Модератор: Юрий
Федорец Валерий писал(а):Я та-а-а-ак злякАвся...
Veta писал(а):Таааак, Валерия срочно в котел, пока атмосферу нам не испортил![]()
![]()
![]()
Федорец Валерий писал(а):Veta писал(а):Таааак, Валерия срочно в котел, пока атмосферу нам не испортил![]()
![]()
![]()
Смотрю я в Ваши (аватарские) неземные глаза, Вета, будоражат меня мысли всякие с налётом эротического флёра..., потом читаю Ваше сообщение - флёр улетучивается. Кому из нас от этого лучше - пока не понял. Философствую...
Но на глазки смотрю. Люблю, знаете ли, смотреть на/в женские глаза. Конечно, до момента, когда открываются их волшебные ротики и они начинают говорить... Тут уж сплошной "юмор" и сплошной "хэлоуин"...
РятУйтесь, хто може...
Федорец Валерий писал(а):Djemma писал(а): Мне помощь нужна, я его сама не дотяну
Не нужна Вам помощь, я сам Вас "дотяну"...
Федорец Валерий писал(а):Veta писал(а):Таааак, Валерия срочно в котел, пока атмосферу нам не испортил![]()
![]()
![]()
Смотрю я в Ваши (аватарские) неземные глаза, Вета, будоражат меня мысли всякие с налётом эротического флёра..., потом читаю Ваше сообщение - флёр улетучивается. Кому из нас от этого лучше - пока не понял. Философствую...
Но на глазки смотрю. Люблю, знаете ли, смотреть на/в женские глаза. Конечно, до момента, когда открываются их волшебные ротики и они начинают говорить... Тут уж сплошной "юмор" и сплошной "хэлоуин"...
РятУйтесь, хто може...
Федорец Валерий писал(а):Уважаемые ведьмы и проТчая нечисть!
Трижды съеденный и дважды живьём сваренный, нежно относящийся к вашим глазкам, животикам ... etc... Валерий
Огнемёт отключаю. Веселитесь...
Djemma писал(а):А ведь вот что интересно...Говорите, Вас неделю не было? За это время сколько тем появилось и сообщений? Уйма! А Вы, неудобоваримый, только в этой отметились. А говорите - неинтересно.
Eurik писал(а):Вряд ли,мне кажется,его просто так не взять
Кристина писал(а):А это мы еще проверим!
Francoise писал(а):Eurik назначается адьютантом-распорядителем на нашей оргии!!!
bum_ba писал(а):Сила, да наша беседа с "мистером дарадонкой" тут тож, какбе не к месту... Мож мне самой ее перенести, можна?
Eurik писал(а):Francoise писал(а):Eurik назначается адьютантом-распорядителем на нашей оргии!!!
Польщен,но далековато мне на Лысую гору.
Да и староват я для оргий.
Djemma писал(а):bum_ba писал(а):Сила, да наша беседа с "мистером дарадонкой" тут тож, какбе не к месту... Мож мне самой ее перенести, можна?
Вообще сотри, кому это надо?
Djemma писал(а): Из живности - одного Федорца словили...
Francoise писал(а):А ведьмаки возраста не имеют![]()
mafiot4e писал(а):Eurik, а зачем Вам фотка?..хотите поближе рассмотреть? - так Вы у нас вроде другим блюдом идете, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1