Уффф! Чуть осилила, сколько тут за день-то настрочили!
Теперь просветилась.
ЗДОРОВО, КАРГИ! Я правильно приветствую вас, сестры? У нас дома книжки есть: "Как бабы-яги сказку спасали" и "Как бабы-яги Новый год встречали"; так там сестрицы именно так здороваются... Времени совсем маловато осталось - какая помощь нужна?
Скорпик, может, ты в курсе?
Я?!! Да я так - потихонька вакруг да около! Особо не выступая! А то мало ли - не хватит что то для котла и будет - Ату, хватайте Скорпиона, он же нечисть!!
Я?!! Да я так - потихонька вакруг да около! Особо не выступая! А то мало ли - не хватит что то для котла и будет - Ату, хватайте Скорпиона, он же нечисть!!
Неее, мы своих не трогаем. А и очень сомневаемся, что Вы девственник или неопытный. Так что картошки вам из казана не слопать.
Видишь, Скорпик, своим-то и картошки попробовать не удастся! И для кого мы это пойло 3-ий день варим, спрашивается?!
Кстати, картошки-то в казане нашем, вроде, не было еще...
Нести, Джемм? Никогда не знала, что для зелья волшебного картофельный отвар нужен...
Или это, если зелье - украинское национальное блюдо? Что скажете, дорогие БУЛЬБАки? (совершенно ничего против не имея, ни против украинцев, ни против картофеля)
Так, я пишу с телефона - это обычные смертные пользуются шоб инфу передавать.. прикиньте, не доросли еще ни до порошков летучих, ни до сов обученных - темнота! Короче, неудобное это дело.. Мы с Бумбой уже давно зелье распиваем.. Бумб, твое вроде с хмелем и булькает? Мое с солодом и жжет - но как добавить сладкого булькающего элексира, так ну очень душевно
МаВка писал(а):Видишь, Скорпик, своим-то и картошки попробовать не удастся! И для кого мы это пойло 3-ий день варим, спрашивается?!
Кстати, картошки-то в казане нашем, вроде, не было еще... Нести, Джемм? Никогда не знала, что для зелья волшебного картофельный отвар нужен... Или это, если зелье - украинское национальное блюдо? Что скажете, дорогие БУЛЬБАки? (совершенно ничего против не имея, ни против украинцев, ни против картофеля)
Мавка это из анекдота - когда людоеды студента варили!
МаВка писал(а):Видишь, Скорпик, своим-то и картошки попробовать не удастся! И для кого мы это пойло 3-ий день варим, спрашивается?!
Вот сразу видно, что ты неопытная ведьма, Мавка! Или с пьянскими наклонностями! Ты че думаешь, что целый казан пойл...тьфу, зелья, надо в один присест вылакать? Ничего подобного. Зелье это мы по скляночкам разольем, чтобы на целый год хватило неугодных нам одурманивать (или угодных? ). Поняла теперь?
Djemma писал(а):Зелье это мы по скляночкам разольем, чтобы на целый год хватило неугодных нам одурманивать (или угодных? ). Поняла теперь?
Для меня отложите одну скляночку, пожалста! Сейчас этой гадости совсем не хочется, особенно как вспомню, что там шерсть Куздры плавает... Но когда очень понадобится для одурманивания - выпью глоток. Куда ж мне деться!
Вот сразу видно, что ты неопытная ведьма, Мавка! Или с пьянскими наклонностями! Ты че думаешь, что целый казан пойл...тьфу, зелья, надо в один присест вылакать? Ничего подобного. Зелье это мы по скляночкам разольем, чтобы на целый год хватило неугодных нам одурманивать (или угодных? ). Поняла теперь?
Ааа... Ну, теперь буду знать. Можно мне плеснуть глоточек сюда пока? Что-то кисленького захотелось - бодрит...
МаВк, не Сило-хульствуй! Зелье надо пить в чистом виде, без дополнительных травок, а то никто не знает во шо превратишься - и только в полнолуние, один глоточек! Больше 13ти в год нельзя.. Ты же маленькая еще (помнишь, тест проходила? ) - прежде чем делать что-либо, спрашивай у нас, алког.. тьфу! ведьм со стажем тоесть
Да вы тут из одного котла пьете, а говорите: вкус у каждой свой! Вот я и подумала, что каждый в свой бокальчик приправок по вкусу добавляет...
Помнишь, вы Олюсику говорили про Диму?
Только Диму, все-таки, не надо варить... С кем же я играть-то буду?
Никого не съели. И не сварили. И не поджарили. И вообще, уже полночь прошла, давайте все меняйте аватарки обратно. Особенно мальчики. Помните у Бидструпа сюжет про шляпки?
Пульхерия писал(а):Никого не съели. И не сварили. И не поджарили. И вообще, уже полночь прошла, давайте все меняйте аватарки обратно. Особенно мальчики. Помните у Бидструпа сюжет про шляпки?
Это у вас там уже полночь прошла, а у нас еще целых пять минут есть.
Djemma писал(а):Поздно, Мавка, я его уже из зубов выковыриваю
Ну подожди же ты, Джемм! (залезая ведьме в пасть по самые ее гланды)
Будто уж тебе есть больше нечего!
Мы с ним еще на дверце "ЗиЛа" с горки кататься собирались...
(пыхтя, достает из зева старшей ведьмы кость)
Уууффф! Не он...
Последний раз редактировалось МаВка 01/11/2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Пульхерия писал(а):Никого не съели. И не сварили. И не поджарили. И вообще, уже полночь прошла, давайте все меняйте аватарки обратно. Особенно мальчики. Помните у Бидструпа сюжет про шляпки?
Пульхерьюшка, расскажи, расскажи перед сном по шляпки!
ОТ. Нужно создать "Золотой фонд" форума. И эту темку непременно там поставить. Очень хорошо получилось!!! Я, например, прочитал с величайшем удовольствием!
Ако имате какво да кажете - добре. Пишете. Ако нямате какво да кажете - пак добре. Но не пишете.
Таак, погуляли мы на славу, аж никого не видно Явно все в реанимации, крепкое, видать, зелье у нас получилось. Вот тут одна сестра по несчастью мучается, давайте, приводите ее в чувство.
Ничто не вечно под луной... Закончился и этот замечательный праздник.
Однако сейчас, подводя итоги недели, мы предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж с места событий (утренний повтор). Надеемся, эти 13 1/2 эпизодов вы вспомните с удовольствием вместе с нами.
1. Поваренная книга Джеммы
2. Колдовское зелье. Макро от Бумбы
3. Сундук мертвеца, или Ла-ла-ла, вернулась с подарками - Дверь откройте Мафи скорей...
4. "Здесь была Natosha".
5. Бедному Сирано не повезло... А не нужно было везде совать свой нос!
6. Последний штрих. Эстетка Франсуаза.
7. Как варить НЕВКУСНЫЙ СУП: рекомендации от Иры
8. Дима готов сражаться с ведьмами до последней капли крови
9. Олюсик уговаривает Димитрия лезть в казан
10. Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал - Под капустою лежал, По-заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал:
"Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!" Узнали?
11. Аек - Димитрию:
-Мои офицеры... они такие меломаны, они уж такие балетоманы. Посетив эту скромную обитель, они наверняка тот час бросят пить и волочиться за актрисами. Всю неделю они будут проводить в молитвах и строевой подготовке. А по воскресеньям они будут пить чай... с вареньем. Из этой ...
-Смородины.
12. Осторожные СКОРПИОНЫ предпочитают следить за событиями на безопасном расстоянии, скажем, откуда-нибудь из Тулы или из Москвы.
http://www.youtube.com/watch?v=0yQeSKa4RsU
13. Кристина прячет глаза, дабы не испепелить поклонников.
Когда стеклянный глазик обнаружился, темно же было, - камера "не
шмогла" озолотить папарацци.
13 1/2. МаВка ищет Диму в пасти ведьмы Джеммы.
А вы что думали? Ведьмы постоянно меняют обличье.
Мавка, обалденный фото отчет. А мы в делах, да в заботах и не заметили главного оружия в твоих руках - фотика то бишь. А сегодня как зашла, так и обомлела при виде сказочной галереи. А еще говоришь, что начинающая ведьмочка. Смотри как всех со стажем провела!
МаВка писал(а):Кристина прячет глаза, дабы не испепелить поклонников.
И откуда тебе известны такие тонкости? Вот что значит талантливые ученики...