Автобус в Болгарию в 2011 году

Как и на чем добраться в Болгарию, транспортная проблема.

Модератор: Юрий

Re: Автобус в Болгарию в 2011 году

Сообщение Marina-yes » 24/02/2011, 17:16

Хочу попробовать в этом году на автобике поехать! Нас 4 человека и на самолете как-то дороговато выходит =(
Marina-yes

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юлия74 » 27/02/2011, 18:33

скажите пожлуйста- вот купили билеты.. ждем.... а вы взяли отменили рейс- т.к. билетов купили только 10 человек. что делать? прощай болгария, прощай море?. вы же полупустой автобус гнать не будите?
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 01/03/2011, 10:26

Юлия.
Что бы такого не произошло, мы просим всех отъезжающих писать свои пожелания, сколько человек и когда хотят уехать. Пока не скомплектуем автобус (автобус поедет, даже если не будет полным) -денег не берём!
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Болгарский Экспресс » 20/03/2011, 18:09

Билеты можно приобрести
1) Не выходя из дома
2) в Москве, так и в Самаре, Тольятти, Астрахани, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, в городах Мос. Обл. Смотрите на странице "заказ и оплата билетов" - "точки продаж Билетов" или здесь: http://www.mrtrans.ru/?page=pages&id=509
Болгарский Экспресс

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vovan123 » 23/03/2011, 11:54

А теперь по теме, немного непонятные заявления Вас и Юлия74 они противоречат???

Юлия74 писал(а):скажите пожлуйста- вот купили билеты.. ждем.... а вы взяли отменили рейс- т.к. билетов купили только 10 человек. что делать? прощай болгария, прощай море?. вы же полупустой автобус гнать не будите?

Болгарский Экспресс писал(а):Юлия.
Что бы такого не произошло, мы просим всех отъезжающих писать свои пожелания, сколько человек и когда хотят уехать. Пока не скомплектуем автобус (автобус поедет, даже если не будет полным) -денег не берём!
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение Marina-yes » 23/03/2011, 13:10

Болгарский Экспресс писал(а):Что бы такого не произошло, мы просим всех отъезжающих писать свои пожелания, сколько человек и когда хотят уехать. Пока не скомплектуем автобус (автобус поедет, даже если не будет полным) -денег не берём!

Автобус нам подходит. Семья 4 чел, едем надолго, автобус для нас оч.хороший вариант!!! Рисковать семейным отдыхом не могу. Что-то мне не очень понятно - проясните плиззз: если я проплачиваю билеты, то я уеду 100%? Или есть какие-то варианты......?
Marina-yes

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Александр 2009 » 23/03/2011, 13:14

Очень хороший вариант для тех, кто боиться самолётом или хочет сэкономить. Ездил в автобусе на значительные расстояния - только положительные эмоции.
Александр 2009

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение epetkov » 23/03/2011, 13:46

Я думаю,что единственный минус Болгарского Экспресса -его цена 115 евро.Если бы билет стоил 75-80 евро давно уже все было бы продано и планировался бы второй рейс в неделю без всяких дискусий и обсуждений.Знаем ,что цена автобуса Одесса-Варна 38 евро ,а автобус Москва-Одесса наверное стоит меньше 77 евро.Мне кажется цена 115 евро нелогичной,а формированной на основе дорогих авиабилетов в начале года.
epetkov

Сообщение Болгарский Экспресс » 23/03/2011, 14:46

Господа.
1) Для "Epitkov" Расстояние Одесса-Варна -650 км, стоимость 38 ЕВРО.
Москва-Бургас 2200 км ( в 3 с лишним раза больше) -цена 115 ЕВРО (в 3 раза дороже)-по моему всё пропорционально. Есть ещё платные проблемы, которые вам не видны, а нам ощутимы. 4 границы (виньетки, поборы) 3 водителя (визы,зарплата), мосты, платные дороги, транзиты, дозволы, ГАИ, ДАИ, и прочие неинтересные мелочи. Если бы рейс был на такое расстояние по территории 1-2 стран, был бы другой коленкор.
2) Для "Marina-yes". Сейчас под вопросом только один рейс -7 мая. На него еще не продали билета. На остальные рейсы продаются, вернее покупаются билеты. Если вы раньше или позже этой даты, то уедем. Скажу больше - моя семья и я -все едем на этом автобусе. Ну уж очень дорого на самолёте.
3) Насчёт обсуждений загрузки с Юлей74. Это было месяц назад, и непонятно было поедем или нет, в феврале на июнь трудно рассчитывать. Люди бронируют, потом отказываются, понятно ищут подешевле, оказывается промо-акции это блеф, замануха. Опять заказывают. И было непонятно сколько человек поедет. Сейчас уже понятно.
Болгарский Экспресс

Сообщение Domowner » 06/04/2011, 05:24

Все радует, вот только автобус из Болгарии возвращается по расписанию через 16 дней, а путевка на 14 дней и нам придется 2 дня оплачивать дополнительно или как-то выкручиваться. С группой это сложно. И еще мне не понравилось, что если автобус реально идет 40 часов. то по Болгарии он будет ехать ночью и высадит нас в Несебре в районе 24.00 - 2.00 Нам тоже придется до утра где-то сидеть. Не пойдем же мы искать наш отель ночью со всеми вещами, да и платить за лишнюю ночь неохота. Может даже лучше, если автобус где-нибудь на границе постоит;)). А еще лучше, если бы правда придумали какой-нибудь заезд на экскурсию, например в г. Бальчик. говорят есть прекрасный дворец с ботаническим садом, правда Бальчик мы тоже уже очень вечером проезжать будем:). но можно и в Киеве или в Одессе. да хоть где, лишь бы автобус в Бургас в 2 ночи не приходил!!! Готовы доплатить за небольшую экскурсию и думаю. что со мной многие согласятся.
Domowner

Сообщение Sergey_Varna » 06/04/2011, 09:09

Могу поделиться информацией по автобусным переездам. Пару раз ездил через Кишенев. Из Москвы поезд идет чуть больше суток, автобус около 12 часов, неудобство , что поезд приходит вечером - автобус выходит в 7 утра, нужна ночевка и нет возможности забронировать билет извне Молдовы, только в Кишеневе, по крайней мере я не нашел способа, приходилось просить знакомых. А вот обратно довольно удобно, вечером из Варны - утром в 8 в Кишеневе, в 11 поезд на москву, сутки после автобусного переезда спишь как убитый, просыпаясь только на границах.
Но это уже , когда совсем цейнот, и других вариантов нет. Самолетом лучше.
Праздник нужно всегда носить с собой. Э.Хемингуей
Sergey_Varna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 1108 » 06/04/2011, 10:49

Domowner писал(а): ...автобус из Болгарии возвращается по расписанию через 16 дней, а путевка на 14 дней...

В турпакет входит и проезд. Если у вас путёвка, то зачем ищете автобус?
Domowner писал(а):... если автобус реально идет 40 часов. то...

Автобус идёт примерно 40 часов. Едва ли точнее кто-то скажет. Я думаю, что автобус рано утром в Бургасе будет.
1108

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Бабочка » 20/04/2011, 20:07

Сколько кг багажа можно везти?И для меня важно где в автобусе расположен туалет т к еду с ребенком?П ри поездке обратно где надо садиться на автобус?
Бабочка

Сообщение korejasha » 25/04/2011, 16:32

Я вот тоже интересуюсь по поводу кол-ва кг... в бвгвжном отделении автобуса много места, да и на ВЫВОЗ из России нет особых ограничений... а набирается у меня что-то много и все по хозяйству. и на что рассчитывать?
Спасибо, если ответят от перевозчика :D
korejasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Huggu » 02/05/2011, 21:28

:D Подниму тему!
Хотелось бы услышать отзывы "первых ласточек"...
ИМХО (Имею Мнение .ой Оспоришь) Где для рыбака есть Ыба, охотник всегда свою утку возмет!
Huggu

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Domowner » 03/05/2011, 12:32

кажите, а за сколько можно бронировать и покупать билеты? Нам на группу надо будет примерно 9 мест на 9 июля. Когда нам их купить, чтобы не остаться без билетов?
Domowner

Сообщение Болгарский Экспресс » 13/05/2011, 18:41

Уважаемые соотечественники.
Предлагаем уехать с нами на автобусе 28 мая 2011 года. Осталось 20 мест!
Купить можно тут http://bolgarskyexpress.ru/contacts.html
Или позвонив мне по телефону +7 919 728 66 90, или написать на bolexpr@gmail.com письмо со своим телефоном, я перезвоню.
Предлагаем посмотреть 5 цветущих весенних стран Россия, Украина, Молдова, Румыния, Болгария.
Медленно, но безопасно и интересно!
http://tour.bolgarskyexpress.ru/index.php

Ответы на вопросы.
1) багаж. Везти можно много. По крайней мере 2 огромных чемодана. Взвешивать не будем. Вопрос может возникнуть у таможенников наших, но у них по любому поводу возникают вопросы, так что везите...
2) Билеты нужно и можно покупать заранее. Потому что, в марте запасливые люди покупают билеты на сентябрь. Они в любой момент могут кончится.
Сезон разгорается!
3) Попрошу первых ласточек написать конкретно на этот форум. Очень много людей на земле есть, и в России, которые понятия не имеют об этом форуме, но ездят на автобусах.
3) Туалет в автобусе присутствует. Но он на крайние случаи (пожилым, детям). Если в него сходят 40 человек, то это скажется на пассажирах. Ради их же блага рекомендуем ходить в туалет на остановках.
4) Обратно садится на автобус надо согласно расписания http://tour.bolgarskyexpress.ru/schedule.html Там всё подробно расписано где остановки.
Болгарский Экспресс

Сообщение captaindream » 17/05/2011, 15:13

В уже далеком 1998г. ездил на автобусе из Минска на (или "в") Солнечный берег. Оказался не готов к такому путешествию ни материально (в смысле еды и напитков) ни морально-психологически. В начале поездки было всё красиво - водители и стюарды в костюмах с галстуками, автобус они именовали лайнером, водил - пилотами, шутки, пионерские песни хором, рассказы о проезжаемых достопримечательностях и т.п. Через 8-10 часов всё как-то упростилось, костюмы с галстуками пропали, взамен футболки и спортивные штаны, девицы, сидящие впереди, только и разговаривали о том как им хочется курить, девочка 3-х лет где-то в конце салона постоянно капризничала и плакала(жалко ребёнка было), две тётеньки, лет за пятьдесят каждой, охали и пили валерьянку. Уснуть ни ночью ни днем мне никак не удалось.
НО! Цена была 210 долларов США за проезд туда и обратно и 10дней в 2-х звездном хотеле с завтраками!
Так что выводы(отчасти повторю предыдущих товарищей).
Надо брать еду по своему вкусу с запасом(чтоб поделиться, если что, с добрыми людьми) и крепкий алкоголь(чтоб поспать). Не пить в пути много некрепкого алкоголя или неалкоголя(чтобы... ). Лучше быть в компании не менее 4-х(чтоб общаться).
Не рекомендуется для детей и пожилых.
captaindream

Сообщение Malizia » 17/05/2011, 20:52

Ездила София-Кушадасы туда и обратно- ужасно утомительно. 16 часов по-моему в пути. Это кошмар несмотря на действительно очень интересный маршрут Дарданеллы, Троя и дальше вся ривьера. В Молдове и Румынии сильно сомневаюсь что будет на что смотреть.

Ездила София-Истамбул -классс! Компания, виски, чалга...не заметила вообще как доехали, хотелось еще.

Вывод- там где бабки детки и скучные морды, где нет алкоголя и громкой музыки, делать нечего. :lol:
Malizia

Сообщение Michail » 21/05/2011, 22:02

Простите, но я ни как не могу понять в чем прикол за такие деньги трястись в полулежачем состоянии если меньше чем за 120 Евро можно поехать на поезде? А если едите не больше чем на месяц и Вас больше одного человека, то там уже скидки :) И спать можно спокойно и питаться и в туалет сходить и с багажом нет проблем. Вот например билет на 30 дней на автобус стоит 190 Евро, на поезд (если Вас от двух человек, то билет оформляется в одной книжке как груповой) стоимость на 1 пассажира будет тоже примерно 190 Евро (туда-обратно). Теперь посмотрим на 90 дней: на автобус 210 Евро, на поезд - 240 Евро. Тут экономия аж целых 30 Евро с носа :lol: И стоит это того?
Michail

Сообщение Болгарский Экспресс » 01/06/2011, 21:22

Добрый вечер соотечественникам.
Рейс состоялся, все доехали живые и здоровые.
Приглашаем всех желающих в путь!
Вложения
DSC000341.JPG
DSC000341.JPG (241.25 КБ) Просмотров: 4280
Болгарский Экспресс

Сообщение 1108 » 02/06/2011, 08:42

Болгарский Экспресс писал(а): Рейс состоялся, все доехали живые и здоровые.

Это хорошо. Было бы интересно от кого-нибудь из пассажиров отчёт о поездке почитать.
1108

Сообщение Болгарский Экспресс » 06/06/2011, 01:32

Господа соотечественники.
Не знаю почему пассажиры не пишут, но думаю что они на пляже лежат, в октябре оторвутся на нас...Припомнят всё.
Все живы и здоровы доехали. Если бы не было (что не возможно) бесконечных таможен, на которых в общей сложности простояли 10 часов, то было бы вообще безпроблемно ездить. Но это вопросы к премьер-министру, почему такое творится.
Единственное место, где нас так не уважают, что заставили выйти из автобуса, и подойти к окошку для идентификации головы, это была погранслужба РФ, остальные собирали паспорта, потом приносили с отметками.
Чемоданы ни разу из автобуса не вытаскивали.
В целом ездить можно.
Болгарский Экспресс

Сообщение Юлия74 » 06/06/2011, 07:58

В итоге сколько заняла дорога? Сколько часов? суток? недель? :D
можно на ТЫ, у меня два любимых города- Москва и Поморие.
Юлия74

Сообщение Болгарский Экспресс » 06/06/2011, 08:06

В 5 утра были в Варне - примерно 42-43 часа дороги.
Болгарский Экспресс

Re: Из Питера в Болгарию на ЖД или автобусе.

Сообщение Firdes » 14/06/2011, 14:14

здравствуйте, форумчане
цены на самолет до БГ в этом году сильно озадачивают и я тоже в поиске альтернативных способов проезда до Бургаса или Софии. ехать из Белгородской области, из Старого Оскола. Когда-то ходили автобусы из Воронежа до Несебра,я ездила разок, мола бы еще поехать, ничего страшного в этом не вижу. но не могу их найти.
может, кто подскажет что? буду благодарна.
Firdes

Сообщение epetkov » 14/06/2011, 14:32

Firdes писал(а): ехать из Белгородской области, из Старого Оскола.

Из Старого Оскола самый дешевый вариант - автобусом до Кишинева и от Кишенева опять же автобусом до Варны или Софии. Будет также авиачартер Воронеж-Варна, но о ценах не знаю.
epetkov

Сообщение 1108 » 15/06/2011, 09:45

Firdes писал(а): Когда-то ходили автобусы из Воронежа до Несебра...

Рейсы автобуса Воронеж-Несебр, как и в прошлые годы, организует Альфа-тур (улица Лизюкова 24, телефон 8-473-2964979). Для информации: дорога туда-обратно - 9500 рублей (240 евров примерно), виза - 3000 рублей (75 евров).
1108

Сообщение Firdes » 15/06/2011, 12:45

ребята, спасибо за инфо по автобусам!
Firdes

Сообщение katerinka1 » 06/07/2011, 19:42

Может кто-нибудь знает какие фирмы организуют автобусные перевозки из Киева в Болгарию :?: :wink:
Может ссылочки какие есть? :roll:
katerinka1

Сообщение 1108 » 06/07/2011, 21:24

katerinka1 писал(а):Может кто-нибудь знает какие фирмы организуют автобусные перевозки из Киева в Болгарию.

Ты на Солнечном берегу сильно расслабилась и искать не хочешь? А у нас есть ответ на ваш вопрос:
http://www.almatour.com.ua/Avtobusnie-t ... anie-Kiev/
http://www.albena.com.ua/avtobus
Кстати, "Болгарский экспресс" тоже через Киев и Одессу едет.
1108

Сообщение katerinka1 » 06/07/2011, 21:47

Расслабилась не то слово... в пятницу поняла, что в воскресенье утром самолет :lol: но уже на работе пашу :(
Мне визу открыли на 6 месяцев, так что можно еще на две недели съездить. Вот и подумалось через Киев рвануть. :wink: Легких путей же не ищем.
katerinka1

Сообщение Болгарский Экспресс » 12/07/2011, 08:58

Уважаемые форумчане.
Автобус в предыдущий рейс прибыл в Солнечный Берег около 1 часа ночи. Итого получилось -2 дня и 1 ночь в пути. Приглашаем всех желающих.
Также можно доехать до Одессы или Киева за 50 ЕВРО.
www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Сообщение Marina-yes » 15/07/2011, 02:41

В этом году, планируя поездку в Болгарию, столкнулась с тем, что цены на самолет опять подорожали. Круговой билет для одного человека стоит почти столько, сколько проживание и питание для всей семьи.
Мы подумали и решили сэкономить - поехали в Болгарию этим автобусом.
Обычно отзывы о поездках на автобусах чаще пишут те, кому не очень повезло – долгое прохождение таможни, обманутые ожидания и т.д. Для кого поездка прошла нормально – приехали и так же нормально о ней забыли.
Хочу написать про себя, тем самым поддержать желание тех, кто принял решение поехать на автобусе. Думаю, что для меня поездка удалась, только потому, что я к ней была готова. Прочитала, что первым делом нужно понимать, что автобус – это не дом, а всего лишь средство передвижения. И комфортно, как дома, там не может быть по определению. Главное в автобусе:
УДОБНО СПАТЬ. С собой лучше взять небольшую подушечку под голову, чтобы было удобнее спать и может быть, какое-то средство, помогающее заснуть. Тем, кто не испытывает особых затруднений со сном в поездке, конечно проще, они могут даже специально не спать перед поездкой на автобусе.
ВЕЩИ В САЛОН. Не забудьте приготовить нужные вам вещи во время поездки и положите их в небольшую сумку, поскольку до багажа будет не добраться во время поездки. Хорошо взять с собой средства гигиены, теплые вещи, т.к. не известно, как будет в салоне во время поездки, напитки и закуску. Из продуктов лучше всего брать сухие супы, овощи, фрукты, хлеб в нарезке, сыр и мясные продукты в вакуумной упаковке, а также чай в пакетиках, кофе, сахар.
ДЕНЬГИ. Деньги лучше иметь при себе и не оставлять их в автобусе, а также в карманах, из которых они могут легко выпасть во время сна.
ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ. При поездках вполне возможны ситуации, когда приходится долго ожидать и автобус никуда не едет: пробки на дорогах, задержки отправления, таможня и прочее. На такой случай возьмите с собой книгу или другую информацию для чтения, электронные игры, или карты. Если автобус будет долго стоять - вам будет, чем заниматься в это время.
По началу меня одна только мысль о такой поездке пугала – ребенок, ехать далеко и долго. Но всё оказалось не так страшно и значительно быстрее, чем было заявлено – всего 38 часов! От автобуса остались положительные впечатления. Доехали без проблем, смотрели фильмы, кушали в нормальных кафе. Водители молодцы. Дети сдружились, кучковались и тусили по-своему. Экономия денег приличная. Я для себя решила - что автобус хорошая штука =)!
Marina-yes

Сообщение артур » 15/07/2011, 22:09

С Вашего позволения вставлю "пять" копеек" - от нечего делать про автобус Кишинёв-Варна. Билет туда стоит 35 евро, туда-обратно - 50 евро. Довольно-таки комфортные, правда немного "уставшие". Едет всего 13.5 часов. Сейчас, в сезон, каждый день катаются от Солнечного Берега до Кишинёва автобусы фирмы "Перота".
артур

Сообщение Болгарский Экспресс » 17/07/2011, 17:16

Есть свободные места на 23 июля и на 30 июля из Москвы, и на 27 июля и на3 августа из Болгарии.
смотрите подробнее на www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Сообщение Болгарский Экспресс » 23/07/2011, 14:04

Продолжается продажа билетов на 30 июля из Москвы и на 3 августа из Болгарии.
Подробнее на www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Сообщение Болгарский Экспресс » 29/07/2011, 22:33

Уважаемые форумчане.
Можно уехать на автобусе из Москвы в Болгарию 6 и 13 августа, а из Болгарии 3,10, 17, 24, 31 августа, и 14 сентября.
Телефон в Болгарии +359 876 807 110
Телефон в Москве +495 921 03 06.
Подробнее на сайте www.bolexp.ru
Болгарский Экспресс

Сообщение ser » 04/08/2011, 22:26

сколько стоит билет из Бургаса в Москву?
Можно ли с вами отправить багаж без пассажира?
Сколько будет стоить отправить 2 велосипеда?
А 1 парусную доску в комплекте (270х70х40 25кг)?

заранее спасибо.

хочу все знать!!!
ser

Сообщение Болгарский Экспресс » 14/08/2011, 23:12

Уважаемый SER.
Теоретически можно отправить всё, но вся беда в том, что везти, и показывать что везут на таможне будут водители.
А таможенники могут попытаться воспользоваться их правовой безграмотностью, и попытаться их нахлобучить (развести).
То есть попытаться, например, заставить растаможить лодку.
Их действия в такой ситуации непредсказуемы.
Нести ответственность за их действия я не могу, так как при пересечении границы, для таможенной службы, они являются просто гражданами РФ,
а не сотрудниками какой-либо фирмы или ООО.

С уважением, Владимир.
Болгарский Экспресс

Пред.След.

Вернуться в В дорогу!