Он это, отец Кураев, собственной персоной
П.С. ну все, всю мазу от фотки смазал - я ее резала резала шоб не приметно было
Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Надо же, на какой маленькой картиночке разглядел![]()
Он это, отец Кураев, собственной персоной![]()
П.С. ну все, всю мазу от фотки смазал - я ее резала резала шоб не приметно было
Natosha писал(а):Djemma писал(а): Из живности - одного Федорца словили...
Не правда, я успела Куздру в казан запихнуть!
mafiot4e писал(а):
Олюсик, солнышко, это ты (сама-знаешь-кого) таки пожарила?
Спасибо, сеструшка! Смотрю, и Дмитрий в очередь встал
Natosha писал(а):Djemma писал(а): Из живности - одного Федорца словили...
bum_ba писал(а):Natosha писал(а):Djemma писал(а): Из живности - одного Федорца словили...
Когда? я чета не заметила...
Djemma писал(а):Девочки, окститесь! Ведьмы кошек не едят, они их первые помощницы
Djemma писал(а)::lol:
А и найдем, ведь не признается же.
oljusik писал(а): Девственника бы...Да где ж их щас найти...?
oljusik писал(а):
Жертву какую будем приносить за праздник? Девственника бы...Да где ж их щас найти...?
Natosha писал(а):oljusik писал(а): Девственника бы...Да где ж их щас найти...?
Ну на форуме девственников,думаю,нет, но вот неопытные особи имеются.Чую....Коктельчика им немного и ножку покажи-они сами в казан запрыгнут
bum_ba писал(а):Ну мож не девственник, но тот, который давно позабыл о мирских забавах, или осуществляет их, забавы то биш, путем рукоделия со скукожившейся тряпочкой...
Djemma писал(а):Нам этого не простят до конца жизни...на форуме
Djemma писал(а):Нам этого не простят до конца жизни...на форуме
Та вот думаю, Баба-Яга, с тобой самогон пить - так бегу, а потом думаю, что после этого тебя е..ть надо, так в обморок падаю.
oljusik писал(а):bum_ba писал(а):Ну мож не девственник, но тот, который давно позабыл о мирских забавах, или осуществляет их, забавы то биш, путем рукоделия со скукожившейся тряпочкой...
Ты об ней?
Dimitri писал(а):Так и с нами, форумными, такое же отношение к вам.
Dimitri писал(а):Та вот думаю, Баба-Яга, с тобой самогон пить - так бегу, а потом думаю, что после этого тебя е..ть надо, так в обморок падаю.
Так и с нами, форумными, такое же отношение к вам.
bum_ba писал(а):Dimitri писал(а):Та вот думаю, Баба-Яга, с тобой самогон пить - так бегу, а потом думаю, что после этого тебя е..ть надо, так в обморок падаю.
Так и с нами, форумными, такое же отношение к вам.
Отэц, вы о каком отношении говорите, а? Мы, с вами, форумными, больше как с братьями мЕньшими - погладить, пожурить, иногда мордочкой в какашечку вашего соственного производства ткнуть, а по-поводу "энтого", так мы не зоофилки, неа....
oljusik писал(а):Ну ффсе! Ща он тя крестом святым!
Skorpion_BG писал(а):Ну разошлись! А ведь вовремя! Немного осталось!![]()
Dimitri писал(а):Кто же, как не я вас в чуйство приведет!
Бумбик, а я первый-то сказал и поентому дудки вам,а не барабам.
bum_ba писал(а):Отэц, меня сегодня один ваш "приятель", пардоньте соратник, уже записывал и в стукачки, и в "духачки", и еще чертекуда, но вот вы, канешна, оригинал.... Так я не поняла, вы меня куда? - в зоофилки или в оркестр?
Dimitri писал(а):Это он от избыку!
Dimitri писал(а):А вам с кем бы хотелось быть.. или лучше хором.
Dimitri писал(а):Простите, а вот это кто сечас у мине спрашивал -Так я не поняла, вы меня куда?[/quote]
Djemma писал(а):Так! Не дадим попу испортить последние часы праздника! Ату его, ату!
Поп, почем опиум для народа?
oljusik писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Эт точно. Как думаешь насчет святого Димитрия? Как бы проверить? От Мани он отказался, сказал, что боится. Точно девствен, как младенец!
МаВка писал(а):oljusik писал(а):Djemma писал(а)::lol:
Эт точно. Как думаешь насчет святого Димитрия? Как бы проверить? От Мани он отказался, сказал, что боится. Точно девствен, как младенец!
ГЫ-ГЫ! "Колись", Олюсик: уж больно ПРОВЕРИТЬ хоцца?!
Ой, девки! Никакая личина нас не изменит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1