Приветствую всех будущих соседей! Мы, надеюсь, будем обитать в доме AL36.
Совсем недавно нашла этот форум и потратила пару вечеров на его чтение, но весь, конечно, еще не прочитала, поэтому заранее извиняюсь, если повторюсь в вопросах.
Сразу хочу сказать, что прекрасно осознаю, что приобрела маленькую студию в бюджетном комплексе, затерянном среди бескрайних полей, далеко от моря. Честно признаюсь, что на большее просто не было средств. А если бы были, то, конечно же, купила бы дом на берегу моря в Испании

Поэтому прошу не тратить время на объяснение того, какой я непроходимый лох и т.д.
Давайте по существу.
Мы приедем в середине августа, и многое мне до сих пор непонятно.
Те, кто уже оформил свои квартиры и успел в них пожить, пожалуйста, не сочтите за труд ответить на мои вопросы.
1. Как добираться до моря? (реально ли дойти пешком, если да, то сколько по времени это займет? Есть ли ли автобус и если да, то сколько он стоит?)
2. Работают ли кафе и магазины в комплексе? Какие там цены?
3. Обещали, что тех, чьи квартиры еще не сданы, будут бесплатно размещать в комплексе. Кто-нибудь на практике с таким столкнулся? Они размещают в таких же квартирах, как вы и купили? Или исходят все-таки из количества человек и, соответственно, необходимых спальных мест?
4. Какова полная стоимость оформления?
Заранее спасибо всем ответившим!
Буду действительно рада найти соседей, особенно с детьми )