Модератор: Юрий
zu_vi писал(а):ЛЕХА писал(а):Насколько хорошо протапливаются квартиры небольших площадей в осенне-зимний период?
Все зависит от того, как в конкретной квартире цыганы приклеили изоляцию(пенопласт). Поскольку стены из пол.кирпича или итонга, а вар(смесь) только на параллельных швах, то если изоляцию клеят хорошо, то продувается плохо, если экономят, то ветер гуляет по комнатам. Климатик прогревает комнату до момента выключения, после отключения через 5 минут опять холодно. Комплексы рассчитаны на летнее проживание, точнее на покупку летом...
ЛЕХА писал(а):У меня квартира в В26.Буду рад встречам и на форуме,и в Болгарии,и в Москве.
ЛЕХА писал(а):Из сообщения вывод напрашивается один - тысячи купивших в этом комплексе либо жлобы и жмоты,либо тупые лохи.Не думаю,что жители согласятся с Вашим мнением.
Dmitry777 писал(а):zu_vi писал(а):При покупке ими ничего не владело, в интернете через который большинство покупало квартиры, не зная вообще ничего о Болгарии, написано, что от моря близко. Многие до сих пор так и не видели свои хоромы, некоторые никогда не увидят, поскольку их развели риэлторы на бизнес- купить на котловане, продать после акта 16.
Друзья, сколько смотрю на Ваши высказывания на этой ветке - один негатив.
Да и ветка называется "ИЩЕМ СОСЕДЕЙ". Вы, друзья, случайно веткой не ошиблись?
Слава богу клеили пенопласт цигане а не zu_ , так что утеплено отлично, сам проверял и на домах первой очереди и второй, фотки даже есть на эту тему если кому интересно найду (в личку пишите).zu_vi писал(а):Все зависит от того, как в конкретной квартире цыганы приклеили изоляцию(пенопласт)
Юрий писал(а):Действительно нет смыска продолжать критиковать!
В конце концов у всех есть своя голова на плечах, и каждый выбирает по своим критериям, как и у каждого свой вкус и привязанности...
Как в России говорят: "На каждый товар есть свой покупатель", или в Болгарии: "На каждый поезд есть свои пассажиры"!....
Юрий
lady.horoshko0906 писал(а):Юрий писал(а):Действительно нет смыска продолжать критиковать!
В конце концов у всех есть своя голова на плечах, и каждый выбирает по своим критериям, как и у каждого свой вкус и привязанности...
Как в России говорят: "На каждый товар есть свой покупатель", или в Болгарии: "На каждый поезд есть свои пассажиры"!....
Юрий
Добрый день. Юрий, на форуме появилась новая тема: "Осторожно, Sunny Day 6", возможно ли, что застройщик не будет получать 15 и 16 акты? Или это новый "засланый казачок" ? Заранее спасибо.
zu_vi писал(а):Это факты, а не слова, а вот все ваши рассказы про лягушек, красоты и получаемые влет акты 15-16 -слова, ничем не подкрепленные. О нарушениях в строительстве писали все местные газеты, о сливе нечистот в речку пишут до сих пор. Ни один местный риэлтор не продает этот комплекс, поскольку все боятся мести клиентов и потери имиджа, короче стыдно... Вот такая грустная история.
Кто бывал там зимой поделитесь про теплоизоляцию, качество обогрева кондиционерами, ветер и сырость...
Юрий писал(а):Во-первых, подскажите, каким образом я могу понять, кто автор поста: собственник или нет?
Думаете мне будут присылать копии нотариальных актов или договора на покупку. Если вы считаете ето реальным, то займитесь доказательством отношения того или др. посетителя в качестве собственника. Буду вам благодарен! Также просьба найти способ отделения риелтеров, сообщения которых также вызывают нарекания обоих сторон!
Юрий
- ваша реальная работа модерировать тему форума - она называется "ищем соседей" - а не "понос на комплекс". Что тут еще не понятного? Пункты 2,3,4,5,6,7,8, и т.д. - считать Вашим оправданием? Вы ничего не перепутали? Вы модератор темы ищем соседей или получаете бабло от форд нокс и подобных? Это вопрос, а не утверждение. Почему люди не имеющие отношения к теме, здесь хаят имущество граждан, а именно соседей и собственников в самом комплексе?? Скриншот снят.Юрий писал(а):В Пятых, угрожать таким образом считаю вообше не корректным, и я объясню любому свою позицию!
Юрий писал(а):сайт не являются рекламными,
поетому я приветствую всю критику, чтобы сами посетители решили, что им больше нравится
Почему никто не желает учесть предостережения, и учитывать их в свое благо?
Поетому готов с вами обсудить любые конструктивные предложения, и ожидаю от вас реальной помощи!
Юрий
B26 писал(а):Уважаемый Юрий, я руководитель нескольких форумов. Если у Вас, уважаемый, есть желание собрать в тему только соседей - то Вы знаете как.
zu_vi писал(а):Это факты, а не слова, О нарушениях в строительстве писали все местные газеты
и чо, эта мы видали (заказное от конкурентов), а где список всех местных газет? и всех статей, причем вначале список газет. Ну а если обделался не плачь, возьми бумажку утрись...zu_vi писал(а):http://www.razkritia.com/59103/%D0%95%D ... %8F%D0%B3/
zu_vi писал(а):Раз есть такой запрос, то займусь обязательно, только не проси потом модератора чистить. А про заказное забудь, у вашего комплекса нет конкурентов-он в другой нише. Маркетинг называется, 2-ой курс любого экономического ВУЗа, там про ниши и конкуренцию много сказано, говорят сейчас даже в школах начали изучать у вас в РФ.
Писать буду в "Осторожно СД6"
Юрий писал(а):Итак жду от вас реальной помощи!Юрий
Greefon писал(а): Вот:
Юрий форум растет медленне чем мог бы но рост интереса к болгари со стороны наших сограждан + увеличение числа инет пользователей как у вас так и у нас будет подрастать Ваш форум и дальше.
Ваш форум достаточно велик что бы стать Вам реальным доходным и единственным занятием существенно более доходным чем остальные бизнесы. Вот Вам хороший пример. eva.ru примерно на таком уровне развития как у Вас был введен институт общественных редакторов (модераторов) эти люди из любви к форуму модерят бесплатно кучу мусора на нем и он от этого становится поленым икоструктивным.
.
Да, давать советы обо всем и ни о чем конкретно мы научились! Я лично не знаю, как разделить людей на несколько категорий, как вы предлагаете, так как никогда не делил, а отношусь по конкретным деловым или личностным качествам, других критериев для меня не существует: для меня все люди ОДИНАКОВыЕ со своими недостатками и достоинствами: идеальных людей нет, да, и не может быть!B26 писал(а):Уважаемый Юрий, я руководитель нескольких форумов. Если у Вас, уважаемый, есть желание собрать в тему только соседей - то Вы знаете как. Вы имеете доступ к зарегистрированным пользователям на этой теме. Делайте им рассылку для подтверждения прав, название договора я Вам давал.
Правда, как все выглядит просто! Во-первых, 90% людей не станет рассылать кому попало свои личные данные, и тем более копии нотариальных договоров! О рискак етого много уже говорилось и мною и др. посетителями!Я сам лично тоже пришлю Вам в ответ скан своего договора. С моего зарегистрированного e-mail., также имеет значение IP адрес.
Если бы я знал, неужели бы етим не воспользовался! Поетому не стоит бросаться фразами, касающихся других! Я не приемлему выражений:"Он хотел сказать"," он планироевал","он думал" и т.п. - НЕЛьЗЯ говорить за другого человека, так как вы не он, и не можете знать, что он думал, или что он хотел сказать, или подозревал...!!!Вы прекрасно все это знаете.
Уже объяснил не реальность подобных действий! Насчет "гнусных" - ето ваше мнение, а другие могут иметь другое мнение: например, "предостережения, дельные советы" и т.п. Постоянно собственуки апартаментов в САнниДее спрашивают,и, естественно, кто-то им ответит, не обязательно собственники, так как они просто не могут знать, что делать в той или др. ситуации. По стой логике, и я не имею права здесь оставлять сообщения! Тем бопее, что в самом начале форума, сам оставил сообщение/мнение, что сам бы никогда не стал бы покупать или даже расценивать данный комлекс для рассмотрения! Тем,не мнее считаю, что каждый имеет право составить свое мнение по тому или др. вопросу!Через 2 недели кто не прислал - блокируете их IP адреса на данном форуме и удаляете их гнусные сообщения так как они не имеют к теме никакого отношения.
Опять: я много раз говорил и писал, что против искуственных накруток, повышения "тиц и пиар" и др. показателей, которые я не знаю, ничего в них не разбираюсь и считаю просто обманом пользователей Интернета! Меня постоянно дразнит, что ища конкретную информацию, приходится просматривать десятки и даже сотни сайтов, не по требуемой теме! Но, навернака они были оптимизированы и с повышенными ТИКАМИ, ТИЦАМИ или др. показателями!Тогда клянусь - сам сделаю Вам рассылку как УВАЖАЕМОМУ МОДЕРАТОРУ вырост и тиц и пиар и УВАЖУХА к ВАМ как к МОДЕРАТОРУ - МОДЕРАТОРУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Да, с етим согласен: я постоянно удаляю ссылки на несогалсованные ресурсы, но они снова восстанавливают информцию. С нового года подобные пользователи будут баниться!Кстати, вы не задумывались почему у некоторых, которые так поносят здесь, имеются ссылки на их сайты? Я думаю, что Вы тоже это знаете, они за счет Вашего сайта продвигают свой по количеству ссылочной массы.
На то, что написано ниже, тоже отвечу. Поздновато уже. Спокойной ночи.
Ето ваше мнение! П.2 обсуждался самими собственниками!так здесь Вы модератор или гости??? Пункты 2,3,4,5,6 и т.д НЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ "ИЩЕМ СОСЕДЕЙ".
Что делать с собственниками, которые хотят помощь для решение проблем, с которыми столкнулись? Любое такое сообщения следует расценивать, как" оскарбление имущества"???Прошу еще раз пересмотреть свою позицию относительно медерирования темы форума. высказывание и оскарбление имущества в этой теме недопустимо. Здесь общаются соседи, а не заинтересованные лица желающие унизить комплекс, еще раз акцентирую Ваше внимание на этом как модератора темы.
Не дождетесь!БАНн для злостных нарушителей, которые переходят на личности и на действительные ЛИЧНыЕ оскорбления. БАН для меня крайняя мера в отношении посетителей форума! ваше же недовольство лишь повод задуматься, и высказать свою точку зрения! Если считаете ее не правильной, то ответьте аргиментировано! А не давая свое мнение за других: "вы все знаете" - я не стесняюсь сказать, что я нЕ ЗНАЮ, да и не могу всего знать, а в такие дебри типа IP-адресов и т.п. вообще не имею представления: не возможно объять не объятного, а заниматься ненужной работой, как например сбор нотариальных актов - считаю пустой тратой времени и бесполезной работой...Можете банить, скриншот снят!
Уже ответил, но куда вы отнесете людей, желающих получить информацию о комплексе или купить там апартамент? Им тоже запретить доступ? То, что вы хотите, можно сделать ТОЛьКО на закрытом форуме, где сообщения оставляются только после просмотра модераторами! Поетому, если вам такой форум нужен, то, вам, как специалисту в етой области сделать не составит проблем. Я не специалист! И даю возможность людям обмениваться информацией, которая им необходима!B26 писал(а):Повторюсь коротко и ясно. Вы модератор темы ищем соседей? То позаботьтесь пожалуйста, чтобы люди не имеющие к комплексу отношения не оставляли здесь свои грязные отзывы о комплексе, ВЕДЬ ОНИ НЕ ИМЕЮТ К КОМПЛЕКСУ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Ну, за флуд надо будет забанить почти всех собственников, которже обсуждают погоду, качество пляжа или способы достижения до моря, магазины и мн. др, отклонения от темы самого комлекса и проживания в нем. Кто будет определять, что флуд, а что соотвествует теме?Да на любом форуме за флуд банят, а Вы им звезд наствали.
Не нашел ничего конструктивного или нового, на что я еще не ответил!Прошу пересмотреть свою позицию и переместить их грязь на отдельную ветку, например "Осторожно ...". Здесь они не имеют права оставлять свои сообщения, т.к. не являются собственниками или соседями. Вы как модератор противоречите своим-же правилам, хоть это по Вашим правилам Вам и позволено, но всему есть границы. Я думаю, что большинство участников темы меня поддержат, а вылететь с ветки должны единицы. Или Вы заинтересованная личность?
Очень интересно, если посмотреть со стороны, то вы лично поносите комлекс значительно в более резких епитетях, которыми не воспользовались даже рьяные критики комлекса! Прочитайте сами свои высказывания!B26 писал(а):ваша реальная работа модерировать тему форума - она называется "ищем соседей" - а не "понос на комплекс". Что тут еще не понятного? Пункты 2,3,4,5,6,7,8, и т.д. - считать Вашим оправданием? Вы ничего не перепутали? Вы модератор темы ищем соседей или получаете бабло от форд нокс и подобных? Это вопрос, а не утверждение. Почему люди не имеющие отношения к теме, здесь хаят имущество граждан, а именно соседей и собственников в самом комплексе?? Скриншот снят.
Мои слова, что сайт не рекламный не значит, что на сайте не возможно использовать рекламу! Реклама выделена в отдельный раздел, и каждый сам оценит ее качество, в засисимости от отношения к рекламе. Как принято писать и говорит: за правильность рекламы ответсвенность несет сам и только рекламодатель!Greefon писал(а):На сайте более чем достаточно рекламы и он Вам Юрий (автору и владельцу) приносит доход, и не к чему лукавить.
Как не прискорбно, но подобная информация Зуви соответствует действительности и при желании найдете множество: сотни и тысячи статей с критикой не только вашего комплекса, но и всего строительства и на море в горах! В Болгариипринято перепечатывать статьи из одной гасеты в другую с указанием первоисточника, так чтои слова Зуви не противоречит действительности. Всем моим клиентам, я говорю о низком качестве строителства в Болгарии в целом, если сравнивать, например с российским. Хотя последнее время и мои клиенты, говорят, что в России качество давно не такое хорошее...Я тоже приветству критику но не приветствую полный п... а то что г-н zu_ постоянно п... я вам сейчас докажу. Итак вот его слова: "О нарушениях в строительстве писали все местные газеты" так вот на форуме была только одна статья и вполне возможно заказная от конкурентов. ...
Я уже писал, что "для каждого товара есть покупатвль" А также бывают слочаи, когда мои клиенты покупают то, что я бы не купил НИКОГДА! Но, у каждого свои критерии и качества, и необходимости... Я их уважаю!Второе конструктивное предложение я писал Вам пол года назад, назначить в этой ветке для соседей нашего выбранного голосованием модератора, и пусть тут будеть все немножко мягче чем в реале это не страшно а все ужосы пусть пишут в ветках "осторожно СД6" и т.п. Пусть мы и попалис нашим комплексом, но мы от этого счастливы и не нужно нам это обламывать.
Я вам создал новый форум, который будет модерироваться тщательнее, но жду и от вас конкретных действий: я за вас ничего делать не стану, не потому, что не хочу, а потому, что не могу! У меня значительно больше забот, чем просто модерировать форум!Третье конструктивное предложение убрать осюда посторонний трешь и жители сами начнут обсуждать свои проблемы, а так у них только одна реакция защищаться и даже там где это не верно. Весь этот мусор мешает нам тут обсудить реальные проблемы в частности совместную работу (борьбу) с застройщиком с которым армия из 1400 владельцев квартир справится и без посторонних если нам дадут тут поболтать друг с другом. Благодаря этим разным мнениям (по вашему) и мусором (по нашему), много наших людей перестали читать форум а для нашего конструктивного общения это катострофа.
Согласен, сам форум не дачтмне особого дохода, основной доход в реальной жизни.Greefon писал(а):Юрий форум растет медленне чем мог бы но рост интереса к болгари со стороны наших сограждан + увеличение числа инет пользователей как у вас так и у нас будет подрастать Ваш форум и дальше.Согласен! Но, мне кажется, что если увеличить посещаемость, то я уже не смогу оказывать реальную помощь людям, которые обращаются ко мне в реалии. А все свободное время уходит на чистку форума ...
Ваш форум достаточно велик что бы стать Вам реальным доходным и единственным занятием существенно более доходным чем остальные бизнесы.
Да, такой опыт есть и на нашем форуме: люди стали модераторами по своему желанию! Я никому не отказывал, и вообще предпочитаю во всех видеть хорошее! Но, большинство из них после изменения интересов перестали посещать форум, или наоборот стали более занятыми и на форум не остается времени ( по их словам), да и желания скорее всего... Несколко человек, слишком рьяно стали применать права модератора, иногда в своих целях, и просто были удалены.... Мы делали и голосования за модераторов и опросы ... Слишком сложно найти людей, беспристрастных к другим и исполняющих свою работу в соотвествии с установленными правилами! Людям сложно удержаться в рамках, когда получают права управления другими! Реально сейчас работает пара модераторов....К сожалению, результат такой, какой имеем сейчас....Вот Вам хороший пример. eva.ru примерно на таком уровне развития как у Вас был введен институт общественных редакторов (модераторов) эти люди из любви к форуму модерят бесплатно кучу мусора на нем и он от этого становится поленым икоструктивным.
Вполне возможно, но я етим не интересовался! Администратор сайта и форума в свое время сам мне предложил создать профессиональный сайт и форум, и единственный (из сотни предложений) не попросил за ето денег, но в качестве оплаты я предложил средства от рекламы будут его. Надеюсь, что он получает суммы покрывающие его расходы по обслуживанию сайта и форума. Надеюсь, что с нового года сайт и форум изменятся кардинально!и второе на рекламе от гугла ваш форум зарабатывает думаю 2000$ в год, при правильной организации рекламы даже сейчас он может приносить Вам не менее 5000евро в месяц.
Знаете, меня как-то никогда не интересовало, сколько зарабатывают другие, и считаю, что важнее, чтобы человеку хватало того что он способен заработать! Так сказать, каждый стоит столько, сколько он может заработать! Я уже написал, что боюсь, если посещаемость возрастет, так как не смогу всем уделять необходимое им время...Вот к примеру заработок сайта указанного выше ...
Во-первых, еще раз повторяю, что не против новых мидераторов, я за! Если кто-то желаете, то пишите мне в личку, или давайте я снова открою отдельный форум, для обсуждения кандидатур или желающих.Главное приемущество таких форумов тематические пользователи, у Вас они есть. И помните для хорошего заработка нужен хороший контен ...Согласен, если правильно вас понимаю ( я не специалист в Интернете, как уже сказал!).Сейчас занимаюсь актуализацией информации для обновленного сайта...
В целом Greefon благодарю за оставленое ваше мнение!bulgarblog.ru писал(а):А насчет модерации правильно. Давно пора выделить чела из числа собственников. Причем это можно сделать для каждого комплекса где "ищут соседей" - или для самых посещаемых типа "Грин лайфа" "СД-6" и "форт ноксовских".
Таким образом можно качественно улучшить форум. И тогда уже точно никакие конкуренты форуму будут не страшны в этом сегменте.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1