Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 20:11

ветка форума была ранее интересна, теперь нет, пишут люди не относящиеся к комплексу совсем или в нем даже не бывавшие ...
что полезного по комплексу конкретно могут эти люди сказать? поэтому уже год тут не пишу и только редко читаю, пока глобальных проблем в комплексе не вижу, проблема с транспортом решена только на 50% жду официальной остановки муниципального транспорта и тогда вообще все будет хорошо!
lutsiger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 19/07/2011, 20:21

Nati27 писал(а):огда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю
Я с Пролет не разговаривал. Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо. И ещё ремарка.После того как я написал что перед отъездом могу пофотать дома кому нужны,не ожидал столько заказов,причём как от второй очереди так и от первой.Короче фотать не буду. Сниму на камеру поподробней и 1 и 2 очередь и бассейны второй и гольф.Выложу на форуме. Думаю ни кого не обижу. P.S.На 2 очереди первой линии люди уже живут.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 20:25

Goha писал(а):
Nati27 писал(а):огда мы в мае были в Болгарии, задавали этот вопрос Пролет, она сказала, что акт 14 на 1 очередь уже есть и осенью должен быть акт 15 и 16 , так они планируют. Затем они хотят получить акт 15 и 16 на 1 линию 2 очереди до конца года, а на остальные дома по завершению строительства всего комплекса. Какая на данный момент ситуация не знаю
Я с Пролет не разговаривал. Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо. И ещё ремарка.После того как я написал что перед отъездом могу пофотать дома кому нужны,не ожидал столько заказов,причём как от второй очереди так и от первой.Короче фотать не буду. Сниму на камеру по подробней и 1 и 2 очередь и бассейны второй и гольф. Думаю ни кого не обижу. P.S.На 2 очереди первой линии люди уже живут.

Goha, а как там наш подъезд? мои ставеньки не поднимались? а то пишут тут ужасти всякие про сдачу когда нету нас??? :D :D :D

сколько сейчас стоить инет карточка на месяц и как со стабильностью нета?

p/s сегодне взял два билета на самолет до Бургаса по цене даже меньше плацката до нашего юга, это радует :lol:
Последний раз редактировалось lutsiger 19/07/2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
lutsiger

Сообщение Goha » 19/07/2011, 20:43

lutsiger писал(а):Goha, а как там наш подъезд? мои ставеньки не поднимались? а то пишут тут ужасти всякие про сдачу когда нету нас???
Ставеньки на месте. А по поводу слухов,поменьше фантастики на ночь.Сдесь столько знакомых у всех,что обслуга побоится этим заниматься.Тем более есть люди которые живут постоянно.А обслуга работой дорожит.Так что страсти я сам читаю на форуме,вечерами смеёмся.Всё суппер.Много где были.Всё нравится.Карточка инета стоит так же 30 левов на месяц.Инет телевизор тянет,хотя и его нету времени смотреть.
Goha

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 20:54

бороться с неуплатой в АГ планируют отключением воды и электричества месяца через 2 после срока (как и в РФ), мне уже такое письмо прислали, мы сказали что скоро приедем и заплатим налом., вопрос отпал.

обсуждайте!
lutsiger

Сообщение Oleg0s » 19/07/2011, 21:15

Респект тебе zu_vi. Мне ты очень помог.
Oleg0s

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 19/07/2011, 21:18

lutsiger писал(а):бороться с неуплатой в АГ планируют отключением воды и электричества месяца через 2 после срока (как и в РФ), мне уже такое письмо прислали, мы сказали что скоро приедем и заплатим налом., вопрос отпал.
обсуждайте!

Кста, 2 раза поднимал вопрос о том, сколько по факту выходит оплата света и воды...так никто не ответил...:(
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 21:25

у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.

p/s/ кондиционер - самое зло в смысле жрания электричества.
lutsiger

Сообщение logos_inc » 19/07/2011, 21:31

lutsiger писал(а):у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.

У мя знакомые в студии 3 месяца жили - 300 евро вышло за все - много это или мало хотел узнать...
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 21:37

logos_inc писал(а):
lutsiger писал(а):у меня за месяц вышло рублей на 500 за месяц, но я не пользовался кондюком, который жрет 3 кВт, надо учитывать всю электрику и как часто и чем пользуетесь, все можно посчитать исходя из потребления электроприборами. все индивидуально.

У мя знакомые в студии 3 месяца жили - 300 евро вышло за все - много это или мало хотел узнать...

средне, для данной стоимости электричества, видимо "режим экономии" не включали.

я уже писал - кондюк - зло., лучше дверь отрыть и сквозную вентиляцию сделать.
lutsiger

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 21:44

отопление и кондиционирование это самая большая часть затрат, у меня на даче тариф в лен. области примерно как в СД6, уже к этому привык. немного надо экономить, к примеру кондиционер включать по надобности а не всегда ...
lutsiger

Сообщение kozerog » 19/07/2011, 21:46

Собираюсь поменять у себя все лампочки(5 штук у меня в студии) Заказал примерно вот такие лампочки
http://www.nanosvet.net/index.php?page= ... &Itemid=47
Только 5Wые и по не такой безумной цене.
kozerog

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение пенсионер » 19/07/2011, 21:47

БОБРОВСКИЙ писал(а):www.brave.ru сейчас у них для россиян 80 без билета.75 при покупке у них авиабилетов.в мае было все по 75)

Спасибо большое за Ваш ответ!
С нас брали 90 евро (за визу с 2-мя въездами в течении полугода)
пенсионер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 19/07/2011, 21:49

kozerog писал(а):Собираюсь поменять у себя все лампочки(5 штук у меня в студии) Заказал примерно вот такие лампочки
http://www.nanosvet.net/index.php?page= ... &Itemid=47
Только 5Wые и по не такой безумной цене.

В к-рауте видел по 300 р...правда на 12 в...
logos_inc

Сообщение Greefon » 19/07/2011, 21:51

Goha писал(а):Но по идее,если СД6 проект один,то нельзя его разделить на 1,2,3 линию. По моему проект должен сдаваться полностью.Имхо
Думаю что не так. Я уже писал что перед покупкой мой юрист проверил: Чавдара и его ЕООД, затем свидейтельство о собственности на землю и у кого он ее купил, затем разрешение на строительство (Оно отдельное на разные дома, у меня есть только на домики типа AL так как там моя квартира) все эти документы я выкладывал в открытый доступ, потом убрал. Вы можете запросить и получить их у АГ. Следовательно и Акт выписывается на каждый дом отдельно (может возможно и на группу я сомневаюсь) и комплекс как таковой тут не причем т.к. теоретически все дома могут быть супер а один не очень потому что строила другая бригада, это не повод не принимать в экплуатацию остальные.

lutsiger писал(а):жду официальной остановки муниципального транспорта и тогда вообще все будет хорошо!
Остановка будет но никакого муниципального транспорта не существует все частное, поэтому только коммерческий интерес транспортной компании позволит нам иметь автобус, сейчас они этим заинтересовались. http://www.sbavto.com/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 100% частен капитал.

prichina-petrova писал(а):Вот, к примеру, купил я квартиру, сделал ремонт, пришли друзья-приятели и начали обсуждать МОЁ жильё... Это хорошо, а это плохо, а обойки-то дееешёвенькие и стены крииивенькие... Но, простите, это МОЁ жильё и как хочу, так и живу.
У нас все гораздо хуже, наши "друзья" обсуждают нашу квартирку с ремонтом даже не побывав в ней, а посмотрев на нее в окно на 9том этаже с улицы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

gbs писал(а):Нельзя, чтобы покупали сдуру, выбор должен быть осознанным.
А почему нельзя? а если хочу? а Вам то что? а сдуру это как? а Осознанным кем? Вами что ли? Вы тут уже на осзновали на 100 страниц. Не уподобляйтей zu_ пишите по делу и люди потянуться.

Oleg0s писал(а):Респект тебе zu_. Мне ты очень помог.
А вот мне, очень непомог.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 21:54

лампы в любом случае поменяйте,
но если хотите реально снизить свою плату, то осторожнее с кондиционером, он всю вашу экономию на минус сведет, повторю, что это САМЫЙ жрущий агрегат!!!
lutsiger

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 21:57

lutsiger писал(а):жду официальной остановки муниципального транспорта и тогда вообще все будет хорошо!
Остановка будет но никакого муниципального транспорта не существует все частное, поэтому только коммерческий интерес транспортной компании позволит нам иметь автобус, сейчас они этим заинтересовались. http://www.sbavto.com/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1 100% частен капитал.

муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование

другое дело разрешат им остановку около поворота на комплекс или нет, как многие знают один водитель если ехать с СБ останавливается уже сейчас а второй нет!
lutsiger

Сообщение Greefon » 19/07/2011, 22:20

lutsiger писал(а):муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование
автобус до тынково это маршрут №6 компании http://www.sbavto.com. Компания эта коммерческая, частная. Я тоже вначале думал как Вы.
Greefon

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 22:23

Greefon писал(а):
lutsiger писал(а):муниципальный транспорт это автобус до тънково, он не может не быть, он ходит всегда и т.к. это их муниципальное образование
автобус до тынково это маршрут №6 компании http://www.sbavto.com. Компания эта коммерческая, частная. Я тоже вначале думал как Вы.

конечно коммерческая ... тендер и т.д. ... но этот маршрут будет всегда, кто бы его не обслуживал ... т.к. это маршрут постоянный и он не может быть отменен.

если нашу остановку утвердят, то все будут тут останавливаться, не зависимо от обслуживаюшей в данный момент фирмы...
lutsiger

Сообщение Greefon » 19/07/2011, 22:29

lutsiger писал(а):
Greefon писал(а):
конечно коммерческая ... тендер и т.д. ... но этот маршрут будет всегда, кто бы его не обслуживал ... т.к. это маршрут постоянный и он не может быть отменен.
Может быть и отменен, если станет не выгодным экономически, что вряд ли. Но нас не интересует отмена нас интересует что бы маршрут был откорректирован. Например остановки у СД5 тоже раньше не было, но коммерческие интересы компании спровоцировали ее появление.
Greefon

Сообщение logos_inc » 19/07/2011, 22:30

lutsiger писал(а):лампы в любом случае поменяйте,
но если хотите реально снизить свою плату, то осторожнее с кондиционером, он всю вашу экономию на минус сведет, повторю, что это САМЫЙ жрущий агрегат!!!

3кВт на холод?...или жрет столько?...
logos_inc

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 22:32

нельзя отрезать муниципальное образование от центра, это закон!! люди из Тънково что пешком в центр ходить будут? это не экономический вопрос!
lutsiger

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 22:33

logos_inc писал(а):
lutsiger писал(а):лампы в любом случае поменяйте,

3кВт на холод?...или жрет столько?...

он жрет 3 кВТ в любом режиме.

если не будите баловаться кондюком готовьтесь к 1000 и менее, если с ним, то тысячи немереные.
lutsiger

Сообщение Greefon » 19/07/2011, 22:54

lutsiger писал(а):нельзя отрезать муниципальное образование от центра, это закон!! люди из Тънково что пешком в центр ходить будут? это не экономический вопрос!

К сожалению, Вы заблуждаетесь масса деревень в болгарии не имеют автобусного ообщения. посмотрите на карту: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=42.712966,27.624092&spn=0.1786,0.363579&z=12 например совсем рядом такие деревни как Порой и Гылыбец не ходят туда никакие автобусы. Только коммерческий интерес, ничего личного.
Капитализм безжалостен к людям без капиталов (C)
Greefon

Сообщение lutsiger » 19/07/2011, 22:57

Greefon писал(а):
lutsiger писал(а):нельзя отрезать муниципальное образование от центра, это закон!! люди из Тънково что пешком в центр ходить будут? это не экономический вопрос!

К сожалению, Вы заблуждаетесь масса деревень в болгарии не имеют автобусного ообщения. посмотрите на карту: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=42.712966,27.624092&spn=0.1786,0.363579&z=12 например совсем рядом такие деревни как Порой и Гылыбец не ходят туда никакие автобусы. Только коммерческий интерес, ничего личного.
Капитализм безжалостен к людям без капиталов (C)

Тънково большое образование его не отрежут. это не деревня а полноценное кметсво.

ps ксати если кто не знает наш оф. адрес Тънково СД6 ....
те. юридически мы к кметсву Тънково принадлежим.
lutsiger

Сообщение Goha » 20/07/2011, 00:17

lutsiger писал(а):сати если кто не знает наш оф. адрес Тънково СД6 ....те. юридически мы к кметсву Тънково принадлежим.
Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.
Goha

Сообщение masterparty » 20/07/2011, 01:52

Вот уж не думал, что мое объявление о продаже апарт-а, будет приведено как пример "массового бегства". Улыбнули "доброжелатели".

Goha писал(а):Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.
Спасибо!

Соседи, подскажите еще пожалуйста, где купить недорогой билет из Питера (типа того, что дешевле плацкарта был)? Если не сложно в ЛС пожалуйста.
Do unto others as you wanna do unto you!
masterparty

Сообщение lutsiger » 20/07/2011, 02:03

masterparty писал(а):Вот уж не думал, что мое объявление о продаже апарт-а, будет приведено как пример "массового бегства". Улыбнули "доброжелатели".

Goha писал(а):Полный юредический и почтовый адрес; Област Бургас;община Несебър,с. Тынково; п.к.8237;к-с СЬНИ ДЕЙ 6. Это по булстату.
Спасибо!

Соседи, подскажите еще пожалуйста, где купить недорогой билет из Питера (типа того, что дешевле плацкарта был)? Если не сложно в ЛС пожалуйста.

да берите, http://www.balkan.ru/avia_ceny_spb.php
чем ближе к дню вылета, тем дешевле. в том случае если они есть
на 26 по 70 евро на 22 даже по 50, мы по 70 взяли два
lutsiger

Сообщение bulgarblog.ru » 20/07/2011, 09:19

logos_inc писал(а):

это очень много - хотя надо понять, что входит в "вышло за все". В прошлом году за 2.5 месяца отдали за электричество 110 евро. При постоянно включенном бойлере и ежедневно работающей стиралке. Кондишен включали редко.
bulgarblog.ru

Сообщение Lisik » 20/07/2011, 09:45

Letus писал(а):
Lisik писал(а):Нет с актами 15 и 16 никакой лажи пока не приключилось, комплекс еще не построен. Лично я темпами строительства довольна, Ал 36 построен! Нотариальный акт оформила по доверенности, в
А Вы за обслуживание платили? Договор на обслуживание тоже по доверенности?

Все документы буду оформлять по доверенности, если это будет возможно, в том числе договор на обслуживание. За обслуживание, воду и свет пока счет не выставляли и ничего, кроме нотариального акта (который прислали по обычной почте) оформлять не просили, фото дома Ал 36 присылают ежемесячно, на сколько я понимаю внутренней отделки пока нет, следовательно больше и оформлять пока нечего и платить пока рано.
Lisik

Сообщение logos_inc » 20/07/2011, 10:00

lutsiger писал(а):он жрет 3 кВТ в любом режиме.
если не будите баловаться кондюком готовьтесь к 1000 и менее, если с ним, то тысячи немереные.

отребляемую мощность иногда путают с мощностью охлаждения. На самом деле, потребляемая кондиционером мощность примерно в три раза меньше мощности охлаждения, то есть кондиционер мощностью 2,5 кВт потребляет всего около 800 Вт — меньше утюга или электрочайника. Поэтому бытовые кондиционеры, как правило, можно включать в обычную розетку, не опасаясь «выбитых» пробок. Никакого парадокса здесь нет, поскольку кондиционер является холодильной машиной, которая не «производит» холод, а «забирает»
его у наружного воздуха и переносит в помещение.

Отношение мощности охлаждения к потребляемой мощности является основным показателем энергоэффективности кондиционера, которая в технических каталогах обозначается коэффициентом ERR (Energy Efficiency Ratio). Другой параметр — COP (Coefficient of Performance —тепловой коэффициент) равен отношению мощности обогрева к потребляемой мощности. Коэффициент ERR бытовых сплит-систем обычно находится в диапазоне от 2.5 до 3.5, а COP — от 2.8 до 4.0. Можно заметить, что значение COP выше, чем ERR. Это связано с тем, что в процессе работы компрессор нагревается и передает фреону дополнительно тепло. Именно поэтому кондиционеры всегда выделяют больше тепла, чем холода. Этим фактом часто пользуются недобросовестные производители, указывая в рекламе для подтверждения высокой энергоэффективности своих кондиционеров коэффициент COP вместо ERR. Для обозначения энергоэффективности бытовой техники существует семь категорий, обозначаемых буквами от A (лучшей) до G (худшей). Кондиционеры категории A имеют COP > 3.6 и ERR > 3.2, а категории G — COP < 2.4 и ERR < 2.2.

Следует заметить, что потребляемая мощность и мощность охлаждения обычно измеряются в соответствии со стандартом ISO 5151 (температура внутри помещения 27°С, снаружи 35°С). При изменении этих условий мощность и КПД кондиционера будут меньше (например, при температуре наружного воздуха, равной минус 20 °С мощность кондиционера составит всего 30% от номинала).
logos_inc

Сообщение lampa » 20/07/2011, 12:05

а кто нибудь из жильцов брал у застройщика кондиционер? Можете глянуть он какой "Кондиционеры категории A имеют COP > 3.6 и ERR > 3.2, а категории G — COP < 2.4 и ERR < 2.2." Какой категории ставят, где нить написано на нем? И от сюда вытекает следующий вопрос - если у них заказывать кухню с техникой - то техника какой категории? И собственно сама кухня как по качеству - такая же разваливающая и "плохая" как и мебель?
lampa

Сообщение Lisik » 20/07/2011, 13:29

lampa писал(а):а кто нибудь из жильцов брал у застройщика кондиционер? Можете глянуть он какой "Кондиционеры категории A имеют COP > 3.6 и ERR > 3.2, а категории G — COP < 2.4 и ERR < 2.2." Какой категории ставят, где нить написано на нем? И от сюда вытекает следующий вопрос - если у них заказывать кухню с техникой - то техника какой категории? И собственно сама кухня как по качеству - такая же разваливающая и "плохая" как и мебель?

Риварес писал, что кондиционер плохой, но я уже его оплатила, так что поздно пить боржоми. Хотела заказывать меблировку в АГ, но прочитав отрицательные отзывы передумала заказывать что-то дистанционно, лучше все-таки приехать и выбрать, может быть и у АГ, но пощупать своими руками, пока пришла к выводу, что имеет смысл обратиться за помощью к Vitik, здесь многие его хвалят как знатока местных магазинов. А по поводу категории кондея лучше написать Добрине (в общем своему менеджеру в АГ), может быть сейчас ставят другие кондеи.
Lisik

Сообщение lampa » 20/07/2011, 14:00

Да. про мебель ясно - да и вообще на самом деле для женщины нет ничего приятней занятия по выбору мебели, так что и хорошо что плохая)).
lampa

Сообщение Nati27 » 20/07/2011, 14:27

Lisik писал(а):.... А по поводу категории кондея лучше написать Добрине (в общем своему менеджеру в АГ), может быть сейчас ставят другие кондеи.

Согласна с Lisik , кондиционеры во 2-й очереди могут быть другими, в зависимости от закупки.
Когда смотрели готовые квартиры 2-й очереди, заметили что двери совсем другого цвета и с другим рисунком, чем были поставлены в 1 очереди....Нам сказали - это зависит от закупки, а закупают они как я поняла оптом, но не на все дома сразу.
Nati27

Сообщение _Юрий_ » 20/07/2011, 14:53

lutsiger писал(а):ели кто полетит 26-го из Питера на вечернем рейсе, можем скооперироваться на таксишку до СД6, пишите.

Прилетаю 31 вечером, может быть там увидемся )))
_Юрий_

Сообщение Greefon » 20/07/2011, 15:56

Обе ссылки говорят о некорректных договорах. И о том что люди опять делают что то не подумав.
Откройте любой учебник по управлению, раздел подготовка и подписание договоров, везде написанно:
1. Сторона подготовившая договор имеет преимущества.
2. Договор в том виде в котором его предложила вторая сторона в 95% случаев подвергается корректировке как ущемляющий права другой стороны.
Если сами не разбираетесь наймите юриста, если с юристом "жаба душит" найдите среди знакомых того кто разбирается.
Я уже писал про договор с АГ и писал какие пункты были для меня неприемлимы и я их откорректировал и АГ их приняли - все просто. Но такой лажи как на сайтах по ссылкам там не было. И главное написали сами создатели ресурсов:
предлагаемый договор настолько "левый", что нормальным человеком просто не может быть подписан
ключевых два слова "Предлагаемый!!!" и "не может быть подписан"
пожадничал!!!, А я и есть ЛОХ
no coments.

Данный пост не для zu_ а для тех кто еще ничего не подписал, будте внимательны всегда и читайте подписываемое и АГ тут не причем.
И цель АГ защитить себя и заработать денег и это их право, но не кинуть кого то и подтверждение тому то, что квартиры получили все. SD1, SD2, SD3, SD4, SD5. живут и радуются.
А на лохах зарабатывают все и везде в любой супер благополучной стране и всегда так было и будет... это еще Дарвин написал.

А кидалово выглядит так:
http://golosrazuma.livejournal.com/108362.html
http://golosrazuma.livejournal.com/108937.html
Greefon

Сообщение Lisik » 20/07/2011, 19:08

zu_vi писал(а):http://www.sunny-day5.narod.ru/index.htm
http://bulgar-rus.forumn.net/t34-topic

Отправила эти ссылочки в компанию АГ, чтобы писаками занялась, наконец, полиция! Противно читать подобную лажу. Во-первых, надо сначала идти с договором к юристу, а потом его подписывать!!!! Причем здесь КИДАЛОВО!!! Меня устроил договор от АГ, ничего сверху не заплатила, 480 за обслуживание плюс другие платежи заранее платить не надо, дом построен, первая очередь уже дважды отдохнула, первые дома второй очереди уже в этом году отдыхают. Если ЭТО КИДАЛОВО, то что же тогда все ОК?

ЮРИЙ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УБРАТЬ ЭТИ ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ С ДАННОЙ ВЕТКИ
Lisik

Сообщение alegra23 » 21/07/2011, 00:47

Goha писал(а):
lutsiger писал(а):Goha, а как там наш подъезд? мои ставеньки не поднимались? а то пишут тут ужасти всякие про сдачу когда нету нас???
Ставеньки на месте. А по поводу слухов,поменьше фантастики на ночь.Сдесь столько знакомых у всех,что обслуга побоится этим заниматься.Тем более есть люди которые живут постоянно.А обслуга работой дорожит.Так что страсти я сам читаю на форуме,вечерами смеёмся.Всё суппер.Много где были.Всё нравится.Карточка инета стоит так же 30 левов на месяц.Инет телевизор тянет,хотя и его нету времени смотреть.

:-)))) Улыбнуло.... Я нахожусь сейчас в комплексе и по нашей квартирушке понятно, что не все чисто. Но, мы выводы сделали и не без участия соседей и их советов и на будущее приймем (советы) на вооружение... В целом и меня все устраивает, и работа комплекса, и инет. А если хотите посмеяться, то милости просим:-))))) Нам не жалко...
Я птица большая, я птица сильная, я долечу.... SD 6. Корпус AL 14.
alegra23

Сообщение alegra23 » 21/07/2011, 01:15

Может не в тему будет мой опус, но!!!! Я человек из крупного мегаполиса и соответственно в некоторых вопросах уже не могу обходиться без благ цивилизации. Это интернет, мобильная связь и мобильное передвижение, то бишь авто.
Комплекс Санни Дей меня устраивает на все 100% и не было за все время, а это два лета, разочарования. Я уже достаточно проездила по побережью и делаю выводы, что все равно бы склонялась бы к покупке недвиги за несколько км от самого берега. Да, сочувствую безлошадным и тюленям лежащим целыми днями у бассейнов. Но есть красоты рядом с комплексом. Это бескрайние поля с возможностью лицезреть животных, птиц... Мне в подмосковье- коровы, овцы и козы редко попадаются на дороге, а точнее, практически, никогда... И моя трехлетняя дочь шагает по полям, не дыша выхлопными газами любимой столицы. И она видит живой мир натурально, а не на картинках..В Тынково на столбах для электричества (я лох не разбираюсь) вьют гнезда аисты, мирно соседствуя с ласточками. Доброжелательные болгары спешащие помочь и дать совет... На днях заехала в село Кошарицу- красотища невероятная!!! И с горы открывался потрясающий вид на поля и наш комплекс виднеющийся вдалеке... Наверно я уже стала патриотом нашего маленького мирка Санни Дей и меня умиляют и не раздражают англичане сидящие на газончике у своих аппартаментов, попивающие пивко и жарящие стейки на мангале. Мне нравится рано утром ходить за парным молоком... Для меня это кайф и не за какие деньги я бы не поменяла наш комплекс в полях в 5-ти км от берега)))))) Воистину- каждому свое!!!!!!!!!!! :D :D :D
Я птица большая, я птица сильная, я долечу.... SD 6. Корпус AL 14.
alegra23

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"