Модератор: Юрий
helg13v писал(а):Ну,не два,а полтора уже,с небольшим...приеду,узнаю,где кактус произрастает,чтобы не дай бог встретиться)))
helg13v писал(а):...пары вэб-камер там бы конечно не помешало нам иметь...
БОБРОВСКИЙ писал(а):сегодня получил от застройщика письмо с напоминанием об оплате либо 250 евро за понесенные расходы,либо 1614евро включающие в себя эти 250 евро +нот.такса(налог)+булстат+переводчик+договор....эл-во и вода само-собой тоже упомянуты....т.е. у меня есть выбор-либо оплатить услуги по регистрации и не париться, либо делать все самому....помоему разумно....и ненадо ломать копья....)кому что нравится.....да,реквизиты указаны те же что в предварительном договоре INVEST BG 2007 Ltd.
Яна Дубейковская писал(а):Здравствуйте.
Я завтра буду на Солнечном берегу, планирую доехать до Санни дей 6, правда на сате застройщика карты не нашла, только музычку. Готова сфотографировать площадку или город сад, все что там будет. Напишите если это нужно. Могу сделать тоже саме о по другим недостроям в том районе. Пишите.
БОБРОВСКИЙ писал(а):было бы очень любезно с вашей стороны.интерес-общие планы ,бассейн(-ы) и торговый центр(фундамент,цоколь?) на въезде от моста....
Яна Дубейковская писал(а):Вчера вокруг Солнечного берега была аномальная метель, видимость 10 метров, завтрявшие машины. Та даже есть фотка кубана в снегу.
helg13v писал(а):http://planeta-online.tv/media/1333.html Просто красивое видео-рассказ о Болгарском побережье
Sbekin писал(а):Всем привет. я все таки не понял нужно ли оплачивать годовое обслуживание 480 евро. комплекс не готов, компания по обслуживанию другая. кто что посоветует? У меня первая очередь дом CR10
Sbekin писал(а):Всем привет. я все таки не понял нужно ли оплачивать годовое обслуживание 480 евро. комплекс не готов, компания по обслуживанию другая. кто что посоветует? У меня первая очередь дом CR10
Russ писал(а):Народ, никто в курсе, там фотки не обновили на оф. сайте случайно? Просто у меня касперский 8.0 стоИт, когда пытаюсь зайти на сд6 с оф. сайта - пишет троян обнаружен (и не заходит)
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0