Здравствуйте, давно не читал и не писал, тут осилил, все... Позвольте выразить свое мнение. Не способность одного человека достичь результатов в переговорах - не обязательно рассусоливать на нескольких страницах

. К тому же не похоже, что бы АГ как то присутствовало на данной ветке ( по крайней, кто лично общался с сотрудниками или переписывался знают их стиль письма и изложение), следовательно - не могут ответить и вступить в полемику. Я лично видел человека который деньги свои забрал у АГ (правда не знаю с первой 1000 или без) !!! Значит это возможно. Я из первой очереди и нотариальный акт оформил в прошлом году. О своем опыте писал, практические советы давал. По некоторым вопросам консенсуса с АГ достиг. Так же считаю что приобретение мною недвижимости в СД6 было ошибкой. Как оказалось мне просто не нужна недвижимость за границей - нигде. За время моего пребывания в Болгарии, не увидел к себе неуважения, хамства и т.д., улыбайтесь и люди к Вам потянуться. Зачем отказывать в собственном мнении людям, которые сознательно сделали свой выбор и им нравиться, или тем кто купил неосознанно, но мириться с произошедшим. Давайте жить дружно. Свара на форуме ситуацию не изменит. Если кто то кого то обидел - все в суд

. Революция еще никого до добра не довела - "до основания" всегда легче, чем "затем"

К стати, подумайте, желающие переуступить свое право - поливая грязью СД6 можно ли достичь желаемого результата

Жаль конструктива мало на форуме стало, имеет ли смысл все продолжать.... многих не видно много страниц уже, а спорит кто...
Р.S/ Про случаи с "бурагозами" и камерой - возмутительно, искренне сочувствую, я бы наверное минут сорок все таки подрался

. К сожалению дистанционно не придумал как решить проблему. В любом случае не имеет значение национальная принадлежность хулигана - слишком далеко можно зайти в рассуждениях. А может кто нибудь прокомментировать ситуацию и как там дела сейчас обстоят?