Модератор: Юрий
Vitaly_Listkov писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, как там с медузами на море? Мысль вертится, съездить что ли? Самолет нынче Уфы-Бургас летает.
lutsiger писал(а):Vitaly_Listkov писал(а):Уважаемые соседи, подскажите, как там с медузами на море? Мысль вертится, съездить что ли? Самолет нынче Уфы-Бургас летает.
засилия медуз нет, когда гулял вдоль пляжа видел две
Lisik писал(а):Уважаемые отдыхающие!Кафе в нашем комплексе работает или только бар и магазин? В магазине продают сыр, колбасу, сосиски, замороженную пиццу, хлеб?
Lisik писал(а):Здорово, какой волшебный магазин!
Всё правильно...Но если вино КАДАРКА в оптовом например стоит 3 лева,то здесь 3.60(удорожание на 10 рублей),на СБ это же вино будет стоить(в Зоре) 5.50(удорожание почти в 2 раза,но по нашему примерно 50 рублей).К стати, такси постоянно стоят перед выездом из СД6,в центр 10 лев,ездил даже ночью...lutsiger писал(а):на самом деле, магазин вполне адекватный (и хозтовары тоже есть), ну и наценочка процентов 20%, за близость ...
Согласен.zu_vi писал(а):Здорово, вам повезло
zu_vi писал(а):lutsiger писал(а):в магазине есть ВСЕ, что бы вобще автономно никуда не ходить (овощи,вода, пиво,фрукты, мясо,колбаса, сыр,бутерброды, молочное, водка, виски, вино, макароны , консервы....),
в кафе вроде как только пить, есть нету/
Здорово, вам повезло, главное никуда из-за забора не выходить...
SuziQ писал(а):Глупость. Община никаким саботажем не занимается. У СД6 нет ни 15, ни 16 актов. Не принята кнализационная система (не известно будет ли принята), там НИКТО не должен жить. Зачем Общине делать остановку у Фамагусты? Еще несколько писем в Общину и оттуда придет проверка - выяснить кто и на каком основании проживает на стройке. Консульство тоже саботирует, отказывая в мультивизах? Все вопросы к АГ.
Не понятна Ваша имформация совсем. Кто это все написал? "Алёша"? опять какое то бла бла бла... бизабид только...102233 писал(а):По просьбе владельцев СД6 Ассоциация " Алеша" выясняла, почему напротив комплекса до сих пор нет остановки общественного транспорта. Ситуация выглядит следующим образом: 1)Все вопросы организации общественного транспорта находятся в компетенции общины Несебра. 2)Кмет Несебра в течении последних трех лет отказывается от встречи с русскими общественными организациями для обсуждения и решения наболевших вопросов. 3)Практика письменных обращений в общину Несебра показывает, что в общине отрицательно относятся к просьбам русских решить насущные проблемы. 4) Администрация АГ в течении 5 месяцев безрезультатно вела переговоры с общиной Несебра об организации транспорта до СД6.ОБщина сознательно затягивала решение транспортной проблемы. 5) Ассоциация готова подключиться к решению данного вопроса, но для этого необходимо иметь достаточно много обращений от проживающих в СД6 с требованием обустроить остановку напротив комплекса. ВЫВОД - община сознательно занимается саботажем, не забывая при этом собирать налоги с владельцев недвижимости.
Greefon писал(а):Не понятна Ваша имформация совсем. Кто это все написал? "Алёша"? опять какое то бла бла бла... бизабид только...102233 писал(а):По просьбе владельцев СД6 Ассоциация " Алеша" выясняла, почему напротив комплекса до сих пор нет остановки общественного транспорта. Ситуация выглядит следующим образом: 1)Все вопросы организации общественного транспорта находятся в компетенции общины Несебра. 2)Кмет Несебра в течении последних трех лет отказывается от встречи с русскими общественными организациями для обсуждения и решения наболевших вопросов. 3)Практика письменных обращений в общину Несебра показывает, что в общине отрицательно относятся к просьбам русских решить насущные проблемы. 4) Администрация АГ в течении 5 месяцев безрезультатно вела переговоры с общиной Несебра об организации транспорта до СД6.ОБщина сознательно затягивала решение транспортной проблемы. 5) Ассоциация готова подключиться к решению данного вопроса, но для этого необходимо иметь достаточно много обращений от проживающих в СД6 с требованием обустроить остановку напротив комплекса. ВЫВОД - община сознательно занимается саботажем, не забывая при этом собирать налоги с владельцев недвижимости.
Только КОММЕРЧЕСКИЙ интерес движет сегодня всеми включая администрацию...
1) Никакого общественого транспорта нет! Весть транспорт коммерческий, принадлежит частным и абсолютно конкретным лицам.
2) Как Кмет Несебра отказывается от встречи? от встречи с кем? Он в отличии от транспорта "общественный", наемное лицо и у него есть обязанности и зарплата и часы приема.
3) Как можно отрицательно относится к просьбам кого то? Что это значит физически? Получент отказ, какие причины указанны в отказе? Община действует строго в рамках закона, и если вопрос законный он должен быть решен. Если законный вопрос не решается оращайтесь в высшую инстанцию.
4)При всем уважении к АГ тут они конечно не правы, на мой запрос показать мне переписку с Общиной т.к. интересна причина отказа и вообще что они запрашивали они сказали что не покажут. Может и не было переписки? у АГ есть какие то свои интересы которые они не озвучивают. И запрашивали они в Общине сокрее всего что то не то что интересно нам.
5)Если ассоциация готова подключиться... то пусть подключается, может ее репутация как то подрастет (и кто то еще в нее вступит). Пусть тогда, хотя бы напишут письмо заготовку. Напишут куда его слать и я уверен что после публикации такого варианта народ откликнется и не только тут а в реальности.
ВЫВОД - надо что то делать, писать что и почему невозможно - не приносит результата. Остановка будет!
Про очки ничего сказать не могу. Я Вас не видела и степень их загрязненности оценить не могу. Если Вы обиделись на слово "глупость" - извините. По остальному: Болгарам визы не нужны. Болгарам в Бургасе остановки новые не нужны.102233 писал(а):SuziQ писал(а):Глупость. Община никаким саботажем не занимается. У СД6 нет ни 15, ни 16 актов. Не принята кнализационная система (не известно будет ли принята), там НИКТО не должен жить. Зачем Общине делать остановку у Фамагусты? Еще несколько писем в Общину и оттуда придет проверка - выяснить кто и на каком основании проживает на стройке. Консульство тоже саботирует, отказывая в мультивизах? Все вопросы к АГ.
Очки можете втирать кому нибудь другому,про канализацию.В Бургасе болгары десятками лет живут в домах с актом 14 и никто у них канализацию не проверяет
Lisik писал(а):Может быть я ошибаюсь, но надо бы дождаться актов, а потом решать вопрос с остановкой, а то действительно получается, что остановка у строительной площадки, выглядит сомнительно. Получим акты и потом решим все вместе вопрос с остановкой!Кстати, первая очередь уже получила акт 15?
Nyusha2 писал(а):Добрый день!
Рассматриваю СД6 как вложение средств и период. место для отдыха. Если у кого-то будет свободные пару минут, прошу дать комментарии:
102233 писал(а): Вы действительно ошибаетесь , потому что обустройство остановки и получение акта15 между собой никак не связаны.Люди уже второй год живут с актом 14,получают без особых проблем визы (в Питере мультивизы на год), автобусы еще в прошлом году готовы были останавливаться напротив СД6, но им это до сих пор запрещено делать. Остается задавить пару тройку человек на подходе к СД5 и только тогда местная бюрократия начнет хлопать себя по ляжкам и искать виновных.
Ошибочное утверждение. Хотя возможно и умышленно выдуманное (риэлторами, чтоб продать и владельцами СД6, чтоб оправдать свой выбор). Шумно только на набережной и на центральной улице (у Кубани). На остальных улицах и в комплексах (начиная со второй линии) - тишина.Nyusha2 писал(а):Другие места не рассматривала, рядом с морем не хочу (очень шумно и многолюдно). А что еще можно рассмотреть?
Nyusha2 писал(а):Добрый день!
Рассматриваю СД6 как вложение средств и период. место для отдыха. Если у кого-то будет свободные пару минут, прошу дать комментарии:...
Nyusha2 писал(а):...Хочу купить для родителей, посещение не в сезон - весна и поздняя осень.
Буду очень признательна за ответы (нормальные).
Greefon писал(а):Рубль точно будут просаживать в след году.
Место для отдыха отличное ИМХО.
Nicol21 писал(а):Соседи, я совсем уже ничего не понимаю. Манагер АГ прислала мне письмо с назначением даты оформления и с приложением двух договоров: на строительство (заменяет предварительный договор купли-продажи) и на обслуживание (который на 480 евро). Так вот на обслуживание договор совсем не тот, который мы подписывали при покупке и который так горячо здесь обсуждается.
Опять же, сроки сдачи в строительном договоре с 31.12.10 уже перенесены на 31.08.11, а вопрос с нашим размещением с 19 августа по 31 все еще остается открытым, на мои вопросы мне по-прежнему ничего не отвечают.
Может, кто-то владеет какой-то инфой по поводу новых договоров? Я сама просмотрела, на обслуживание договор, вроде бы, получше стал, убрали маразм типа того, что на балконе нельзя размещать горшки и сушильни, теперь нельзя размещать то, что не связано с отдыхом (белье-то видимо, с отдыхом связано). Но пункт о праве поднимать таксу за обслуживание остался
Nyusha2 писал(а):- если кто-то купил и проживает в небольших студиях (25-35 м.кв.) - достаточно ли это для семьи из двух человек или лучше взять с одной спальней? Я сомневаюсь, что они будут очень тесные - кухня и спальное место в одном месте, насколько это удобно?
У меня студия 28 метров,нас 2 и ребёнок 16 лет.Кухонька очень маленькая, но приготовить яичницу и даже супчик сварить хватает,к стати холодильник нормальный 2 камерный.Приходили только ночевать,больше времени не было дома сидеть. Сама комната (полезная площадь)15 метров,не считая прихожей,ванны и плюс балкон 4 метра. Из мебели кроме кухни,холодильника есть ещё диван раскладной,кресло раскладное,стол и стулья и место для танцев примерно человек на 6gbs писал(а):Насчет маленьких квартир. Беда студий не в том, что они очень маленькие, а в том, что там крошечная кухня, где даже нормальный холодильник не помещается. Молодому парню сгодится, все равно сам готовить не будет, а родителям вряд ли захочется на консервах сидеть.
Вы так прикололись деньги потратитьlampa писал(а): У нас вторая очередь, будет построено как раз к апокалипсису 2012 года, а именно к 12 дерабря 2012 года.
[quote="gbs"]Goha писал(а):Nyusha2 писал(а):- если кто-то купил и проживает в небольших студиях (25-35 м.кв.) - достаточно ли это для семьи из двух человек или лучше взять с одной спальней? Я сомневаюсь, что они будут очень тесные - кухня и спальное место в одном месте, насколько это удобно?
Goha писал(а):Вы так прикололись деньги потратитьlampa писал(а): У нас вторая очередь, будет построено как раз к апокалипсису 2012 года, а именно к 12 дерабря 2012 года.?
Goha писал(а): Правильно советуют,пусть родители снимут студию в комплексе и поживут,посмотрят...Удачи.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1