Модератор: Юрий

Забиваете в гуугле "мебел + бургас" и получите информацию о практически всех мебельных магазинах в Бургасе... Множество маленьких магазинов на Фердинандовой и в районе...Разброс цен очень большой в каждом магазине, поетому сказать, в каком магазине дешевле или дороже сразу не возможно, да и понятие "дешевизны" для каждого свое!Crowley писал(а):Сначала я хотела начать знакомство с типичного вопроса новичков, а именно попросить подсказать выгодные для покупки мебели магазины,
После покупки любой недвижимости всегда рекомендую переоформить на себя всю коммуналку: так будет меньше проблем с УК, как и с возможностью давить на вас за "неуплату" услуг! Когда у вас реально нет квитанций об оплате от местных коммунальных служб,УК часто етим пользуются, отключая свет или воду. А имея официальные квитанции об оплате коммуналки, отключить вам свет или воду становится не возможным, так как вызов полиции сразу восстановит ваши права.
Это соответствует действительности?
Юрий писал(а):Забиваете в гуугле "мебел + бургас" и получите информацию о практически всех мебельных магазинах в Бургасе...Crowley писал(а):Сначала я хотела начать знакомство с типичного вопроса новичков, а именно попросить подсказать выгодные для покупки мебели магазины,
Юрий писал(а):После покупки любой недвижимости всегда рекомендую переоформить на себя всю коммуналку: так будет меньше проблем с УК, как и с возможностью давить на вас за "неуплату" услуг!
В Бургасе порядка 30 мебельных или тогующих и мебелью магазинов, поетому имея деньгис собой смотреть выбирать и сразу покупать... Так будет наиболее рационально и правильно. Кроме етого во многих магазинах начались распродажи....Crowley писал(а):Мне уже подсказали парочку, буду искать их сайты и списываться. Надеюсь, увижу на этих сайтах цены, что бывает далеко не всегда...![]()
Берете нотариальный акт, делаете с него десяток ксерокопий, и идете переоформлять "партиды/партидные номера/ ябонементные номера"в соотвествующие институции:Абсолютно согласна! Вы прям прочитали мои мысли, хотела задать этот вопрос. Каким образом можно произвести переоформление, какие документы для этого нужно предоставить и куда?
Юрий писал(а):Так будет наиболее рационально и правильно. Кроме етого во многих магазинах начались распродажи....Crowley писал(а):Мне уже подсказали парочку, буду искать их сайты и списываться. Надеюсь, увижу на этих сайтах цены, что бывает далеко не всегда...![]()
Юрий писал(а):Берете нотариальный акт, делаете с него десяток ксерокопий, и идете переоформлять "партиды/партидные номера/ ябонементные номера"в соотвествующие институции:
Електороснабжения - на море EVN, в Софии - ЧЕЗ, например.
ВиК - водоканал, в Софии -"Софийская вода".,
газоснабжение: София-газ
Теплофикация и т.д.
В некоторых случаях берется и такса за переоформление - порядка 10-20 левов.
Если переоформлением будет заниматься не собственник, то следует сделать на человека нотариальнозаверенную доверенность!
В ряде комплексов вам могут отказать в переоформлении партид, так как УК/строитель заранее все сделала так, чтобы "партиды" все числились на нее! Так проще управлять и добиваться нужных результатов!
Юрий
Talkbrook писал(а):Здравствуйте, соседи.
Сегодня провели второе собрание владельцев.
Составили текст заявления, которое после окончательной редакции будет разослано в несколько инстанций.
Собрали около 150-ти подписей на бумаге.
Текст черновика и инструкции как подписаться, не находясь физически в СД6, выложены на сайте собственников комплекса , для просмотра и обсуждения документа необходима регистрация на сайте.
Третье собрание будет проводиться 3 августа утром в 9:00 на которое пообещал приехать Чавдар.
В процессе регистрации укажите Ваше настоящее имя, Ваш адрес в комплексе и вставьте настоящую фотографию.
Заглянул из интереса по ссылке, увидел:В процессе регистрации укажите Ваше настоящее имя, Ваш адрес в комплексе и вставьте настоящую фотографию.
Господин Абашев! На данном форуме уже шастает паскудная гебня? КТО такие эти, блин, "активисты"?
facebook не спрашивает такие данные для регистрации, а черт-те-кто, черт-те-откуда запрашивает! Может и счет в банке с суммой на нем и номером карты указать?
Разберитесь пожалуйста, господин Абашев, кто это использует данный форум для сбора личной информации!
Rivares писал(а):Talkbrook писал(а):Здравствуйте, соседи.
Сегодня провели второе собрание владельцев.
Составили текст заявления, которое после окончательной редакции будет разослано в несколько инстанций.
Собрали около 150-ти подписей на бумаге.
Текст черновика и инструкции как подписаться, не находясь физически в СД6, выложены на сайте собственников комплекса , для просмотра и обсуждения документа необходима регистрация на сайте.
Третье собрание будет проводиться 3 августа утром в 9:00 на которое пообещал приехать Чавдар.
Заглянул из интереса по ссылке, увидел:В процессе регистрации укажите Ваше настоящее имя, Ваш адрес в комплексе и вставьте настоящую фотографию.
Господин Абашев! На данном форуме уже шастает паскудная гебня? КТО такие эти, блин, "активисты"?
facebook не спрашивает такие данные для регистрации, а черт-те-кто, черт-те-откуда запрашивает! Может и счет в банке с суммой на нем и номером карты указать?
Разберитесь пожалуйста, господин Абашев, кто это использует данный форум для сбора личной информации!
Не хватало еще чтобы и в данных вопросах мне разбираться!Rivares писал(а):Господин Абашев! На данном форуме уже шастает паскудная гебня? КТО такие эти, блин, "активисты"?
Юрий писал(а):На сколько, я понимаю, собрание прошло 3 августа 2016 года: есть какие-то результаты? Удалось ли собрать кворум?
Какие вопрос рассматривали и какие решения приняли?
Конечно, если ето не секрет от происков вездесущих "врагов"...
Юрий
Юрий писал(а):В ряде комплексов вам могут отказать в переоформлении партид, так как УК/строитель заранее все сделала так, чтобы "партиды" все числились на нее! Так проще управлять и добиваться нужных результатов!
Юрий
IvanovaA писал(а):Я прошу пардону -
а как оказалось что АРКA для РОЗ у большого бассейна разобрана по трубочкам ???
Это дети наших гребаных активистов, пока их родители, разобрали и развинтили ее на коротенькие трубочки!
Talkbrook писал(а):Итак...
Попробую по порядку:
.
Talkbrook писал(а):Александру, который Риварес.
Во-первых, не сударь, а сударыня.
Тяжело каждый день улавливать ароматы барбекю, если сидишь на огурцах.
Talkbrook писал(а):Итак...
Для того, чтобы открыть сайт тоже, между прочим, понадобилось выкупить хостинг, домен и движок сайта.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2