Модератор: Юрий
Andreyka писал(а):Кудяпликов настреляем? Супер ролик!!!!!![]()
![]()
... r_embedded
Федорец Валерий писал(а):ГуАно, Эндрю...
Таким, как Ели только и смешно...
Вот они - ералаши, кавэЭны и прочие "кАмеди".
НапАлма, сцуко, в стране не хватает, что ли?
Ели писал(а):
Расскажите это алкоголикам...
Федорец Валерий писал(а):Ели писал(а):
Расскажите это алкоголикам...
Алкоголики - это не мой профиль, Ели.
Федорец Валерий писал(а):Разве Вы не употребляете алкоголь, Ели?
А если употребляете, значит - алкоголик...
Федорец Валерий писал(а):Таким, как Ели только и смешно...
.... сам не смотрю (не нравится-это я мягко так говорю) и связи с этим роликом не вижу. Чуть перебор, может, в последней фразе...согласен, подпортили, но самую малость. Ролик удался.... а если его ещё и по ТВ показывать, то лишним не будет.... Ну а самой лучшей социальной рекламой считаю ролик идущий у нас по ТВ-центру...пустая заставка-цифры на экране-22-00....сигнал точного времени.... голос:" А ваши дети дома?"Федорец Валерий писал(а):ералаши, кавэЭны и прочие "кАмеди".
Ели писал(а):им лекции о вреде, а они к бутылке: им оперу, а они опять к бутылке; им классиков (Достоевский Толстой, Пушкин, а они к бутылке...
Федорец Валерий писал(а):видимо, я и не могу оценить "гениальность" "юморного" ролика, как это сделали Вы с Андрейкой.
Andreyka писал(а):Ели писал(а):им лекции о вреде, а они к бутылке: им оперу, а они опять к бутылке; им классиков (Достоевский Толстой, Пушкин, а они к бутылке...
Да, Ели... я тоже давно с грустью заметил, что принцип-бескультурье лечится культурой - почему то никак у нас не работает.... ну никак....
Nikoliza писал(а): не с принципов начинать, а со знаков препинания.
Это такие маленькие точечки, хвостики, палочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2