Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение gbs » 19/07/2011, 10:36

Nati27 писал(а):Zu_vi что в вашем понимании элитный? 1 бассейн и 10 метров от моря?
5 бассейнов, минигольф, 2 теннисных корта, 2 спортплощадки, детские площадки, крытий бассейн, 3-х этажный торговый центр с рестораном, кафе, супермаркетом, парикмахерской, фитнес и спа, медпункт. Этого не достаточно чтобы называтся элитным?

Вы это всерьез написали? Вы действительно считаете СД6 элитным комплексом?
Пожалуй, правильно делает zu_vi, что здесь пишет. Пусть он часто и перегибает палку, зато не позволяет вешать людям лапшу на уши!
Давайте называть вещи своими именами. Это ж сколько надо иметь бесстыдства, чтобы всерьез писать про элитность СД6.
СД6 - дешевый комплекс, стоящий на дешевой земле в дешевом месте. Он вполне себе симпатичный, и жить в нем можно, если довольствоваться бассейном, рыбалкой и прогулками по окрестным полям.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татим » 19/07/2011, 10:50

Я тоже солидарна с мнением Nati! Этому Zi_vi видимо совершенно делать нечего. Как ни зайдешь на форум, и везде этот "Zi_vi". Как же надоел!!!
Татим

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 19/07/2011, 10:56

gbs писал(а): СД6 - дешевый комплекс, стоящий на дешевой земле в дешевом месте. Он вполне себе симпатичный, и жить в нем можно, если довольствоваться бассейном, рыбалкой и прогулками по окрестным полям.

Если этого Вам достаточно, то зачем ехать так далеко? В Казахстане тоже есть такая же саванна, и виз даже не надо, живи и наслаждайся..... дешево и сердито! :roll:
Чесно говоря, я не знаю что может быть хуже СД-6!? Каменный муравейник посреди пустыни... на самом солнцепеке и на семи ветрах.... :?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 11:10

два сезона отдыхал я в сд6 .с утра ездил на пляж на машине-не на сб,а другой,пустынный,после полудня у бассейна загорал,вечером играл на спортплощадке с детьми...все устраивало....а вот послушал зуви и других...продавать наверное буду...стыдно.что в таком месте отдыхаю....ребята ,я ж дурак-продайте мне у моря все тоже самое ,но не по 27 тыщ.как в сд,а по 80 тыщ или можно дороже...и я все тоже получу ,и фигня ,что за 100 можно уже в испании,как их сравнивать?конечно за 100 лучше в бг)....ну дурак я и не понимал своей выгоды....спасибо.объяснили....
вынудили,хотя зарекался реагировать...кому я бисер метаю?...
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 19/07/2011, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение gbs » 19/07/2011, 11:12

ANN-2 писал(а):
gbs писал(а): СД6 - дешевый комплекс, стоящий на дешевой земле в дешевом месте. Он вполне себе симпатичный, и жить в нем можно, если довольствоваться бассейном, рыбалкой и прогулками по окрестным полям.

Если этого Вам достаточно, то зачем ехать так далеко? В Казахстане тоже есть такая же саванна, и виз даже не надо, живи и наслаждайся..... дешево и сердито! :roll:
Чесно говоря, я не знаю что может быть хуже СД-6!? Каменный муравейник посреди пустыни... на самом солнцепеке и на семи ветрах.... :?

Почему обязательно вдаваться в крайности? То "элитный", то "муравейник в пустыне" :)
Нормально все будет в СД6, если АГ его достроит и получит 16 акт. Пройдет несколько лет, стройка закончится, деревья вырастут. Море только ближе не станет, к сожалению, так это сразу ясно было.
АГ совершает большую ошибку, что не обеспечивает людей хорошим недорогим транспортом до цивилизации. От этого просто море негатива, без транспорта СД6 автоматически превращается в "дыру".
gbs

Сообщение Людмдила » 19/07/2011, 11:53

gbs писал(а):
Nati27 писал(а):Zu_vi что в вашем понимании элитный? 1 бассейн и 10 метров от моря?
5 бассейнов, минигольф, 2 теннисных корта, 2 спортплощадки, детские площадки, крытий бассейн, 3-х этажный торговый центр с рестораном, кафе, супермаркетом, парикмахерской, фитнес и спа, медпункт. Этого не достаточно чтобы называтся элитным?

Пожалуй, правильно делает zu_vi, что здесь пишет. Пусть он часто и перегибает палку, зато не позволяет вешать людям лапшу на уши!
Давайте называть вещи своими именами. Это ж сколько надо иметь бесстыдства, чтобы всерьез писать про элитность СД6.
СД6 - дешевый комплекс, стоящий на дешевой земле в дешевом месте. Он вполне себе симпатичный, и жить в нем можно, если довольствоваться бассейном, рыбалкой и прогулками по окрестным полям.

Согласна по всем пунктам.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 19/07/2011, 12:42

gbs писал(а):

А я планирую жить в СД6 и довольствоваться поездками и прогулками по всей Болгарии и Турции, а когда Болгария вступит в Шенген, то несколько дней пожить в СД6, а потом поехать к друзьям в Германию, а оттуда поехать к друзьям в Ниццу, а из Ниццы на самолете вернуться в Москву, но сходить в Джанни на салатик, зажечь на местной дискотеке на Солнечном берегу и поиграть в мини-гольф в СД6 с соседкой Nati27 тоже успею!
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 13:34

ANN-2 писал(а):

Если вы в Сибири живёте, то для вас Казахстан ближе. А мне с Западной Европы ехать в Болгарию ближе и визу не надо. :!:
Посмотрите по карте, даже для москвичей Болгария ближе Казахстана, так что не умничайте.Опять на форуме соседей ВСЕЗНАЙКА ничего не знающая. :evil:
В Казахтане не кругом степь, есть и леса. Между прочим в Алма-Атинскую обл. со всего мира энтомологи прилетают, редчайшие породы бабочек посмотреть. Летят по 8-10 часов, платят по 1000 евро за билет + виза, чтобы недельку пожит "в степи" и полюбоватся бабочками. В ваших глазах они наверное тоже идиоты, а вот те кто отдыхают в Египте возле моря, не выходя за территорию отеля, только грилясь всю неделю на пляже, вот они в вашем понимании свои деньги не зря тратят...
Поймите наконец-то, что у всех вкусы и понятия об отдыхе разные и где мы покупаем квартиры не ваше дело. :!: :!:
Поэтому не надо совать свой длинный нос в чужую жизнь, занимайтесь своими делами....
Повторяю этот форум создан для собственников СД6, а не для их критиков!! :!: :!: :!:
Мы здесь ничего не продаём и не рекламируем, а просто знакомимся и общаемся с соседями.
Последний раз редактировалось Nati27 19/07/2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Nati27

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 13:43

gbs писал(а):.... Это ж сколько надо иметь бесстыдства, чтобы всерьез писать про элитность СД6.....

У меня совесть есть, каждый кулик хвалит своё болото.
Мы покупали не по интернету квартиру, а объездила всё побережье и смотрели где нашим детям будет лучше всего проводить каникулы, где мне каждую минутку не надо будет за ними приглядывать, ведь мы тоже едем отдыхать, расстояние для нас не проблема, мы на машине.
А вот у вас масса бесстыдства совать свой нос в чужую жизнь и критиковат наш выбор. Я повторяю, каждому своё !!
Nati27

Сообщение gbs » 19/07/2011, 13:45

Lisik писал(а):А я планирую жить в СД6 и довольствоваться поездками и прогулками по всей Болгарии и Турции, а когда Болгария вступит в Шенген, то несколько дней пожить в СД6, а потом поехать к друзьям в Германию, а оттуда поехать к друзьям в Ниццу, а из Ниццы на самолете вернуться в Москву, но сходить в Джанни на салатик, зажечь на местной дискотеке на Солнечном берегу и поиграть в мини-гольф в СД6 с соседкой Nati27 тоже успею!

Пара-тройка уточнений. к Джанни Вы не сходите, я съездите. Если с выпивкой, то на такси. На дискотеку Вы пойдете не на местную, а на расположенную в 5 км от СД6. В Турцию сгонять по однократной болгарской тур-визе не получится, а именно такие визы выдают тем, у кого нет хотя бы 15 акта.
Красивый получился текст для заманивания клиентов, только если у клиентов есть деньги, чтобы кататься туда-сюда по Европе, на фига им сдался СД6? :)
Можно ведь и немного по-другому написать: "Добавь десятку и купи себе квартиру в тихом месте у моря, с магазинами и ресторанами под боком. Встанешь утром, сделаешь пробежку по пляжу, искупнешься, позвонишь друзьям в Ниццу, позовешь приятеля из Германии и бла-бла-бла в том же духе."
Если бы все были предельно честными, то в ответ на вопрос "почему купили в СД6" большинство ответило бы не отмазками типа "тихо, природа, воздух", а прямо - "потому что дешево". Потому как природа, тишина и воздух есть и в гораздо более живописных местах, чем поле у деревни Тынково, только там несколько подороже получится.
Не хочу никого обидеть, просто давайте будем более правдивы в своих высказываниях. Мы вот купили себе квартиру на втором этаже, а не на третьем, и скажу прямо - потому что дешевле было, а не типа "не люблю жить высоко над землей" :)
gbs

Сообщение gbs » 19/07/2011, 13:51

Nati27 писал(а):
gbs писал(а):.... Это ж сколько надо иметь бесстыдства, чтобы всерьез писать про элитность СД6.....

У меня совесть есть, каждый кулик хвалит своё болото.
Мы покупали не по интернету квартиру, а объездила всё побережье...

Извините, я был уверен, что Вы очередной бесстыжий риелтор, поэтому и проявил резкость в оценке. Хотя все равно "элитность" к СД6 не имеет никакого отношения :)
gbs

Сообщение Julladybird » 19/07/2011, 14:04

БОБРОВСКИЙ писал(а):два сезона отдыхал я в сд6 .с утра ездил на пляж на машине-не на сб,а другой,пустынный,после полудня у бассейна загорал,вечером играл на спортплощадке с детьми...все устраивало....а вот послушал зуви и других...продавать наверное буду...стыдно.что в таком месте отдыхаю....ребята ,я ж дурак-продайте мне у моря все тоже самое ,но не по 27 тыщ.как в сд,а по 80 тыщ или можно дороже...и я все тоже получу ,и фигня ,что за 100 можно уже в испании,как их сравнивать?конечно за 100 лучше в бг)....ну дурак я и не понимал своей выгоды....спасибо.объяснили....

Улыбнуло)))
Julladybird

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 14:08

gbs писал(а):Извините, я был уверен, что Вы очередной бесстыжий риелтор, поэтому и проявил резкость в оценке. Хотя все равно "элитность" к СД6 не имеет никакого отношения :)

А что в вашем понимании элитность ? Расстояние до моря? Цена или проживание в нём "знаменитостей" , как Ф.Киркоров, которых кроме России больше нигде не знают. :?: :?: :D
Для меня комфорт отдыха, масса развлечений на территории комплекса и для меня и для детей. Где я могу не выходя за пределы комплекса поиграть в теннис, в то время как мои дети гоняют футбол, играют в миниголфь или просто плавают в бассейне...Где я могу поставит свою машину под окнами...Когда достроят комплекс, зайти в супермаркет или сходить в холодный день поплавать в крытом бассейне, а в жаркий поехать на море... ...
Nati27

Сообщение Lisik » 19/07/2011, 14:23

gbs писал(а):
Lisik писал(а):А я планирую жить в СД6 и довольствоваться поездками и прогулками по всей Болгарии и Турции, а когда Болгария вступит в Шенген, то несколько дней пожить в СД6, а потом поехать к друзьям в Германию, а оттуда поехать к друзьям в Ниццу, а из Ниццы на самолете вернуться в Москву, но сходить в Джанни на салатик, зажечь на местной дискотеке на Солнечном берегу и поиграть в мини-гольф в СД6 с соседкой Nati27 тоже успею!

Пара-тройка уточнений. к Джанни Вы не сходите, я съездите. Если с выпивкой, то на такси. На дискотеку Вы пойдете не на местную, а на расположенную в 5 км от СД6. В Турцию сгонять по однократной болгарской тур-визе не получится, а именно такие визы выдают тем, у кого нет хотя бы 15 акта.
Красивый получился текст для заманивания клиентов, только если у клиентов есть деньги, чтобы кататься туда-сюда по Европе, на фига им сдался СД6? :)
Можно ведь и немного по-другому написать: "Добавь десятку и купи себе квартиру в тихом месте у моря, с магазинами и ресторанами под боком. Встанешь утром, сделаешь пробежку по пляжу, искупнешься, позвонишь друзьям в Ниццу, позовешь приятеля из Германии и бла-бла-бла в том же духе."
Если бы все были предельно честными, то в ответ на вопрос "почему купили в СД6" большинство ответило бы не отмазками типа "тихо, природа, воздух", а прямо - "потому что дешево". Потому как природа, тишина и воздух есть и в гораздо более живописных местах, чем поле у деревни Тынково, только там несколько подороже получится.
Не хочу никого обидеть, просто давайте будем более правдивы в своих высказываниях. Мы вот купили себе квартиру на втором этаже, а не на третьем, и скажу прямо - потому что дешевле было, а не типа "не люблю жить высоко над землей" :)

Вот у Вас действительно сплошное бла, бла, бла. Я же написала, что собираюсь делать я, после акта 15, после вступления Болгарии в Шенген, меня не пугают поездки на такси по кабакам и прочим увеселительным заведениям, я так в Москве всю жизнь живу, московское такси не из дешевых! А в СД6 хочу поеду, хочу не поеду, в этом и прелесть СД6, что квартира дешевая!!!! А вот тратить значительные средства на зарубежную недвигу, которой в ближайшие годы активно пользоваться не собираюсь не готова, лучше в Илетасе в пригороде Пальма де Майорка отдохну! Можно вообще в СД6 не заезжать несколько лет, может быть сын когда-нибудь заедет, может друзья, может родители. Не имею никакого отношения к продаже недвижимости.
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 14:59

маршрутку -то пустили?по-расписанию?
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ 19/07/2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение canvas » 19/07/2011, 15:00

gbs писал(а):....В Турцию сгонять по однократной болгарской тур-визе не получится, а именно такие визы выдают тем, у кого нет хотя бы 15 акта....

Как все запущено :roll:
Если в анкете на получение болгарской тур-визы визы заявитель отметил пункт "многократная", то он автоматом получает многократную визу позволяющую безпроблемно сьездить в Турцию.
Если анкету готовит турагенство - попросите их, чтобы они не забыли сделать эту отметку.
canvas

Сообщение Lisik » 19/07/2011, 15:20

Нет с актами 15 и 16 никакой лажи пока не приключилось, комплекс еще не построен. Лично я темпами строительства довольна, Ал 36 построен! Нотариальный акт оформила по доверенности, в следующем году, когда закончат внутреннюю отделку планирую приехать на недельку по турвизе, заказать у нашего форумчанина Виктора встречу в аэропорту и мебельный тур, а заодно на такси покатаюсь по побережью от Бургаса до Варны, ну, это программа минимум, а там видно будет...
Lisik

Сообщение Goha » 19/07/2011, 15:27

zu_vi писал(а):
canvas писал(а):Как все запущено :roll: Если в анкете на получение болгарской тур-визы визы заявитель отметил пункт "многократная", то он автоматом получает многократную визу позволяющую безпроблемно сьездить в Турцию.Если анкету готовит турагенство - попросите их, чтобы они не забыли сделать эту отметку.

При организованном туризме дают 2-х кратные-остальным разовые, после акта 15-16 можно мультик запросить, но похоже с актами пока лажа приключилась.
Мне в Питере, по натариальному акту в прошлом августе дали годовую визу,по 60 дней за пол года. В этом году делал жене и сыну,дали годовую по 90 дней за пол года.Стоимость 2700 рублей.Копию нат.акта сняли в визовом центре,справки об уплате всех налогов не требуется.
БОБРОВСКИЙ писал(а):маршрутку -то пустили?по-расписанию?
Ходит по расписанию. С 9.30 до 17.00. Стоит 2 лева в одну сторону.
Goha

Сообщение gbs » 19/07/2011, 15:32

canvas писал(а):Если в анкете на получение болгарской тур-визы визы заявитель отметил пункт "многократная", то он автоматом получает многократную визу позволяющую безпроблемно сьездить в Турцию.

Не надо дезинформации, многократных туристических виз для российских граждан не существует, хоть десять галочек поставьте :)
Если нет 15 акта, мультивизу в Москве больше не дают. Максимум, на что можно рассчитывать - двукратная туристическая. При этом надо будет сразу предоставить доказательства двух поездок, что проблематично. Через турфирму вроде бы попроще, но многократной не будет ни при каком раскладе.
Визовый центр http://bulgariavac.ru
Можете позвонить и спросить, если не верите.
---------
В Питере пока более либеральные правила для владельцев недостроенной по документам недвижимости.
gbs

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 15:39

игорь-спасибо)чего зуви тогда распинается про бедных пенсионеров и их детей?радетель наш....)
кстати двухкратку оформил в турагентстве за 75 долларов на 30 дней-пока нет актов.фото +паспорт все ост.они
сами делали....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Lisik » 19/07/2011, 15:44

Похоже от безделья распинается Зуви, вот у меня сейчас на работе затишье и я расписалась!
Lisik

Сообщение helg13v » 19/07/2011, 15:58

Lisik писал(а):Похоже от безделья распинается Зуви, вот у меня сейчас на работе затишье и я расписалась!

Ох,и я чего-то расписался,больше не буду))) Изображение
Изображение Вот Вам два клоуна,непонятно что творящих на нашем форуме,где соседи,один из которых и я,делились на протяжении всего срока приятными впечатлениями о покупке в этом прекрасном комплексе.Но появились они и за счастье стало любому,попавшему из вне,сказать какую-нибудь гадость,похвалиться собственной глупостью и блеснуть псевдоэрудицией.Что им здесь нужно? Просьбы уже не одного десятка форумчан этой ветки и взывания о помощи к модераторам не возимели должной поддержки и понимания.Ветка првращается в перепалку с "доброжелателями",которые либо от скуки,либо с корыстью отговорить тех,кто ещё не сделал свой выбор,продолжают здесь паразитировать под видом консультантов и спецов,а по сути-агенты,заключившие договора с агентствами,которым ввиду полного отсутствия квалификации я бы никогда не доверился.Возможно,к осени,когда сезон спадёт,они отвалятся сами,насосавшись...А пока здесь делать нечего :mrgreen:
helg13v

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 16:07

gbc хорошее и полезное дело делает в разделе В ДОРОГУ-проложил и корректирует маршруты проезда на авто до болгарии-большое спасибо ему за это,да и зуви анагжированным я не назову,очень даже вменяемый .Но вот взяли они на себя миссию ставить на путь истинный потенциальных покупателей-их право.Вот бы нас еще ,купивших,не считали за риэлторов....а так ,пускай,зато все плюсы и минусы на виду.Хочется ,правда ,больше взвешенных аргументов,и большего проникновенияв суть вопроса....а то и с одной и с другой стороны много эмоций и доводов типа"сам дурак"....впрочем.как еще спасаться на работе от московской(питерской,созопольской )жары исвободного времени....
всем мое почтение))))
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение gbs » 19/07/2011, 16:08

С трамвайными хамами в полемику вступать не буду, а вот если кто-нибудь сможет найти хоть одно мое высказывание, где я ругаю СД6 или считаю покупателей идиотами, буду очень признателен.
Слово "дешевый" ругательным не считаю.
----------------------
Нельзя, чтобы покупали сдуру, выбор должен быть осознанным. Будет всем только лучше, если потенциальные покупатели начнут задавать АГ или посредникам неприятные вопросы. Тогда у АГ появится стимул что-то улучшать. А так он только сидит и посмеивается, как глупые русские покупают по картинкам. Сам не знаю, зачем полез, может, потому что обидно смотреть, как обращаются с моими соотечественниками. "Удачные" опыты застройщиков и риелторов по нарушению прав покупателей бьют рикошетом по всем.
gbs

Сообщение lampa » 19/07/2011, 17:22

Странные у вас какие то методы по борьбе с реиэлторами. Вы сидите на форуме жильцов (людей которые уже купили, людей которые уже там живут) и пытаетесь нам вот уже листов 100 доказать что мы лохи, нищие, и идиоты, ничего не понимаем в жизни и отдыхе. Просто не ясно что нужно сделать чтоб это закончилось?! По вашему плану мы что должны со всем вышеперечисленным согласиться, упасть на колени в раскаяниях, и глядя на вас (людей всезнающих как кому жить надо) попросить нас никчемных уму разуму научить? а потом по вашей указке начать лезть к застройщику с интересующими Вас вопросами?.... ой, блин, как сложно и непонятно. А может действительно создать другую тему типа " Расскажите как все плохо" или "Развод по болгарски" а дальше пройтись по всем застройщикам?
Поверьте тут дебилов Уже нет! Давайте по существу. :!:
Тока не надо меня опять низшим звеном называть..
lampa

Сообщение lampa » 19/07/2011, 17:50

И вот еще что... ну что вы все спамите спамите! Толку то.. вот смотрите вопрос - дают ли визу долгую.. Один говорит дают ( мол мне дали, жене дали, детям дали - по нот. акту) другой говорит - ничего не дают?! И... кому верить?! Хуже риэлторов прям - одни говорят покупайте наш колач, а другие кричат вы что это калач не покупайте, он плохой(.
Человек которому визу долгую дали - правда дали, не врете.. А вы как в болгарское посольство пришли показали им нот. акт и все?! Или вы через агентство делали, или вы там там что то хитро заполняли?
lampa

Сообщение 102233 » 19/07/2011, 18:00

Nati27 писал(а):
gbs писал(а):Извините, я был уверен, что Вы очередной бесстыжий риелтор, поэтому и проявил резкость в оценке. Хотя все равно "элитность" к СД6 не имеет никакого отношения :)

А что в вашем понимании элитность ? Расстояние до моря? Цена или проживание в нём "знаменитостей" , как Ф.Киркоров, которых кроме России больше нигде не знают. :?: :?: :D
Для меня комфорт отдыха, масса развлечений на территории комплекса и для меня и для детей. Где я могу не выходя за пределы комплекса поиграть в теннис, в то время как мои дети гоняют футбол, играют в миниголфь или просто плавают в бассейне...Где я могу поставит свою машину под окнами...Когда достроят комплекс, зайти в супермаркет или сходить в холодный день поплавать в крытом бассейне, а в жаркий поехать на море... ...

Элитный в переводе с франц. лучший, то есть лучший среди построенных компанией АГ.
102233

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 18:08

to lampa в питере дают по нот.акту ,в москве не дают....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение пенсионер » 19/07/2011, 18:21

БОБРОВСКИЙ писал(а):игорь-спасибо)чего зуви тогда распинается про бедных пенсионеров и их детей?радетель наш....)
кстати двухкратку оформил в турагентстве за 75 долларов на 30 дней-пока нет актов.фото +паспорт все ост.они
сами делали....

Подскажите, пожалуйста, в каком турагентстве?
Спасибо
пенсионер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lampa » 19/07/2011, 18:33

БОБРОВСКИЙ писал(а):to lampa в питере дают по нот.акту ,в москве не дают....

вот блин(. А в Москве по нот. акту на сколько визу дают?
И еще, я конечно боюсь подобные вопросы задавать "вслух", но все же давайте попробуем дружить. Вопрос - а люди у нас уже живут в своих аппартаментах они хоть какой то акт (14- готовность каркаса здания, 15- здание готово, вода электричество есть, 16 - дома приняты) получили? И если нет то что говорит застройщик?
Внимание отвечающим! Давайте по существу, без взаимных оскорблений, ПОЖАЛУЙСТА!
lampa

Сообщение helg13v » 19/07/2011, 18:38

gbs писал(а):----------------------
Нельзя, чтобы покупали сдуру, выбор должен быть осознанным. Будет всем только лучше, если потенциальные покупатели начнут задавать АГ или посредникам неприятные вопросы. Тогда у АГ появится стимул что-то улучшать. А так он только сидит и посмеивается, как глупые русские покупают по картинкам. Сам не знаю, зачем полез, может, потому что обидно смотреть, как обращаются с моими соотечественниками. "Удачные" опыты застройщиков и риелторов по нарушению прав покупателей бьют рикошетом по всем.

Андрей,ну куда уж тут более существенно-выше приведена псевдоозабоченность "за нас убогих",как будто он один больше нас знает что для нас лучше и как мы должны в связи с этим себя вести,как будто не мы,а он живёт в комплексе и за всех переживает,не забывая при этом говорить,что мы покупали с дуру.За такие слова я бью в рожу до тех пор,пока не наступает осознание и раскаяние :D По любому,они должны извиниться перед нами-Сани-Дейцами)))
helg13v

Сообщение Nati27 » 19/07/2011, 18:45

lampa писал(а):....И еще, я конечно боюсь подобные вопросы задавать "вслух", но все же давайте попробуем дружить. Вопрос - а люди у нас уже живут в своих аппартаментах они хоть какой то акт (14- готовность каркаса здания, 15- здание готово, вода электричество есть, 16 - дома приняты) получили? И если нет то что говорит застройщик? ...

Когда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю.
Nati27

Сообщение lampa » 19/07/2011, 18:53

Nati27 писал(а):
lampa писал(а):....И еще, я конечно боюсь подобные вопросы задавать "вслух", но все же давайте попробуем дружить. Вопрос - а люди у нас уже живут в своих аппартаментах они хоть какой то акт (14- готовность каркаса здания, 15- здание готово, вода электричество есть, 16 - дома приняты) получили? И если нет то что говорит застройщик? ...

Когда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю.

Спасибо за ответ).
lampa

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 18:53

www.brave.ru сейчас у них для россиян 80 без билета.75 при покупке у них авиабилетов.в мае было все по 75)
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение prichina-petrova » 19/07/2011, 18:56

Вот, к примеру, купил я квартиру, сделал ремонт, пришли друзья-приятели и начали обсуждать МОЁ жильё... Это хорошо, а это плохо, а обойки-то дееешёвенькие и стены крииивенькие... Но, простите, это МОЁ жильё и как хочу, так и живу. Да хоть газетами поклею стены... И это касается близких людей! А всяких посторонних УМНИКОВ я с огромным удовольствием послал бы "прогуляться пешеходным маршрутом с сексуальным уклоном". Господа, я верю, я очень хочу верить, что Вы опытнейшие специалисты в области болгарской недвиги, но мы не продаём никому свои апарты и, пожалуйста, отстаньте, противные...
prichina-petrova

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 18:59

для лампы)в москве по нотариальному акту не дают.дают один раз с приглашением от застройщика на подписание нот.акта....у меня так было.дальше ждем акт 15 и 16 и покупаем пока турвизы....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение CCC » 19/07/2011, 19:09

Уважаемые соседи, приятно видеть как форум возвращается в конструктивное русло, спасибо всем за полезную информацию. Не стесняйтесь задавать вопросы. Здесь есть люди, которые ответят, так как сами через такую ситуацию прошли.
CCC

Сообщение 102233 » 19/07/2011, 19:15

БОБРОВСКИЙ писал(а):для лампы)в москве по нотариальному акту не дают.дают один раз с приглашением от застройщика на подписание нот.акта....у меня так было.дальше ждем акт 15 и 16 и покупаем пока турвизы....

Для того, чтобы получить однократную визу (до 90 дней) в настоящее время, достаточно предоставить в визовый центр Москвы заявление, копию нот. акта, копию билета, страховку. Проверено на практике неоднократно.
102233

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 19/07/2011, 19:35

уже проще.спасибо .не знал.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Letus » 19/07/2011, 20:03

Lisik писал(а):Нет с актами 15 и 16 никакой лажи пока не приключилось, комплекс еще не построен. Лично я темпами строительства довольна, Ал 36 построен! Нотариальный акт оформила по доверенности, в следующем году, когда закончат внутреннюю отделку планирую приехать на недельку по турвизе, заказать у нашего форумчанина Виктора встречу в аэропорту и мебельный тур, а заодно на такси покатаюсь по побережью от Бургаса до Варны, ну, это программа минимум, а там видно будет...

А Вы за обслуживание платили? Договор на обслуживание тоже по доверенности?
Letus

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"