kashni писал(а):Вот ещё одна забавная ДЕТСКАЯ загадка.![]()
Дом имеет 4 стены. В каждой стене по одному окну. Все окна выходят на юг. В окно заглянул медведь. Какого цвета медведь?
Белый
Модератор: Юрий
kashni писал(а):Вот ещё одна забавная ДЕТСКАЯ загадка.![]()
Дом имеет 4 стены. В каждой стене по одному окну. Все окна выходят на юг. В окно заглянул медведь. Какого цвета медведь?
CoC писал(а):svetast писал(а):Белого, потому что это - Северный полюс!
? А на Южном полюсе медведь был бы бурым?
Может потому что снежные.Veta писал(а):Еще одна загадка про Северный полюс![]()
Идут по Северному полюсу люди, и все ГОЛЫЕ![]()
Почему???
Veta писал(а):Еще одна загадка про Северный полюс![]()
Идут по Северному полюсу люди, и все ГОЛЫЕ![]()
Почему???
Veta писал(а):kopche, а я эту загадку уже загадывала здесьеще в марте
kashni писал(а):А как насчёт новой загадки?![]()
![]()
Загадка, у которой 3 отгадки (а может и больше):
Название чего на теле человека состоит из 3-х букв, при этом начинается и оканчивается на одну и ту же букву?
kashni писал(а):Загадка, у которой 3 отгадки (а может и больше)
kashni писал(а)::shock:
Ну, что ж, Masha - самая умная!![]()
НеОняДето... писал(а):
Всегда угадывает...![]()
А почему?
Криссстина писал(а):НеОняДето... писал(а):
Всегда угадывает...![]()
А почему?
Из этой же серии: всегда угадывает...А почему?
Veta писал(а):Все очень просто - в результате заданных условием действий всегда получается число кратное 9. И у всех чисел, кратных 9 стоят одинаковые картинки. Ловкость рук и никакого мошенства
НеОняДето... писал(а):Квартира Александры находится на 8-ом этаже. Когда она спускается лифтом вниз, она, конечно, нажимает кнопку "1". Когда поднимается вверх, однако, нажимает кнопку "5", но не всегда, а только когда она в лифте одна. Почему она так странно поступает?
д а в р писал(а):да не я разберат съседите, че има любовник на 5-ия етаж?
Пульхерия писал(а):Ростом не вышла
д а в р писал(а):можно, смъкваш прозореца и казваш на момчето "догоре дизел"...от която страна започне да зарежда-там е бака..
НеОняДето... писал(а):А теперь - загадку автомобилистам.
Вы буквально полчаса назад купили новую машину (дай Бог каждому) Подходите к заправочной и только сейчась осознаете, что не знаете где находится бак - на правой или левой стороне автомобиля. Можете ли узнать это, не сходя с машины
Глокая Куздра писал(а):НеОняДето... писал(а):А теперь - загадку автомобилистам.
Вы буквально полчаса назад купили новую машину (дай Бог каждому) Подходите к заправочной и только сейчась осознаете, что не знаете где находится бак - на правой или левой стороне автомобиля. Можете ли узнать это, не сходя с машины
Эту задачу я в день решаю по 5 раз когда получаю машину на таможне.
На японских машинах открывание лючка бензобака всегда из салона, я дергаю рычажок и в зеркала заднего вида смотрю где открылся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1