Модератор: Юрий
prichina-petrova писал(а):Если карточка БУЛСТАТ имеется (т.е. Вы зарегистрированы в Общине как собственник недвиги) то оплачивать налоги ОБЯЗАТЕЛЬНО и за просрочку платежей - пени...
KERRI писал(а):25 евро, топливо как подорожало - так и держат цену, не снижают
102233 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.Карточка Булстат здесь ни при чем.В настоящее время вы являетесь всего лишь собственником железобетонных конструкций (согласно так называемого акта 14) и не более того.Керри права, налоги платят после получения Удостоверения о вводе в эксплуатацию.С актом 14 можно платить, но только в добровольном порядке. И никаких пени до получения акта 16 не может быть, это вам скажет любой болгарский адвокат.Лично мне в Общине Несебра еще в 2010 году отказали в постановке на учет квартиры с актом 14, сказали ждите получения акта 16.
logos_inc писал(а):Сколько сейчас берут за трансфер аэропорт (Бургас)-СД6?
п.с. у АГ 55 лв.
Lisik писал(а):Интернет, который подключают в СД6, работает только в СД6 или на пляже СБ тоже?
Lisik писал(а):Вот я и интересуюсь, если работает по всему миру, то на пляже СБ работает? там есть спот?
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):Вот я и интересуюсь, если работает по всему миру, то на пляже СБ работает? там есть спот?
вероятно есть в барах, при отелях (а так на море отдыхать нужно)...а если нужен постоянно инет, то наверное лучше свисток купить (модем), но не уверен что они свободно продаются, только с привязкой к годовому обслуживанию (может конечно что и поменялось)...
Kyron писал(а):По поводу уплаты налогов за "недвигу" в СД6 - одни платят, других "посылают". Так где же истина?
Ответил в личку.Nikolay812 писал(а):Начал заниматься билетами в Бургас из СПб...ничего не понимаю...билет на самолёт только туда стоит от 15 тыс.руб. а путёвка туда и обратнона 8 ночей с питанием стоит 9500 руб.
Nikolay812 писал(а):Начал заниматься билетами в Бургас из СПб...ничего не понимаю...билет на самолёт только туда стоит от 15 тыс.руб. а путёвка туда и обратно
на 8 ночей с питанием стоит 9500 руб.
( Спец. предложение на 20.05 в Болгарию, курорт Солнечный Берег!!!
Авиаперелет СПб-Бургас-СПб, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле 3*, питание - завтраки, мед. страховка. 8 дней/7 ночей от 9546 руб.)
Я позвонил в агентство и спросил: а можно из путёвки вычесть стоимость обратного билета? Сказали,что нельзя... Придётся покупать путёвку и выбрасывать обратный билет...или попробовать его сдать в Болгарии...Вообщем умом Россию не понять...
Nikolay812 писал(а):Начал заниматься билетами в Бургас из СПб...ничего не понимаю...билет на самолёт только туда стоит от 15 тыс.руб. а путёвка туда и обратно
Авиаперелет СПб-Бургас-СПб, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в отеле 3*, питание - завтраки, мед. страховка. 8 дней/7 ночей от 9546 руб.)
Я позвонил в агентство и спросил: а можно из путёвки вычесть стоимость обратного билета? Сказали,что нельзя... Придётся покупать путёвку и выбрасывать обратный билет...или попробовать его сдать в Болгарии...Вообщем умом Россию не понять...
Nikolay812 писал(а):Я позвонил в агентство и спросил: а можно из путёвки вычесть стоимость обратного билета? Сказали,что нельзя... Придётся покупать путёвку и выбрасывать обратный билет...или попробовать его сдать в Болгарии...Вообщем умом Россию не понять...
ОЛЬГА CR25 писал(а):Действительно загадка. Кому и за что платят? Вот в главный вопрос. Ну нет сейчас официальных налогов. Просто НЕТ!!!!!!!!!. Другое дело, если дают бумагу о том что "нямо задолжения" так это не уплата налогов, но из нашего комплекса я таких счастливцев не знаю. Я повторюсь, как бы это не было противно, но уже 6 лет занимаюсь оформлением виз именно в Болгарию. И думаю все же хоть что-то , но понимаю в оформлении документов.
Мне улыбаются,и 3й год дают годовую мультивизу.Kyron писал(а):ОЛЬГА CR25 писал(а):Действительно загадка. Кому и за что платят? Вот в главный вопрос. Ну нет сейчас официальных налогов. Просто НЕТ!!!!!!!!!. Другое дело, если дают бумагу о том что "нямо задолжения" так это не уплата налогов, но из нашего комплекса я таких счастливцев не знаю. Я повторюсь, как бы это не было противно, но уже 6 лет занимаюсь оформлением виз именно в Болгарию. И думаю все же хоть что-то , но понимаю в оформлении документов.
Вы занимаетесь оформлением виз как представитель туристической компании, а не как частное лицо у которого на руках только нотариален акт и в лучшем случае акт №14. Вот Вам вопросов в визовом центре не задают. А явитесь Вы в статусе физического лица с одним актом на руках.... что на это скажут вам в визовом центре.
Goha писал(а):Мне улыбаются,и 3й год дают годовую мультивизу.Kyron писал(а):ОЛЬГА CR25 писал(а):Действительно загадка. Кому и за что платят? Вот в главный вопрос. Ну нет сейчас официальных налогов. Просто НЕТ!!!!!!!!!. Другое дело, если дают бумагу о том что "нямо задолжения" так это не уплата налогов, но из нашего комплекса я таких счастливцев не знаю. Я повторюсь, как бы это не было противно, но уже 6 лет занимаюсь оформлением виз именно в Болгарию. И думаю все же хоть что-то , но понимаю в оформлении документов.
Вы занимаетесь оформлением виз как представитель туристической компании, а не как частное лицо у которого на руках только нотариален акт и в лучшем случае акт №14. Вот Вам вопросов в визовом центре не задают. А явитесь Вы в статусе физического лица с одним актом на руках.... что на это скажут вам в визовом центре.
segel12 писал(а):Hi there,
Who is going to be in SD from the 4 of June for a week? Hope to see people there and have a chat.
Thanks,
Olga
aquarius писал(а):Здравствуйте соседи!
В прошлом году на форуме писали, что АГ какой то мостик через нашу речушку начал строить.
Кто скажет - построили?
Спасибо.
segel12 писал(а):Hi there,
Who is going to be in SD from the 4 of June for a week? Hope to see people there and have a chat.
Thanks,
Olga
aquarius писал(а):Логосу спасибо за ответ, но слово "НЕТ" читается быстрее, а информации столько же )
Goha писал(а):Мне улыбаются,и 3й год дают годовую мультивизу.Kyron писал(а):ОЛЬГА CR25 писал(а):Действительно загадка. Кому и за что платят? Вот в главный вопрос. Ну нет сейчас официальных налогов. Просто НЕТ!!!!!!!!!. Другое дело, если дают бумагу о том что "нямо задолжения" так это не уплата налогов, но из нашего комплекса я таких счастливцев не знаю. Я повторюсь, как бы это не было противно, но уже 6 лет занимаюсь оформлением виз именно в Болгарию. И думаю все же хоть что-то , но понимаю в оформлении документов.
На основании заполненной анкеты, одной фотографии, страховки и натариального акта я получаю мультивизу для себя и своей семьи. Сказали если я готов подождать месяц то будет трёхгодовая виза. Сейчас делаю новый загранпаспорт,потом шенген и если останется время то 3годовой мультик в Болгарию,если мало будет шенгена...ОЛЬГА CR25 писал(а):Мне тоже дают мультивизу 6-й год, но только не на основании Нотариального акта. А вот Вы , скажите по секрету, на основании каких док-в вы получаете "мультик". У меня действительно профессиональный интерес возник.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4