Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Сообщение Александр 2009 » 16/05/2009, 14:58

RUSS
Дай БОГ,что б я был не прав,дай бог....ибо желать кому-то каких то проблем не есть по христиански или просто очень плохо.....
По ВРИСу мои сомнения начались,сразу после того,когда меня встретила представительница застройщика.....она отказалась нас везти на объект в день прилёта (пятница 11-00),в Бургасе были в 16-00,до Царёво при желании 40-50 минут....
Я то же через интернет насмотрелся картинок строящегося Апарт-отеля (фото августа 2008), с волнительным чувством,что за полгода(аперль 2009 года) там произошли чудесные изменения обнаружил полностью отсутствие таковых.(смешно,но даже мешки с цементом за пол года как лежали так и лежат на одном месте). Дело было в субботу,но вопрос о том,что не ведутся работы - стандартный ответ- выходной. После нашего приезда и вопросов минут через 15-20 начались какие-то движенья....в одном из номеров рабочие укладывают плитку (вы когда-нибудь видели как укладывают плитку - я ДА,так вот они даже не успели подготовится и приготовить раствор). На верхнем этаже две женщины мыли зачем то окна. Через минут десять новый цирк - кто-то громко смеялся и разговаривал - нам сказали что это КЛИЕНТЫ выбирают,вот ить.....
Дальше продолжать???? Или скучно рассказываю, у меня ещё листа на три писанины
Александр 2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр 2009 » 16/05/2009, 15:41

Я во вторник (в Москве был уже в воскресенье) должен был оплатить 100% стоимость,что б получить скидку. И я бы оплатил,но.НО.Как не повезло Застройщику и как повезло мне.....Мой друг следовал маршрутом Стамбул-Несебр (ехал мебель покупать) и как вы понимаете дорога то проходит через Царево и вот он заглянул на огонёк....дальше можно не продолжать ибо после его звонка я понял,что там "конь не валяется" и валяться ещё долго не будет. Задним умом сопоставил все факты и пришел к выводу,что меня хотят записать в вечные инвесторы.....
В приватной беседе с представителем заказчика по телефону выяснилась очень интересная картина - ОНИ гарантируют к 1-му сентября передать мне мои аппартаменты в законяенном виде, а если нет,то по договору у них есть ещё пол года. Интересно, а нужны ли мне эти апартаменты,когда весь комплекс ваабще НИКАКОЙ....
Кстати двери и плитка выкладывались и ставились в избранных номерах - видимо это делают для тех бедолаг,кто уже проплатил.
Александр 2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 16/05/2009, 17:21

Тем не менее наш застройщик в срок сдал 5 комплексов, начал строить 7ой,да и на обновляемых фото видно что работа ведётся.В июне едут в СБ люди и будет новая информация.
Goha

Сообщение Goha » 16/05/2009, 17:50

Кстати фотки помоему обновили(я их не видел) www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/
Goha

Сообщение Юрий » 16/05/2009, 20:45

Goha писал(а):Ув.Юрий,если не трудно поставте нас в курс чем,по болгарским законам, отличается инвестиционный проект от покупки недвижимости?
Право на получение вида на жительство в Болгарии дает ТОЛЬКО "прямая инвестиция в Болгарию", т.е. инвестиция сделанная извне территории Болгарии и доказано соотвествующими документами, что деньги не заработаны на территории страны... Ко мне несколько раз обращались люди, которые в Болгарии имеют бизнес уже по 10-20 лет, а их собственая недвижимость в Болгарии сейчас стоит несколько миллионов, но данный капитал они заработали здесь, а приобретенная ими ранее недвижимость подорожала в десятки раз....
Они не могут признать то, что они сделали ПРЯМУЮ ИНВЕСТИЦИЮ в страну...
Вот в етом и разница!
Естественно, на форуме я не буду раскрывать все возможности и моменты признания инвестиции. На нашем форуме есть все необходимое для етого, но нет небольших ньюансов, без которых прзнание маловероятно. Мне несколько раз пришлось убеждать моих клиентов, пришедших на встречу со мной со своими адвокатами, утверждающими, что то, что я предлагаю, не даст возможности получить ВНЖ. Мне пришлось практически с ними поспорить, что сделаю обещанное: и людям признали инвестиции, и сейчас они имеют ПМЖ за 1-2 года...
ПМЖ можно получить и сразу: процедура займет примерко полгода, если у вас средства в размере более полумиллиона долларов ...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 17/05/2009, 01:15

Юрий Вы как всегда на высоте.Как я понял такие моменты,лучше при встрече...Спасибо за ответ.
Goha

Сообщение BJB » 22/05/2009, 17:43

[quote="Александр 2009"]Я во вторник (в Москве был уже в воскресенье) должен был оплатить 100% стоимость,что б получить скидку. И я бы оплатил,но.НО.Как не повезло Застройщику и как повезло мне.....Мой друг следовал маршрутом Стамбул-Несебр (ехал мебель покупать) и как вы понимаете дорога то проходит через Царево и вот он заглянул на огонёк....дальше можно не продолжать ибо после его звонка я понял,что там "конь не валяется" и валяться ещё долго не будет. Задним умом сопоставил все факты и пришел к выводу,что меня хотят записать в вечные инвесторы.....
В приватной беседе с представителем заказчика по телефону выяснилась очень интересная картина - ОНИ гарантируют к 1-му сентября передать мне мои аппартаменты в законяенном виде, а если нет,то по договору у них есть ещё пол года. Интересно, а нужны ли мне эти апартаменты,когда весь комплекс ваабще НИКАКОЙ....
Кстати двери и плитка выкладывались и ставились в избранных номерах - видимо это делают для тех бедолаг,кто уже проплатил.[/quote]

Дуремары!!! Не упорствуйте в своей глупости, лучше потеряйте первый взнос, чем всю сумму. Грандиозная афера!!! Молодцы болгары!!! Я все больше удостоверяюсь в том, что правильно поступил и отказался от CD6. Вы думаете Юрий Абашев на вашей стороне? Да еще бесплатно. Сколько раз кидали братушки русских, учите историю.
А вы пишете: собака брешет, караван идет. Караван идет на деньги дураков.
BJB

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 22/05/2009, 18:34

to BJB:человек,чей текст вы привели, писал вовсе не про СД6,а про апарт-отель ВРИС,что в городе Царёво...,внимательнее читайте,а потом уж вставляйте реплики...вашу точку зрения уже все поняли.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение vvvladik » 22/05/2009, 18:54

to Бобровский: как помню вы через месяц туда, хотелось бы попросить сфотать нашу квартиру.

кстати, Юрий.. Вы так и не ответили можно ли использовать как то покупку квартиры в СД6 стоимостью 43 тыс евро для получения ВНЖ или нет? если обратится к вашим услугам для этого
SD6
vvvladik

Сообщение BJB » 22/05/2009, 21:32

[quote="БОБРОВСКИЙ"]to BJB:человек,чей текст вы привели, писал вовсе не про СД6,а про апарт-отель ВРИС,что в городе Царёво...,внимательнее читайте,а потом уж вставляйте реплики...вашу точку зрения уже все поняли.[/quote]

Да сходите вы к юристам со своим договором, они откроют вам глаза. Думаете, почему они мне не возвращают даже 20% при отказе от договора? Да потому, что договор составлен так, что мой судебный иск не имеет никакой перспективы. Даже в России вы не найдете строительной компании, котрая из-за 1000 евро будет терять свое лицо, а AG это нипочем. Мне юристы сказали, что лучше потерять первый взнос, а потом купить это же жилье по сниженным ценам и экономия будет 3000 евро (при цене договора 20 000 евро), даже если подарить им первый взнос (6000 евро). Простая арифметика. А если пересчитать ваши договора, то экономия выйдет чуть ли не на 10 000 евро. Но я то куплю уже собственность (не исключаю, что в CD 6).
PS. Знали бы вы какие гении сидят в юротделах строительных фирм!!!
BJB

Сообщение Юрий » 22/05/2009, 22:43

BJB писал(а):Вы думаете Юрий Абашев на вашей стороне? Да еще бесплатно. Сколько раз кидали братушки русских, учите историю.
А вы пишете: собака брешет, караван идет. Караван идет на деньги дураков.
Не понял, причем здесь я? Я постоянно подчеркиваю, что НИКОГДА своего мнения НИКОМУ не навязываю, и планы и возможности любого человека уважаю... Каждый человек ответствен за те решения, которые САМ принял...
С начала действия нашего форума постоянно пишу и говорю: не спешите подписывать договора, хорошо изучите их и все сомнения откорригируйте.... Как правило, все договоры отстаивают интересы продавца, так как ими и составлены! Ваша задача добиться того, чтобы договор был в ваших интересах, или одинакого был выгоден обоим сторонам.... Те, с кем я работал, знают, что всегда добиваюсь изменения пунктов, которые не в нашу пользу.
5 лет назад (пик скорости роста цен на недвижимость!) я писал, как несколько месяцев обсуждал договор со строителем дома: в результате "мой апартамент" был продан, и мне пришлось покупать другой - более дорогой. Зато у меня не было никаких сомнений в правильности решения, а все сомнительные пункты договора были исправлены....
Все мои гости, кто останавлиовался в етом апартаменте, говорят: "Юрий, если такой апартамент появится - можем покупать не глядя..."
vvvladik писал(а):кстати, Юрий.. Вы так и не ответили можно ли использовать как то покупку квартиры в СД6 стоимостью 43 тыс евро для получения ВНЖ или нет? если обратится к вашим услугам для этого
На етот вопрос уже много раз отвечал: можно!
Но следует учитывать и то, что на сайте Посольства появилось уточнение: признание инвестиции на сумму более 50000 Евро.
Признать инвестицию можно при двух основных условиях: наличие ВАШЕЙ болгарской фирмы и доказательство того, что деньги пришли на вашу фирму из-за границы, а не заработаны на территории Болгарии.
Все остальное упирается в правильное оформление документов...
Последние изменения Закона об иностранцах в РБ все упрощают и делают получение ВНЖ, конкуретным с оформлением ПМЖ...
Инвестироание сумму в 500 тысяч - 3 млн Евро "по карману" не многим...
См.: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13682
Сами нотариальные акты на купленную недвижимость в Министерстве финансов никого не интересуют....
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 22/05/2009, 23:07

BJB: читаю ваши сообщения и смеюсь.. нет правда, у вас мысли прыгают как блохи, простите. Кто там на чьей стороне это вообще детский сад (Вам сколько лет?)

Юрий, спасибо! хорошо но вопросов тогда только добавилось.. ))
SD6
vvvladik

Сообщение Russ » 22/05/2009, 23:41

BJB, тут все зависит от конкретного договора(а именно,сроков оплаты и цены за метр). Конкретно в вашем случае можно было так сэкономить(при условии,конечно, непреодолимого желания непременно попасть в СД-6,и в свою же квартиру) В моем-нет. У других людей,думаю,тоже самое(я про тех,кто платил по 640), потому что скорее всего они уже к моменту "390" успели проплатить 2-й взнос.

vvvladik, слушай,ну в твоем случае даже при добровольной покупке невключенного балкона 50000 не получиться(да и зачем это нужно,если он итак твой?) Только если еще одну квартиру покупать 25м2, да еще и как-то через фирму свою все это делать. Но этих тонкостей я не знаю, это надо у знающих людей спрашивать.
Russ

Сообщение vvvladik » 23/05/2009, 10:36

to Russ: да ну ты что, чтобы я добровольно платил за этот балкон... я еще в своем уме..)) ну все равно сумма близка к 50, можно же купить на фирму машину, да мало ли чего чтобы было больше 50.. это раз, во-вторых Варя писала по закону о малых инвестициях ей удалось что-то порядка 2 тыс Левов оформить!! а это вообще смешная сумма, так что варианты, я дамаю есть уже... вобщем мне надо сделать чтобы можно было хотябя пол года жить безвылазно.. вот и начинаю варианты искать.
Что же касается этих самых инвестиций то вопросов только добавилось.. пока даже здесь не буду все писать, такое действительно нужно при встрече со знающими людьми.

по поводу стройки.. видно что сверху на кирпич снаружи лепят пенопласт, на него сетку и на сетку уже отделку.. интересно по нормам строительства это вообще на долго? не развалится через 5 лет?
SD6
vvvladik

Сообщение Юрий » 23/05/2009, 11:26

vvvladik писал(а): вобщем мне надо сделать чтобы можно было хотябя пол года жить безвылазно.. вот и начинаю варианты искать.
Я на форуме уже оповестил новые изменения ЗЧРБ: сейчас лишить ВНЖ/ПМЖ могут только если иностранец отсутствовал от территории Болгарии или стран ЕС в течении 12 месяцев... Т.е. можно приезжать на короткий срок в страну и не терять ВНЖ....
Что же касается этих самых инвестиций то вопросов только добавилось.. пока даже здесь не буду все писать, такое действительно нужно при встрече со знающими людьми.{/quote]Не следует тратить время, а написать письмо и начать действовать. Законодателство изменяется постоянно, и те возможности, которые сейчас существуют, завтра могут отпасть. Например, если ПМЖ можно было получить неделю назад при инвестиции 500000$, то сейчас более 1 млн.левов при инвестиции винструменты с госудственным или муниципаьлным участием или в акции фирм , которующихся на болгарской фондовой бирже, а при инвестиции в др. проекты непобходима сумма в 6 млн.левов....
См.: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=13682
по поводу стройки.. видно что сверху на кирпич снаружи лепят пенопласт, на него сетку и на сетку уже отделку.. интересно по нормам строительства это вообще на долго? не развалится через 5 лет?
Фирмы разработчики, как правило, гарантируют 50 лет ...
Другой вопрос: на сколько точно исполнители выполнят все требования по хорошему исполнению данной многослойной структуры...
Многое зависист и от используемой внешней "мазилки": существуют уже несколько видов, и на силиконовой основе считается самой хорошей (но и самой дорогой), устойчивой и для морского соленого ветра.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение BJB » 23/05/2009, 21:03

[quote="vvvladik"] BJB: читаю ваши сообщения и смеюсь.. нет правда, у вас мысли прыгают как блохи, простите. Кто там на чьей стороне это вообще детский сад (Вам сколько лет?)

Юрий, спасибо! хорошо но вопросов тогда только добавилось.. [/quote] По крайней мере детский сад позади и члены игрушечным мишкам не пришиваю
BJB

Сообщение vvvladik » 24/05/2009, 10:22

Вот это другое дело! побольше позитива и все будет ок! :)

Юрий, Спасибо ! пока почитаю законы, мне, думаю, всеже еще рано делать какие то шаги т.к. акт 16 будет только в лучшем случае через пол года. Хотя в БГ будем в сентябре можно было бы и доехать до Вас.
SD6
vvvladik

Сообщение Юрий » 24/05/2009, 10:53

vvvladik писал(а):Юрий, Спасибо ! пока почитаю законы, ....Хотя в БГ будем в сентябре можно было бы и доехать до Вас.
Я всегда на связи ... но надо о встрече договариваться заранее. Я могу быть не только в Софии, но и в др. городах... Хотя в етом году и планирую съездить отдохнуть куда-то вне Болгарии...
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Барсук » 24/05/2009, 16:50

"Во первых,есть ещё поезд до Софии,и там ещё ночной переезд на поезде,во вторых пустили паром из Одессы,в третьих всегда есть самолёт до Стамбула,а там автобус,и я слышал из Черновцов автобус.А штрафы не нам, а властям Болгарии за сдачу объекта с просрочкой."

Только что вернулись из Одессы. Катамарана в Болгарию (Варну) в этом году из-за кризиса ТОЧНО не будет. Он был в том году и стоил 190 евро. Так что ищите обходные пути.
Барсук

Сообщение asparez » 24/05/2009, 20:15

Юрий писал(а):Я всегда на связи ... но надо о встрече договариваться заранее. Я могу быть не только в Софии, но и в др. городах... Хотя в етом году и планирую съездить отдохнуть куда-то вне Болгарии...
Юрий

Приезжайте в Армению, с удовольствием встречу!!!!
asparez

Сообщение Юрий » 24/05/2009, 20:35

asparez писал(а):Приезжайте в Армению, с удовольствием встречу!!!!
Спасибо, но я хочу просто отдохнуть....
А в Армении я был несколько раз..., да и армяне меня , как и грузины, принимают за своего :D
Юрий
Юрий
Author

Сообщение yak » 31/05/2009, 20:08

Посетил КК "Солнечный день-6" в феврале. Если кому интересно могу поделиться увиденным.
yak

Сообщение Юрий » 31/05/2009, 21:03

yak писал(а):Посетил КК "Солнечный день-6" в феврале. Если кому интересно могу поделиться увиденным.
Делитесь здесь!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение lutsiger » 31/05/2009, 21:32

yak писал(а):Посетил КК "Солнечный день-6" в феврале. Если кому интересно могу поделиться увиденным.

май интересует, февраль уже много изменилось
lutsiger

Сообщение Goha » 31/05/2009, 23:42

Февраль - это прошлый век.Уже полно новых данных... :lol: Или нью информатион.В июне и в июле мы будем ТАМ.У Вас то какая новость???
Goha

Сообщение U-96 » 02/06/2009, 08:44

Goha писал(а):Февраль - это прошлый век.Уже полно новых данных... :lol: Или нью информатион.В июне и в июле мы будем ТАМ.У
В англии и ирландии болгарская недвижимость уже прошлый век. Каждую неделю в печати публикуют статьи о неудачливых инвесторах и скандалах связанных с этим. Уже и книги пишут.

http://bulgarblog.ru/news/nedvizhimost-bolgarii-v-literature-prodolzhenie/
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/the-irish-times-nedvizhimost-bolgarii-stanovitsya-chernoj-dyroj/
http://bulgarblog.ru/news/the-observer-mechty-o-zarubezhnoj-nedvizhimosti-okanchivayushhiesya-koshmarom/
У нас же пока "тишь да благодать". Всё ещё впереди? На сайтах всех агентств "вложения в болгарскую недвижимость исключительно выгодны"
U-96

Сообщение Goha » 02/06/2009, 09:21

В конце первой статьи правильно подводят итог. Нужно внимательней читать договор перед подписанием.
Goha

Сообщение Yulia-S » 02/06/2009, 12:46

Goha писал(а):В конце первой статьи правильно подводят итог. Нужно внимательней читать договор перед подписанием.

некоторых даже внимательное прочтение договора не вразумляет и не останавливает :lol:
Yulia-S

Сообщение U-96 » 02/06/2009, 13:16

Похоже , болгарский рынок с наступлением лета , полетел

http://prian.ru/price/147798.html

Святой Влас
Операция: Продажа
Площадь (м2): 61.16
Общая стоимость: 28 000 €
- в непосредственной близости от самой большой частной пристани в Болгарии „Марина Диневи”;
- в 150-200 метрах от пляжа.
STARFISH I – комплекс закрытого типа с собственным бассейном, шезлонгами, садом, детской площадкой и стоянкой. Здание полностью закончено и готово к эксплуатации. Квартиры меблированы и сдаются в следующем виде:

Итого , 460 евро за метр с мебелью в 200 метрах от пляжа в готовом здании! Тем , кто купил по 640-490-390 в пяти км от моря в строящемся муравейнике СД6 большой превед. Англичанам на "вторичном рынке" из соседней ветки тоже превед.
Сейчас , кто первым встанет - того и тапки. В смысле , кто первым цену снизит значительно - к тому покупатели и пойдут.
U-96

Сообщение Юрий » 02/06/2009, 21:22

U-96 писал(а):Каждую неделю в печати публикуют статьи о неудачливых инвесторах и скандалах связанных с этим. Уже и книги пишут.
http://bulgarblog.ru/news/nedvizhimost-bolgarii-v-literature-prodolzhenie/
http://bulgarblog.ru/nedvizhimost/the-irish-times-nedvizhimost-bolgarii-stanovitsya-chernoj-dyroj/
http://bulgarblog.ru/news/the-observer-mechty-o-zarubezhnoj-nedvizhimosti-okanchivayushhiesya-koshmarom/
У нас же пока "тишь да благодать". Всё ещё впереди? На сайтах всех агентств "вложения в болгарскую недвижимость исключительно выгодны"
Спасибо за интересную подборку!
Как все прочитанное сдесь похоже на те письма, корторые я стал получать 1-1,5 года назад....
Когда люди делают что=то, им на все наплевать: понравились сказки, инвестируют достаточно крупные сумму ...даже не глядя!
Когда столкнулись с проблемой то пишут: "Юрий проконсультируйте, порекомендуйте хорошего адвоката, что делать нам....????"
Как правило, обращения на стадии, когда уже НИЧЕГО сделать уже не возможно.
Люди не удосуживаются даже внимательно прочитать договор, перед подписанием, хотя в нем все пункты не в пользу покупателя....
Полностью согласен с автором первой статьи:
Повторю ещё раз аксиому , которую вывел для себя , когда сам выбирал себе недвижимость в Болгарии — "выбираю сам лично — без агентов ". И старайтесь не идти на компромиссы сами с собой. Покупайте недвижимость , чтобы получать удовольствие , а не для того чтобы весь отпуск бороться за свои права , и выяснять — почему путь до моря оказался в три раза дальше , чем обещали агенты , почему вид на свалку из окна и ещё десятки «почему». На мой взгляд , лучше вообще не покупать , чем мириться с нюансами , которые тебя лично не устраивают.
Большинство моих клиентов, не желают слушать, когда им указываещь на некоторые детали, которые в будущем могут создать им проблемы: "Мы покупаем для себя, нам все нравится... усаловия нас устраивают... Не сгущайте краски!".... Часто мне самому приходится настаивать на коррекциях и изменених в пользу покупателя....
Только через год, некоторые благодарят меня, что вмешался ...
Если вам хоть что-то не нравится, не идите на компромис с самим собой: добивайтесь отстранения и переделку договора в вашу пользу!
Я писал уже, что с одним строителем я обсуждал договор в течении нескольких месяцев, когда сам покупал: "мой апартамент" был продан за ето время, но я купил другой более дорогой, но добился, чтобы договор соотвествовал всем моим требованиям....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Власович » 03/06/2009, 16:55

U-96 писал(а):Похоже , болгарский рынок с наступлением лета , полетел

Святой Влас
Операция: Продажа
Площадь (м2): 61.16
Общая стоимость: 28 000 €

Итого , 460 евро за метр с мебелью в 200 метрах от пляжа в готовом здании!

да, впечатляет...
infobg.ru - мой сайт о Болгарии
Власович

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vvvladik » 03/06/2009, 22:07

а еще кто то нас упрекал что мы типа смотрим вначале на цену.. ))
а предложение конечно "выгодное" для тех кого интересует центр солнечного берега.. правда еще смотреть надо а то за красивыми словами может быть вид на помойку.

П.С. Соседи! может кто-то все-таки поедет в июне-июле? просьба пофоткать стройку и наш аппарт
SD6
vvvladik

Сообщение yak » 04/06/2009, 07:39

Я в феврале поехал совместив приятное с полезным- покатался на горных лыжах в Пампорово и заодно съездил посмотреть что там с стройкой, соответствует ли то что выставлено на сайте (фото) с действительностью. Так вот мой CR -20 только начинался строить (1 этаж). Посмотрел другие здания, отделки естественно еще нет. Менеджер объяснила что стройка стояла всего 2 недели, когда было сыро, а вэто время там было уже нормально. Рядом с поселком уже паслось стадо овец. тоже пейзаж. Место кому как и что нравится, и нельзя писать что это плохо когда комплекс далеко от моря (3 км). Прошлись по набережной где находится основная масса отелей и мне там так точно не понравилось. Я планирую ездить туда отдыхать от московской суеты и то что комплекс находится подальше нам понравилось. Посетили 5 комплекс готовый к заселению. Находится рядом. А летом, когда все зазеленеет будет думаю что отлично. А по поводу договоров так что сейчас уже об этом рассуждать, тем кто их уже заключил. Лично я покупал студию маленькую ( 28 кв.м.) с расчетом если что, так чтобы не было смертельно.
yak

Сообщение BJB » 04/06/2009, 21:30

Для Russ: 20% от вложенных средств AG мне вернул.
BJB

Сообщение Goha » 04/06/2009, 23:52

vvvladik.Я еду на СБ в конце ИЮЛЯ.Будут и фото и видео,но пока от застройщика ни волнений,ни паники.Вроде как и БОБРОВСКИЙ в конце июНя на машине...т.ч.инфы будет предостаточно.
Goha

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 05/06/2009, 16:35

Я -ПАС....с поездкой не получается....будем ждать новостей от Goha
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение lutsiger » 05/06/2009, 19:45

БОБРОВСКИЙ писал(а):Я -ПАС....с поездкой не получается....будем ждать новостей от Goha

может мой ал-7 уже к тому времени не ямкой в земле будет, посмотрите там ))) :D
lutsiger

Сообщение Goha » 06/06/2009, 12:11

У меня тоже АЛ-7,посмотрю обязательно.
Goha

Сообщение prichina » 07/06/2009, 14:20

Приятель ездил выбирать недвижимость. По нашей просьбе заскочил
в СД6. Кое-что заснял на камеру. Сам он строитель, разбирается
значит... Рассказал, что строительство идет... Качество? Вроде-бы
ничего, среднее. Внутри отделка не штукатуркой , а гипсокартоном.
Это убыстряет процесс. Межкомнатные стены - гипсокартон, а значит,
тяжелее картинки ничего повесить нельзя. Бассейны, спортплощадки-
там еще " конь не волялся".
У нас CR10, 1 этаж, " граунд"... Здание выведено, этап отделки.
prichina

Сообщение Goha » 07/06/2009, 16:57

А когда это было?
Goha

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"