Модератор: Юрий
Nadja218 писал(а):Вчера прилетели . Все спокойно . Залиты 2 больших бассейна и один маленький детский у 42 дома. Магазин и ресторан работают. Рецепшен без выходных до 17.30 отвечают и по телефону и по вацапу. Тепло 29-30 градусов.На море пока не была. Маршрутка не ходит , так как народа очень мало . Но такси всегда пожалуйста .
Nadja218 писал(а):Добралась из Германии , на самолете . Проверяли тесты с ревнивая с паспортом .( у кого пцр тест , у кого вакцинация,у кого антигентест). У меня был антиген тест.
svraz писал(а):По поводу заметки IvanovaA. Более хамских и националистических заявлений на форуме еще не было. Вам следует знать, что не русские выбрасывают чемоданы из окон четвертого этажа в процессе семейных разборок или с грохотом летают ночью по городку на кабриолетах с включенными во всю мощь динамиками, моют тапки и собак в бассейне. По поводу психушки подумайте о своем собственном здоровье и обратитесь к психиатру. О поступках отдельных представителей нельзя судить о всей нации, как мы не судим по вас о вашей нации. Прежде чем судить о других, подметите у себя.
Lisik писал(а):Кстати, тут прочитала, что временное правительство не может план составить по распилу 6 млрд от еврокомиссии.
Вот нашу дорогу, тротуар, велодорожку и остановку пусть не забудут в этот план включить
Klim писал(а):Вот такое письмо получил на почту.
По закону компания не имеет права реализовать мое имущество, только если судебный пристав не найдет меня в России
Кто и что думает по этому поводу?
romanika писал(а):Здравствуйте, у нас соседи там сейчас и говорят что все спокойно, нет притеснений вообще. Мы в том году ездили все ок и в этом году тоже собираемся через Стамбул. Я не нашла на фейсбуке угроз если честно.
tradex писал(а):Группа телеграм по Солнечному Берегу и Несебру:
Klim писал(а):Вот такое письмо получил на почту. Два года не приезжали, ковид. Ехать на перекладных через Турцию желания не возникло. Оплачивать переводом, уже был случай когда менеджер Сани Дей сбежал с деньгами и кому переводишь не понятно, где гарантии что реквизиты в письме от СД6.
Планировали приехать в марте, билеты были туда обратно по 11 000 руб.
...этому поводу?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2