oljusik писал(а):сомневаюсь, что ревнивая, но злючая, этт точно. Вообще не понятно почему. Говорят, что зайцы играют с кошками...Вот мы и решили дать им эту возможность. В результате одни стрессы.
Да, у зайца, у кота и у вас...
Может еще подружатся?
Модератор: Юрий
oljusik писал(а):сомневаюсь, что ревнивая, но злючая, этт точно. Вообще не понятно почему. Говорят, что зайцы играют с кошками...Вот мы и решили дать им эту возможность. В результате одни стрессы.
лорра писал(а):Зайцы - грызуны. У них с кошками "непримиримые противоречия".
Ели писал(а):лорра писал(а):Зайцы - грызуны. У них с кошками "непримиримые противоречия".
Попахивает грандиозным разводом...
лорра писал(а):Зайцы - грызуны. У них с кошками "непримиримые противоречия". Твой кролик хочет кошака в зародыше удушить, что бы самому не пасть жертвой, когд тот вырастет.
лорра писал(а):"Учительница первая моя" мне сказала, в крассе 2-3-ем! Про зайцев- грызунов, имею ввиду. Все остальное - логические умозаключения!Че, неправдоподобно?
Теперь, на твоем примере, Оль, сделала вывод, что дома никаких зайцев, только коша и сОбак... Все!
лорра писал(а):Вот видишь. Мог умереть.
У меня сеттер тоже кошек боится.
лорра писал(а):У него вообще инфаркт случился , наверное. А вы смеялись.
лорра писал(а):А вообще , если серьезно, то кто-нибудь из них может от стресса умереть. ..или облысеть. Думаю заяц. Так же как и хомяки и попугаи в присутствии кошек стрессируются, а это для них фатально. Тебе ,Оль, нужен лысый заяц?
хотя, вот читай- все возможно.
oljusik писал(а)::lol: интересно, где он эти ключи носит? КарманОф у котов в природе вродя не предусмотрено
lalala писал(а):
я так понимаю, что на шее, на цепочке...вот до чего доходят кошачьи родители...![]()
Юльчик писал(а):а мне их так жалко стало
Федорец Валерий писал(а):Лен, это Ваша красавица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1