Модератор: Юрий
Я с Пролет не разговаривал. Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо. И ещё ремарка.После того как я написал что перед отъездом могу пофотать дома кому нужны,не ожидал столько заказов,причём как от второй очереди так и от первой.Короче фотать не буду. Сниму на камеру поподробней и 1 и 2 очередь и бассейны второй и гольф.Выложу на форуме. Думаю ни кого не обижу. P.S.На 2 очереди первой линии люди уже живут.Nati27 писал(а):огда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю
Goha писал(а):Я с Пролет не разговаривал. Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо. И ещё ремарка.После того как я написал что перед отъездом могу пофотать дома кому нужны,не ожидал столько заказов,причём как от второй очереди так и от первой.Короче фотать не буду. Сниму на камеру по подробней и 1 и 2 очередь и бассейны второй и гольф. Думаю ни кого не обижу. P.S.На 2 очереди первой линии люди уже живут.Nati27 писал(а):огда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю
Ставеньки на месте. А по поводу слухов,поменьше фантастики на ночь.Сдесь столько знакомых у всех,что обслуга побоится этим заниматься.Тем более есть люди которые живут постоянно.А обслуга работой дорожит.Так что страсти я сам читаю на форуме,вечерами смеёмся.Всё суппер.Много где были.Всё нравится.Карточка инета стоит так же 30 левов на месяц.Инет телевизор тянет,хотя и его нету времени смотреть.lutsiger писал(а):Goha, а как там наш подъезд? мои ставеньки не поднимались? а то пишут тут ужасти всякие про сдачу когда нету нас???
lutsiger писал(а):бороться с неуплатой в АГ планируют отключением воды и электричества месяца через 2 после срока (как и в РФ), мне уже такое письмо прислали, мы сказали что скоро приедем и заплатим налом., вопрос отпал.
обсуждайте!
lutsiger писал(а):у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.
p/s/ кондиционер - самое зло в смысле жрания электричества.
logos_inc писал(а):lutsiger писал(а):у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.
У мя знакомые в студии 3 месяца жили - 300 евро вышло за все - много это или мало хотел узнать...
lutsiger писал(а):у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.
БОБРОВСКИЙ писал(а):www.brave.ru сейчас у них для россиян 80 без билета.75 при покупке у них авиабилетов.в мае было все по 75)
kozerog писал(а):Собираюсь поменять у себя все лампочки(5 штук у меня в студии) Заказал примерно вот такие лампочки
... &Itemid=47
Только 5Wые и по не такой безумной цене.
Думаю что не так. Я уже писал что перед покупкой мой юрист проверил: Чавдара и его ЕООД, затем свидейтельство о собственности на землю и у кого он ее купил, затем разрешение на строительство (Оно отдельное на разные дома, у меня есть только на домики типа AL так как там моя квартира) все эти документы я выкладывал в открытый доступ, потом убрал. Вы можете запросить и получить их у АГ. Следовательно и Акт выписывается на каждый дом отдельно (может возможно и на группу я сомневаюсь) и комплекс как таковой тут не причем т.к. теоретически все дома могут быть супер а один не очень потому что строила другая бригада, это не повод не принимать в экплуатацию остальные.Goha писал(а):Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо
Остановка будет но никакого муниципального транспорта не существует все частное, поэтому только коммерческий интерес транспортной компании позволит нам иметь автобус, сейчас они этим заинтересовались. 100% частен капитал.lutsiger писал(а):жду официальной остановки муниципального транспорта и тогда вообще все будет хорошо!
У нас все гораздо хуже, наши "друзья" обсуждают нашу квартирку с ремонтом даже не побывав в ней, а посмотрев на нее в окно на 9том этаже с улицы.prichina-petrova писал(а):Вот, к примеру, купил я квартиру, сделал ремонт, пришли друзья-приятели и начали обсуждать МОЁ жильё... Это хорошо, а это плохо, а обойки-то дееешёвенькие и стены крииивенькие... Но, простите, это МОЁ жильё и как хочу, так и живу.
А почему нельзя? а если хочу? а Вам то что? а сдуру это как? а Осознанным кем? Вами что ли? Вы тут уже на осзновали на 100 страниц. Не уподобляйтей zu_ пишите по делу и люди потянуться.gbs писал(а):Нельзя, чтобы покупали сдуру, выбор должен быть осознанным.
А вот мне, очень непомог.Oleg0s писал(а):Респект тебе zu_. Мне ты очень помог.
Остановка будет но никакого муниципального транспорта не существует все частное, поэтому только коммерческий интерес транспортной компании позволит нам иметь автобус, сейчас они этим заинтересовались. 100% частен капитал.lutsiger писал(а):жду официальной остановки муниципального транспорта и тогда вообще все будет хорошо!
автобус до тынково это маршрут №6 компании . Компания эта коммерческая, частная. Я тоже вначале думал как Вы.lutsiger писал(а):муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование
Greefon писал(а):автобус до тынково это маршрут №6 компании . Компания эта коммерческая, частная. Я тоже вначале думал как Вы.lutsiger писал(а):муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование
Может быть и отменен, если станет не выгодным экономически, что вряд ли. Но нас не интересует отмена нас интересует что бы маршрут был откорректирован. Например остановки у СД5 тоже раньше не было, но коммерческие интересы компании спровоцировали ее появление.lutsiger писал(а):конечно коммерческая ... тендер и т.д. ... но этот маршрут будет всегда, кто бы его не обслуживал ... т.к. это маршрут постоянный и он не может быть отменен.Greefon писал(а):автобус до тынково это маршрут №6 компании . Компания эта коммерческая, частная. Я тоже вначале думал как Вы.lutsiger писал(а):муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование
lutsiger писал(а):лампы в любом случае поменяйте,
но если хотите реально снизить свою плату, то осторожнее с кондиционером, он всю вашу экономию на минус сведет, повторю, что это САМЫЙ жрущий агрегат!!!
logos_inc писал(а):lutsiger писал(а):лампы в любом случае поменяйте,
но если хотите реально снизить свою плату, то осторожнее с кондиционером, он всю вашу экономию на минус сведет, повторю, что это САМЫЙ жрущий агрегат!!!
3кВт на холод?...или жрет столько?...
lutsiger писал(а):нельзя отрезать муниципальное образование от центра, это закон!! люди из Тънково что пешком в центр ходить будут? это не экономический вопрос!
Greefon писал(а):lutsiger писал(а):нельзя отрезать муниципальное образование от центра, это закон!! люди из Тънково что пешком в центр ходить будут? это не экономический вопрос!
К сожалению, Вы заблуждаетесь масса деревень в болгарии не имеют автобусного ообщения. посмотрите на карту: например совсем рядом такие деревни как Порой и Гылыбец не ходят туда никакие автобусы. Только коммерческий интерес, ничего личного.
Капитализм безжалостен к людям без капиталов (C)
Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.lutsiger писал(а):сати если кто не знает наш оф. адрес Тънково СД6 ....те. юридически мы к кметсву Тънково принадлежим.
Спасибо!Goha писал(а):Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.
masterparty писал(а):Вот уж не думал, что мое объявление о продаже апарт-а, будет приведено как пример "массового бегства". Улыбнули "доброжелатели".Спасибо!Goha писал(а):Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.
Соседи, подскажите еще пожалуйста, где купить недорогой билет из Питера (типа того, что дешевле плацкарта был)? Если не сложно в ЛС пожалуйста.
logos_inc писал(а):
У мя знакомые в студии 3 месяца жили - 300 евро вышло за все - много это или мало хотел узнать...
Letus писал(а):Lisik писал(а):Нет с актами 15 и 16 никакой лажи пока не приключилось, комплекс еще не построен. Лично я темпами строительства довольна, Ал 36 построен! Нотариальный акт оформила по доверенности, в
А Вы за обслуживание платили? Договор на обслуживание тоже по доверенности?
lutsiger писал(а):он жрет 3 кВТ в любом режиме.
если не будите баловаться кондюком готовьтесь к 1000 и менее, если с ним, то тысячи немереные.
lampa писал(а):а кто нибудь из жильцов брал у застройщика кондиционер? Можете глянуть он какой "Кондиционеры категории A имеют COP > 3.6 и ERR > 3.2, а категории G — COP < 2.4 и ERR < 2.2." Какой категории ставят, где нить написано на нем? И от сюда вытекает следующий вопрос - если у них заказывать кухню с техникой - то техника какой категории? И собственно сама кухня как по качеству - такая же разваливающая и "плохая" как и мебель?
Lisik писал(а):.... А по поводу категории кондея лучше написать Добрине (в общем своему менеджеру в АГ), может быть сейчас ставят другие кондеи.
lutsiger писал(а):ели кто полетит 26-го из Питера на вечернем рейсе, можем скооперироваться на таксишку до СД6, пишите.
Обе ссылки говорят о некорректных договорах. И о том что люди опять делают что то не подумав.zu_vi писал(а):
ключевых два слова "Предлагаемый!!!" и "не может быть подписан"предлагаемый договор настолько "левый", что нормальным человеком просто не может быть подписан
no coments.пожадничал!!!, А я и есть ЛОХ
zu_vi писал(а):http://www.sunny-day5.narod.ru/index.htm
Goha писал(а):Ставеньки на месте. А по поводу слухов,поменьше фантастики на ночь.Сдесь столько знакомых у всех,что обслуга побоится этим заниматься.Тем более есть люди которые живут постоянно.А обслуга работой дорожит.Так что страсти я сам читаю на форуме,вечерами смеёмся.Всё суппер.Много где были.Всё нравится.Карточка инета стоит так же 30 левов на месяц.Инет телевизор тянет,хотя и его нету времени смотреть.lutsiger писал(а):Goha, а как там наш подъезд? мои ставеньки не поднимались? а то пишут тут ужасти всякие про сдачу когда нету нас???
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2