Nikolai Ivanovich писал(а):Здравствуйте Еленка! Какова цена билета Москва=Бургас на 8-11авг За билетом надо лично приходить и как оплатить?
Ответ в личных сообщениях!
Модератор: Юрий
Nikolai Ivanovich писал(а):Здравствуйте Еленка! Какова цена билета Москва=Бургас на 8-11авг За билетом надо лично приходить и как оплатить?
SAA писал(а):Добрый день, подскажите есть билеты на ближайшие даты это 30.06., 01.07. в Бургас или Варну а обратно 04.07. из Бургаса
Анжела1313 писал(а):скажите а как производится расчет если я в БГ????
Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Мы в прошлом году уже летали с вами, и хочу поблагодарить вас за хорошую организацию и хорошие цены на а/б. Спасибо большое.
Нам опять нужны билеты) Москва-Бургас-Москва, 14 дней, 06.08.11 по 20.08.11 (+/- 1-2 дня), 4 взрослых и собака (до 8кг с переноской) .
Что вы можете предложить на эти даты? Есть ли смысл подождать до середины июля, вдруг будут какие-нибудь спецпредложения, или лучше купить сейчас?
Nikos писал(а):Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Мы в прошлом году уже летали с вами, и хочу поблагодарить вас за хорошую организацию и хорошие цены на а/б. Спасибо большое.
Нам опять нужны билеты) Москва-Бургас-Москва, 14 дней, 06.08.11 по 20.08.11 (+/- 1-2 дня), 4 взрослых и собака (до 8кг с переноской) .
Что вы можете предложить на эти даты? Есть ли смысл подождать до середины июля, вдруг будут какие-нибудь спецпредложения, или лучше купить сейчас?
Еленка, если можно опубликуйте ответ на это сообщение публично, а не в л.с. Интересуют эти же даты на 3-х взрослых. Не могу определиться - ехать на машине или лететь.
renton1980 писал(а):Добрый вечер! Интересует один билет Москва- Бургас- Москва, вылет в Бургас в промежутке с 8 июля по 14 июля на10- 14 дней.Заранее СПАСИБО
Jam2 писал(а):Добрый день Еленка.
Lotta-leo писал(а):Дорый день.Еленка, ищем билеты с 22- 25 августа 2 билета и 13-15 августа 1 билет
возврат общий с 3- 7 сентября 3 билета. Спасибо
flexcool писал(а):Здравствуйте, три взрослых один ребенок до 2-х лет, вылет из Москвы в Бургас не раньше 5 августа . возврат к 1-му сентября. Спасибо.
Nikos писал(а):Еленка, вы только постоянным клиентам билеты продаете? Попросил публично указать стоимость - ни в личке в на форуме ничего нет. Повторюсь, интересуют билеты с 06.08.11 по 20.08.11 на 3 взрослых.
Анжела1313 писал(а):а москва-бургас на 8.07 есть билеты? цены?
спасибо вам большое, пользовались вашими услугами. остались довольны!!!!!!!!!!! всем советую, не бойтесь
lina47 писал(а):А с 5 августа (м.б. 6,7) на две недели можете что-то предложить?
enot писал(а):Нужны билеты на 9-12 сентября вылет в Бургас на 2 недели.2 билета
Спасибо
Анжела1313 писал(а):у мужа не получается на 8 июля, не успевает, что есть на 9 или 10 июля?
Анжела1313 писал(а):а цена билета?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2