Модератор: Юрий
Lisik писал(а): Поэтому испытываю двойное удовлетворение. Прикинула отдых в хорошем отеле на Родосе. В моем болгарском гнездышке в 2 раза дешевле отдыхать выходит. В общем, я угомонилась. До следующего года!
logos_inc писал(а):Lisik писал(а): Поэтому испытываю двойное удовлетворение. Прикинула отдых в хорошем отеле на Родосе. В моем болгарском гнездышке в 2 раза дешевле отдыхать выходит. В общем, я угомонилась. До следующего года!
В этом году-год Греции. Цены уронили. Народ на 7-10 дней на острова от 8 до 15 тыс платил...
п.с. вроде говорили, что греки на 5 лет визы будут давать с этого года...
Lisik писал(а):Я на Родос в Грек рояль хочу. Там таких цен не будет. Поэтому попробую в мае на недельку, может правда визу на 5 лет дадут, предыдущий шенген был в Вашу любимую Финляндию
Махариша писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь, подскажите пож-ста идёт ли стройка корпуса на въезде? Если не трудно вышлите пож-ста хотя бы одно фото. Заранее благодарю!
Махариша писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь, подскажите пож-ста идёт ли стройка корпуса на въезде? Если не трудно вышлите пож-ста хотя бы одно фото. Заранее благодарю!
logos_inc писал(а):Махариша писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь, подскажите пож-ста идёт ли стройка корпуса на въезде? Если не трудно вышлите пож-ста хотя бы одно фото. Заранее благодарю!
Летом болгары не строят. Недавно фотки выкладывали вроде...
Да и в их интересах затягивать стройку по максимуму...
IvanovaD писал(а):Махариша писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь, подскажите пож-ста идёт ли стройка корпуса на въезде? Если не трудно вышлите пож-ста хотя бы одно фото. Заранее благодарю!
4этажа у вашей постройки. Если вы напишете заявление в полицию на нелегалтное размещение офиса в жилом доме номер 1, строителтство офисного здания значителтно ускорится.
Махариша писал(а):logos_inc писал(а):Махариша писал(а):Добрый вечер! Кто-нибудь, подскажите пож-ста идёт ли стройка корпуса на въезде? Если не трудно вышлите пож-ста хотя бы одно фото. Заранее благодарю!
Летом болгары не строят. Недавно фотки выкладывали вроде...
Да и в их интересах затягивать стройку по максимуму...
Почему им это выгодно? Ведь в договоре прописаны штрафы за задержку сдачи... Да и платить им таксу поддержки я начну только после заселения....
Махариша писал(а):))) думаете это поможет?
Ниче они не потеряют. Ну правда потеряют данный контракт. Почему - потомучто контракты должну переподписываться каждые 2 года, а у нас за неимением акта Завершения мы все существуем чисто на доверии. - Мы не обязаны платить- они не обязаны обслуживать и наоборот. Если мы платим- они обязаны свой нелегальный контракт исполнить, поскольку сами же его и заключили, и , так уж и быть, уплатить государственный подоходный налог.logos_inc писал(а):[
при получении акта 16 они больше потеряют...
Nikolay812 писал(а):Кому в Питер..22 августа пускают дешевый чартер в 7 утра...11 тыщ.всего...
компания" Северный ветер"..
Seellen писал(а):Читать форум, находясь с СД, можно так: нажать сверху ссылку Перейти на сайт ->
потом нажать справа ссылку Форум, и далее прийти в нашу ветку.
Если сразу открывать страницу нашей ветки, то зайти не получиться.
Nikolay812 писал(а):Слухи дошли,что завтра 29 июля в 20-00 в зоне барбекю состоится собрание жильцов комплекса...
Об этом собрании и его повестке, дня организаторы не сочли нужным сообщить на нашем форуме,
объявлений тоже нет, узнаем об этом только по сарафанному радио...короче сплошная партизанщина!
D&J писал(а):Уважаемые соседи!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой сдачи квартиры в Ваше отсутствие и без вашего ведома. Имеются свидетели и фотографии подтверждающие этот факт.
Заранее благодарна за ответ.
yuraza70 писал(а):Соседи! Доходят слухи, что СД-5 получил акт-16. Так ли это? И, что слышно про наш комплекс, в смысле акта-16(его аналога)?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2