Модератор: Юрий
sv_d6 писал(а):Нотариальный акт оформляется единожды на данный вид собственности. Или на право строительства или на готовое жилье. Регистрация в БУЛСТАТ, это регистрация потенциального иностранного налогоплательщика, а обязанность по закону платить налоги наступает через два месяца после получения акта 16. (необходимо зарегистрироваться в налоговом органе общине Несебра)
Я с нот актом на строительство в прошлом году в августе месяце подал доки на оформление БУЛСТАТ. Срок готовности два месяца. Ждать не стал. Карточка готовая лежит и ждет хозяина в течении года а потом аннулируется. Необходимо заново оформлять и платить пошлину на двоих 30 левов.Вот и все и не нечего придумывать лишнее. А АГ хочет заработать на услуге, вот и мутит воду. Сначала нельзя оформлять без акта 14, потом срок устанавливает из пальца высосанный. Каждому выбирать самому как делать лучше.
Наталья AR39 писал(а):Добрый день, Соседи.
Еще в прошлом году купили апартаменты без предварительного просмотра.................
Фотографий привезли очень много, выложу в яндексе и дам ссылку............... Наталья
logos_inc писал(а):zu_vi писал(а):Булстат стоит 70 лева, по крайней мере 6 мес назад так было.
Так в итоге нужно его сейчас оформлять или нет?...
п.с. а как АГ докажут, что они меня уведомили об Акте 14 или это мои проблемы?...
102233 писал(а):На учет собственники СД6 встают в общине Несебра, налоги платят там же.
prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!
prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!
logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!
я так понял у вас-то Булстат есть-поэтому и прислали письмо...
logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):По вопросу своевременности оплаты налога на недвижимость... В конце марта с.г. мы получили письмо из общины Несебра с напоминанием об уплате налога до 01.04.2012 г.! И ведь у нас только 14 акт... Платить или не платить - пусть каждый решает сам, а нам было не сложно отдать 19 (девятнадцать) левчиков и спать спокойно!
я так понял у вас-то Булстат есть-поэтому и прислали письмо...
анна anna писал(а):мне из АГ прислали письмо о том что пора делать булстат! типо высылайте 50 евро за услугу, делать будем 40 дней!
vatsu писал(а):Без акта нр.16 ,даже имея карточку Булстата и нотариальный акт,в налоговом департаменте в несебре, в мае 2011 года, у меня не приняли оплату-
Ватсу.
logos_inc писал(а):может кто подскажет. как булстат оформляют? Надо анкету заполнять или просто принес документы и они сами все оформляют? И платить пошлину им? И получать только лично или допустим жена может забрать когда будет готова?...
vatsu писал(а):-в цивилизованных странах регистрация собственности осуществляется нотариусом после оформления покупки недвижимости.
Все бы так рвались оплачивать налоги в России.vatsu писал(а):Без акта нр.16 ,даже имея карточку Булстата и нотариальный акт,в налоговом департаменте в несебре, в мае 2011 года, у меня не приняли оплату-
Ватсу.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1