Модератор: Юрий
Полностью согласен с Алегрой...я тоже без проблем отдохнул пару месяцев,впечатление осталось хорошее, нашел дешевого таксиста из Тънково, но ездил наalegra23 писал(а):Может не в тему будет мой опус, но!!!! Я человек из крупного мегаполиса и соответственно в некоторых вопросах уже не могу обходиться без благ цивилизации. Это интернет, мобильная связь и мобильное передвижение, то бишь авто.
Комплекс Санни Дей меня устраивает на все 100% и не было за все время, а это два лета, разочарования. ...
От души завидую Вашей энергии и юмору. С такими мыслями и желаниями конечно всё получится и будет отлично. Посмеялся от души. Всегда интересно и приятно Вас слышатьNikolay812 писал(а):Полностью согласен с Алегрой...я тоже без проблем отдохнул пару месяцев,впечатление осталось хорошее, нашел дешевого таксиста из Тънково, но ездил на ...
Полностью поддерживаю деда Колю, читайте его сообщение внимательнее, он же предупредил и сутки на раздумье дал. Иногда элегантное движение ноги убеждает гораздоNikolay812 писал(а): Полностью согласен с Алегрой...я тоже без проблем отдохнул пару месяцев,впечатление осталось хорошее, нашел дешевого таксиста из Тънково, но ездил на
СБ мало, суета там страшная, шум,гам,жара от асфальта...В комплексе загорал , играл с детишками... Что касается иностранцев, то считаю их надо воспитывать....
У нас постоянно собираются англичане у своих аппартаментов на первом этаже с мангалом:-))) Меня они не трогают, не раздражают, а приветливо улыбаются. Зато когда моя трехлетняя дочка села на газоне за бассейном пописать (но не добежала бы до туалета) со второго этажа выглянула наша российская матрона в буклях:-))) и стала орать на меня как-будто это я оголила ягодицы, а не маленький ребенок... Добрей надо быть, люди! И не собирать доблесную рать в чужой стране, где мы тоже гости.грифончик писал(а):Про мусор на этаже понятно, а тапки то чем помешали
ну и кучу навалит...хоть 3-х летняя, тоже все ОК?alegra23 писал(а):Зато когда моя трехлетняя дочка села на газоне за бассейном пописать (но не добежала бы до туалета) со второго этажа выглянула наша российская матрона в буклях:-))) и стала орать на меня как-будто это я оголила ягодицы, а не маленький ребенок... Добрей надо быть, люди! И не собирать доблесную рать в чужой стране, где мы тоже гости.
VS писал(а):Мне не нравятся переборы с толерантностью, но здесь многие даже не допускают, что во многих странах (местностях или семьях) традиция снимать обувь перед входом в жилище у людей в крови. Мне к слову это тоже не нравится (созерцать чужую обувь), но м.б. надо как-то смотреть на это шире? Или на крайняк спросить - хозяин, ты у себя дома тоже так кладешь мусор и обувь для обозрения соседей?! И ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА УЖЕ В ТОРЕЦЦЦ ЕМУ!!!
777 писал(а):ну и кучу навалит...хоть 3-х летняя, тоже все ОК?мдя...
грифончик писал(а):Интересно , как в комплексе относятся к присутствию домашних животных, например собак
грифончик писал(а):А если серьезно? У меня мини грифон ,с которым я не расстаюсь ни дома, ни на работе.
БОБРОВСКИЙ писал(а):думается мне ,что шенген и зона евро не взаимосвязаны(во всяком случае не на прямую)пример-литва со своим литом давно уже в шенгене....имхо
Nati27 писал(а):Лариса, огромное спасибо за фотографии домов 36, 35 и 34. И 2 -го минигольфа между домами 36 и 35.![]()
![]()
А внутреннюю отделку подъездов и квартир в 36 и 35 домах начали уже делатъ ?
Nati27 писал(а):Спасибо, Лариса.По последней фотографии я поняла, что 3 линию 2-й очереди ещё не начали строить? Последний дом это CR 32?
Стоев Ян писал(а):Здравствуйте!!! Скажите, а можно поинтересоваться, почему «sunny day 6» нет на карте «Google- планета земля»? это как? Может я не там смотрел! Подскажите где искать! между Тънково и Слънчев бряг все перерыл? не нашел
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2