Модератор: Юрий
А, что продукты питания не должны периодически проверяться? Существуют ли какие-либо страны, где отсутствуют полностью проверки качества продуктов питания и происхождение их компонентов?malinaN писал(а):Молочная продукция Болгарии попала под проверку
Ох, уж эти "лайки"...Интересно? Поделитесь с друзьям в соц.сетях!
Iolanta писал(а):Уважаемые соседи, кто знает - Теодора Чаушева все еще является менеджером во второй очереди? Ее скайп уже давно "не в сети".
У кого-нибудь есть рабочий скайп хоть какого-то менеджера?
Страховать можно, но в случае наступления страхового случая по вине строительных работ, страховая компания не будет восстанавливать ущерб.yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто страховал недвижимость в нашем комплексе, поделитесь опытом. Можно ли страховать недвижимость при наличии акта №15?
Юрий писал(а):Страховать можно, но в случае наступления страхового случая по вине строительных работ, страховая компания не будет восстанавливать ущерб.yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто страховал недвижимость в нашем комплексе, поделитесь опытом. Можно ли страховать недвижимость при наличии акта №15?
Юрий
Можете обратиться ко мне.yuraza70 писал(а):Юрий писал(а):Страховать можно, но в случае наступления страхового случая по вине строительных работ, страховая компания не будет восстанавливать ущерб.yuraza70 писал(а):Уважаемые соседи! Кто страховал недвижимость в нашем комплексе, поделитесь опытом. Можно ли страховать недвижимость при наличии акта №15?
Юрий
Юрий, спасибо за ответ! Вы можете порекомендовать надежную страховую компанию?
Честно говоря, мне надоело уже читать одно и тоже и тем более давать какие-то рекомендации! Пока у вас не организуется какой-то деловой коллектив собственников, который бы занялся разрешением всех имеющихся или возникающих проблем - ничего не изменится! Как в СМИ обсуждается множество проблем в странах бывшего соцлагеря, уж якобы принимаются решения по исправлению ситуации, а дела не двигаются в лучшую сторону... Все остается только для отвлечения людей от их проблем и дают надежду на изменение к лучшему. Но, реально никто ничего не далает!Vika6591 писал(а):Дорогие соседи нашего любимого комплекса "Санни Дэй 6", хочу поздравить всех! Хочется поделиться своими наблюдениями, и действиями,касающихся всех нас,живущих в этом прекрасном комплексе,а точнее,как обманывает нас УК"Александров групп"....Это полный абсурд...Раньше мы платили и разходы электроэнергии и воды за магазин и бар бывшего управляющего Радослава, которого впоследствии выгнали из компании за кражу.Ну,хочу пожелать,чтобы в 2016 году мы все протерли глазки, зашевелили мозгами, и даже не ради денег, а ради собственного достоинства на давать нахальным жадным людишкам так нас принижать.
waive писал(а):...Всем доброго времени суток! С получением акта 15 нам вручили бумагу в которой сказано, что к годовым 480 евро теперь прибавляется плата за воду и электричество которые компания тратит на полив и освещение территории...
Юрий писал(а):Честно говоря, мне надоело уже читать одно и тоже и тем более давать какие-то рекомендации! Пока у вас не организуется какой-то деловой коллектив собственников, который бы занялся разрешением всех имеющихся или возникающих проблем - ничего не изменится! Как в СМИ обсуждается множество проблем в странах бывшего соцлагеря, уж якобы принимаются решения по исправлению ситуации, а дела не двигаются в лучшую сторону... Все остается только для отвлечения людей от их проблем и дают надежду на изменение к лучшему. Но, реально никто ничего не далает!
Если вас не устраивает и/или раздражает состояние дел, возьмите сами и все сделайте так, как, по-вашему, должно быть!
Юрий
Юрий писал(а):Господа, одни пошутили
Lisik писал(а):Юрий писал(а):Господа, одни пошутили
Вот я чуть не дошутилась. Пришла билеты покупать, а их уже кот наплакал, пришлось даже даты вылета и прилета менять! Зато получилось целых 17 дней!Надеюсь, Элеонора уже вышла из отпуска, пора уборку заказывать
Vika6591 писал(а):Дорогие соседи нашего любимого комплекса "Санни Дэй 6", хочу поздравить всех! Хочется поделиться своими наблюдениями, и действиями,касающихся всех нас,живущих в этом прекрасном комплексе,а точнее,как обманывает нас УК"Александров групп"....Это полный абсурд...Раньше мы платили и разходы электроэнергии и воды за магазин и бар бывшего управляющего Радослава, которого впоследствии выгнали из компании за кражу.Ну,хочу пожелать,чтобы в 2016 году мы все протерли глазки, зашевелили мозгами, и даже не ради денег, а ради собственного достоинства на давать нахальным жадным людишкам так нас принижать.
Честно говоря, мне надоело уже читать одно и тоже ...
Юрий
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6