Dimitri писал(а):Кандидатов полный форум! Вот один упитаненький,...точно для навару сойдеть!
Нехорошо...Для Вас должно быть высшим благом пожертвовать собой ради других,а Вы "стрелки переводите".Перейдите,наконец,от слов к делу. Так что,вперед и ...аминь.
Так я же все человечество буду спасать!!! А вы, раз еще менджюетесь так и никто и не заметит пропажу!
Повторяетесь. Выдохлись? А Вам же еще человечество спасать
Нет, лишь констатирую на сегодняшний день! Но вы и без этого... бедный Ерик.
Когда такие полусформировавшие личности как Вы,всерьез заинтересуются мной,это значит,что у нас появилось что-то общее ,и вот тогда я,действительно, погиб. И не коверкайте мой ник,надежда и опора Православия Вы наша:lol:
Кого-б для навару, говорите? Мож, Валерия запустим? - он вроде хорошо питается, навар должОн быть.. заправим драконьими лапками для правки вкуса - и готово!
Dimitri писал(а): А не велика ли моя заслуга /Спросил я Бога/?
А,так это Вы все это время с Богом разговаривали? Извините не понял.
В "Жизни взаймы" Ремарка главрача санатория Далай Ламой называли.
Поскольку наш поп, так сказать, несколько другого профиля, то там и боги, видать, обитают. Вместе с вице-королями Индии
mafiot4e писал(а):Кого-б для навару, говорите? Мож, Валерия запустим? - он вроде хорошо питается, навар должОн быть.. заправим драконьими лапками для правки вкуса - и готово!
Валерий... Хммм... Только где он? У него интуиция: почувствовав "нечистое", скрылся.
Появится после шабаша, когда мы уже будем наемвшись...
Мож, пойдем... поищем...
Последний раз редактировалось Кристина 30/10/2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
ну да!
он как увдит там дезДЕМОН, так его кондрашка хватит, лишаями покроется.
А вааще жжешь, это ж надо было так долбануть прямо в самое "короткое расстояние"
mafiot4e писал(а):Кристин, иди-ка..ну ты знаешь куда там Валерия и "обсосем"
Ты хоть намекни, в какую сторону идти... А за последним дело не станет!
Дык, собсно, "место встречи изменить нельзя" - туда же, где и вчера были, аватарки творили А то на форуме уже неприлично становится обсуждать ассоциации на тему какое дело станет и какое не станет, и чаво обсасывать в итоге придется