Djemma писал(а): Один жирненький имеется, но что-то его нету, наверное рукоделием занят.
Джем, ну ты таво, загнула - мы ж не салом на весь форум запасаемся, а зелье варим. Нужно штоб в меру жырненьким был...
Модератор: Юрий
Djemma писал(а): Один жирненький имеется, но что-то его нету, наверное рукоделием занят.
Eurik писал(а):Dimitri писал(а):Кандидатов полный форум! Вот один упитаненький,...точно для навару сойдеть!
Нехорошо...Для Вас должно быть высшим благом пожертвовать собой ради других,а Вы "стрелки переводите".Перейдите,наконец,от слов к делу. Так что,вперед и ...аминь.
bum_ba писал(а):Dimitri писал(а):А вы, мамаша, чево тут,....опять бурду варганите?!
Да с вас навару никакого, с вашим "расстоянием... скромным", надо кого-нить пожырнее, мож присоветуете?
Стаум писал(а):Девчонки, а мне тоже захотелось аваратку какую-ни Хеллуинскую сделать...Дайте ссилочку, где берете
Dimitri писал(а):
Так я же все человечество буду спасать!!! А вы, раз еще менджюетесь так и никто и не заметит пропажу!
Francoise писал(а):Стаум писал(а):Девчонки, а мне тоже захотелось аваратку какую-ни Хеллуинскую сделать...Дайте ссилочку, где берете
Eurik писал(а):Dimitri писал(а):
Так я же все человечество буду спасать!!! А вы, раз еще менджюетесь так и никто и не заметит пропажу!
Вы не поняли,блаженненький,кто на чьей стороне.
bum_ba писал(а):Djemma писал(а): Один жирненький имеется, но что-то его нету, наверное рукоделием занят.
Джем, ну ты таво, загнула - мы ж не салом на весь форум запасаемся, а зелье варим. Нужно штоб в меру жырненьким был...
Dimitri писал(а):Eurik писал(а):Dimitri писал(а):
Но на вас опять нету спросу!
Djemma писал(а):Dimitri писал(а):Eurik писал(а):Dimitri писал(а):
С Вашей стороны? Гм...Я думаю это Eurik-а только обрадует.
Djemma писал(а):Ой прости, я же все-таки хохляцкая ведьма, к салу неровно дышу
Eurik писал(а):Dimitri писал(а):
Повторяетесь. Выдохлись? А Вам же еще человечество спасать
Dimitri писал(а):Eurik писал(а):Dimitri писал(а):
Повторяетесь. Выдохлись? А Вам же еще человечество спасать
Нет, лишь констатирую на сегодняшний день! Но вы и без этого... бедный Ерик.
Стаум писал(а):Девчонки, а мне тоже захотелось аваратку какую-ни Хеллуинскую сделать...Дайте ссилочку, где берете
Eurik писал(а):Dimitri писал(а): А не велика ли моя заслуга /Спросил я Бога/?
А,так это Вы все это время с Богом разговаривали? Извините не понял.
Dimitri писал(а):Шо это за Зюзя у нас такой поэвился???
Хотите погибнуть.... сегодня и от моей руки? А не велика ли моя заслуга /Спросил я Бога/?
Djemma писал(а):
Ты нам зубы не заговаривай, а молись перед смертью, Дездемон.
mafiot4e писал(а):Кого-б для навару, говорите? Мож, Валерия запустим? - он вроде хорошо питается, навар должОн быть.. заправим драконьими лапками для правки вкуса - и готово!
Eurik писал(а):Djemma писал(а):
Ты нам зубы не заговаривай, а молись перед смертью, Дездемон.
Djemma,а может еще вылечат?
Кристина писал(а):mafiot4e писал(а):Кристин, иди-ка..ну ты знаешь кудатам Валерия и "обсосем"
![]()
![]()
Ты хоть намекни, в какую сторону идти...![]()
А за последним дело не станет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1