Модератор: Юрий

logos_inc писал(а):Народ заезжал туда недавно-говорят, что тишь да гладь. Вообще никого не видно, по слухам сторожилы некоторые посьезжали и теперь проживет меньше 10-ка семей...
logos_inc писал(а):Как там наши холупки, пережили холодную зиму?...
Lisik писал(а):Всем привет! У меня как всегда вопрос по визе. В этом году у меня шенгенская мульт, хочу по ней въезжать? Можно? Нет изменений?
Кто знает, где брать справку об отсутствии задолженности по налогам? На сколько я понимаю, что если комплекс не сдан в эксплуатацию и мы не являемся плательщиками налога на имущество, то налоговая просто даст справку, что нет задолженности по налогам? Все верно?
julka писал(а):Yak ранее написал про справку из налоговой,за семь лет у нас никто не спрашивал эту справку.Подаем тоже в Москве и только квитанцию об оплате из Нессебра и по списку доки.Визу дают на три года.
julka писал(а):Wladdy -квитанции об оплате налогов достаточно.Справку заказывать не надо.Плюс ксерокс 15акта,далее по списку на сайте визового центра.Я вам написала в личку.Удачи
Nati27 писал(а):Махариша писал(а):Добрый день, форумчане:) Подскажите пож-ста возобновили ли стройку дома А? В какой стадии? Если выложите фото - будет супер! Заранее благодарю за ответ.
Похоже стройка стоит.
Вот новые фотки за 30-31.12 с группы "Sunny Day 6 Owners!" в фейсбуке.
В Болгарии на Новый год выпал снег.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте. Говорят, чтобы ловить рыбу в государственных водоемах, в Болгарии, нужен какой-то "рибарский" билет? На Порое не спрашивают? Вообще... никогда не думал, что на Порое что-то ловится... Никогда рыбаков там не видел. Ошибался...?
Nikolay812 писал(а):1. Билет надо покупать обязательно.Продается около Общины в Несебре...
Nikolay812 писал(а):wladdy86 писал(а):Здравствуйте. Говорят, чтобы ловить рыбу в государственных водоемах, в Болгарии, нужен какой-то "рибарский" билет? На Порое не спрашивают? Вообще... никогда не думал, что на Порое что-то ловится... Никогда рыбаков там не видел. Ошибался...?
1. Билет надо покупать обязательно.Продается около Общины в Несебре,стоит 15 лев на 3 месяца. Возьмите с собой фотку 3х4
Этот билет только для внутренних водоёмов, в море можно ловить без Билета!
2. Народу на Порое очень много,особенно в почивные дни, на уху и жарёху наловить всегда можно!
3. За 3 месяца ловли в прошлом году полиция на Порой приезжала 2 раза, проверяли билеты
4. На старую наркоманку Катю внимание не обращайте, она уезжает,судя по тому,что втридорога продает свой хлам (посмотрите
её тупую объяву на форуме: ржавый холодильник продает за 250 лев,когда он новый столько стоит) Жалко не успею придавить её
машиной!
julka писал(а):Караул!!!!AG достало!!!!!
Nikolay812 писал(а):И ещё...плохие новости с полей...на этот год интернет захлестнула реклама, которая приглашает в наш комплекс отдыхать на короткие сроки всех
желающих, причем наш комплекс называют Санни Дэй - 6 Менада! Что это значит? Это значит,что увеличится количество пьяных скандалов, вероятность получить "бытовичок" (бытовой сифилис) в наших бассейнах на порядок возрастёт...Вообще-то мы на таких соседей не подписывались...
нас уже Отелем называют...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3