Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Сообщение dvv » 24/04/2009, 18:55

ну без доброй воли провайдера контакты ИМХО узнать нереально. Даже товарищи в званиях через провайдеров получают инфу.
А для данного случая и суперпрога не нужна. Я уж тут высказывал свое мнение. (Немного лингвистическо-пунктуационного анализа)
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 24/04/2009, 19:10

Goha писал(а):Имеющиму такую прогу,звания не нужны.Позвони мне на трубу,я принесу извинения...
так тут с Питера семь челов за последние 15 минут было.
Выбирай свой ip - позвоню.

84.52.108.27
78.36.209.79
89.20.18.70
94.19.121.87
89.223.47.21
95.52.87.161
195.131.84.219
каждому своё
Maguire

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 24/04/2009, 19:18

195.131.84.219
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Smarti » 24/04/2009, 19:19

Maguire писал(а):
Goha писал(а):Имеющиму такую прогу,звания не нужны.Позвони мне на трубу,я принесу извинения...
так тут с Питера семь челов за последние 15 минут было.
Выбирай свой ip - позвоню.

84.52.108.27
78.36.209.79
89.20.18.70
94.19.121.87
89.223.47.21
95.52.87.161
195.131.84.219

Хе-хе, все правильно, один из них мой. :D
Smarti

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Maguire » 24/04/2009, 19:21

Goha писал(а):195.131.84.219
"Корнет ,Вы женщина?")))

не звизди. ))))Эта дама зашла впервые сегодня уже после того как ты написал первое свое сообщение .

))))Забыл сказать.Прога автоматически определяет пол и состояние человека. Гоха , если это ваш айпи - то вы на третьем месяце беременности. Поздравляю)))
Последний раз редактировалось Maguire 24/04/2009, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
каждому своё
Maguire

Сообщение Smarti » 24/04/2009, 19:24

Maguire писал(а):
Goha писал(а):195.131.84.219
не звизди. ))))Этот чел зашёл впервые сегодня уже после того как ты написал первое свое сообщение . Как раз возможно это ip Smarti)))) Хотя нет. Точно не его))).

Не мой.
Smarti

Сообщение Goha » 24/04/2009, 19:31

Сори...Виноват,выбрал похожий,звонка не дождался,перепроверил,моего вообще нет,с нэта не ухожу,попробуй ещё раз.
Goha

Сообщение Goha » 24/04/2009, 19:34

Я точно из ПИтера.А про беременность прикольно.По этой проге узи можно делать? :)
Последний раз редактировалось Goha 24/04/2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Goha

Сообщение Maguire » 24/04/2009, 19:36

Goha писал(а):Сори...Виноват,выбрал похожий,звонка не дождался,перепроверил,моего вообще нет,с нэта не ухожу,попробуй ещё раз.
а спой песенку "Позвони мне, позвони" как Муравьева в каком то фильме.."Карнавал" кажется назывался - выложи здесь в формате mp3. Я послушаю - расчувствуюсь и позвоню))).
каждому своё
Maguire

Сообщение Goha » 24/04/2009, 19:41

Не злись,мне реально интересно.Неужели реально в матрице существуем?Какая тогда нафиг Болгария.Начало IP 95.28
Goha

Сообщение Goha » 24/04/2009, 20:29

ссылку то дадите,где продажу 2-ой открыли?
Goha

Сообщение dvv » 24/04/2009, 20:37

Прога автоматически определяет пол и состояние человека

Ну дак это данные с обычного сервера статистики. тот же liveinternet дает аналогичное.
Похоже чудо прога просто ломает данные одного из счетчиков либо автосниффер какой-то??
В любом случае эти данные - секрет полишинеля. Любой сервис whois их дает.
По этим данным нихрена не вичислить кроме номера IP/
На крайняк можете попап письмецо послать.
Проги которые реально помогают вычислить чела по IP? если тот не оставил свои данные при регистрации где либо, пока нет.

Интересно по-любому вычислить двойников. На этом форуме не хочется общаться с зомби.
dvv

Сообщение Russ » 24/04/2009, 21:08

Хотя: www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/index_ru.html . А где открыли продажу то?

Гоха, так там и открыли, почему вы не видите-то? :shock:
Russ

Сообщение Goha » 24/04/2009, 21:30

опять открыл,пишут 2ая фаза продана.Открываю на русском языке...ничего не понял.Я открываю"цены".
Goha

Сообщение Russ » 24/04/2009, 21:42

пишут 2ая фаза продана

Да кто на эту незаметную фразу внимание обращает? Гоха, пощелкайте по вкладкам по зданиям AL,CL,CR.
Russ

Сообщение dvv » 24/04/2009, 23:09

--
Последний раз редактировалось dvv 25/04/2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
dvv

Сообщение Goha » 24/04/2009, 23:35

т.е.никто погон не лишится, :lol: ,и мне никто не позвонит? :cry:
Goha

Сообщение Russ » 25/04/2009, 13:26

Интересно,а кто-нибудь из соседей едет в этом году в БГ? Я вот тут подумал, этим летом ведь SD-5 уже отдыхать будет. Можно будет увидеть эти чудо-автобусы, как они ходють, куда, и сколько будет стоить проезд(будут ли проездные и льготники? :D )
p.s. Maguire, ну так что показала ваша "дактелоскопическая экспертиза"? Кто в итоге продавец? А кто под 3-мя никами писал? (какими?)
Russ

Сообщение Goha » 25/04/2009, 23:58

Автобусы обещали пустить после сдачи СД 6,но тем ни менее СД 5 уже сдан,хотелось бы услышать мнения ИНВЕСТОРОВ-ВЛАДЕЛЬЦЕВ.А по поводу кто там будет в этом году...будут все кто должен оформлять собственность после сдачи обьекта в декабре.Наверное люди с СД 5 на нашу ветку не заходят,мало инфы...
Goha

Сообщение Russ » 26/04/2009, 00:08

Автобусы обещали пустить после сдачи СД 6

Не думаю. А как люди из SD-5 будут до моря добираться уже через 2-3 месяца?:roll:

А по поводу кто там будет в этом году...будут все кто должен оформлять собственность после сдачи обьекта в декабре

Ну может кто-то из соседей поедет(просто отдохнуть летом в Болгарию) Собственникам других комплексов подобные вопросы неинтересны.
Russ

Сообщение Goha » 26/04/2009, 01:22

Везде где я читал, была инфо что после сдачи СД6 они соединят комплексы и центр транспортом.А если кто этим летом будет в тех краях,конечно хотелось бы поиметь дополнительную информ...
Goha

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 26/04/2009, 08:19

не будем гадать,но почти уверен.что автобус будет ходить уже в этом сезоне,предположу ,что он будет белый ))),не он ли сфотографирован в верхнем углу карты маршрута?сам планирую быть на СБ в конце июня- все увижу,расскажу....
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Yulia-S » 26/04/2009, 21:27

откликнулась на массовую рекламу на различных форумах об этом объекте, обратилась в агенство, поизучала сайт застройщика, ознакомилась со здешними высказываниями... попросила предварительный договор, читаю и возникло стоооолько вопросов, на которые питерское агенство-посредник ответить не может, а застройщик - не хочет. в итоге цена 390е/кв.м - это реклама чистой воды :)) с учетом стоимости кондиционера и вот этих пунктов:
"Ст.11 (1) Покупатель обязуется заплатить Продавцу ко дню окончательной оплаты в полном размере договоренной цены продажи, сумму в размере 1000 (тысяча) евро, на восстановление осуществленных Продавцом расходов на получение всех необходимых документах для оформения нотариального акта имущества.
(2) Покупатель обязуется заплатить Продавцу ко дню окончательной оплаты в полном размере договоренной цены продажи, сумму в размере 240 (двести сорок) евро на открытие индивидуального счетчика электричества, так как и сумму 105 (сто пять) евро, которая представляет собой авансовый взнос для воды и электричества."
цена студии в 30 кв.м за квадрат составит 450е.
а вот этот пункт может увеличить стоимость квартиры до бесконечности:
"(3) Суммы ст.11 подлежат изменению до числа нотариального заключения сделки."
Господа и дамы, заключившие договора, у вас есть эти пункты, или они появились в результате кризиса?
Yulia-S

Сообщение Russ » 26/04/2009, 21:40

"с учетом стоимости кондиционера"

Это копейки по сравнению с тем сколько потеряли люди,которые платили по цене выше 390.

"агенство-посредник ответить не может, а застройщик - не хочет."

Насколько я понял, застройщик отказывается менять какие-либо условия договора(биться головой об стену-бесполезно. Тут 2 варианта: либо соглашаться, либо отказываться и искать другого застройщика и квартиру)
Russ

Сообщение Yulia-S » 26/04/2009, 21:55

Russ писал(а):"с учетом стоимости кондиционера"

Это копейки по сравнению с тем сколько потеряли люди,которые платили по цене выше 390.

"агенство-посредник ответить не может, а застройщик - не хочет."

Насколько я понял, застройщик отказывается менять какие-либо условия договора(биться головой об стену-бесполезно. Тут 2 варианта: либо соглашаться, либо отказываться и искать другого застройщика и квартиру)

помимо кондиционера я написала и о других расходах, которые приближают нынешнюю цену за квадрат к Вашей, Russ. Я не помню сколько именно Вы платили за квадрат, не хочется пролистывать всю тему. мне интересно, есть ли эти пункты в более ранних договорах, или это нововведение?
Yulia-S

Сообщение Russ » 26/04/2009, 22:34

Да все одинаково будут платить за "оформление" и прочее(только вы доплатите 450 евро за кондишн). Единственное, очень странно, что у вас обслуживание 450, а у меня 480(и не у одного). Непонятно из чего они исходят, утверждая,что одинаковая плата с каждой квартиры является их "политикой компании".
Russ

Сообщение Yulia-S » 26/04/2009, 23:37

простите мою косноязычность :) говоря про 450е, я имела в виду вовсе не годовую стоимость обслуживания, нам предлагается платить по 480е в год так же, как и Вам. я имела в виду, что с учетом всех доп.сборов стоимость квадратного метра за студию, площадью 30м., составит вовсе не 390, а 450е. а еще меня смущает, что согласно договору эти доп.сборы могут возрасти до бесконечности... меня одну это смущает?
Yulia-S

Сообщение Russ » 27/04/2009, 00:02

"с учетом всех доп.сборов стоимость квадратного метра за студию"

Ну это понятно. А с учетом "виртуальных кв.м." еще больше :)

"доп.сборы могут возрасти до бесконечности... меня одну это смущает?"

По идее, это должно быть чем-то обосновано(например, дикой инфляцией). Насколько я понимаю, в Болгарии сейчас наоборот дефляция(если я ничего не путаю). Понятное дело, что в ущерб себе они не снизят ни одного евроцента, но и поднять вроде как не должны(это уже просто будет последней каплей жлобства)
Russ

Сообщение Goha » 27/04/2009, 14:10

Позитив;www.propertiesbulgaria.biz/novinite.php ии ещё;www.propertiesbulgaria.biz/bus.php
Goha

Сообщение Russ » 27/04/2009, 14:32

Гоха, первая ссылка мне ничего не показывает :(. Картинка с автобусом висит уже 100 лет.
p.s. В "цена", кстати "подправили" информацию о том, что вторая очередь продана. Теперь висит также оплата платежей. До сир пор испытываю неприятные чувства от их наглого вранья. Могли бы что-нибудь другое придумать, типа "решили временно приостановить" или что-нибудь другое. Могли бы немного схитрить(например, звонит человек, хочет купить, но что-нибудь из 2-й очереди. Его спрашивают: "а какая вас квартира интересует?"-такая-то. И совершенно случайно бы оказывалось,что именно эта квартира свободна, случайно типа красненьким закрасили) Но только не так нагло врать людям, можно сказать в глаза, о "российском инвесторе".
Russ

Сообщение Goha » 27/04/2009, 15:03

1 ссылка про 3годовые визы для собственников,и получение их по инету.А по поводу 2ой очереди-смысл им врать про выкуп и снятие её с продаж тогда когда цены были по 490е,и открыть продажи по 390е,как то это странно :roll: Yulia-S по поводу некоторых пунктов посмотрю дома,про кондеи знал,а в 390 ндс входит?
Goha

Сообщение Russ » 27/04/2009, 15:21

смысл им врать про выкуп

1) вызвать искусственно созданный ажиотаж
2) попытка продать не совсем удачные квартиры из 1-й очереди(например,с огромными балконными площадями по всему периметру), ограничивая покупателей в выборе.
3) создать ложную иллюзию ликвидности объекта(типа топ-менеджеры "российского инвестора" по определению не могут быть дураками, раз выкупили. Хотят потом продать дороже)
Russ

Сообщение proud_mary » 27/04/2009, 15:29

Yulia-S писал(а):... меня одну это смущает?

Не Вас одну... мы по сходным причинам вообще от СД6 отказались. Если интересно почитайте, примерно на 74-75 странице я подробно писала. Нехороший договор и цена с учетом всех приплат, увы, реально больше чем 390.

1000 (тысяча) евро, на восстановление осуществленных Продавцом расходов на получение всех необходимых документах для оформения нотариального акта имущества.

Хм, занимательная арифметика. 1 000 евро* 1 400 (кол-во апартаментов)= 1 400 000 евро на "расходы на получение документов для оформления нотариального акта". Средняя месячная зарплата в БГ у юриста - 300 евро. Переводчик и нотариус, думаю, стоят не дороже.
Неужели АГ групп (застройщик) действительно понес безумные расходы в размере почти полутора миллиона евро на какое-то получение документов? Или на земле под СД6 была обнаружена нефть, но так и быть, ради АГ групп за означенную сумму разработки решили прервать и разрешить построить сей замечательный курортный комплекс :lol:
proud_mary

Сообщение vvvladik » 27/04/2009, 15:37

ну и по традиции напишу я в своей манере.. ))

Русс: да не переживай, ты квартирой своей доволен же? это самое главное..что уже по сторонам смотреть. а во-вторых 2я очередь это же вообще 2011 год..т.е. еще 2 года ждать пришлось бы, за это время вообще весь рынок рухнет, потом поднимется и снова рухнет.. от нервного стресса посидеть можно, кому потом нужен будет седой, потрепанный "жизнью" русс, но с квартирой на 5 кв.м больше чем в 1 очереди ))

Yulia-S имеет ввиду что годовое обслуживание может возврасти если кто-то не будет платить то это делится на всех поровну... это да..вот этот пункт для меня самый ужасный.. т.е. просто сталкивают лбами собственников чем самим разбираться.. включили бы пункт в договор что неплательщикам будет отключено эл-во или вода..не знаю.. но делить на всех.. неплательшикам это будет только на руку.

а автобус этот имхо затея не очень... мне кажется их надо штук 10 пускать чтобы в сезон всех успевали развезти. А сколько уж по времени он со всеми остановками идти будет это вообще..быстрее на машине доехать или на велике.
SD6
vvvladik

Сообщение Russ » 27/04/2009, 16:03

ты квартирой своей доволен же?

Вот в чем весь ужас-не совсем(я как раз был зажат в тиски этим ограничением, когда они мне 3 недели договор не могли выслать, а когда выслали, оказалось, что там кв.м. больше, чем было в прайсе. И 2-я очередь "продана". Я им: "какие есть варианты?" они: "смотрите прайс, мы не виноваты,что 2-ю очередь выкупил "российский инвестор"-вот сцуки) До сих пор себе не могу простить задушившую меня тогда жабу из-за 1000 евро.

это да..вот этот пункт для меня самый ужасный.. т.е. просто сталкивают лбами собственников чем самим разбираться.

Вот тут уже мы четко должны понимать, что нам выяснять друг с другом абсолютно нечего(и тем более,в случае чего, не предъявлять претензий друг другу. Просто те, кто исправно платит, молча не будет ничего оплачивать за других, требовать они не будут,почти уверен,т.к. вероятность,что сожрут именоо их, гораздо больше). Я в который раз повторюсь, меня категорически не устраивает цена обслуживания(она гораздо выше,чем в других комплексах, не хочется постоянно свыкаться с мыслью,что тебя держат за лоха) Да, договор я подписал(и заплачУ все как надо),но я надеюсь, что эта цена будет временным явлением(также как раньше при совке на пляже в Крыму к аскорбинке в нагрузку всучивали пузырек с валерьянкой) Кризис определенно ударил(и еще гораздо сильнее ударит) по рынку недвижимости в БГ, нужно будет искать новые ниши. Надеюсь, ниша "управление комплексом" займет в этом свое достойное место(и составит жесточайшую конкуренцию нашему жлобскому застройщику), а мы в свою очередь этим воспользуемся, обратясь к услугам фирмы с вменяемыми аппетитами.
Russ

Сообщение Yulia-S » 27/04/2009, 18:44

Goha писал(а):1 ссылка про 3годовые визы для собственников,и получение их по инету.А по поводу 2ой очереди-смысл им врать про выкуп и снятие её с продаж тогда когда цены были по 490е,и открыть продажи по 390е,как то это странно :roll: Yulia-S по поводу некоторых пунктов посмотрю дома,про кондеи знал,а в 390 ндс входит?

да, стоимость квартиры указана с НДС.
Yulia-S

Сообщение Goha » 27/04/2009, 18:52

По поводу годовой оплаты,согласен полностью с Руссом,но думаю решать нужно по обстоятельствам на месте.Хотя годовая плата за квартиру у меня в Питере больше в 2 раза,но у меня 3-ка,а там студия... :?
Goha

Сообщение Yulia-S » 27/04/2009, 18:55

vvvladik писал(а):ну и по традиции напишу я в своей манере.. ))

Yulia-S имеет ввиду что годовое обслуживание может возврасти если кто-то не будет платить то это делится на всех поровну... это да..вот этот пункт для меня самый ужасный.. т.е. просто сталкивают лбами собственников чем самим разбираться.. включили бы пункт в договор что неплательщикам будет отключено эл-во или вода..не знаю.. но делить на всех.. неплательшикам это будет только на руку.

нет, я имею в виду исключительно предварительный договор купли-продажи. именно в нем есть такой пункт: "(3) Суммы ст.11 подлежат изменению до числа нотариального заключения сделки."

proud_mary писал(а):
1000 (тысяча) евро, на восстановление осуществленных Продавцом расходов на получение всех необходимых документах для оформения нотариального акта имущества.

Хм, занимательная арифметика. 1 000 евро* 1 400 (кол-во апартаментов)= 1 400 000 евро на "расходы на получение документов для оформления нотариального акта". Средняя месячная зарплата в БГ у юриста - 300 евро. Переводчик и нотариус, думаю, стоят не дороже.
Неужели АГ групп (застройщик) действительно понес безумные расходы в размере почти полутора миллиона евро на какое-то получение документов? Или на земле под СД6 была обнаружена нефть, но так и быть, ради АГ групп за означенную сумму разработки решили прервать и разрешить построить сей замечательный курортный комплекс :lol:

самое смешное, что есть еще и такой пункт: "Ст. 12. Все расходы, которые причитаются за нотариальное переуступление имущества, в том числе: местный налог, государственная и нотариальные таксы, целиком и единственно за счет Покупателя." т.е. в обозначенную выше 1000е услуги нотариуса и переводчика НЕ ВХОДЯТ, это разные вещи, как объяснила мне все та же Пролет :)
Yulia-S

Сообщение Goha » 27/04/2009, 19:22

РУСС, вызвать ажиотаж и потерять бабло-нет смысла,продать не удачные квартиры за 390е,а потом открыть 2 очередь тоже по 390,хотя неликвид по 490 до сих пор висит в СД5,ну а ложная ликвидность обьекта уже создана,кто хочет всё равно возьмёт
Goha

Сообщение Russ » 27/04/2009, 22:19

продать не удачные квартиры за 390е,а потом открыть 2 очередь тоже по 390

Ну они достаточно выждали, народ все равно не покупал неликвид, поэтому открыли 2-ю очередь.

Хотя годовая плата за квартиру у меня в Питере больше в 2 раза,но у меня 3-ка,а там студия...

А вот это вообще сравнивать нельзя. В Болгарии нет квартплаты как таковой. Никто не спорит с тем, что обслуживание комплекса требует достаточных затрат, но не 56000 евро же каждый месяц? Особенно, учитывая, что 8 месяцев из 12 там вообще расходы только на охрану будут, ну может еще на садовников.
Russ

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"