Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Не понял цель вашего Спича?English lawyer писал(а):Юрий
???English lawyer писал(а):меня не понимают только на вашем сумасшедшем форуме
Юрий писал(а):Что за препинательства? Не нужно свои комплексж проявлять "на людях"!Когда есть деньги, не обязательно ездить в развитые страны! Болгария вполне удовлетворяет состоятельных людей, так как они не испытывают ни языкового барьера (для себя и родителей), ни никаких финансовых ограничений.... Пользуются верховой ездой, нанимают индивидуальные самолеты для поездок по стране, не говоря о тенисах, гольфе и др. развлечений или видах спорта....Seellen писал(а):Lisik писал(а):Что Вас удивляет, что у кого-то есть мозги и поэтому и деньги, чтобы организовать себе любимой отличный отдых?
Когда есть деньги и мозг, отдыхают не в Болгарии и умеют требовать выполнения условий оферты и договора. Не прикрываясь тем, что я не пользуюсь, значит пусть гниёт и загибается.
Что касается исполнение условий и договоров, то состоятельные люди реже попадаются на проблемных соглашениях, так как предпочитают нанимать адвокатов или знающих людей, и, не поверите, честно понимают и говорят, что человек всего знать не может, и с уважением относятся к чужим советам или рекомендациям...
Да, и естетвенно, не подписывают соглашения или договора не прочитав их, а в случае сомнений не спросив пояснений или объяснений не подписывают заведомо не выгодные им документы!
Вероятно, поэтому у них и деньги есть....
Что касается самого комплекса, то можете открутить данный форум лет на 6-7 назад и увидите, что умные люди еще тогда писали, что покупать здесь достаточно рискованно, и перечислялись те же проблемы, на которые сейчас жалуются многие собственики в комплексе.... Думаю, что не нужно много ума, чтоб просто прочитать мнения большого числа людей и сделать СВОИ выводы....
Теже, кто покупал апартаменты (студии) здесь по 5-6 ... 12 тысяч Евро или дешевле, прекрасно понимают, что они могут себе позволить и на что могут рассчитывать, а и ни на что не жалуются.... как в прочем часто и не платят таксу в 480 евро за год (так как приезжают на море лишь на 1-2 недели в год!).
Юрий
Seellen писал(а):Вы меня теперь тоже заблочите? Как нарушающую неведомые правила форума? -)
Seellen писал(а):Вы меня теперь тоже заблочите? Как нарушающую неведомые правила форума? -)
Lisik писал(а):Катя, не грусти, в следующем году опять все приедут.
Я уже билеты купила на август.
И в результате, чем закончилось заседание? Когда обещали вынести решение?English lawyer писал(а):Да ничего не изменилось. Все нормально.
Ой ну цирк с конями - На суд УК пригнало в свидетелях: самых своих верных врунов - казахстанских умников,( с палисадником которые), но те благоразумно слились, и циганина веску, которого вообще судья отправил гулять со словами - безграмотных граждан мы не опрашиваемых. Остались Ангелина и какой-то хохол, который тоже подтвердил что обслуживание - .дирьмо. И какаято нечесаная юристка.Которая бубнила только Мы исковые требования не принимаем, потому что Заказчики по договору это для нас пыль и пустое место - и мы бы хотели их просто проигнорировать потому что они летом очень мешают деньги считать.
Ни Разрешения на эксплуатацию недостроя, ни вписания в Закрытые комплексы, ничерташеньки кроме тонны своих фактур доставку Электры не предоставили.( Надо их просчитать и месячные оплаты поделить на количество квартир. Получится сумма общего эл. на квартиру) Кого интересуют эти бумажки берите.
Тем не менее любое решение суда в пользу собственников может быть использовано другими собственниками и др. комплексов... К сожалению, мало кто рискует обращаться в суд, а тем более доводит дело до победного конца... А так как нет прицедентов, то нет и особых изменений в законодательстве, делающих не возможными подобные нарушения...English lawyer писал(а):Вы знаете, Юрий, решение суда это абсолютное частное дело, там речь идёт не только о плохом обслуживании,
А в плане обслуживания могу сказать сразу вопрос будет стоять между закрытием комплекса по 178 зут ( но это вряд-ли посколько на комплексе кормится немало ртов) и отменой договора. Который и так не валиден.
English lawyer писал(а):...решение суда это абсолютное частное дело, там речь идёт не только о плохом обслуживании...
gbs писал(а):Что, религия не позволяет сообщить результат? Имена не нужны, нужен результат.
Если всё секретно и частное дело, то нечего людям голову морочить. А то такое ощущение, что куча слов написана только чтобы сделать рекламу юридических услуг. В Болгарии многие развлекаются тем, что деньги с народа собирают на суды, даже не будучи юристами. Лапши на уши навешают, а потом испаряются.
Не стоит на столько агрессивно на все реагировать. Каждый дает столько и такую информацию, которую считает нужным! Интересно, задайте вопрос, если не важно для вас, как говорится "Проходите мимо"! Агрессивности и так хватает в мире...gbs писал(а):English lawyer писал(а):...решение суда это абсолютное частное дело, там речь идёт не только о плохом обслуживании...
Что, религия не позволяет сообщить результат? Имена не нужны, нужен результат.
То, что отзовется мало известно давно. ПО делу против приказа о платном образовании Министра образования, я получил несколько сотен писем с желанием присоединиться к иску, но в результате документы в суд прислали только 5 человек...English lawyer писал(а):Выше на этой странице я уже выкладывала решение несебркого суда по аналогичному иску.
Мне не очень понятно об интересе каких других жильцов мы говорим?
В сообщениях выше ( первое здесь) я просила " других" жильцов сообщить о своих недовольствах бассейнами и охраной - отозвалось 0 человек.
Xenia-Elena писал(а):У меня не прошел платеж. Плачу все годы через ВТБ. В самом банке не могут понять причину. Обещают разобраться. Видимо, валютный контроль, но что именно, они не знают. Я предполагаю, что назначение платежа. Я всегда писала: godovoy vznos za d... kv... Наверное, сейчас не проходит эта транслитерация. У кого-нибудь такое было?
gbs писал(а):English lawyer писал(а):...решение суда это абсолютное частное дело, там речь идёт не только о плохом обслуживании...
Что, религия не позволяет сообщить результат? Имена не нужны, нужен результат.
Если всё секретно и частное дело, то нечего людям голову морочить. А то такое ощущение, что куча слов написана только чтобы сделать рекламу юридических услуг. В Болгарии многие развлекаются тем, что деньги с народа собирают на суды, даже не будучи юристами. Лапши на уши навешают, а потом испаряются.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1