Lisik писал(а):А я планирую жить в СД6 и довольствоваться поездками и прогулками по всей Болгарии и Турции, а когда Болгария вступит в Шенген, то несколько дней пожить в СД6, а потом поехать к друзьям в Германию, а оттуда поехать к друзьям в Ниццу, а из Ниццы на самолете вернуться в Москву, но сходить в Джанни на салатик, зажечь на местной дискотеке на Солнечном берегу и поиграть в мини-гольф в СД6 с соседкой Nati27 тоже успею!
Пара-тройка уточнений. к Джанни Вы не сходите, я съездите. Если с выпивкой, то на такси. На дискотеку Вы пойдете не на местную, а на расположенную в 5 км от СД6. В Турцию сгонять по однократной болгарской тур-визе не получится, а именно такие визы выдают тем, у кого нет хотя бы 15 акта.
Красивый получился текст для заманивания клиентов, только если у клиентов есть деньги, чтобы кататься туда-сюда по Европе, на фига им сдался СД6?

Можно ведь и немного по-другому написать: "Добавь десятку и купи себе квартиру в тихом месте у моря, с магазинами и ресторанами под боком. Встанешь утром, сделаешь пробежку по пляжу, искупнешься, позвонишь друзьям в Ниццу, позовешь приятеля из Германии и бла-бла-бла в том же духе."
Если бы все были предельно честными, то в ответ на вопрос "почему купили в СД6" большинство ответило бы не отмазками типа "тихо, природа, воздух", а прямо - "потому что дешево". Потому как природа, тишина и воздух есть и в гораздо более живописных местах, чем поле у деревни Тынково, только там несколько подороже получится.
Не хочу никого обидеть, просто давайте будем более правдивы в своих высказываниях. Мы вот купили себе квартиру на втором этаже, а не на третьем, и скажу прямо - потому что дешевле было, а не типа "не люблю жить высоко над землей"