alegra23 » 12/08/2011, 00:24
Не кидайте в меня тапками!:-)))) Но сейчас, после трех дней по прилету в Москву делаю выводы. Первое - ощутила по прилету в Москву. Воздух отличается в разы, в Болгарии и намека на аллергию не было. Немытая Россия встретила выхлопными газами и грязным воздухом. Ну, ладно это наш дом и он и этим нам приятен:-)))
Второе-комплекс Сани-Дей-6- это поселение для пенсионеров и мамочек с маленькими карапузами... Наблюдала променад по кругу вечерами и заглядывающими "дачниками" в окна)))) Для молодежи и активных людей, простите, не лучший выбор. Зависеть от автобуса тяжеловато, брать в прокат авто, достаточно накладно. Для примера - на месяц брала авто за 25-ть евро, вышло 700 евро без учета бензина. Машину брала в Карело Рент. Огромное спасибо!!!!! Это для Дочко:-)))
Пешком добираться до пляжей нереально, но кто любит сидеть у хлорированных бассейнов - в самый раз. По правилам, хлор в бассейн надо добавлять ночью, но ни как в семь утра. Сама свидетель, т.к. по утрам плаваю, и видела это неоднократно. Ради объективности напишу о плюсах. Это свежее молоко каждое утро по 1.5 леву за литр, яйца по 3 стотинки за штуку. Продается у комплекса. Родник с чистой водой, но до него идти метров 700-900, расстояние точно не замеряла.
В целом о Болгарии-это такие дешевые рестораны:-)))) Сравнила сегодняшний поход в Москве, и захотелось вернуться на Солнечный берег и отведать вкуснейшие блюда за небольшие деньги. Встречала только доброжелательных людей. Поездила по побережью и есть потрясающе красивые места. Но как говорится - каждому свое:-))) Еще раз пишу для тех, кто покупает, руководствуясь картинками. Это ваши деньги! Съездите, прокатитесь по побережью и потом, покупайте недвижимость...
Я птица большая, я птица сильная, я долечу.... SD 6. Корпус AL 14.