Модератор: Юрий
Кристина писал(а):А зачем оно те надо было?
mafiot4e писал(а):А зато гляньте какая у МаВки аватарка![]()
mafiot4e писал(а):Никуда вы от чар моих не денетесь - будете нечистью все!!
Попытался понять цель регистрации нового Ника: Françoise и не понял. Ник забанен.Стаум писал(а):Françoise писал(а):Куку
Решила перерегистрироваться "правильно", но не знаю, что из этого получится.
Назовем это тест-драйвом
НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА!!
3. Участнику не разрешается:
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими).Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).
(Меня за ето же забанили,хотя как я вообще лишь ник хотела поменять)
Кристина писал(а):Ты – сумасшедшая ведьма!![]()
Ты отваживаешься творить такие вещи, которые большинство ведьм никогда бы себе не позволили. Ты кастуешь заклинания, способные уничтожить мир при малейшей ошибке их произношения. Тебя не волнуют многие книги заклинаний до тех пор, пока тебе не понадобится оное. Тебе нравится, что на тебя обращают внимание, потому что знают о твоей ведьминской сущности и ты любишь демонстрировать всем заклинания. Если кто-то называет тебя безумной, ты способна испепелить его, а потом заставить остальных людей поверить в то, что это был несчастный случай. Ты часто дразнишь людей и злишь их, тем самым ставя себя в шаткое положение. Ты сумасшедшая, но занятная.
Жуть!
Masha писал(а):ДеУшки, вы когда варево ужо сготовите? А тут "клиент" бьется в истерике - на нем б и опробовали (или на них?- вон как "разнесло" личность на составляющие... ники)
Маш, иди со своими претензиями в... ветку про Правила Форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1