Модератор: Юрий
так тут с Питера семь челов за последние 15 минут было.Goha писал(а):Имеющиму такую прогу,звания не нужны.Позвони мне на трубу,я принесу извинения...
Maguire писал(а):так тут с Питера семь челов за последние 15 минут было.Goha писал(а):Имеющиму такую прогу,звания не нужны.Позвони мне на трубу,я принесу извинения...
Выбирай свой ip - позвоню.
84.52.108.27
78.36.209.79
89.20.18.70
94.19.121.87
89.223.47.21
95.52.87.161
195.131.84.219
"Корнет ,Вы женщина?")))Goha писал(а):195.131.84.219
Maguire писал(а):не звизди. ))))Этот чел зашёл впервые сегодня уже после того как ты написал первое свое сообщение . Как раз возможно это ip Smarti)))) Хотя нет. Точно не его))).Goha писал(а):195.131.84.219
а спой песенку "Позвони мне, позвони" как Муравьева в каком то фильме.."Карнавал" кажется назывался - выложи здесь в формате mp3. Я послушаю - расчувствуюсь и позвоню))).Goha писал(а):Сори...Виноват,выбрал похожий,звонка не дождался,перепроверил,моего вообще нет,с нэта не ухожу,попробуй ещё раз.
Прога автоматически определяет пол и состояние человека
Автобусы обещали пустить после сдачи СД 6
А по поводу кто там будет в этом году...будут все кто должен оформлять собственность после сдачи обьекта в декабре
Russ писал(а):"с учетом стоимости кондиционера"
Это копейки по сравнению с тем сколько потеряли люди,которые платили по цене выше 390.
"агенство-посредник ответить не может, а застройщик - не хочет."
Насколько я понял, застройщик отказывается менять какие-либо условия договора(биться головой об стену-бесполезно. Тут 2 варианта: либо соглашаться, либо отказываться и искать другого застройщика и квартиру)
смысл им врать про выкуп
Yulia-S писал(а):... меня одну это смущает?
ты квартирой своей доволен же?
это да..вот этот пункт для меня самый ужасный.. т.е. просто сталкивают лбами собственников чем самим разбираться.
Goha писал(а):1 ссылка про 3годовые визы для собственников,и получение их по инету.А по поводу 2ой очереди-смысл им врать про выкуп и снятие её с продаж тогда когда цены были по 490е,и открыть продажи по 390е,как то это странноYulia-S по поводу некоторых пунктов посмотрю дома,про кондеи знал,а в 390 ндс входит?
vvvladik писал(а):ну и по традиции напишу я в своей манере.. ))
Yulia-S имеет ввиду что годовое обслуживание может возврасти если кто-то не будет платить то это делится на всех поровну... это да..вот этот пункт для меня самый ужасный.. т.е. просто сталкивают лбами собственников чем самим разбираться.. включили бы пункт в договор что неплательщикам будет отключено эл-во или вода..не знаю.. но делить на всех.. неплательшикам это будет только на руку.
proud_mary писал(а):
1000 (тысяча) евро, на восстановление осуществленных Продавцом расходов на получение всех необходимых документах для оформения нотариального акта имущества.
Хм, занимательная арифметика. 1 000 евро* 1 400 (кол-во апартаментов)= 1 400 000 евро на "расходы на получение документов для оформления нотариального акта". Средняя месячная зарплата в БГ у юриста - 300 евро. Переводчик и нотариус, думаю, стоят не дороже.
Неужели АГ групп (застройщик) действительно понес безумные расходы в размере почти полутора миллиона евро на какое-то получение документов? Или на земле под СД6 была обнаружена нефть, но так и быть, ради АГ групп за означенную сумму разработки решили прервать и разрешить построить сей замечательный курортный комплекс
продать не удачные квартиры за 390е,а потом открыть 2 очередь тоже по 390
Хотя годовая плата за квартиру у меня в Питере больше в 2 раза,но у меня 3-ка,а там студия...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1