Модератор: Юрий
julka писал(а):А где найти ваш сайт?
IvanovaA писал(а):Где она живёт знает Вова из дома 34.
IvanovaA писал(а):А хотелось бы поднять вот какой вопрос, товарищи жильцы:
- Почему вокруг санидея не придусмотрено ни метра пешеходной зоны???
Все тропинки и выходы усиленно блокируются УК, и жильцы типа оказываются в зоне заключения и лишения свободы?? Извьн комплекса разведена грязищща как это заведено у УК и никакие коммуникации к комплексу не подведены.
Ведь окружной прокуратурой было постановлено, что жилой комплекс сд6 юные шлюхи москва, несмотря на отсутствие официального ввода в вэкстплуатацию, но имея необходимый для ввода в эксплуатацию акт 15, считается на федеральном уровне допущенным к проживанию и эксплуатации жилым комплексом, к которому применимы абсолютно все правовые нормативы для жилых объектов, включая положения зуес, прав жильцов, прав на обеспечение коммунальными услугами ( вода, электро, канализация и защита правоохранительных органов), комплекс обязан иметь пешеходные зоны, связывающие его с другими жилыми объектами.
Вместо этого УК завалили какими то дровами тропинки на Жанет, за*рали все своими собаками, и вообще неизвестно чего они в этом комплексе охраняют! В трёх метрах от входа пустили какой то идиотский "сафари- маршрут", это чтобы расплющить и раздавить гуляющих вне комплекса уже силами неких туристических автофирм!
Если кого эта тема интересует присоединитесь ко мне в написании отдельного заявления в прокуратуру.
Пс. Комплекс наш НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ акт 16!!!! Поскольку это 4 категория строительства,
После 15 акта директор Стоянов должен сходить в кметстао и заплатить 400 левов за заверку бланка Ввода готового объекта в эксплуатацию, предоставив договора с ВиК и ЕВН.
Lisik писал(а):Лично мне не по фиг автомобильная дорога до комплекса.
Есть новости, отремонтировали дорогу?
yuraza70 писал(а):PentaSLA, где в "ЗАКОН ЗА ЗАДЪЛЖЕНИЯТА И ДОГОВОРИТЕ" в ст.24, 36 написано, что "При отсутствии Разрешения на эксплуатацию или акта 16, все договора по объектам считаются ничтожными и подлежат компенсации за все время". Я такого там не нашёл.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2