Модератор: Юрий
Право на получение вида на жительство в Болгарии дает ТОЛЬКО "прямая инвестиция в Болгарию", т.е. инвестиция сделанная извне территории Болгарии и доказано соотвествующими документами, что деньги не заработаны на территории страны... Ко мне несколько раз обращались люди, которые в Болгарии имеют бизнес уже по 10-20 лет, а их собственая недвижимость в Болгарии сейчас стоит несколько миллионов, но данный капитал они заработали здесь, а приобретенная ими ранее недвижимость подорожала в десятки раз....Goha писал(а):Ув.Юрий,если не трудно поставте нас в курс чем,по болгарским законам, отличается инвестиционный проект от покупки недвижимости?
Не понял, причем здесь я? Я постоянно подчеркиваю, что НИКОГДА своего мнения НИКОМУ не навязываю, и планы и возможности любого человека уважаю... Каждый человек ответствен за те решения, которые САМ принял...BJB писал(а):Вы думаете Юрий Абашев на вашей стороне? Да еще бесплатно. Сколько раз кидали братушки русских, учите историю.
А вы пишете: собака брешет, караван идет. Караван идет на деньги дураков.
На етот вопрос уже много раз отвечал: можно!vvvladik писал(а):кстати, Юрий.. Вы так и не ответили можно ли использовать как то покупку квартиры в СД6 стоимостью 43 тыс евро для получения ВНЖ или нет? если обратится к вашим услугам для этого
Я на форуме уже оповестил новые изменения ЗЧРБ: сейчас лишить ВНЖ/ПМЖ могут только если иностранец отсутствовал от территории Болгарии или стран ЕС в течении 12 месяцев... Т.е. можно приезжать на короткий срок в страну и не терять ВНЖ....vvvladik писал(а): вобщем мне надо сделать чтобы можно было хотябя пол года жить безвылазно.. вот и начинаю варианты искать.
Фирмы разработчики, как правило, гарантируют 50 лет ...Что же касается этих самых инвестиций то вопросов только добавилось.. пока даже здесь не буду все писать, такое действительно нужно при встрече со знающими людьми.{/quote]Не следует тратить время, а написать письмо и начать действовать. Законодателство изменяется постоянно, и те возможности, которые сейчас существуют, завтра могут отпасть. Например, если ПМЖ можно было получить неделю назад при инвестиции 500000$, то сейчас более 1 млн.левов при инвестиции винструменты с госудственным или муниципаьлным участием или в акции фирм , которующихся на болгарской фондовой бирже, а при инвестиции в др. проекты непобходима сумма в 6 млн.левов....
См.:по поводу стройки.. видно что сверху на кирпич снаружи лепят пенопласт, на него сетку и на сетку уже отделку.. интересно по нормам строительства это вообще на долго? не развалится через 5 лет?
Я всегда на связи ... но надо о встрече договариваться заранее. Я могу быть не только в Софии, но и в др. городах... Хотя в етом году и планирую съездить отдохнуть куда-то вне Болгарии...vvvladik писал(а):Юрий, Спасибо ! пока почитаю законы, ....Хотя в БГ будем в сентябре можно было бы и доехать до Вас.
Юрий писал(а):Я всегда на связи ... но надо о встрече договариваться заранее. Я могу быть не только в Софии, но и в др. городах... Хотя в етом году и планирую съездить отдохнуть куда-то вне Болгарии...
Юрий
Спасибо, но я хочу просто отдохнуть....asparez писал(а):Приезжайте в Армению, с удовольствием встречу!!!!
Делитесь здесь!yak писал(а):Посетил КК "Солнечный день-6" в феврале. Если кому интересно могу поделиться увиденным.
yak писал(а):Посетил КК "Солнечный день-6" в феврале. Если кому интересно могу поделиться увиденным.
В англии и ирландии болгарская недвижимость уже прошлый век. Каждую неделю в печати публикуют статьи о неудачливых инвесторах и скандалах связанных с этим. Уже и книги пишут.Goha писал(а):Февраль - это прошлый век.Уже полно новых данных...Или нью информатион.В июне и в июле мы будем ТАМ.У
Goha писал(а):В конце первой статьи правильно подводят итог. Нужно внимательней читать договор перед подписанием.
Святой Влас
Операция: Продажа
Площадь (м2): 61.16
Общая стоимость: 28 000 €
- в непосредственной близости от самой большой частной пристани в Болгарии „Марина Диневи”;
- в 150-200 метрах от пляжа.
STARFISH I – комплекс закрытого типа с собственным бассейном, шезлонгами, садом, детской площадкой и стоянкой. Здание полностью закончено и готово к эксплуатации. Квартиры меблированы и сдаются в следующем виде:
Спасибо за интересную подборку!U-96 писал(а):Каждую неделю в печати публикуют статьи о неудачливых инвесторах и скандалах связанных с этим. Уже и книги пишут.
У нас же пока "тишь да благодать". Всё ещё впереди? На сайтах всех агентств "вложения в болгарскую недвижимость исключительно выгодны"
Большинство моих клиентов, не желают слушать, когда им указываещь на некоторые детали, которые в будущем могут создать им проблемы: "Мы покупаем для себя, нам все нравится... усаловия нас устраивают... Не сгущайте краски!".... Часто мне самому приходится настаивать на коррекциях и изменених в пользу покупателя....Повторю ещё раз аксиому , которую вывел для себя , когда сам выбирал себе недвижимость в Болгарии — "выбираю сам лично — без агентов ". И старайтесь не идти на компромиссы сами с собой. Покупайте недвижимость , чтобы получать удовольствие , а не для того чтобы весь отпуск бороться за свои права , и выяснять — почему путь до моря оказался в три раза дальше , чем обещали агенты , почему вид на свалку из окна и ещё десятки «почему». На мой взгляд , лучше вообще не покупать , чем мириться с нюансами , которые тебя лично не устраивают.
U-96 писал(а):Похоже , болгарский рынок с наступлением лета , полетел
Святой Влас
Операция: Продажа
Площадь (м2): 61.16
Общая стоимость: 28 000 €
Итого , 460 евро за метр с мебелью в 200 метрах от пляжа в готовом здании!
БОБРОВСКИЙ писал(а):Я -ПАС....с поездкой не получается....будем ждать новостей от Goha
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2