тому же негатив и перепалки на форуме не между соседями, а между прочими посетителями, которые подчас даже не были в СД 6. Так что добро пожаловать!
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 18/07/2011, 13:33

Поразительное (или уже аномальное?) число страниц данной ветки уже само по себе заставляет задуматься (тех кто извне) как минимум о благополучности дел в комплексе или о феноминальной общительности его жителей... :roll:
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Greefon » 18/07/2011, 13:41

olena1 писал(а):я ни когда бы не стала вашей соседкой
А если Вы так решили то зачем пишете то? Вас ведь никто не приглашал? Это ж ваши пальчики на клаве набивают никчемные посты неочём???
А между соседями у нас диалог и почти полное понимание т.к. цели у нас схожие. Только благодаря Вам это общение уходит "личку" или в реал (но в реале это сложно время приездов у людей не пересекаются а живут все в разных городах). На форуме иногда хотелось обсудить что то между соседями, но стоит написать один пост и форум на пять новых страниц засыпают сообщения троли, а соседи вынужденны отвечать друг другу в личку.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CCC » 18/07/2011, 13:47

Уважаемая г-жа Муравьева, Ваше недовольство АГ понятно и позиция вполне ясна. Хотите клеймить АГ- Ваше право, но, наверное, хватит это делать на ЭТОМ форуме, все кто хотел узнать про грандиозные проблемы настоящего и грядущего, уже и так их узнали из Ваших уст, кто-то и содрогнулся. Вы же уже неоднократно прощались, так будьте последовательны.
CCC

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 13:51

VS писал(а):Поразительное (или уже аномальное?) число страниц данной ветки уже само по себе заставляет задуматься (тех кто извне) как минимум о благополучности дел в комплексе или о феноминальной общительности его жителей... :roll:

В том-то и дело, что о феноменальной общительности его НЕ жителей, которые захламляют форум, морочат людям голову и мешают общаться собственникам о проблемах СВОЕГО комплекса, а не о проблемах всего человечества, которые мы обсудим за чашечкой кофе в тесном соседском кругу!
Lisik

Сообщение bulgarblog.ru » 18/07/2011, 13:59

Наталья - на самом деле у Вас проскальзывали мудрые мысли в начале крестового похода против АГ. Я про то -что дешевле отдыхать три недели по турпакету - чем делать это же в своем апартаменте. То есть для отдыха на 2 и даже 4 недели свой апартамент не нужен.
У меня сосед вообще приехал и жил в отеле в 150 метрах от комплекса. Просто потому что тур с проживанием в отеле оказался дешевле отдельного авиабилета.
Со своей колокольни могу сказать - что отдых на курорте на все лето - совсем недешевое удовольствие. Начиная с идиотской политики по авиабилетам - это когда чем дольший срок отдыхаешь - тем дороже билет. Таким образом уже до выезда в Болгарию на визы-страховки-авиабилеты отдаешь около 2 500 евро. + отдых обойдется в районе 3500-4000 евро - за 2.5 месяца. Это я говорю про 2 взрослых и 2 киндеров. Так что недвижимость на курорте в идеале подойдет только твердому среднему классу.

Кстати - лишний раз убеждаюсь - что самый лучший вариант - это апартамент в небольшом комплексе на 50-70 апартаментов. Все большие комплексы испытывают проблемы - и не важно - Санни Дей-6 это за 300 евро кв. метр или Санта-Марина по 1300 евро кв. метр - которую пытаются тоже по максимуму нашинковать апартаментами.
Последний раз редактировалось bulgarblog.ru 18/07/2011, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
bulgarblog.ru

Сообщение Vitaly_Listkov » 18/07/2011, 14:09

Здравствуйте, давно не читал и не писал, тут осилил, все... Позвольте выразить свое мнение. Не способность одного человека достичь результатов в переговорах - не обязательно рассусоливать на нескольких страницах :evil: . К тому же не похоже, что бы АГ как то присутствовало на данной ветке ( по крайней, кто лично общался с сотрудниками или переписывался знают их стиль письма и изложение), следовательно - не могут ответить и вступить в полемику. Я лично видел человека который деньги свои забрал у АГ (правда не знаю с первой 1000 или без) !!! Значит это возможно. Я из первой очереди и нотариальный акт оформил в прошлом году. О своем опыте писал, практические советы давал. По некоторым вопросам консенсуса с АГ достиг. Так же считаю что приобретение мною недвижимости в СД6 было ошибкой. Как оказалось мне просто не нужна недвижимость за границей - нигде. За время моего пребывания в Болгарии, не увидел к себе неуважения, хамства и т.д., улыбайтесь и люди к Вам потянуться. Зачем отказывать в собственном мнении людям, которые сознательно сделали свой выбор и им нравиться, или тем кто купил неосознанно, но мириться с произошедшим. Давайте жить дружно. Свара на форуме ситуацию не изменит. Если кто то кого то обидел - все в суд :D. Революция еще никого до добра не довела - "до основания" всегда легче, чем "затем" 8) К стати, подумайте, желающие переуступить свое право - поливая грязью СД6 можно ли достичь желаемого результата :?: Жаль конструктива мало на форуме стало, имеет ли смысл все продолжать.... многих не видно много страниц уже, а спорит кто...

Р.S/ Про случаи с "бурагозами" и камерой - возмутительно, искренне сочувствую, я бы наверное минут сорок все таки подрался :). К сожалению дистанционно не придумал как решить проблему. В любом случае не имеет значение национальная принадлежность хулигана - слишком далеко можно зайти в рассуждениях. А может кто нибудь прокомментировать ситуацию и как там дела сейчас обстоят?
Sunny Day 6 - CR9/ Ap.No. 24 - Vitaly Alexandrovich Listkov
Vitaly_Listkov

Сообщение gbs » 18/07/2011, 14:34

Вот что пишет агентство Мирела, которому "можно доверять":
------------
"Sunny Day 6", Солнечный берег - Продажа однокомнатной квартиры с отделкой в элитном комплексе закрытого типа в 4 км от пляжа, 26 кв.м, € 12 900 ПОНИЖЕННАЯ ЦЕНА!
Акценты
Элитный курортный комплекс закрытого типа
Бассейны, спортивные площадки и разнообразные развлечения
Транспорт от комплекса до пляжа
Квартира с полной отделкой
Перспективная инвестиция
------------
Какое ощущение от всего написанного? Очень похоже на правду? 26 м квартира с 1 спальней. Сколько там на самом деле метров? А цена-то какая сладкая! :)
И что удивляться, когда потом появляется кто-то, кто считает себя обманутым?
gbs

Сообщение НатальяМуравьева » 18/07/2011, 14:38

bum_ba писал(а):
НатальяМуравьева писал(а): Не дождетесь! Пока мани мне на счет не упадут, то тех пор буду троллить не по детски :lol: :lol: Результат Вы видели выше - один потенциальный покупатель сбежал, чего я и добиваюсь. Вернут АГ мне денежки - скажу, что они сиропно-малиновые. А так писала и буду писать ПРАВДУ.

Странно Вы троллите, создается впечатление, что Вы просто пиарите АГ - тявкнете в одном посте какой АДЪ в СД6, в ответ летят несколько постов как там хорошо. :D Тем более, что Ваши посты никто серьезно не воспринимает - отмахиваются как от назойливой мухи. На форуме есть функция, создать новую тему - откройте тему и там с толком, с чувством, с расстановкой расскажите о том как Вас кинули на 5700 евро и чего Вы хотите.

Лучше места как здесь на этом форуме и не найти - чтобы отбить охоту покупать у мошенников квартиры. Тявкаешь ты, "облезлый коготь" :lol: :lol: :lol:
НатальяМуравьева

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 14:54

Здравствуйте, Виталий! Рада появлению позитивного человека, хотя жаль, что недвига Вам не пригодилась, но может быть вашим детям пригодится или с внуками будете отдыхать? В любом случае, удачи!
Lisik

Сообщение gbs » 18/07/2011, 15:07

НатальяМуравьева писал(а):...Уже всем понятно за кого....ЗА МОШЕННИКОВ!!!!!! АЛЕКСАНДРОВ ГРУП - ВОРЫ!!!!! :lol: :lol: :lol:

Наталья, а ведь Вас удалят с форума, перебор.
Если Вы возьмете с собой адвоката и отожмете свои деньги у АГ, получится более эффективный ответ :)
gbs

Сообщение gbs » 18/07/2011, 15:22

НатальяМуравьева писал(а):...
Чтобы получить деньги назад, надо сначала расторгнуть договор. Это можно сделать по взаимному согласию сторон или в одностороннем порядке, но тогда уже точно с адвокатом. Шансы вернуть свои деньги у Вас есть, Вам уже неоднократно на это указали.
gbs

Сообщение Nati27 » 18/07/2011, 15:36

НатальяМуравьева писал(а):....
[/b]Наталья, вы просто не понимаете, что в жизни всё как бумеранг, как вы к людям, так и они к вам...Что посеешь, то и пожнёшь.... :!:
Вот вы всем хамите и сами поэтому ни сочуствия ни помощи ни от кого не получаете. Почти всех Санидейцев против себя настроили....Если бы вы с АГ по хорошему разговаривали, то и они бы к вам пошли на встречу... Мне несколько раз шли на уступки, но я просила, обясняла мою ситуацию, а не хамила и требовала.
Вы "своей правдой " здесь на форуме, ничего не измените, поберегите своё время и нервы и наши тоже. Лучше позвоните в АГ и поговорите с ними без эмоций.
Nati27

Сообщение bum_ba » 18/07/2011, 15:48

НатальяМуравьева писал(а):...
А где доказательства, что Вас АГ кинул на деньги? :D Почему кто-то здесь должен верить Вашим истерикам?
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Людмдила » 18/07/2011, 15:50

gbs писал(а):Вот что пишет агентство Мирела, которому "можно доверять":
------------
"Sunny Day 6", Солнечный берег - Продажа однокомнатной квартиры с отделкой в элитном комплексе закрытого типа в 4 км от пляжа, 26 кв.м, € 12 900 ПОНИЖЕННАЯ ЦЕНА!
Акценты
Перспективная инвестиция
------------
Какое ощущение от всего написанного? Очень похоже на правду? 26 м квартира с 1 спальней. Сколько там на самом деле метров? А цена-то какая сладкая! :)

Момент! Агентство печатает ту информацию, которую получает от АГ - это раз. Второе - я покупала через это агентство другую недвижимость и осталась довольна из действиями по оформлению документов и т.д.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение 102233 » 18/07/2011, 15:54

Чавдару пора бы выплатить всем нам гонорар за бесплатный пиар комплекса. Скоро СД6 включат в число самых посещаемых объектов Болгарии, и нам придется закупать балалайки и наряжаться медведями.
102233

Сообщение Solt » 18/07/2011, 16:19

Уважаемые соседи, предлагаю не вступать в полемику с г-жой Медведевой, пусть пишет, что хочет, а мы не будем это обсуждать и реагировать. А то какой-то базар получается. Оттого, что она пишет на этом форуме, АГ деньги ей не вернет. Наталья, боритесь с ними цивилизованными методами, возвращайте свои деньги, удачи вам в этом, а мы будем жить-поживать и добра наживать.
Solt

Сообщение bum_ba » 18/07/2011, 16:20

НатальяМуравьева писал(а):
bum_ba писал(а):А где доказательства, что Вас АГ кинул на деньги? :D Почему кто-то здесь должен верить Вашим истерикам?

АГ знает

Все ясно - никто Вас не кидал.
bum_ba

Сообщение 102233 » 18/07/2011, 16:38

bum_ba писал(а):
bum_ba писал(а):А где доказательства, что Вас АГ кинул на деньги? :D Почему кто-то здесь должен верить Вашим истерикам?

АГ знает

Все ясно - никто Вас не кидал.

В данной ситуации кинуть невозможно. Они выполнили условия договора и освоили часть денег.Назад дороги нет, потому что она де-факто собственник части квартиры .Здесь никакие суды не помогут, нужно искать покупателя или договариваться.АГ компания богатая.
102233

Сообщение bum_ba » 18/07/2011, 16:53

102233 писал(а):В данной ситуации кинуть невозможно. Они выполнили условия договора и освоили часть денег.Назад дороги нет, потому что она де-факто собственник части квартиры .Здесь никакие суды не помогут, нужно искать покупателя или договариваться.АГ компания богатая.

А что тогда тетенька кипишует-то непонятно - пусть ищет покупателей. Сама виновата - во-первых купила недвижку по интернету, во-вторых, ее что насила кто-то заставлял именно в СД6 покупать квартиру? Захотела чего подешевле, а теперь здесь истерит.
bum_ba

Сообщение CCC » 18/07/2011, 17:16

Уважаемые соседи, поступило довольно разумное предложение игнорировать истерику г-жи Медведевой. Разве нам больше нечего обсудить? Пусть она борется за свои деньги - ее право, появится конструктив - поговорим, а то, что она себе в заслугу ставит "побег" двух собственников, пусть ее утешает в этой борьбе. Адекватные люди уже сказали свое слово, ушли с форума, хочется верить, что еще появятся. Ни в коем случае не хочу умалять право г-жи Медведевой на высказывания и борьбу. Правильно было сказано -каждый делал выбор осознанно, а если нет - то и выставлять себя человеком безрассудным незачем. Нужно просто для себя понять чего хотелось, увидеть что получилось, и успокоится. Умные мысли приходят в тишине, а не на демонстрациях.
CCC

Сообщение lampa » 18/07/2011, 17:27

а кто нибудь знает сайты местных кухонных магазинов мебели? Хочу прицениться по срокам по ценам. Я попыталась поискать по другим веткам но что то не очень вышло(. и вообще никак не могу сообразить способа простого поиска болгарских сайтов.
lampa

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 18/07/2011, 17:43

to lampa вот ,пожалуй, главный игрок по ЗАКАЗНЫМ кухням на СБ www.casadecorbg.com
многие тут рекомендовали....можно списаться-приедут без вас -замерят,напишите пожелания-составят проект и сделают под ключ без вас) хотя мне уже месяц не довезут никак мелочевку(...
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Nati27 » 18/07/2011, 18:30

lampa писал(а):а кто нибудь знает сайты местных кухонных магазинов мебели? Хочу прицениться по срокам по ценам. Я попыталась поискать по другим веткам но что то не очень вышло(. и вообще никак не могу сообразить способа простого поиска болгарских сайтов.

http://shop.yavor-bg.com/index.php?catid=46
http://www.mobbo-bg.com/
Nati27

Сообщение bum_ba » 18/07/2011, 18:35

lampa писал(а):а кто нибудь знает сайты местных кухонных магазинов мебели? Хочу прицениться по срокам по ценам. Я попыталась поискать по другим веткам но что то не очень вышло(. и вообще никак не могу сообразить способа простого поиска болгарских сайтов.

http://www.google.bg/ пишете - кухненски мебели - и будет Вам щастя.
bum_ba

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 18:56

Господа, как же нам повезло, что наталья муравьева больше нам не соседка! Бог шельму метит!
Lisik

Сообщение ALS » 18/07/2011, 19:15

Наши соседи по дому хотят сдать апарт в доме № 15. Их E - MAIL samera.chaudhary@gmx.de . Попросили нас помочь и написать об этом на форуме , потому что сами писать по - русски не могут. Апарт с одной спальней , полностью обставлен, есть вся бытовая техника. Хозяйку зовут Ева.
ALS

Сообщение bum_ba » 18/07/2011, 19:53

Goha писал(а): Прикольно :D

Ага, сначала человек покупает себе квартиру, веря рекламам на сайте и писанине на форе. Потом начинает писать всякую белиберду, так и не увидев комплекса и так же бозоговорочно веря писанине на форе. :lol: Шапито.
bum_ba

Сообщение грифончик » 18/07/2011, 19:58

Lisik писал(а):Господа, как же нам повезло, что наталья муравьева больше нам не соседка! Бог шельму метит!

Мне повезло гораздо больше - чур меня чур от таких соседей: у бассейна жрут-пьют и писают туда же, камеры из рук вырывают, до мордобития дело дойдет. Ржу не могу! Я тут буду заглядывать временами и поржу как вы будете плакаться - как Вас всех надули. Я то вовремя свалила. :lol:
Привет всем! Я тоже из СД6. Вот это страсти Дом2 отдыхает. Наталья Муравьева я думаю,что никогда вас не увижу, поэтому мне интересно, а сколько вам лет, что вы так переживаете за тишину и покой. Я правда из Москвы и жизнь у нас другая ,ночью только начинается,так что смешно истерить по поводу отдыха людей приехавших в отпуск. У меня жизнь после 11только начинается
грифончик

Сообщение Lisik » 18/07/2011, 20:07

После 23 жизнь начинается, но видимо все-таки не в комплексе, где живут пенсионеры и люди с маленькими детьми, а в барах, диско-барах и т.п., поэтому в АГ и разработали правила проживания в комплексе.
Lisik

Сообщение ched » 18/07/2011, 22:12

Зуви , наверняка все знаешь , а как быть с землей под комплексами ?
Насколько мне известно земля под комплексами в собственности муниципалитета в некоторых местах болгарии , а на них стоят комплексы - не попросят ли потом снести постройки , как незаконно построенные ( в России сейчас такое сплошь и рядом ) мол разрешение на строительство выдано с нарушением .
А Питались мы и так только в Джанни ,шопский салат до сих пор вспоминаю ))))
ched

Сообщение gbs » 19/07/2011, 05:37

Людмдила писал(а):
gbs писал(а):Вот что пишет агентство Мирела, которому "можно доверять":
------------
Акценты
Перспективная инвестиция
------------

Момент! Агентство печатает ту информацию, которую получает от АГ - это раз. Второе - я покупала через это агентство другую недвижимость и осталась довольна из действиями по оформлению документов и т.д.

Не согласен! Агентство этим объявлением вводит потенциального покупателя в заблуждение. И ОНО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО ПУБЛИКУЕТ!
Так что ссылки на то, что они такие хорошие, и что просто чужой текст напечатали - не прокатывают.
Мне вот интересно, как чувствует себя риелтор, который всучил человеку неликвид или недвигу с обременениями? Ведь понимает же, что обманул. Или у них понятие совести со временем атрофируется?
gbs

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 09:06

Zu_vi что в вашем понимании элитный? 1 бассейн и 10 метров от моря?

5 бассейнов, минигольф, 2 теннисных корта, 2 спортплощадки, детские площадки, крытий бассейн, 3-х этажный торговый центр с рестораном, кафе, супермаркетом, парикмахерской, фитнес и спа, медпункт. Этого не достаточно чтобы называтся элитным?
Отель с таким разнообразием имел бы 4*.. ( при наличии конечно ешё хорошего сервиса)
Вот достроят когда, тогда и будете здесь своё мнение высказывать. Если оно кого-то будет интересовать !!!!
А пока ешё рано делать выводы, тем более ВАМ , так как вы даже не были внутри комплекса и ни в одной квартире.....
Как можно судить о том, о чём не имеешь даже представление, только со слов других? :lol:
А расстояние до моря не для каждого имеет значение, 4 км на машине, это максимум 10 минут езды.
Nati27

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 09:42

Я не торгую недвижимостю и никогда этим не занималась. Опять вы утверждаете то о чём не знаете !!!!
А вот вам и вашей маме похоже кто-то платит деньги за анти-рекламу !!! Иначе бы вы тут не разводили демогогию, о том о чём понятия у вас 0, а занимались бы другими делами!!! Не надо здесь высмеивать нас- собственников, мы не дурнее вас !! Ваши речи здесь, ни о чём, умными ещё никому не показались !
Я смотрю Юрий сегодня хорошо поработал и повырезал 3 страницы оскорбленний собственников Н. Муравёвой и ваших в том числе. Было бы не плохо если бы вас здесь удалили, вы не наш сосед, форум называется " ищу соседей " . :!: :!: :!:
Вы здесь не в тему, перебирайтесь на форум продажи недвижимости, здесь никто ничего не продаёт !! :!:
Nati27

Сообщение Lisik » 19/07/2011, 09:50

Полностью присоединяюсь к мнению Nati27. Открываешь форум и получаешь очередную порцию сообщений Zu_vi, который в вежливой форме продолжает унижать собственников СД6 и риэлтеров, которые продают квартиры в нашем комплексе.
Lisik

Сообщение ALS » 19/07/2011, 10:07

ALS писал(а):Наши соседи по дому хотят сдать апарт в доме № 15. Их E - MAIL samera.chaudhary@gmx.de . Попросили нас помочь и написать об этом на форуме , потому что сами писать по - русски не могут. Апарт с одной спальней , полностью обставлен, есть вся бытовая техника. Хозяйку зовут Ева.

Прошу прощения у всех, кто заинтересовался. Ева ошиблась со своим эл. адресом. Точный адрес такой: s.chaudhary@gmx.de
ALS

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"