Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение Nik_1 » 24/07/2011, 17:46

Стоев Ян писал(а):Здравствуйте!!! Скажите, а можно поинтересоваться, почему «sunny day 6» нет на карте «Google- планета земля»? это как? Может я не там смотрел! Подскажите где искать! между Тънково и Слънчев бряг все перерыл? не нашел :!:

Попробуйте найти на http://maps.yandex.ru/. Яндекс обновляет карты чаще.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 24/07/2011, 17:58

Nik_1 писал(а):
Стоев Ян писал(а):Здравствуйте!!! Скажите, а можно поинтересоваться, почему «sunny day 6» нет на карте «Google- планета земля»? это как? Может я не там смотрел! Подскажите где искать! между Тънково и Слънчев бряг все перерыл? не нашел :!:

Попробуйте найти на http://maps.yandex.ru/. Яндекс обновляет карты чаще.

Greefon выкладывал ссылку на прошлой неделе на форуме на 361 стр. :!:

Greefon писал(а):12 июля Яндекс обновил спутниковые карты, теперь на них есть СД6
http://maps.yandex.ru/-/CBUKjHpz
Последний раз редактировалось Nati27 24/07/2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Nati27

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 24/07/2011, 17:59

Господа,
пока каждый не будет относиться к другим, как хотел бы, чтобы относились к нему любимому, НИКТО вам помочь не сможет!
Бессмысленно аппелировать к администраторам или кому-либо еще!
Не могу за всем уследить, но, как сторонний наблюдятель :!: , считаю, что вполне на мелкие "колкости" можно не обращать внимание ( тем более некоторые считают ето демонстрацией своего "чувства юмор"!), тогда не будет более резкой ответной реакции...
В первую очередь, подумайте, что подумают о вас другие: не компроментируйте себя сами!
Если сложно ужиться на форуме, то что будет в реалии?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Valentina » 24/07/2011, 18:41

Уважаемые соседи, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста - в нотариальном акте указываются данные какого паспорта-росийского или загранпаспорта. Мне менеджер говорит, что надо загран, но ведь он имеет ограниченный срок действия. И кто оформлял после 1 июля 2011 г. - налоговая оценка недвижимости, указанная в нотар. акте соответствует фактической стоимости?Т.е. и нотариальные таксы выросли? Спасибо.
Valentina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 24/07/2011, 19:36

Valentina писал(а):Уважаемые соседи, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста - в нотариальном акте указываются данные какого паспорта-росийского или загранпаспорта. Мне менеджер говорит, что надо загран, но ведь он имеет ограниченный срок действия.
Только по загранпаспорту: внутренний паспорт для внутреннего использоваия! Внутренний паспорт тоже можете потерять, сжечь или т.п.
И кто оформлял после 1 июля 2011 г. - налоговая оценка недвижимости, указанная в нотар. акте соответствует фактической стоимости?Т.е. и нотариальные таксы выросли?
Надо читать сначала форум, и тогда задавать вопрос: в нотариальном акте может быть указана любая стоимость! Если налоговая оценка больше продажной цены, то и налоги по оформлению будут вычисляться, изходя из налоговой оценки, если продажная цена больше налогововй, то - использоваться объявленная продажная цена....
А, что в вашей стране не так?
Фактическая стоимость та, которую готов залатить покупатель!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 777 » 24/07/2011, 19:53

Юрий писал(а):Господа,
Юрий

Улыбнуло)))))))) Господа в 17 году в Париж уехали - не стройте иллюзий.
777

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy735 » 24/07/2011, 21:21

вот в том то и дело, что всё уже есть, кроме яхты...морская болезнь....поэтому остаётся только квартиру без яхты....
а если серьёзно, какие будут предложения???? только по существу, а не просто писанина......
andy735

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 24/07/2011, 21:22

zu_vi писал(а):
andy735 писал(а):Здраствуйте,
есть задумка купить квартиру, мне предложили СД, но из выше прочитанного, сделал вывод, что кроме положительного много походу и негатива....
Не стоит ни когда и ни за какие деньги. Задумку нужно забыть и если денег мало вообще не покупать, если есть лишние и все остальное , включая яхту, дачу, большой телевизор, БМВ и айфон 4 уже есть, то поискать нормальные варианты недалеко от моря и с нормальным окружением.
Недавно уважаемый всеми зу-ви рекомендовал комплекс Эмеральд. По словам солидных владельцев квартир в этом комплексе( Лолита,Филипп Киркоров и др.),там рядом очистные сооружения,свинарник,и местные бандиты,которые угрожают жильцам за то что они решили сменить управляющую компанию. Поэтому не слушайте никого и решайте все самостоятельно.Каждый покупает недвижимость для решения личных проблем и с учетом своих финансовых возможностей. Рассказывать первому всречному о своих финансовых возможностях необязательно.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy735 » 24/07/2011, 21:51

я поэтому и обратился к тем, кто там живёт, или реально что то знает о комплексе, а не по наслышке.... :wink:
andy735

Сообщение Goha » 24/07/2011, 22:13

andy735 писал(а):я поэтому и обратился к тем, кто там живёт, или реально что то знает о комплексе, а не по наслышке.... :wink:
Тольк что от туда. Как не прискорбно,но в одном согласен с Zu_ и с Юрием. Нужно приехать и всё на месте посмотреть.Доброжелатели, которые там не разу небыли,а кого то просто не пустили, на нашем форуме,вам реальной оценки не даст...Всё самому,самому,самому... :D
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение helg13v » 24/07/2011, 23:38

zu_vi писал(а):
andy735 писал(а):Здраствуйте,
есть задумка купить квартиру, мне предложили СД, но из выше прочитанного, сделал вывод, что кроме положительного много походу и негатива....
Идеального конечно не бывает, но хотелось бы по существу узнать, стоит или нет, покупать...
Не стоит ни когда и ни за какие деньги. Задумку нужно забыть и если денег мало вообще не покупать, если есть лишние и все остальное , включая яхту, дачу, большой телевизор, БМВ и айфон 4 уже есть, то поискать нормальные варианты недалеко от моря и с нормальным окружением.
Тогда Вы станете ещё одним членом Его окружения :mrgreen:Проконсультируйтесь у более-менее независимого модератора Юрия,он,как специалист,найдёт Вам что предложить,а Zу-ев по другой части :mrgreen:
helg13v

Сообщение Юрий » 25/07/2011, 00:20

helg13v писал(а):Проконсультируйтесь у более-менее независимого модератора Юрия,он,как специалист,найдёт Вам что предложить...
У меня будет ответ один: приезжайте, смотрите на месте, сравнивайте с другими предложениями и только тогда принимакте решения!
Я уже писал много раз, что часто то, что мне не нравится, нравится моим клиентам, и наоборот! :!:
ПОетому решения должен принимать сам человек, а наша работа в том, чтобы оказать поmощь в поиске предложений по запросу покупателя и оформлении сделки, если он решит покупать....
Как не странно, но чем больше недостатков объявляешь покупателям, на столько легче он покупает...
Всем надо понять, что цена не основной критерий ... Ранее люди покупали подешевле, зная, что если что ..., то смогут продать дороже... Сейчас кризис и продать даже хорошие предложения и варианты сложно!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение alegra23 » 25/07/2011, 00:58

Лично мне все нравится в комплексе:-))) Но поездив по побережью, остановилась на Поморие... Мне тут больше нравится- грязи, озера соляные, классные пляжи... Недвигу в Санни Дей покупала не я лично и как говорят-дареному коню в зубы не смотрят :D Мне проще, я за рулем и свободна в передвижении... В общем, я поняла, для того чтобы выбрать жилье надо помотаться по побережью и понять где тебе комфортно....
Я птица большая, я птица сильная, я долечу.... SD 6. Корпус AL 14.
alegra23

Сообщение VS » 25/07/2011, 08:06

Золотые слова. Однозначно надо исколесить берег и осмотреть минимум десятки вариантов, если вам конечно и вправду в BG море нужно.
Ну а кому поля, и/или предгорья, тому не обязательно...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 25/07/2011, 08:46

andy735 писал(а):вот в том то и дело, что всё уже есть, кроме яхты...морская болезнь....поэтому остаётся только квартиру без яхты....
а если серьёзно, какие будут предложения???? только по существу, а не просто писанина......

Если серьезно, то надо выбрать агенство недвижимости, которое работает с максимальным числом застройщиков и которое предоставляет такую услугу, как ознакомительная поездка, если Вы заключите в результате поездки договор на приобретение недвижимости, то вам вернут стоимость билета. Я бы советовала ехать именно в сезон, чтобы картина была максимально реальная, заодно и отдохнете. Советую наш комплекс тоже посмотреть, потому что цена привлекательная
Lisik

Сообщение andy735 » 25/07/2011, 12:46

спасибо за советы.

поморие мне не очень нравится.....

солнечный берег лучше....

в любом случае, покупать буду только после того, как сам посмотрю, без этого естественно нет...

Скоро уже август, буду там, и посмотрим..

Насчёт мобильности это не проблема, поэтому зкм или 100м от пляжа, не играет большой роли....

конечно, хочется поближе, но чем ближе, тем больше шума и пьяных придурков..... :(

Вообщем посмотрим..

Если у кого то ещё есть что то сказать или рассказать, давайте....
andy735

Сообщение serega » 25/07/2011, 14:14

andy735 писал(а): конечно, хочется поближе, но чем ближе, тем больше шума и пьяных придурков..... :(

Чо та как-то не согласен я. Вы сейчас про какое-то конкретное место в РБ говорите? Может, это про СБ?
А в нормальном месте ни пьяных придурков, ни шума нету (50 метров от пляжа).
serega

Сообщение ched » 25/07/2011, 19:59

Зуви , а кому принадлежит земля в большинстве случаев на которых стоят дома ?
В Несебре вроде как муниципалиту , он дает добро на застройку какого нибудь дома или квартала , а что дальше с землей ? Просто платиться налог на землю и все , теми кто живет в доме ?
ched

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение marinavv » 25/07/2011, 23:18

andy735 писал(а):спасибо за советы.

...
солнечный берег лучше....

Если у кого то ещё есть что то сказать или рассказать, давайте....

Привет, смотреть надо обязательно самому...если конечно это не котлован)))
Предлагаю свой комплекс Sun Set 3, есть еще квартиры новые на продажу, есть акт 16 и так же как и СД6 на СБ и до моря так же...все вопросы в личку, боюсь зачтут как рекламу....а мне там так нужны соседи русскоговорящие ..))) одни англичане...цены кстати радуют..
открыла новую ветку по своему комплексу - никто не отвечает((9
marinavv

Сообщение Юрий » 26/07/2011, 09:01

marinavv писал(а):Привет, смотреть надо обязательно самому...если конечно это не котлован)))
Предлагаю свой комплекс Sun Set 3, ....а мне там так нужны соседи русскоговорящие ..))) одни англичане...цены кстати радуют..
открыла новую ветку по своему комплексу - никто не отвечает((9
МОгли сразу сообщить цены, а также адрес вашей ветки. Санни-дейци не любять отклонения от темы в своей ветке.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Goha » 26/07/2011, 11:18

Юрий писал(а):МОгли сразу сообщить цены, а также адрес вашей ветки. Санни-дейци не любять отклонения от темы в своей ветке.Юрий
:D viewtopic.php?f=87&t=23256&hilit=Sun+Set+3
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 26/07/2011, 12:01

Как и обещал, видео 2 очереди. http://video.yandex.ru/users/keba-gosha/view/5/ На качество не сетуйте,в хорошем разрешении не вмещается,пришлось сжать. Снимать начинал со стороны Тынково.
Goha

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 13:17

Игорь! Большое спасибо! Все настолько нравится, что дух захватывает! Как все продумано, мини-гольф настолько реальная тема для детей, а маленькие бассейны? А теннис для больших детей, а футбол! А самое главное, что комплекс большой и у наших детей будет много реальных друзей, а не виртуальных, как модно последнее время, а может еще и свадьбы будем играть!
Lisik

Сообщение Nicol21 » 26/07/2011, 13:22

Приветствую всех будущих соседей! Мы, надеюсь, будем обитать в доме AL36.
Совсем недавно нашла этот форум и потратила пару вечеров на его чтение, но весь, конечно, еще не прочитала, поэтому заранее извиняюсь, если повторюсь в вопросах.
Сразу хочу сказать, что прекрасно осознаю, что приобрела маленькую студию в бюджетном комплексе, затерянном среди бескрайних полей, далеко от моря. Честно признаюсь, что на большее просто не было средств. А если бы были, то, конечно же, купила бы дом на берегу моря в Испании :D Поэтому прошу не тратить время на объяснение того, какой я непроходимый лох и т.д.
Давайте по существу.
Мы приедем в середине августа, и многое мне до сих пор непонятно.
Те, кто уже оформил свои квартиры и успел в них пожить, пожалуйста, не сочтите за труд ответить на мои вопросы.
1. Как добираться до моря? (реально ли дойти пешком, если да, то сколько по времени это займет? Есть ли ли автобус и если да, то сколько он стоит?)
2. Работают ли кафе и магазины в комплексе? Какие там цены?
3. Обещали, что тех, чьи квартиры еще не сданы, будут бесплатно размещать в комплексе. Кто-нибудь на практике с таким столкнулся? Они размещают в таких же квартирах, как вы и купили? Или исходят все-таки из количества человек и, соответственно, необходимых спальных мест?
4. Какова полная стоимость оформления?
Заранее спасибо всем ответившим!
Буду действительно рада найти соседей, особенно с детьми )
Nicol21

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 14:11

Nicol21 писал(а):Те, кто уже оформил свои квартиры и успел в них пожить, пожалуйста, не сочтите за труд ответить на мои вопросы.
3. Обещали, что тех, чьи квартиры еще не сданы, будут бесплатно размещать в комплексе. Кто-нибудь на практике с таким столкнулся? Они размещают в таких же квартирах, как вы и купили? Или исходят все-таки из количества человек и, соответственно, необходимых спальных мест?

Советую эти вопросы задать своему менеджеру в АГ, а на остальные вопросы уже были ответы на форуме
Lisik

Сообщение Nicol21 » 26/07/2011, 14:19

Lisik писал(а):
Nicol21 писал(а):Те, кто уже оформил свои квартиры и успел в них пожить, пожалуйста, не сочтите за труд ответить на мои вопросы.

Советую эти вопросы задать своему менеджеру в АГ, а на остальные вопросы уже были ответы на форуме

Менеджер в АГ, видимо, из-за занятости, отвечаем где-то через неделю на каждый вопрос, а нам уже скоро уезжать...
Подскажите, где искать ответы на остальные вопросы, а то на просмотр почти 400 страниц форума нужно недели 3 ) Я пока только до 20х страниц дошла
Nicol21

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 14:25

Начните читать с 300 страницы
Lisik

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 14:29

Nicol21 писал(а):4. Какова полная стоимость оформления?

Тогда советую взять с собой 5 тысяч евро, думаю на все хватит!
Lisik

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 15:00

Nikol21, если не секрет, Вы из какой квартиры? У меня студия 19. Я платила за нотариальное оформление 500 евро безналом, пока больше ничего не просили платить.
Lisik

Сообщение alegra23 » 26/07/2011, 15:31

Nicol21 писал(а):Приветствую всех будущих соседей! Мы, надеюсь, будем обитать в доме AL36.
Совсем недавно нашла этот форум и потратила пару вечеров на его чтение, но весь, конечно, еще не прочитала, поэтому заранее извиняюсь, если повторюсь в вопросах.
Сразу хочу сказать, что прекрасно осознаю, что приобрела маленькую студию в бюджетном комплексе, затерянном среди бескрайних полей, далеко от моря. Честно признаюсь, что на большее просто не было средств.
Попытаюсь ответить на несколько вопросов. Сейчас сама с ребенком нахожусь в комплексе. Фото для желающих выставила выше:-)))
Отвечаю исходя из своего опыта.
1. Мы добираемся на арендованном авто до моря, причем не на пляжи Солнечного берега, а в Святый влас (мне там нравится больше). Поездка занимает не больше 10-ти минут. Про автобус не слышала и не наблюдала, но это меня и не интересовало.
2. Работает магазин, цены на 15-20% выше чем в супермаркетах. Кафе работает у бассейна.
Насчет остального не просвящу-об оформлении не знаю и размещении тоже:-)))
Детей в комплексе много, особенно радует команда колясок с грудничками:-))) Мамашки дефилируют с колясками...
В полях не все так плохо, я считаю что плюсов больше чем минусов...
alegra23

Сообщение Nati27 » 26/07/2011, 15:34

Nicol21 писал(а):Приветствую всех будущих соседей! Мы, надеюсь, будем обитать в доме AL36......
1. Как добираться до моря? (реально ли дойти пешком, если да, то сколько по времени это займет? Есть ли ли автобус и если да, то сколько он стоит?)...
Здраствуйте, мы как и lisik ваши соседи по дому, у нас 2 детей. :D
1. От комплекса до СБ сейчас ходит автобус, стоит 2 Лева. Пешком минут 40, если не по жаре и без маленьких детей, то для любителей прогуляться недалеко..
Мы осенью гуляли несколько раз от Несебра до Святи Власа пешком, смотрели множество комплексов, а это думаю в 3 раза по расстоянию больше, чем от Сд6 до СБ.
3. Oбратитесь в личку к JustMint. Они приезжали в мае и жили в другом доме кажется в 13 или 14, так как их квартира во второй очереди была не готова. Размещают, как я поняла в свободных мебилированных квартирах SD6 или SD5.
4.На оформление нот. акта думаю вам больше 600 € не нужно, но приблизителную сумму вам скажут менеджеры АГ.
У нас вышло приблизително 3 % от стоимости, меньше 500 €, вместе с переводчиком.

P.S. Zu_vi пoпрошу моё сообщение не коментировать, ваше мнение не интересно !! :wink:
Последний раз редактировалось Nati27 26/07/2011, 15:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Nati27

Сообщение alegra23 » 26/07/2011, 15:35

Обед в Болгарии 5-10 лева на человека, ужин 10-20. Такси от 0.8 лв (София) до 5 лв СБ за 1 км. Автобус 1-2 лева. нотариальный сбор 1,5 %. Куда ему 5.000 евро девать?
Если уж по экономварианту, то мебель комплект спальня в Карфуре (Бургас) 250 лева, детская 300 лв, кухня 100 лв погонный метр. Кондиционер с установкой (Osaka -Китай голимый) 290 лв. А, Фиат или Рено еще купит на оставшиеся.[/quote]

Что-то Вы по скромненькому взяли за обед и ужин... Что-то у нас так дешево не выходит)))) Хотя, не скажу что мы кутилы:-)) А меньше 20-ти у меня с ребенком еще ни разу не выходило.
alegra23

Сообщение Vitaly_Listkov » 26/07/2011, 16:09

Письмо получил от АГ на мыло. Собственники гляньте в эл. ящики. Мне кажется это попытка диалога, и официальная позиция АГ по поводу событий с хулиганством и обсуждения смены УК.
Sunny Day 6 - CR9/ Ap.No. 24 - Vitaly Alexandrovich Listkov
Vitaly_Listkov

Сообщение Vitaly_Listkov » 26/07/2011, 16:45

Собственникам первой очереди предназначалось. :D
Sunny Day 6 - CR9/ Ap.No. 24 - Vitaly Alexandrovich Listkov
Vitaly_Listkov

Сообщение _Юрий_ » 26/07/2011, 17:37

Vitaly_Listkov писал(а):Собственникам первой очереди предназначалось. :D

Пока ничего нет...
_Юрий_

Сообщение Greefon » 26/07/2011, 17:44

Nicol21 писал(а):1. Как добираться до моря? (реально ли дойти пешком, если да, то сколько по времени это займет? Есть ли ли автобус и если да, то сколько он стоит?)
Читайте форум в двх словах не ответить. Пропускйте только сообщения zu_vi.

Nicol21 писал(а):2. Работают ли кафе и магазины в комплексе? Какие там цены?
Работает, цены нормальные.

Nicol21 писал(а):3. Обещали, что тех, чьи квартиры еще не сданы, будут бесплатно размещать в комплексе. Кто-нибудь на практике с таким столкнулся? Они размещают в таких же квартирах, как вы и купили? Или исходят все-таки из количества человек и, соответственно, необходимых спальных мест?
ВАЖНО !!! У компании застройщика нет одинакового подхода к покупателям, кому что было важно тот на том и настаивал, кто на что смог отжать то и получил. Кто Вам пообещал временное заселение? У него наврно и нужно и узнать куда он Вас поселит. Я когда приежал закупать мебель жил в отеле несмотря на то что квартира была готова можно было просто купить чайник, кунуть матрас, но я так не готов. Теперь у нас достаточно уютно.

Nicol21 писал(а):4. Какова полная стоимость оформления?
Как ни странно но ответ как и на вопрос 3. У всех вышло по разному. Лучше заранее замучать этим вопросом продавца тогда не будет неожиданностей. И можно будет торговаться. Если этим вопросом задаться потом будет дороже.

Nicol21 писал(а):Буду действительно рада найти соседей, особенно с детьми )
Вы их уже нашли, а особенно с детьми, это пожалуйста, не все правда с детьми, некоторые с внуками но я думаю не расстроитесь.
Вложения
838311.jpg
1 очередь, большой бассеин 4 дня назад примерно.
838311.jpg (19 КБ) Просмотров: 3051
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение Nicol21 » 26/07/2011, 18:42

Lisik писал(а):Nikol21, если не секрет, Вы из какой квартиры? У меня студия 19. Я платила за нотариальное оформление 500 евро безналом, пока больше ничего не просили платить.

Никаких секретов - студия 11.
А безналом - это в смысле прям из России заранее переводили? Мы-то едем как раз оформлять
Nicol21

Сообщение Lisik » 26/07/2011, 18:48

Да, я оформляла по доверенности, но Вам это уже не актуально, будете оформляться лично, как делает большинство.
Lisik

Сообщение Nicol21 » 26/07/2011, 19:42

Greefon, спасибо за ответы! только очень насторожило, что нельзя объяснить в двух словах про дорогу до моря ( неужели все так плохо?!
Nicol21

Сообщение Goha » 26/07/2011, 19:47

По поводу питания. Всё правильно ни за обед,ни за ужин с пивом и вином на 2 взрослых и сын 16 лет(он ест больше чем мы)мы не отдали больше 30 лев за всё.Это кафе и ресторации. По поводу транспорта до моря.Есть автобус АГ из комплекса "лева за чела,и есть автобусы из Тынково по 1 леву с чела,+ на выезде из СД6 всегда стоит такси 10 лев за машину.В сентябре я ходил пешком из Несебра в ст.Несебр от туда до СБ и от туда до СД 6 всё пешком.2 остановки в кафе под пивас и кебапчу с шопским,1 раз на пляже искупался в Нессебре,на всё ушло с 10 утра до 16.00.
Goha

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"