МаВка да, отлынивает Девочки, спасибо! Mash, да, травонька хорошая - мы ее вместе с драконьим зубом шо сашо приволок истолчем - будет знатная приправа! Лююдиии аауу жаба наша склизкая почти сварилась, надо будет совсем скоро остальное добавлять - а у нас "конь не валялся"
Что-то меня на красоту пробивает.
Ну как же мы без такого "Черная лилия или летучая мышь" - как вам название цветочка? Ну сам бог (ой мама, простите, Люцифер) велел праздник украсить!
Понятно..... а остальным осталось найти самую малость - потрох тигра и желчь козла. Пока даю маршрут для тех, кто хочет присоединиться. А потроха... бум искать...
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2503
bum_ba писал(а):Понятно..... а остальным осталось найти самую малость - потрох тигра и желчь козла. Пока даю маршрут для тех, кто хочет присоединиться. А потроха... бум искать... http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=2503
Нам еще полно всего надо собрать А на шабаш я с первого раза долетела - гордиться?
Одному модератор чего-то удалил, другой самозабанился - шо с вами сегодня? ..это не иначе как кто-то из сумасшедших колдуний начудил - Вет, Крис, признавайтесь!
Ладно. Девочки, я улетаю на конференцию ведьм, для повышения квалификации .. ихней, ессно, наша квалификация - выше крыши Буду завтра. Найду почтовую сову этим вечером - кину весть. Нет - ждите меня завтра. Не балуйтесь тутова без меня - у Бумбы есть волшебная поганая метла (Джемма подарила), которой, я надеюсь, она не постесняется воспользоваться в мое отсутствие, если кто решит саботировать праздник как вчера вечером Будете хорошо себя вести, подарков заморских привезу Ну все, я полетела! Иииииииииииииии....
ПыСы поминайте меня лихом
Мафи, скверного тебе полета Привези мне черную летучую мышку с рубиновыми глазками и зубками как у моего дальнего родственника Влада. Кстати буш лететь над его замком, привет ему передавай!
Ты – сумасшедшая ведьма! Ты отваживаешься творить такие вещи, которые большинство ведьм никогда бы себе не позволили. Ты кастуешь заклинания, способные уничтожить мир при малейшей ошибки их произношения. Тебя не волнуют многие книги заклинаний до тех пор, пока тебе не понадобится оное. Тебе нравится, что на тебя обращают внимание, потому что знают о твоей ведьминской сущности и ты любишь демонстрировать всем заклинания. Если кто-то называет тебя безумной, ты способна испепелить его, а потом заставить остальных людей поверить в то, что это был несчастный случай. Ты часто дразнишь людей и злишь их, тем самым ставя себя в шаткое положение. Ты сумасшедшая, но занятная.
да уж...и это про меня...белую и пушистую...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Ты – ребяческая ведьма!
Ты всего лишь ребёнок, который знает о колдовстве, только потому что оно течёт в твоей крови. Тебе ещё предстоит вырасти и многое сделать для того, чтобы люди называли тебя “ведьма”, так как на данный момент они думают, что это всего лишь твоё воображение. Ты действительно не воспринимаешь колдовство всерьёз, но тебя никто слушать не будет. Медленно ты обучишься всем тем вещам, что тебе нужно знать. Но, пока что ты частенько используешь заклинания ради веселья или заполучения денег на всякие карнавалы, или заставляешь волосы какой-нибудь девчонки встать дыбом и принять кислотный цвет, чтобы развеселить себя. Ты можешь никогда не вырасти в серьёзную ведьму, но ты всегда придумаешь, как повеселиться при помощи заклинаний.
Ну и где моя тыква, Мафи???
Хех... Уж и Мафи-то нет!
Вот так всегда с этими праздниками : пока ждешь, как на сковородке сидишь!
Последний раз редактировалось МаВка 30/10/2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Чувствую себя тормозом. Не въеду никак. Мава, ты про какую тыкву?
Одна в "правила" укатилась...
Чувствую себя белой вороной, хочу ведьмяццкую аватарку, хорошо б гламурную. Где именные понабрали? Я чайник в компах, с фотки моей не получилось ничего, хачуууу другую:cry:
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Да, Олюсик, я на этой горе тоже новичок!
Мне Мафи прошлой ночью нашла аватарку, где я такая на тыкве с кошаком летаю! Веселенькая и вполне безобидная, только шаловливая...
И уж хвасталась, было, землячка, что изменила мой имидж, - ан-нет, похоже!
То ли РЕБЯЧЕСТВО мое (см.выше) никакими масками не прикрыть, то ли тут без нашего общего друга не обошлось... Не дает он мне до конца нечистью оборотиться! Как думаешь, в чем загвоздка?
Чувствую себя тормозом. Не въеду никак. Мава, ты про какую тыкву? Одна в "правила" укатилась... Чувствую себя белой вороной, хочу ведьмяццкую аватарку, хорошо б гламурную. Где именные понабрали? Я чайник в компах, с фотки моей не получилось ничего, хачуууу другую:cry:
Хммм... Открывалась страничка, вроде...
Арсений еще все спрашивал, получилось ли у тебя... Ну давай так: завтра мы последний, самый ответственный, день четверти домучаем, а в выходные попробуем еще раз отправить тебе ссылку (может, другую), в "личку". Ага?
Видишь, сегодня какой-то день "обломов" на форуме...
Девочки, я извиняюсь, у меня тут для казана есть кое-что вкусненькое, жиренькое.. Я в мешочек сложила самые вкусные части. Мозг, извилинами не изуродованный, попа толстая и ...достоинство Я тоже прилечу зелья отведать, ладно? Вот, держите. Мешок, правда от Деда Мороза остался с прошлого года, извиняюсь.
Галена, ну зачем во всем видеть плохое? Этот праздник по кельтской традиции-день когда души умерших возвращаются на землю, это время, когда можно подумать о связи между земным миром и миром усопших...А в данном случае тема эта в раздела "Шутки,юмор", правда?
Francoise писал(а):Может ее это... в оркестр взять? шо скажете, сестры?
Отличная идея! А в казан ее не надо, своей желчью все зелье испортит!
Я как раз раздобыла желчь козла... Скажу вам, девчонки, задача не из легких.
Желчь козла в длинном сосуде, в том, что посередине.
В первом - кровь блох желтой собаки, а в третьем - пыль зуба дракона.
Решила их тоже прихватить, может, пригодятся!
Последний раз редактировалось Кристина 31/10/2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну.... я б так не утверждала.
Если что-то не нравится, можно и мимо пройти, разве нет? Ну или как-нить так сказать, "я это не праздную". Не вопрос, кто заставляет?
Честно говоря, Пульхерия, мне этот праздник тож так сказать, до левой пятки. Как раз по тем самым соображения, что к нашей сиречь славянской культуре он не имеет никакого отношения.
Но повод для стеба и приколов хороший.
А это "высказывание", что видите ли "даже противно" похоже не на что иное, как на обычную газификацию ближайшей лужи.
Сестры, вчера поздно вечером зашла на форум - чую, что человеческим духом пахнет. Я туда, я сюда - ну да ,Аек был здесь. Как же мы его упустили? Незачот!