Модератор: Юрий
все хорошо, но будет еще лучше,Nicol21 писал(а):неужели все так плохо?!
Расстояния до них разные усредненно 3 км. Но их много есть из чего выбрать.Nicol21 писал(а):А где находятся супермаркеты, в которых дешевле, чем в магазине СД6?
Goha писал(а):А вы тему ветки не перепутали?
Так это она и есть наша ветка про наш комплекс... если её заср....ли, таке доброжелатели как Вы то почему по Вашему новую ждет другая судьба?bum_ba писал(а):Сделайте отдельную тему информационную по вашему комплексу, там просто напишите всю необходимую инфу - цены на кофе, расписание автобусов и т.д. и т.п. ..... делоф-та.
Goha писал(а):Как и обещал, видео 2 очереди. На качество не сетуйте,в хорошем разрешении не вмещается,пришлось сжать. Снимать начинал со стороны Тынково.
Выбирайте! Не имею ничего против!Но, ето должен быть человек, который объективно смотрит на сложившееся состояние дел и не пытаться оставлять только рекламную информацию!Greefon писал(а): К сожалению владелец форума несмотря на просьбы (может я плохо просил?) не желает назначить модератором данной части форума кого то из собственников СД6 (не меня, а того кто сам хочет и кого бы мы тут выбрали народным голосованием), следствие этого в форуме 70% это мусор, но прочитать все же рекомендую, постепенно.
Пример, как все сами провоцируют СПАМ и конфликты. Бумба предложила разумное решение ..bum_ba писал(а):Вы что здесь все на солнце перегрелись, или совсем не воспринимаете нормальное отношение? Я вам написала НОРМАЛЬНО, безо всяких склок - сделайте отдельную инфотему, это для вас и для ваших-же потенциальных соседей будет удобством. А вы мне что отвечаете, епть? Вам или поругаться очень хочется или лень делать эту тему. Вы на людей бросаетесь как цепные псы.... где это я вам ветку засирала, интересно?Greefon писал(а):Так это она и есть наша ветка про наш комплекс... если её заср....ли, таке доброжелатели как Вы то почему по Вашему новую ждет другая судьба?
ИМХО Считаю письмо АГ достаточно личным, и прошу на форуме не публиковать, слишком много посторонних, кто не получил и желает ознакомится, пишите в личку пришлю.Nati27 писал(а):Я думаю есть смысл опубликовать письмо на форуме, так как его получили не все, а только покупатели 1 очереди.
Nati27 писал(а):Здраствуйте, мы как и lisik ваши соседи по дому, у нас 2 детей.Nicol21 писал(а):Приветствую всех будущих соседей! Мы, надеюсь, будем обитать в доме AL36......
1. Как добираться до моря? (реально ли дойти пешком, если да, то сколько по времени это займет? Есть ли ли автобус и если да, то сколько он стоит?)...![]()
1. От комплекса до СБ сейчас ходит автобус, стоит 2 Лева...
Nati27 писал(а):Зачем же покупать свои, многие отдыхают не всё лето. Лучше бережно относиться и не ломать.
alegra23 писал(а)::D Попробую уговорить мужа сделать нам отдельный сайт:-))))
Так как форум: "Sunny Day 6 - ищем соседей" по размеру приближается к 400 страницам, что затрудняет получение информации о нем, создал новый (дополнительный) форум по нему: viewtopic.php?f=83&t=23458&p=447530#p447530Lisik писал(а):По-моему отличная идея!alegra23 писал(а)::D Попробую уговорить мужа сделать нам отдельный сайт:-))))
Lisik писал(а):alegra23 писал(а)::D Попробую уговорить мужа сделать нам отдельный сайт:-))))
По-моему отличная идея!
Посетителям данного форума надо понять, что личная информация - для личной переписки в ЛС. Если будете выносить личную информацию, то наверняка будет переход на личности и СПАМ/ФЛУД, и пока вы сами не будете придержиаться более жестких правил, заставить других делать все правильно и оставлять "правильные сообщения" будет не возможно!777 писал(а):Вход по паролю?!глупость какая-то. Здесь потенциальные соседи как-раз и смотрят и оценивают: с кем рядом будут (или не будут) жить. Негатив и на новом сайте появится, не застрахованы
bum_ba писал(а):Сделайте отдельную тему информационную по вашему комплексу, там просто напишите всю необходимую инфу - цены на кофе, расписание автобусов и т.д. и т.п. ..... делоф-та.
alegra23 писал(а)::D Попробую уговорить мужа сделать нам отдельный сайт:-))))
Lisik писал(а):По-моему отличная идея!alegra23 писал(а)::D Попробую уговорить мужа сделать нам отдельный сайт:-))))
JustMint писал(а):Goha писал(а):Как и обещал, видео 2 очереди. На качество не сетуйте,в хорошем разрешении не вмещается,пришлось сжать. Снимать начинал со стороны Тынково.
Видео впечатляет! За месяц большие подвижки! Прямо таки рвет на "родину"
Greefon писал(а):Фраза формата : "А давайте" звучит часто, но не работает. А посторонние думаю что своим советом сделать отдельную тему и сайт открыли Америку.
вот например:
http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=87&t=12013&p=328153&hilit=http%3A%2F%2Fwww.alibasov.ru%2Fsd6#p328153
Сейчас сайт живет здесь:
То что сделано это все же некоторый определный труд, и как показала практика, неблагодарный.
_Юрий_ писал(а):Бред полный, в комплексе боевые действия проходят чтоль?? 70 шезлонгов???? Они что картонные??
Они хотят чтобы мы в это поверили что бы поднять цены на обслуживание?!
Nati27, так и 10000 евро не хватит.
Вопрос к тем кто там находится, или только вернулся. Там действительно такой развал??
Да ,может быть.Хочу обрадовать,что в этом апарте уже постелен ламинат и полностью готовы стены,уже есть электричество и можно жить...logos_inc писал(а):JustMint писал(а):Goha писал(а):Как и обещал, видео 2 очереди. На качество не сетуйте,в хорошем разрешении не вмещается,пришлось сжать. Снимать начинал со стороны Тынково.
Видео впечатляет! За месяц большие подвижки! Прямо таки рвет на "родину"
+1
п.с. последние несколько минут фильма снимались с моего балкона...
Модератор форума Юрий независимый и достаточно объективный человек.Может быть вы хотите назначить модератором ЗУ-ВИ, или еще кого нибудь из независимых от нас пришлых оппонентов. С помощью какого прибора вы определили, ,что 70 процентов форума -это мусор. Подобные оценки необъективны,а" народное голосование "придаст им еще большую непредсказуемость.Greefon писал(а): все хорошо, но будет еще лучше,читайте форум. К сожалению владелец форума несмотря на просьбы (может я плохо просил?) не желает назначить модератором данной части форума кого то из собственников СД6 (не меня, а того кто сам хочет и кого бы мы тут выбрали народным голосованием), следствие этого в форуме 70% это мусор, но прочитать все же рекомендую, постепенно.
Сергей погиб в автокатастрофе пол года назад.Nik_1 писал(а):Goha писал(а):
Goha, а что с Сергеем? Он жив?
Goha писал(а):Сергей погиб в автокатастрофе пол года назад.Nik_1 писал(а):Goha писал(а):
Goha, а что с Сергеем? Он жив?

VS писал(а):Увидел на видео вокруг корпусов стоящие везде машины. Это штатные места парковок прямо под окнами или временно ставят на утоптанные места?
Lisik писал(а):Хочется поговорить о серьезной проблеме, а именно почему собственники портят собственное имущество? Я это предполагала, поэтому и писала, что квартира нужна только, чтобы переночевать, но честно говоря поразили масштабы вандализма, но больше всего настораживает, что АГ ничего не может сделать с вандалами, несмотря на установленное видео-наблюдение, как ничего не сделала полиция с хулиганами у бассейна. А зачем писать про лягушек и 5 км, а также про мини-гольф и бассейны, когда об этом уже писали много раз, главное теперь всю эту красоту сохранить, И ШЕЗЛОНГИ, И ЗОНТЫ, И БАРНУЮ СТОЙКУ, И ГАЗОНЫ, И БАССЕЙНЫ, И ПОЛЯ...
102233 писал(а):При таком договоре обслуживания ,который всех заставляют подписывать, вандализм для УК очень выгоден. Чем больше вандализма ,тем больше штрафов они соберут себе в карман. Вот если бы их самих штрафовали ,то порядок был бы обеспечен.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3