Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Сообщение Alenkii » 05/04/2009, 20:02

Maguire, как "танкист" танкисту :lol: , я здесь рекламой не занимаюсь, а только на моем сайте (причем, именно там - реклама, и покупатель при интересе к ней получает всегда свежую информацию и по фото и по ценам, если Вы про фото с Ам. 1, то это для демонстрации отделки, а не вида с окна, раз Вас так это зацепило, так как у каждой квартиры будет свой вид с окна и делается фото клиенту, не возможно продавая кучу квартир в комплексах размещать виды на каждую! :) , и здесь я никому ничего "не впариваю", в отличие от некоторых, которые платят, а, наоборот, изучаю, так как много полезного можно рассказать на основе этого форума потом своим клиентам.
Мне, не только как риэлтеру, но и человеку, очень интересно читать только правду, в том числе и о комплексах, хоть дешевых, хоть дорогих, так как это дает возможность, если чего-то не знаешь - узнать, так же и Ваше мнение интересно, но когда начинается зацикливание на чем-то - то и в правду, лучше действительно не читать :roll:
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют."
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 05/04/2009, 20:44

Alenkii писал(а): если Вы про фото с Ам. 1, то это для демонстрации отделки, а не вида с окна
ну извините , что заметил))). Уверен , Вы сами с удивлением это узнали.)))

но когда начинается зацикливание на чем-то - то и в правду, лучше действительно не читать :roll:
Я до сих пор не понял , чего Вы на меня взъелись. Ещё раз повторяю - если не поняли с первого раза ,то читайте по слогам - Smarti - это юзер , ну пользователь такой здесь.На сайте .Сайт называется "О Болгарии по русски". Он задал вопрос. В смысле , спросил он. У меня. Я - тоже юзер. Maguire - its my name. Имя мое то есть.
В профиле у Alenkii есть ее адрес сайта. Там она продает эту самую дешевую собственность. Так как вы хорошо знакомы с тамошними комплексами на Солнечном Берегу, то может посмотрите, и выскажете свое мнение по поводу этих дешевых комплексов, действительно ли это так?
Я посмотрел у Alenkii.Сайт. На всякий случай напомню , что Alenkii - это Вы. На сайте , на первой странице , были как раз те комплексы , про которые я что то знаю. Я - это Maguire , в смысле. И не моя вина что там были эти комплексы - Марак и Амадеус , про которые у меня спросил Smarti. Smarti - это юзер. Т..е. пользователь. Поэтому не совсем ясно насчёт зацикливания.
каждому своё
Maguire

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 05/04/2009, 20:54

sikimkadator писал(а): Но я согласен с ним в том,что БЕСПЛАТНЫЕ интернет и спортзал(что не так)
Что не так? Для чела , которому по работе необходим комп и инет - наличие инета , и отсутствие заморочек с его проводкой - это плюс и немалый. По спортзалу согласен , для тех , кто в течении года тяжелея ...., ну пусть будет карандаша , ничего не поднимает , и страдает одышкой , после поднятия на второй этаж - тому спортзал естественно ни к чему. Я лично спорт люблю. И для меня такие опции , как интернет и спортзал очень привлекательны. Так же не менее важна близость пляжа , где кроме купания можно утром побегать а днём поиграть в пляжный волейбол.
каждому своё
Maguire

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alenkii » 05/04/2009, 20:58

Maguire писал(а):
Alenkii писал(а): если Вы про фото с Ам. 1, то это для демонстрации отделки, а не вида с окна
ну извините , что заметил))). Уверен , Вы сами с удивлением это узнали.)))
Я до сих пор не понял , чего Вы на меня взъелись. Ещё раз повторяю - если не поняли с первого раза ,то читайте по слогам - Smarti - это юзер , ну пользователь такой здесь.На сайте .Сайт называется "О Болгарии по русски". Он задал вопрос. В смысле , спросил он. У меня. Я - тоже юзер. Maguire - its my name. Имя мое то есть.
Я посмотрел у Alenkii.Сайт. На всякий случай напомню , что Alenkii - это Вы. На сайте , на первой странице , были как раз те комплексы , про которые я что то знаю. Я - это Maguire , в смысле. И не моя вина что там были эти комплексы - Марак и Амадеус , про которые у меня спросил Smarti. Smarti - это юзер. Т..е. пользователь. Поэтому не совсем ясно насчёт зацикливания.

Нет, удивляет только Ваша уверенность. По слогам - так по слогам.
А я аб-солют-но точ-но зна-ла к че-му фо-то име-ет от-но-ше-ние,... и размещено оно было у меня в тот период когда комплекс 5, еще только строился и не было отделки вовсе.
Я на Вас не взъелась, я ДАЖЕ, написала (наверно надо было акцентировать выделением жирно черным, что б разглядели), что иногда Вы вполне читаемы и принимаемы сознанием, и не только моим :D и на виртуальных личностей реагирую вполне адекватно, впрочем, как и они на меня.
"Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
Alenkii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 05/04/2009, 21:06

Alenkii писал(а): что иногда Вы вполне читаемы и принимаемы сознанием, и не только моим :D и на виртуальных личностей реагирую вполне адекватно, впрочем, как и они на меня.
Ну тогда какого сикимкадатора Вы влезли в наш со Smarti спор ,который мы начали здесь ещё полтора месяца назад. И мои комменты он спрашивал именно поэтому.
каждому своё
Maguire

Сообщение Alenkii » 05/04/2009, 21:11

Maguire писал(а):
Alenkii писал(а): что иногда Вы вполне читаемы и принимаемы сознанием, и не только моим :D и на виртуальных личностей реагирую вполне адекватно, впрочем, как и они на меня.
Ну тогда какого сикимкадатора Вы влезли в наш со Smarti спор ,который мы начали здесь ещё полтора месяца назад. И мои комменты он спрашивал именно поэтому.

А потому что всуе поминать стали меня и мой сайт с его объектами ))) хотя я то в начале обратила как раз внимание только на то, что цены то сплющило уже у некоторых... и заслужено межу прочим!!!
могли бы по корректнее :lol:
Alenkii

Сообщение Goha » 05/04/2009, 21:16

vvvladik пора новую ветку открывать,эту...враги уже заняли.Странно почему Юрий молчит?
Goha

Сообщение Smarti » 05/04/2009, 22:43

Goha писал(а):vvvladik пора новую ветку открывать,эту...враги уже заняли.Странно почему Юрий молчит?

Простите нас пожалуйста. Просто завязался разговор именно здесь. :(

Но вообще, конечно, напоминает сказку про теремок.

Заяц построил себе теремок, потом к нему пришли жить мышка, лягушка, лиса и т.д. :lol:

Щас дождемся все, медведь придет и выгонит всех нах@ен. :lol: :lol:

PS И мы не враги. Желаю вам, чтобы ваш теремок... т.е. тьфу , комплекс достроили как можно быстрее.
Smarti

Сообщение Russ » 05/04/2009, 23:00

да чет вон бегут все из нашего теремка :? Кто-то даже,теряя не 1000 евро :shock:
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 06/04/2009, 16:51

Russ писал(а):да чет вон бегут все из нашего теремка :? Кто-то даже,теряя не 1000 евро :shock:

люди разные,кто-то на пустом месте суетится....какие доводы для беспокойства у вас?сейчас можно только предполагать....как оно будет дальше....человек,на основе своих предположений и выводов сделал такой шаг-имел полное право...его деньги....мы примеряем на себя его доводы и решаем каждый для себя,что делать....дома в поселке растут.стройка не заморожена...мне кажется ,вы тоже пока зря суетитесь.это надо было делать либо раньше.либо теперь уж по окончании строительства...все имхо

to Goha-где обещанная куча известий? :lol:
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 06/04/2009, 17:41

Бобровский, я с вами согласен.

...какие доводы для беспокойства у вас?

Да надо было выждать всего недельку,не дергаться и сэкономил бы 4000 евро. Слишком уж маленький временной разрыв у меня прошел между этой потерей и возможной экономией(тянулось может и долго,но по факту вышло именно так). Понимаю, что надо было думать,но все равно абыдна.
p.s. А вы до НГ забронировали, и уже после этого узнали о "390"? Или вас заранее предупредили?
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 06/04/2009, 19:16

до н.г.забронировал.внес 1000,а после н.г.узнал о снижении цены у застройщика,благодаря ссылке одной из форумчан),и поставил московского риэлтора перед выбором-либо переделываем договор на 390 или я ухожу к другому продавцу-разница в 4500 позволяла...нашли компромисс)-переделали договор на 390 и я доплатил 500 ....нужно общаться...)люди.по -большей части адекватны,особенно в бизнесе...иначе им и нам не выжить...имхо,конечно...
...и еще,специально для вас,Russ...успокойтесь,не рвите волосы),не мусольте сделанное....все мы где-то находим,где-то теряем...вопрос только ,как мы к этому относимся и воспринимаем....отнеситесь легче)))
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Russ » 06/04/2009, 19:37

поставил московского риэлтора перед выбором-либо переделываем договор на 390 или я ухожу к другому продавцу

Хм..а причем тут московский риелтор, если цены определяет застройщик? И договора никакого нет с московским риелтером(или у вас есть? :shock: ) Я думаю,что главное слово сказал именно застройщик(потому что вы не были у него на крючке, не заплатив 1-й взнос) Поэтому считаю, что
....нужно общаться...)люди.по -большей части адекватны
именно здесь неуместно :wink: Если бы заплатили, никаких бы "компромиссов" не было(именно это и отпугнуло "покинувших". Или покупай-или пинком под зад без копейки возврата. Третьего-не дано!) Их(АГ),конечно,тоже можно понять,бизнес есть бизнес(но могли бы и предупредить совсем уж "предновогодних-то") А то хороший подарок предподнесли, спустя к тому же нерабочую неделю(две) праздников(точно не спишешь на "внезапное решение в условиях резко изменившегося рынка")

...отнеситесь легче)))

Тут согласен. Cпасибо. Постараюсь больше не начинать :)
Russ

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 06/04/2009, 20:38

да.на кону была лишь 1000 и я мог уйти к другому продавцу .представляющему АГ,потеряв 1000,но выиграв в цене за аппарт...лишь это я имел ввиду.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Goha » 06/04/2009, 20:54

Сори выпал из жизни на 2-а дня...Поехал за памятью,завтра отпишусь...С наступающем БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ...
Goha

Сообщение Russ » 06/04/2009, 21:41

я мог уйти к другому продавцу .представляющему АГ,потеряв 1000,но выиграв в цене за аппарт...лишь это я имел ввиду.

Да неважно кто был ваш "продавец" :D Продавец-это АГ. Именно он диктует свои цены посредникам(точнее,"рупорам" в массы,потому что конкретно с вас они денег вроде не получают), чья задача заключается только привлечь вас и получить свой % от АГ. Посредник озвучил АГ ваши условия и АГ, прекрасно зная,что вы не под колпаком, на это согласился. Т.е. если бы вы успели заплатить первый взнос, то ваш московский "продавец"(каким бы он распрекрасным ни был....даже если альтруистом :D ), не смог вам ничем помочь(только лишь потому,что он продавцом не является) Это решение принимается исключительно АГ. Посредник-это просто "коммутатор" между вами. Он говорит с АГ вашим голосом, а с вами разговаривает голосом АГ(лишь это я имел в виду)
Russ

Сообщение Alenkii » 06/04/2009, 22:30

Russ, в чем то Вы правы - важно решение продавца, но - есть нюанс, кто-то имея хорошие с ним отношения мог договориться о скидке для клиента, т.к. регулярно этих клиентов продавцу поставляет, а кого-то они проигнорировали бы... там ведь тоже разные люди :wink:
Alenkii

Сообщение Russ » 06/04/2009, 23:27

Alenkii, я не спорю(вы в этом разбираетесь). Но мне почему-то кажется, что конкретно в ситуации с нашим комплексом даже это бы не помогло :?
Russ

Сообщение Alenkii » 06/04/2009, 23:54

Russ, как то Вы уж совсем в них разочаровались :(
Alenkii

Сообщение BJB » 07/04/2009, 07:33

[quote="sikimkadator"][quote="BJB"]
Также решил покинуть ряды обладателей квартиры в SD 6 по тем же причинам. Во-первых договор заключен о приобретении права и не недвижимости.
Во-вторых, договор заключен с фирмой, которая находится на Сейшелах, и случае чего вы будете судиться с ней там,
В-третьих, хамство также поражает
В-четвертых, даже 20% в случае отказа от договора не возвращают
В-пятых, AG нарушает законы Болгарии, скрываясь от налогов в других странах и присылая реквизиты банков то в Румынии, то в Латвии
В-шестых, ни разу мне не был выслан по пяти запросам акт сверки расчетов, что является обычным делом при взаимоотношениях с застройщиками
В-седьмых, ни одного документа о произведенных оплатах вам не вышлют, если вышлют, то только факсовые копии
В-восьмых, фирма "Инвест БГ 2007" по договору не имеет регистрации и почтового адреса в Болгарии.
В-девятых, представитель AG в России ООО "Евро Билдинг" под руководством Мутафян М.Р. также организовал криминальную якобы продажу недвижимости в Болгарии
В-десятых, AG нарушает условия договора и не высылает в соответствии с пунктом 21 письменных извещений о реквизитах или других изменениях, но зато потом в вину за несвоевременную уплату ставят вам
AG всячески избегает представления документов с подписями ответственных лиц.
Даже 1200 евро - 20% от первого взноса в случае отказа вам не возвратят под предлогом того, что вы должны возвратить договор, что не предусмотрено самим договором. Естественно, что возврат договора требуют для уничтожения улик и для надуманного невозврата этих 20%.[/quote]
А с КАКОЙ детской радостью обладатели БУДУЩИХ апартов в SD6
здесь звездили :!:

Платить на таких условиях,да ещё и за такое ....
Надо быть полным дауном :lol: :lol:[/quote]

Вы правы, но от покупки я не отказался. Буду покупать сразу в выездом в Болгарию и у порядочных строителей. Там "лотков" по продаже недвижимости больше, чем на Черкизовском рынке. Да и вариантов - тысячи.
BJB

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 08:48

BJB писал(а): Буду покупать сразу в выездом в Болгарию и у порядочных строителей. Там "лотков" по продаже недвижимости больше, чем на Черкизовском рынке. Да и вариантов - тысячи.

Интересно , а как Вы определите порядочность строителя? Ведь и о АГ Вы лично отзывались так
BJB писал(а):В сентябре ездил в Болгарию покупать студию в Sunny day 6. Побывал на месте строительства и в офисе застройщика. Впечатления хорошие, застройщик - компания Александров Групп, отзывы о ней жителей хорошие. Очень довольны. Собираемся там жить.
Лотков там может и тысячи , но удачных вариантов по соотношению цена-качество , единицы.
Если абстрагироваться от неликидности объекта , то не думаю , что компания , которая уже построила и сдала 5 комплексов до этого , начнёт чудить сейчас. Учитывая то , что строительство идёт нормальными темпами. Так что , ИМХО , ваши опасения были напрасны.
Думаю , просто вы переосмыслили саму покупку и тот варинат , что вы выбрали. Понятно , что психологически некомфортно вы себя чувствовали , потому как купили по 640 евро , а другие покупают тоже по 390. Но , не думаю , что есть вина застройщика в этом.
каждому своё
Maguire

Сообщение Slavyanka » 07/04/2009, 09:31

Лотков там может и тысячи , но удачных вариантов по соотношению цена-качество , единицы.

Но в любом случае, думаю, выбор будет более удачный, чем SD6.
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 10:00

Slavyanka писал(а):

Но в любом случае, думаю, выбор будет более удачный, чем SD6.
почему "будет"? выбор и был. Когда BJB покупал по 640 в строящемся далеко от моря. На СБ были варианты по 700 в готовом в пешей доступности. Критерии выбора, конечно , у каждого свои , но интересно , что сейчас выберет BJB , учитывая ,что и СД6 для него было "очень довольны".
каждому своё
Maguire

Сообщение BJB » 07/04/2009, 10:38

[quote="Maguire"][quote="BJB"] Буду покупать сразу в выездом в Болгарию и у порядочных строителей. Там "лотков" по продаже недвижимости больше, чем на Черкизовском рынке. Да и вариантов - тысячи.[/quote]

Интересно , а как Вы определите порядочность строителя? Ведь и о АГ Вы лично отзывались так
[quote="BJB"]В сентябре ездил в Болгарию покупать студию в Sunny day 6. Побывал на месте строительства и в офисе застройщика. Впечатления хорошие, застройщик - компания Александров Групп, отзывы о ней жителей хорошие. Очень довольны. Собираемся там жить.[/quote] Лотков там может и тысячи , но удачных вариантов по соотношению цена-качество , единицы.
Если абстрагироваться от неликидности объекта , то не думаю , что компания , которая уже построила и сдала 5 комплексов до этого , начнёт чудить сейчас. Учитывая то , что строительство идёт нормальными темпами. Так что , ИМХО , ваши опасения были напрасны.
Думаю , просто вы переосмыслили саму покупку и тот варинат , что вы выбрали. Понятно , что психологически некомфортно вы себя чувствовали , потому как купили по 640 евро , а другие покупают тоже по 390. Но , не думаю , что есть вина застройщика в этом.[/quote]

Порядочность строителя определилась сейчас, когда представители AG отказываются возращать 20% от стоимости внесенных взносов, даже заработав на мне уже около 5 000 ерво.
BJB

Сообщение Smarti » 07/04/2009, 10:41

Нашел интересную цитату на просторах Интернета, которую здесь и привожу и которая, как мне кажется имеет некое отношение к обсуждаемому вопросу. Впрочем могу и ошибаться.

Комментировать не буду, как говорится, что нашел, то и приволок в зубах. :lol: Под "зеленкой" понимается этот наш форум,из-за зеленого цвета фона.

Например есть у покупателя некоторя сумма. За эти деньги можно купить очень хороший, просто хороший, плохой или очень плохой апартамент. Какой предложит покупателю агентство? Очень хороший?

Ага, щас, размечтались .:lol: :lol: :lol: Предложит тот, за который продавец платит больше комиссию. А так как есть очевидная зависимость, что чем хуже объект, тем больше комиссию предлагает застройщик - первым покупателю, с большой вероятностью, будет предложен самый худший вариант.

Пример - застройщик одного бредового комплекса (активно обсуждается на "зеленке") предлагает агентствам 18% комиссию. Результат - налицо.
Последний раз редактировалось Smarti 07/04/2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Smarti

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 10:55

BJB писал(а): Порядочность строителя определилась сейчас, когда представители AG отказываются возращать 20% от стоимости внесенных взносов, даже заработав на мне уже около 5 000 ерво.
Не берусь судить Ваши взаимоотношения с застройщиком , но боюсь , что разочарую Вас, потому как ,по моему, никто из застройщиков не возращает первый взнос.Т.е. все "непорядочные".Можете поверить на слово.Можете опять проверить экспериментальным путём. Посмотрите внимательно предварительный договор .Указана там неустойка в случае Вашего отказа от сделки?
Хотя знаю реальный случай , когда датчанин отказался от уже оплаченного полностю апартамента. И вернул с помощью своих юристов деньги от строителя. Но там он разводился с женой , и этот апарт ему пришлось бы с ней делить.Так что , возможно ,застройщик пошёл ему навстречу. Но юоистами датчанин грозил довольно серьёзно.
Последний раз редактировалось Maguire 07/04/2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
каждому своё
Maguire

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 11:03

Smarti писал(а):Нашел интересную цитату на просторах Интернета,
Например есть у покупателя некоторя сумма. За эти деньги можно купить очень хороший, просто хороший, плохой или очень плохой апартамент. Какой предложит покупателю агентство? Очень хороший?

Ага, щас, размечтались .:lol: :lol: :lol: Предложит тот, за который продавец платит больше комиссию. А так как есть очевидная зависимость, что чем хуже объект, тем больше комиссию предлагает застройщик - первым покупателю, с большой вероятностью, будет предложен самый худший вариант.

кстати, тоже на одном блоге http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/chast-2/ , увидел похожие строки
Риэлтор ,наверняка , будет в первую очередь показывать вам комплексы тех строителей , которые предлагают больший процент со сделки. В принципе , они это даже не скрывают. Лично я ничего криминального в этом не вижу, желание риэлтора заработать вполне объяснимо. Но то ,что при этом будет оказываться влияние на ваш выбор , не очень здорово. Если вы покупаете апартамент стоимостью 60 000 евро , то комиссия риэлтора может быть 8−12%.
каждому своё
Maguire

Сообщение Smarti » 07/04/2009, 11:14

Maguire писал(а): кстати, тоже на одном блоге , увидел похожие строки

Ну это понятно. Но меня шокирует величина комиссии 18 %

Если это правда, то это на мой взгляд, скорее похоже на обман покупателей, чем на риелтерскую комиссию. Ну или по крайней мере на скрытое падение цен. :lol:

Позвонить что ли прикинуться риелтером, интересно сколько мне предложат? :lol:
Smarti

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 11:28

Smarti писал(а):
Maguire писал(а): кстати, тоже на одном блоге , увидел похожие строки

Ну это понятно. Но меня шокирует величина комиссии 18 %

Если это правда, то это на мой взгляд, скорее похоже на обман покупателей,
но дело в том , что позиция многих покупателей "обмануть меня не трудно , я сам обманываться рад" не оставляет риэлторам другого выбора , кроме как зарабатывать на этом)))
каждому своё
Maguire

Сообщение BJB » 07/04/2009, 11:34

[quote="Maguire"][quote="BJB"] Порядочность строителя определилась сейчас, когда представители AG отказываются возращать 20% от стоимости внесенных взносов, даже заработав на мне уже около 5 000 ерво.[/quote] Не берусь судить Ваши взаимоотношения с застройщиком , но боюсь , что разочарую Вас, потому как ,по моему, никто из застройщиков не возращает первый взнос.Т.е. все "непорядочные".Можете поверить на слово.Можете опять проверить экспериментальным путём. Посмотрите внимательно предварительный договор .Указана там неустойка в случае Вашего отказа от сделки?
Хотя знаю реальный случай , когда датчанин отказался от уже оплаченного полностю апартамента. И вернул с помощью своих юристов деньги от строителя. Но там он разводился с женой , и этот апарт ему пришлось бы с ней делить.Так что , возможно ,застройщик пошёл ему навстречу. Но юоистами датчанин грозил довольно серьёзно.[/quote]

Дело уже не в деньгах, а в принципе. О результатах я обязательно буду сообщать, если интересно. Имею большой опыт тяжб со строителями. По крайней мере, как гласит один из законов торговли, один недовольный покупатель "заражает" двадцать. Простая арифметика: 20 х 10 000евро = 200 000 евро - это только потеря оборота, потерю прибыли также можно подсчитать. А сколько стоит имя во время кризиса, тут уже ничем не оценить. То, что они пытаются меня отключить от всех форумов, все тщетно. С этого форума мне два раза засылали вирус, но, видимо, устали.
BJB

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 11:49

блин , когде же вы научитесь цитаты правильно вставлять - ведь читать неудобно.)))
BJB писал(а):
Имею большой опыт тяжб со строителями.
ну это я уже понял. кстати , судя по АГ , опыт не очень удачный , наверное))

По крайней мере, как гласит один из законов торговли, один недовольный покупатель "заражает" двадцать. Простая арифметика: 20 х 10 000евро = 200 000 евро - это только потеря оборота, потерю прибыли также можно подсчитать.
не 20. О плохом опыте чел рассказывает 11 другим , а о плохом только 3.

А сколько стоит имя во время кризиса, тут уже ничем не оценить. То, что они пытаются меня отключить от всех форумов, все тщетно. С этого форума мне два раза засылали вирус, но, видимо, устали.
мне кажется Вы слегка переоцениваете свою значимость для АГ.
каждому своё
Maguire

Сообщение proud_mary » 07/04/2009, 12:06

BJB
А сколько стоит имя во время кризиса, тут уже ничем не оценить.

Когда я о том же непрозрачно намекнула АГ, мне было сказано, что два-три нелестных отзыва на каких-то замшелых русских форумах не смогут остановить необъятные массы желающих прикупить апарт в СД6 :lol:
proud_mary

Сообщение Maguire » 07/04/2009, 12:37

proud_mary писал(а):BJB
А сколько стоит имя во время кризиса, тут уже ничем не оценить.

Когда я о том же непрозрачно намекнула АГ, мне было сказано, что два-три нелестных отзыва на каких-то замшелых русских форумах не смогут остановить необъятные массы желающих прикупить апарт в СД6 :lol:
ну ведь АГ прав , они прекрасно изучили психологию российского покупателя , и поэтому знают ,что ничего этого покупателя не отпугнёт . Дёшевое будет всегда иметь спрос.
Россиян невозможно напугать отрицательными отзывами. Если уж здесь , в Москве они покупают по вексельным схемам квартиры по 150-300 тыс. долларов, то покупка за 10-15 тыс. евро - это даже не риск , а так , игра по мелочи.
То , что перечислил BJB - укрывние от налогов , криминаьные продажи и чего то там ещё - это точно не отпугнёт. Укрывание от налогов - это вообще наша российская национальная забава. А уровень собственной коррупции и преступности выробатал такое противоядие , что , думаю , в СД6 наши не будут покупать только , если там будут вестись боевые действия. И то , с применение тяжелого оружия, иначе покупатели всё равно через линию фронта будут просачиваться.)))
каждому своё
Maguire

Сообщение Slavyanka » 07/04/2009, 12:50

Дёшевое будет всегда иметь спрос.

Вот это точно! К сожалению. :(
Или наоборот, к радости. :lol:
Slavyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lutsiger » 07/04/2009, 17:48

во многобуков-то написали :shock: ничего не понял
lutsiger

Сообщение BJB » 08/04/2009, 08:06

[quote="proud_mary"][b]BJB
А сколько стоит имя во время кризиса, тут уже ничем не оценить. [/b]

Когда я о том же непрозрачно намекнула АГ, мне было сказано, что два-три нелестных отзыва на каких-то замшелых русских форумах не смогут остановить необъятные массы желающих прикупить апарт в СД6 :lol:[/quote]

Замшелые форумы? Меня снова отключили, хотя, говорят, я преувеличиваю свою значимость. Многие не знают, что могут крупно попасть, т.к. квартира, за которую я внес 1 взнос, без официального расторжения договора не может быть продана другому человеку. По болгарским законам - это двойная продажа и преследуется уголовным законом. И, если вам не вернут деньги 20%, квартиру нельзя будет продать, т.к. договор будет действующий. Попадет на бабки уже второй покупатель вашей квартиры, т.к. сделка признается ничтожной. А сообщать номер своей квартиры пока не буду. Может любой купить эту спорную квартиру с заложенной в ней миной. Поэтому посоветуйтесь с юристами прежде чем приобретать квартиру в SD6. А кто говорит, что дешево, пусть сравнит стоимость обслуживания в SD6 и в любом комплексе прямо у побережья.
BJB

Сообщение Maguire » 08/04/2009, 09:10

BJB писал(а): Многие не знают, что могут крупно попасть, т.к. квартира, за которую я внес 1 взнос, без официального расторжения договора не может быть продана другому человеку. По болгарским законам - это двойная продажа и преследуется уголовным законом. И, если вам не вернут деньги 20%, квартиру нельзя будет продать, т.к. договор будет действующий. Попадет на бабки уже второй покупатель вашей квартиры, т.к. сделка признается ничтожной. А сообщать номер своей квартиры пока не буду. Может любой купить эту спорную квартиру с заложенной в ней миной. Поэтому посоветуйтесь с юристами прежде чем приобретать квартиру в SD6. А кто говорит, что дешево, пусть сравнит стоимость обслуживания в SD6 и в любом комплексе прямо у побережья.

я не юрист , но , подозреваю , что где то вы ошибаетесь. Вы заключали всего лишь предварительный договор , как я понимаю. Квартира в вашу собственность не переходила , соответственно , о каких двойных продажах идёт речь? И покупатель вашего апарта ничем не рискует , думаю. К тому же вам , как физическуму лицу нерезиденту Болгарии тягаться с юридическим лицом на его территории будет довольно проблематично. Вообще , конечно , вопрос интересный , лучше бы его юристы прокомментировали.
Что касается стоимости обслуживания , то в сентябре вас , вроде , это не остановило.

Вообще , российский покупатель недвижимости– это удивительный организм. Тут мне личное сообщение пришло от одной дамы. Спрашивала совета по покупке.

Код: Выделить всё
Сижу,изучаю форум,т.К. приезжаю в это воскресенье с целью купить квартиру.
Но чего-то ТАК трушу...
Хочется и с видом на море и недорого,тысяч за 35...
Ищу на СБ или в Созополе.

На следующий день выясняется , что решение уже давно ею принято. Выбор , с "видом на море" и не дорого. Интересно , совет спрашивают уже после принятого решение.

Прошерстила весь сайт Юрия,но про SD 6 в 77стр. читать было лень.
И вот,прошла по Вашей ссылке на СД6--это ж моё агенство!
Я их нашла через imot.bg и именно из-за низкой цены.
Они будут меня встречать и продавать их сд6.
А я думаю---что мне так тревожно,так не по себе...
Одни и те же имена...После трёх страниц ...у меня чутьё на враньё...
Ндаа... Совсем ехать неохота.

Интересно , что покупая в СД6 , женщине даже «читать лень» что про этот комплекс пишут.
Ей «тревожно» и «не по себе» , но всё равно летит туда и покупает. "Чутьё на враньё"))).Как тут не вспомнить – «Мыши плакали , кололись , но продолжали есть кактус».
каждому своё
Maguire

Сообщение Slavyanka » 08/04/2009, 09:34

Maguire писал(а):Хочется и с видом на море и недорого,тысяч за 35...

И что, нашла с видом на море за 35 тыс? :shock: :shock: :shock:
Slavyanka

Сообщение Russ » 08/04/2009, 11:20

Замшелые форумы? Меня снова отключили, хотя, говорят, я преувеличиваю свою значимость.

BJB, ну вы же понимаете, что "отключить" вас может только владелец ресурса(или его "адепты") Не думаю, что ими являются сотрудники АГ :D Порядочность Юрия тоже,думаю, не вызывает ни у кого сомнений.

И, если вам не вернут деньги 20%, квартиру нельзя будет продать, т.к. договор будет действующий

Вообще , конечно , вопрос интересный , лучше бы его юристы прокомментировали.

Пусть,конечно, прокомментируют, мне тоже очень интересно, но я не представляю какой юрист сможет взяться за дело с наличием такого пункта:

Ст. 8. При задержке со стороны Покупателя заплатить какой бы то ни было из взносов согласно оплате в рассрочку, подробно конкретизированные в ст. 1, сроком больше 1 (одного) месяца, Продавец имеет право в одно-стороннем порядке прекратить действие настоящего договора, при том с него не причитается возвращение.

p.s. Но месяца просрочки 2-го платежа,как я понимаю, у BJB пока нет. И действительно квартиру пока нельзя продать. Но через месяц просрочки они его(договор) имеют право прекратить в одностороннем порядке и заключить новый, с новым собственником.
Russ

Сообщение Maguire » 08/04/2009, 12:40

Russ писал(а): Ст. 8. При задержке со стороны Покупателя заплатить какой бы то ни было из взносов согласно оплате в рассрочку, подробно конкретизированные в ст. 1, сроком больше 1 (одного) месяца, Продавец имеет право в одно-стороннем порядке прекратить действие настоящего договора, при том с него не причитается возвращение.

p.s. Но месяца просрочки 2-го платежа,как я понимаю, у BJB пока нет. И действительно квартиру пока нельзя продать. Но через месяц просрочки они его(договор) имеют право прекратить в одностороннем порядке и заключить новый, с новым собственником.

ну тогда тут и ловить BJB нечего. Он решил для себя , что его не устраивают условия , которые предоставляет АГ и прекратил платить. АГ месяц подождёт , и на основании ст.8 вашего же договора , который вы все подписывали , "имеет право в одно-стороннем порядке прекратить действие настоящего договора, при том с него не причитается возвращение". Что они (АГ) и сделают. Первые 5000 прибыли с российских покупателей. Эх, сколько же их ещё будет.
каждому своё
Maguire

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"