kashni писал(а):Нет, чуть-чуть не угадала.Африка не является антонимом Рая. Рай- антоним Ад.
Это-то понятно. Но я просто подбирала известные поговорки.

О.К., будем ждать правильный ответ!

Модератор: Юрий
kashni писал(а):Нет, чуть-чуть не угадала.Африка не является антонимом Рая. Рай- антоним Ад.
svetast писал(а):kashni писал(а):Нет, чуть-чуть не угадала.Африка не является антонимом Рая. Рай- антоним Ад.
Это-то понятно. Но я просто подбирала известные поговорки.Мне показалось, что это может совпасть. Тем более, что Африка может сойти за Ад.
![]()
О.К., будем ждать правильный ответ!
bum_ba писал(а):И от меня одну: Евреи тихим пешим строем прописаны по всей Чукотке.
Федорец Валерий писал(а):А можно и я рискну - вдруг шальная шутка пришла на ум.
Слабо отгадать, что такое "Жениться, жениться и ... уже ни разу не жениться!"![]()
Всем - удачи!
Федорец Валерий писал(а):"Мгновение умирай, мгновение ленись... (умным родишься)!
Федорец Валерий писал(а):Саш, а можно "50 на 50"?![]()
У меня кроме "заключённого кричащего танцора" ничего не выходит, хай йому грэць!
"Не день Бекхэма", ясное дело, но антонима на "балерину", моть убейте, представить не могу...
bum_ba писал(а):Первая: Язык до Киева доведет.
kashni, да наверное мы антифразы берем из одного и того же места,, так как идея Ваша, я удаляюсь, и оставляю Вас "мучить" народ.
kashni, да наверное мы антифразы берем из одного и того же места,, так как идея Ваша, я удаляюсь, и оставляю Вас "мучить" народ.
Федорец Валерий писал(а):Загадка:" Ты забываешь отвратительную вечность..."
Veta писал(а):Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик![]()
Видно стихи - это моя стихия![]()
![]()
Veta писал(а)::
Жара и месяц - ночь ужасна!! - навеяло![]()
![]()
Alexander Terzi писал(а):Вспомнилось:
Детские стихи-хайку из страны восходящего
* * *
Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.
Alexander Terzi писал(а):1. Сидим дома всей компанией.
??? Выхожу один я на дорогу???
2. Злобная интрига не приведёт в рай = благими намерениями дорога в ад вымощена
Alexander Terzi писал(а):Загадку вокруг одной и той же темы:
Столько тонизирующего от власти...?
Вода остановилась, холопы безотчетные незасиживающиеся!
Исполнять похоронные мероприятия ты не будешь.
Вот приедьте в Москву и ответьте...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1