Greefon писал(а):Я лично готов написать очередное недоброе письмо в адрес АГ при наличии объективной информации.
Очевидно также что если такое письмо будет коллективно эффекта будет заметно больше. Если отказ от оплаты обслуживания будет коллективный, то это будет для АГ угоком. А если по одиночке только проблемами для отказавшегося.
Для меня важно выполнение АГ просто обещаний данных на этапе покупки:
1. Автобус май-сентябрь
2. Магазин апрель-октябрь
3. Бассеин май - пока тепло.
4. Качественные детские площадки а не пародия на них
5. Обслуживание территории и подьездов (пока претензий не было)
6. Забор со стройкой просто необходим.
ЛИЧНО каждый вправе писать кому угодно и какие угодго письма. Хотя, в качестве рекомендации, предлагаю перед написанием внимательно прочесть Договор обслуживание. Во всяком случае п.п.1...4 Вашего гипотетического недоброго письма - есть чистая демагогия не подкрепленная ничьими юридическими обязательствами. Кроме того подобные "требования" могут повлечь повышение стоимости обслуживания: автобус в мае и сентябре будет возить "воздух"; магазин и в апреле, и в мае, и в сентябре, не говоря уж про октябрь, будет убыточным.
Живущим здесь постоянно этот магазин не нужен, автобус тоже, про детские площадки я уже высказал свою точку зрения. К детям, несомненно, надо относиться очень внимательно, но - это обязанность в первую очередь родителей. Интересующиеся могут съездить к отелю "Виго" в Несебре и посмотреть там в парке на детские площадки, потом узнать их стоимость и разделить на количество семей с детьми, полагаю не так уж и накладно получится. Место установки такой площадки готов подсказать.
Помнится, год с небольшим назад я же предлагал оснастить комплекс скамейками. Все тогда очень весело посмеялись, поострячили, пообещали "приехать и разобраться " с УК. Посидеть в комплексе по сей день не на чем.
Читайте внимательно рекомендации господина Абашева!
А призывы "не платить", "коллективно подписать" - считаю бредом, так как все эти "принципиальные" неплательщики и бассейнами, и стоянками для машин, и мини-голфом пользоваться будут. За мой счет?
И изживайте в себе совковость: "мне должны!, я требую!", сами что-нибудь тоже сделайте. Ну хотя бы как причина-петровы розы посадите...