Модератор: Юрий
sand писал(а):Lisik писал(а):Девочки, что у вас случилось?
С Валентином никто не поздравил, что ли?
Да, всё хорошо в Москве.
Снежком все деревья припорошило.
Вчера на Валентина солнышко светило, как раз очень приятно прогулялась за готовыми визами в Болгарию.
Перекусила без изысков в Макдональдсе.
На ужин приготовила бефстроганов с грибами и гречкой, а до ужина выпила баночку светлого Паулайнера фильтрованного и чипсы Лэйс из печи со вкусом лисичек в сметане.
А с любовью то как? Где любимый мужчина? не сын-упаси боже. А мужчина.
Бефстроганов с пивом-вот и св.Валентин. Девушка-голова у вас непробиваемая. )))))
Lisik писал(а):Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Какая прелесть))sand писал(а):Уважаемый Лойер, обращаясь к соседке Лизик вы тратите время впустую. У этого соседа голова так устроена что товарищ ничего не слышит. Этот товарищ замечательный гражданин для проживания в любом бардаке. Включая нашу родину рф и прекрасную Болгарию. Этот сосед попадет в трущобы р.де жанейро и сообщит, что места прекрасные, кормежка зашибись и тут стоит приобрести лачужку (чтобы за нее платить поддержку 480 евро в год). Правда-добавит-шумновато когда местные отстреливают друг друга. .
Юрий писал(а):Любые объяснения, что сейчас не сезон для продажи, или подождите пару лет, чтоб цены начали расти и т.п., как правило, никто не желает воспринимать!
К счастью, сейчас, в 2018-2019 гг. цены уже постепенно возвращаются к старому докризисному урвню, и при продаже часто можно не только вернуть средства, но и немного заработать!
Юрий
К сожалению, открытие банковского счета в Болгарии стало достаточно сложной задачей!Синго писал(а):1. Счет открывается в один день
Lisik писал(а):А, догнала, видимо я должна была сразу же сделать пожертвование в фонд судебных издержек кочевников-перекатиполе.
Ещё организуйте для них бесплатные! курсы контрацепции. Может быть так проще решить проблему обучения их потомства.
А здесь весело на форуме в феврале.
Что курите?
Никто даже не желает выйти из своей зоны Дискомфорта.Юрий писал(а):Никто даже не желает выйти из своей зоны комфорта...
Юрий
Посмотрите описания в ЗУТ -Законе об устройстве территории. Там была характреистика видов строительства и их классификация.Ivanova E писал(а):Кто в курсе - какая категория стройки у СД6???????
Желательно получить дополнительную информацию: какой и как подали иск, как долго рассматривали, какое решение суда.English lawyer писал(а):Ну я выиграла иск)). 80% невыполнение договор поддержки, решил бургаский окружной судья и несколько тыщь за компенсацию офиса под моей квартирой.
English lawyer писал(а):Ну я выиграла иск)). 80% невыполнение договор поддержки, решил бургаский окружной судья и несколько тыщь за компенсацию офиса под моей квартирой.
Пустячок а приятно.
К сожалению, постоянно получаю инфромацию о продолжающихся обманах не только с недвижимостью, УК и др. областями... Всем советую обратиться к адвокату и в суд... Но, мало кто начинает этим заниматься, так как считает это дело бесперспективным, а суммы потерянные не на столько критичными, чтобы о них не забыть.... По моим наблюдениям, те кто обратились в суд, как правило, выигрывают их! Не знаю, только как убедить людей не пускать все на самотек. Чем больше будет следственных и судебных дел тем меньше будет и попыток обмана!English lawyer писал(а):Уважаемый Юрий!
Иск о плохом обслуживании и расположенном подо мной офисе без разрешения соседей.
Я понимаю это интересно, но не выложить же мне все бумажки начался с иска и заканчивая изменениями чего-то там.
Ivanova E писал(а):Огорчительое ошеломляющее количество.
Вы как то не учитываете, что средний показатель интеллекта по населению России 96. Украина 97)))) Действительно как то даунами и не назовешь сразу. впереди нас только Швейцария и гонконг
Кошмар, как они мерили. Егэ уже не первый год уверяет нас в обратном
Надо бы провести замер интеллекта среди жильцов сд6.))) Извините)). Иначе все возгордятся невообразимо.
Болгария плетется в хвосте с Габоном и каннибалами с закономерным айкью 55.
Lisik писал(а):Мой IQ в примерно 50 лет 101.
Неплохо.
sand писал(а):Lisik писал(а):Мой IQ в примерно 50 лет 101.
Неплохо.
У моей дочери значительно выше. Вот это и есть неплохо. 101 в нашей семье позорный показатель.
а это что))) проверка связи?sand писал(а): Сегодня 29 марта. 2019 года от рождества Христова. Спаси вас Господь. Счастья всем.
Lisik писал(а):sand писал(а):Lisik писал(а):Мой IQ в примерно 50 лет 101.
Неплохо.
У моей дочери значительно выше. Вот это и есть неплохо. 101 в нашей семье позорный показатель.
Какой же показатель у Вашей дочери?
Чтобы я знала к чему стремиться.
Ivanova E писал(а):SAND заняться походу нечем серьезным образом.
Вы как то оккупировали нашу ветку, хотя вам бы место тусоваться на ветке Самые "умные" продавцы дорогой недвижимости в Болгарии.
А так же "гениальные покупаны российской недвиги" а что там с вашим айкью история умалчивает?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2